Вы не вошли.
Бесит, что вокруг просто неимоверное количество пластиковой упаковки, одноразовой хуйни и прочего мусора, от которого никуда не деться. Бесит, что всё это говно валяется потом везде, что свалки растут, мы засрали пластиком вообще все вокруг. И при этом везде слышно "будь экологичнее - купи многоразовый пакет!" и прочие капли в море, которые вешают на потребителя. А потребителю, чтобы хотя бы в половину урезать потребление пластика, нужно заебаться, как я не знаю что. И при том, что 99% окружающих не могут урезать производство мусора даже там, где это ничего не стоит, то всё это заебывание выглядит абсолютно бессмысленным(((
Тоже, анон, бешусь от этого
Раздражают индивидуальные эмодзи с айфона Не знаю почему, кажутся глупыми и некрасивыми.
Бесят капризные избалованные дети, которым родители в жопу дуют и считают, что их деточке всё можно. Деточка в итоге считает, что всё и вся кругом создано для её развлечения, что все хотелки должны немедленно исполняться, не гнушается ударить постороннего взрослого, если что-то не по ней, и так далее. У коллеги дочке 7 лет, она таскает её на работу, и я всё это наблюдаю в прямом эфире. Сегодня деточка закатила безобразную истерику, потому что в меню не было молочного коктейля с клубникой, а деточке хотелось только его. Ревела, орала, ругалась, хамила, истерила, а мама прыгала на цырлах, предлагала деточке купить то, вон то, ещё вот это и светящийся пластилин по дороге домой, лишь бы деточка не плакала. Лично мне хотелось надавать деточке целительных поджопников, но я считаю, что чужие дети - ответственность родителей, поэтому просто молчала весь концерт. Когда эта же деточка на работе носилась по всей территории, выскочила из-за угла и врезалась в группу из меня и клиентов, я на автомате сказала "деточканейм, что ты бегаешь, как сумасшедшая?", деточка пошла нажаловалась маме, а мамо наехало на меня с агрессией, как я посмела её драгоценную дочь назвать сумасшедшей.
Это дочка и внучка начальницы, и сделать тут ничего нельзя. Бабушку прелестное дитя вообще ногами пинает, обзывает и по лицу бьёт, все только умиляются, какой у деточки характер.
Та же мамо считает, что другие дети обязаны быть невидимыми, неслышимыми и с песнями кидаться исполнять хотелки маминой деточки.
Ребёнку подруги 1,5 года, он боится полутёмных помещений и чужих людей, из-за чего подруга не смогла с мамо в кафе посидеть? Устроим подруге остракизм, скорчим куриную жопку на лице и будем демонстративно дуться полгода, потому что ей же вот так прям надо было зайти посреди прогулки именно в это кафе, именно в этом подвале, где курят кальян и воняют дешёвыми индийскими палочками. Нет, это не детское кафе ни разу. Кто-то из коллег заболел и отправился к врачу? Устроим ему шитшторм, что он только и знает шляться по врачам и пить таблетки, от которых сразу мозг усыхает и жопа отваливается, а надо жить по фэншую, и тогда всё хорошо будет. У деточки сопельки? Отведём деточку к четырём разным врачам, накупим лекарств на 100500 тыщ, прогуляем работу сорок раз подряд, двести раз пожалуемся, какие врачи гады и все разное назначают, но это же совсем другое! У мамочки воспаление сапога и разрыв портянки? Та же история, можно сваливать с работы каждый день на несколько часов, но это же тоже совсем другое, вы не понимаете! Ах, кто-то из коллег посмел пожаловаться на головную боль? Заклеймить нытика позором, сколько можно жаловаться и распространять негатив, это всё чёрный взгляд на мир виноват, от него все болезни.
Да, походу, меня не только коллега и её деточка бесит, но и двойные стандарты. ААА, прооралась, аж полегчало, но как вспомню это деточкино искривлённое обиженное лицо и гнусный речитатив про сраный коктейль, как опять бомбит.
Бесят коммунальщики со своими отключениями, блядь. Второй раз за лето. Причём в этот раз обещали включить горячую воду в субботу, но ВНЕЗАПНО что-то там у них сломалось, доковырялись бляди, и теперь ещё неделю без горячей воды сидеть
Самое всратое, что этой зимой анон переехал в новую квартиру, до этого жил в доме, на два двора дальше от нынешнего. И знаете что? За 8 лет, что анон там прожил, там НИРАЗУ не отключали горячую воду, только если по ночам, если была какая-то профилактика, но утром, днём и вечером она БЫЛА. Разница в номерах домов, старого и нового, четыре цифры, это одна и та же, блядь, улица. Как это, сука, работает вообще?!
