Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2021-08-24 21:25:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Пробесился только что от комментов по поводу жестокого обращения с пожилыми в пансионате. Типа женщине там тяжело работать, вот она и сорвалась, и орала, что не служанка, и била беспомощного тряпкой. Сука, как бесит, а. Да похуй мне, что она женщина, похуй. Достали уже супер прогрессивные вечно защищать женщин. Мне похуй, существо какого пола и гендера обижает более слабого, это существо - говно, все. Когда уже всех этих защитников попустит. Боюсь, только тогда попустит, когда им лично такая добрая усталая женщина тряпкой по лицу наездит, когда они будут беспомощны. Какие, сука, все умные, пока на своих ногах, в разуме и сыплют умными словами. И все всегда уверены, что уж их это не коснется никогда

Отредактировано (2021-08-24 21:25:54)

#3702 2021-08-24 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Достали уже супер прогрессивные вечно защищать женщин.

+++
Заебал этот культ невиновной пизды.

#3703 2021-08-24 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Пробесился только что от комментов по поводу жестокого обращения с пожилыми в пансионате

А кого будут поддерживать прогрессивные, если женщина съездит по лицу тряпкой другой женщине?

Я запуталсо.

#3704 2021-08-24 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, существо какого пола и гендера обижает более слабого, это существо - говно, все. Когда уже всех этих защитников попустит. Боюсь, только тогда попустит, когда им лично такая добрая усталая женщина тряпкой по лицу наездит, когда они будут беспомощны. Какие, сука, все умные, пока на своих ногах, в разуме и сыплют умными словами. И все всегда уверены, что уж их это не коснется никогда

Бомблю вместе с тобой! Небось здоровенному мужику в полном разуме такая усталая зассала бы вред причинять, а как же!
Так отрываться на том, кто точно слабее — это не устала-выгорела, это, извините, рассчëтливая мразь.

#3705 2021-08-25 00:01:26

Анон

Я сам в конфликте здоровенный мужик vs женщина до выяснения обстоятельств буду на стороне женщины. Но именно по логике "она слабей, поэтому больше шансов, что она жертва". Никогда не пойму, почему многие оправдывают женщин "потому что они женщины" в ситуациях, где у них очевидно больше власти - мама и маленький ребёнок, персонал в больнице с беспомощными по тем или иным причинам людьми и т.д.

#3706 2021-08-25 00:04:13

Анон

Анон пишет:

именно по логике "она слабей, поэтому больше шансов, что она жертва"

Даже если конфликт - просто срач без мордобоя? Такое себе.

#3707 2021-08-25 00:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно по логике "она слабей, поэтому больше шансов, что она жертва"

Даже если конфликт - просто срач без мордобоя? Такое себе.

Думаешь, просто в сраче габаритами никто ни на кого не давит? Не, если дело происходит в интернете..  =D Но в жизни не обязательно доводить дело до мордобоя, чтобы размер роялил ™

#3708 2021-08-25 00:54:41

Анон

Иные базарные тетки так срутся, что даже Валуев не нашел бы, как ответить.  :hmm:

Отредактировано (2021-08-25 00:54:50)

#3709 2021-08-25 01:25:18

Анон

Анон пишет:

А кого будут поддерживать прогрессивные, если женщина съездит по лицу тряпкой другой женщине?

Очевидно, первую, ведь ее будут за это хейтить и осуждать, как хейтили и обсуждали Инстасосаку за случай с визажистками. А подобным недофеминисткам обязательно нужно встать на защиту осуждаемой женщины, онажеженщина.

Отредактировано (2021-08-25 01:28:19)

#3710 2021-08-25 04:53:33

Анон

Это этот анон на бомбеже провёл пример с мужиком, пожалуйста, не обманитесь этим примером.
Он, возможно не очень удачный, взбешённый анон пытался проиллюстрировать тезис вроде "найти кого-то своего размера!". Имелось в виду, что такие добрые, но усталые женщины не сделают над собой никакого усилия, чтобы не сорваться на того, кто очевидно слабее или того, за кого не заступятся. При этом такая же точно усталая женщина сделает над собой усилие и побоится так же себя вести с тем, кто очевидно кажется и/или является более угрожающим.

У таких людей, анон думает, эти все срывы-усталости гораздо более подконтрольны, чем кажется. Та женщина же не набросилась на кого-то, кто был бы более способен защитить себя и, соответственно, въебать ей самой.

Отредактировано (2021-08-25 04:55:49)

#3711 2021-08-25 11:30:27

Анон

Заебал этот блевотный твиттерский эмодзи :fuuu:

Скрытый текст

#3712 2021-08-25 11:44:18

Анон

мне вообще эмодзи не нра(

#3713 2021-08-25 14:31:16

Анон

Бесит, что я возрастом здоровье выкидывает разные фортеля. Вот, например, начала болеть поджелудочная после арбузов и дынь. А я так обожаю арбузы и дыни! Целый год жду августа, чтоб нормально их пожрать.