Отредактировано (2021-08-22 09:14:43)
Да, походу, меня не только коллега и её деточка бесит, но и двойные стандарты
Деточка на фоне ебанутой мамаши совсем потерялась. А вот мамаша, даже не имей детрчки выбешивала бы по полной.
Бесит, что в Пинтересте нет никаких фильтров вообще. Хочешь поискать картиночки по своему фандому? Пинтерест тебе вывалит все без разбора, включая твои сквики, наслаждайся. И при следующих заходах на Пинтерест тоже будет подсовывать сквичное, даже если ты уже ищешь что-то совсем другое по другому фандому
пинтерест вообще бесячий, а где еще хранить редкие фотки хз
Бесит, что в Рашке извращают годную идею четырехдневной рабочей недели. Кого ни спросишь, как они относятся к такой идее - все против, потому что "это же зарплата будет меньше!" И попробуй донеси до них мысль, что вообще-то в норме зарплата не уменьшается при таком раскладе, в нормальных странах компании вовсю переходят на четырехдневку и естественно про уменьшение зарплаты там даже речи не идет. Но у нас все всегда через жопу. Меня это бесит, я очень хочу массового введения четырехдневки, потому что два дня выходных - это вообще ни о чем, никакого времени на нормальную личную жизнь и отдых не остается, меня заебало жить в вечном дне сурка, не успеваешь с работы выйти в пятницу, как уже сука опять понедельник. Я раньше чем только ни занимался, кучу хобби имел, и рисовал, и шил, и лепил, и книги читал, и в игры играл, и с друзьями постоянно встречался, а теперь блять всего свободного времени хватает только на то, чтоб помыться, поесть, приготовить, прибраться, потупить в инете немного - и все, уже сука надо спать и на работу. Одна работа ебаная в жизни. Хочешь большего? Отрывай от сна. Либо ты живешь хоть как-то, какую-то личную жизнь имеешь, либо ты нормально спишь. Третьего не дано. Заебало нахуй. Готов пожертвовать этой парой тыщ зарплаты в обмен на дополнительный выходной, да только кто ж со мной согласится. Так и буду убивать свою жизнь на сраную работу, а потом, когда состарюсь, уже не будет ни денег, ни здоровья на то, чтоб жить полноценно.
Отредактировано (2021-08-22 16:57:42)
Выбесил доставщик пиццы. Доебался по телефону, что не знает, как попасть в подъезд. Ты домофонов никогда не видел что ли, блять
Да что ж за день такой сегодня, все везде срутся, заебали.
Столкнулись опять с "хотели как лучше, а получилось как всегда" при проверке газовых плит.
квартир отключили газ на их стояке.
Чот бред какой-то. Ни разу не отпрашивалась ни на какие проверки, никого не впускал, что-то газ до сих пор не отключили. Кто-то у вас там ебанулся и хорошо бы понаписать жалоб.
Как бы ну... у нас в подъезде куча квартир, где вообще никто не живет постоянно. Их хозяев невозможно найти, если положено было бы отключать, мы бы уже сто лет жили без газа.
Отредактировано (2021-08-22 21:29:08)
Хз за яблоки, а вот всякая "детская" молочка и прочая недо-гастрономия вроде как завязана на размер порции и чуть другой состав, с маньшим количеством соли-сахара и без специй (короче, пресновато, самое то после отравления отъедаться), хотя в остальном отличие в цене и наклейке, а не качестве.
Но это наверное в Фрутоняне какой-нибудь, да? А изначально-то речь шла, как я понял, про всякие свежие фрукты, товары на развес, молоко домашнее и тд
Бесит манескин из всех углов. Относился ровно, пара песен/клипов даже нравилась, но после того, как каждая блядь стала пищать, какой охуенный секси дамиано, стало тошнить от дамиано и от всей группы.
Выбесили лежачие полицейские. Анон осваивает электросамокат как альтернативу городскому транспорту и как замену "дойти пешком" (ходить пешком дальше 1-1,5 км анон не может физически, но имеет потребность). И внезапно - везде, где пешеходная зона или тихая улочка (не на автостраду же ехать анону-новичку) дохуя лежачих полицейских, причём сплошняком от края до края, хуй объедешь. И высоких. И не крашеных, а просто асфальт навален и усё, и попробуй разгляди где оно там. Анон понимает, что наверное они и правда нужны, ибо автомобилисты наглеют, но анону от того не легче. Особенно выбесил лежачий полицейский в начале подъёма на горку, который после спуска - всю жизнь анона учили, что в такой ситуации нужно разогнаться на спуске и по инерции въехать на горку, а тут опа - сюрприииииз.
Не к тебе лично доебка, но как раз из-за популярности самокатов и прочей мелкой техники их так и делают. Куча наглых долбоебов на электротабуретках своих гоняет по пешеходкам со скоростью легковухи.
Очень бесят люди, которые в дождь шпарят на машинах через лужи, не сбавляя скорость. Сегодня дважды окатили с головы до ног. :(
Лицо в грязной воде, очки в грязной воде, джинсы мокрые, куртка мокрая, и я такой красивый иду к психотерапевту отреагировать эмоции.
внезапно - везде, где пешеходная зона или тихая улочка дохуя лежачих полицейских
Ух, я прям позавидовал.
Меня заебали водители, которым прям неймется прокатить на зеленый свет для пешеходов. Я обычно перехожу дорогу, которая идет буквой Г, да еще и слегка в горку, а пешеходный переход находится в уголке Г и практически наверху этой горки. И вот я вчера иду на зеленый свет, которому гореть еще целую минуту. Снизу на меня едет фура, сверху наезжает огромный троллейбус, который может и не затормозить вовремя. Сука, я не понимаю. Ладно фура, но троллейбус-то сверху едет и он мог бы не поворачивать сразу, раз ему все равно пока проехать нельзя, и не "зависать" на повороте, ожидая, пока я пройду. Суки.
Отредактировано (2021-08-24 09:12:03)
И попробуй донеси до них мысль, что вообще-то в норме зарплата не уменьшается при таком раскладе, в нормальных странах компании вовсю переходят на четырехдневку и естественно про уменьшение зарплаты там даже речи не идет
Анон, но это там, а мы живём здесь. Я очень за четырехдневку, как раз по озвученным тобой причинам, но в наших реалиях это будет либо увеличение рабочего дня, либо урезание зарплаты. Когда зарплата белая и большая, да, ничего с ней не произойдёт, но это не у всех так.
Очень бесят люди, которые в дождь шпарят на машинах через лужи, не сбавляя скорость. Сегодня дважды окатили с головы до ног. :(
Сочувствую, анон. Некоторым же ещё надо специально посильнее облить пешехода, им это весело, уёбкам.
Анон, но это там, а мы живём здесь. Я очень за четырехдневку, как раз по озвученным тобой причинам, но в наших реалиях это будет либо увеличение рабочего дня, либо урезание зарплаты
+1. Очень хочу четырехдневку, но денег мне и так мало и 11 часов 4 дня подряд - это адище.
как раз из-за популярности самокатов и прочей мелкой техники их так и делают.
++
Заебали самокатчики.
Бесит, что на работе испортился буфет. И бесит, что все остальные считают это эволюцией. От большого ума начальство установило вместо простого кофейного аппарата все эти приблуды из профессиональных кофеен. И теперь каждый считает своим долгом заказать карамельное фраппучино с ореховым муссом и смородиновым мороженым в шоколадной глазури с ванильной присыпкой и плавленым маршмеллоу. И еще три подобных хуйни для коллег. Двух буфетчиков пришлось сразу уволить, они не справлялись с этой ебаниной. Но и у двух новых очередь еле идет, по 5-10 минут на человека! Они не виноваты, конечно, крутятся, как могут, но как же это бесит. Раньше купил перекусить и вернулся на рабочее место, на всё про всё пара минут, даже если перед тобой еще трое. А теперь даже один человек впереди в очереди это капец. Блядь, вот зачем, зачем на рабочем месте такой дурдом открыли?! В соседних знаниях куча кофеен, даже Старбакс есть, а тут подавали простую еду((
Анон пишет:Очень бесят люди, которые в дождь шпарят на машинах через лужи, не сбавляя скорость. Сегодня дважды окатили с головы до ног. :(
Сочувствую, анон. Некоторым же ещё надо специально посильнее облить пешехода, им это весело, уёбкам.
А меня вообще в целом бесит агрессивное, упоротое и тупое автобыдло. Иногда ощущение, что после получения прав у некоторых мозг отмирает