Еще бесит взлет цен на недвижимость. Сука, маленькая квартира  40 кв.м. два года назад в моем регионе стоила чуть больше 2 млн. Сейчас такая квартира стоит 5 млн!! Говорят, после нового года цена за метр еще тысяч на 30 взлетит. Я так или никогда свое жилье не куплю, или выплачивать буду 30 лет по треть зарплаты в месяц.

#3714 2021-08-25 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Заебал этот блевотный твиттерский эмодзи

Блин, это же...  :lol:

Скрытый текст

#3715 2021-08-25 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Заебал этот блевотный твиттерский эмодзи :fuuu:

Скрытый текст

Еще до заглядывания под спойлер знал, что там.  =D Тоже ненавижу. Особенно когда его сопровождают кокетливо сложенными указательными пальчиками. И вообще ненавижу манеру общения владельцев таких аккаунтов. Все эти "уву я твоя маленькая тревожная булочка"

#3716 2021-08-25 16:59:23

Анон

Не знаю,как объяснить бесящих меня индивидумов, приведу пример.
- новые туфли натерли, расстроилась
- ой, ну новая обувь всегда трет, чо расстраиваться
или
- бесят некоторые софорумчане тем-то и тем-то
- ой, ну это традиция форума же, всегда так было

Каким-то приосаниванием отдает.

#3717 2021-08-25 17:23:33

Анон

Меня люто бесят соседи, которые, будучи обеспеченными людьми, жалеет 10к на вывоз мусора и жгут его на своих участках. Позвонил в местную пожарную часть и оставил жалобу, но бесить не перестали.
:bull:

#3718 2021-08-25 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Каким-то приосаниванием отдает.

Они познали истину, смирились и проповедуют, - или им просто пох на всех, и проблемы индейцев шерифа не ебут. Чтобы различить, нужно дождаться, пока новые туфли натрут ноги им. Первые туда-сюда еще, от ситуации зависит. А вторые бесят люто, бешено.

#3719 2021-08-25 18:12:52

Анон

заебали опять перезакатывать дорогу перед моим окном, она еще с весны свеженькая :fuuu:

#3720 2021-08-25 18:18:55

Анон

Анон пишет:

Меня люто бесят соседи,

10 к! Анооооон! У нас за двоих человек вышло 600 рублей за весь год. И то, это я округлил в большую сторону. Так моим некотором соседям жмет даже это заплатить.

#3721 2021-08-25 18:40:44

Анон

Я властный конролфрик и заебал сам себя. В общем и целом стараюсь это отслеживать и не давать себе волю, но иногда :facepalm:

#3722 2021-08-25 20:07:21

Анон

Бесит сосед и его собака.
Во первых у него не застеклён балкон, и застеклять его он не собирается, поэтому когда он чешет свою псину, все тонны шерсти летят ко мне на нижний этаж. За один раз он вычесывает шерсти на ещё одну собаку. До кучи пожарный люк у него нихуя не заделан, поэтому во время ливня у меня, на застекленном балконе включался режим ебаной Ниагары. В итоге я пиханул и в прошлом месяце сделал на балконе ремонт, отложив покупку нового ноута до неопредеоенного времени. Зато чел, который делал балкон, законопатил все намертво, больше не льет, от шерсти пришлось поставить сетки. 
Две проблемы решились, ок, но остались ещё две и они от меня уже нихуя не зависят.
1 - этот мудак ровно в пять утра врывается на кухню, которая расположена у меня над спальней и начинает неистово топать, да так, что я просыпаюсь, блядь. Заглушить этот пиздец способен только гул вентилятора в максимальном режиме, а жара уже кончилась и я простыл. При этом в любое другое время, включая вечер, соседа не слышно, ходит на ципочках, сука!
2 - его ебаная псина по вечерам отыгрывается за самого соседа, она начинает КОПАТЬ ламинат! Яростно так, методично, шкряб-шкряб-шкряб, бесит пиздец!
На все претензии, отвечает, что ничего такого не происходит и мне кажется. Звукоизоляцию делать с моей стороны бесполезно, потому что для нормальной изоляции ее надо делать в квартире соседа.
Все, что остаётся - это лежать по вечерам и утрам, и тешиться воображаемыми картинками в стиле начала "Боже, благослови Америку", где я убиваю и соседа, и его блядского шерстяного крота. Тысячу огненных ежей им обоим в жопы!  :bull:

Отредактировано (2021-08-25 20:09:04)

#3723 2021-08-25 20:14:46

Анон

Анон пишет:

этот мудак ровно в пять утра врывается на кухню, которая расположена у меня над спальней и начинает неистово топать

Это как? Если его кухня над твоей спальней, значит, либо у него, либо у тебя незаконная перепланировка. Кухни и ванные переносить нельзя же О.о

#3724 2021-08-25 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Это как? Если его кухня над твоей спальней, значит, либо у него, либо у тебя незаконная перепланировка

А вот так. У него как раз и перенос, который он тоже, как и топот со скрежетом, отрицает. Возможно при переносе он как раз и звукоизоляцию повредил, поэтому я и слышу по утрам его жирные забеги к холодильнику, а может ему, ублюдку, просто нравится топать, я хз.

#3725 2021-08-25 20:24:59

Анон

Анон пишет:

У него как раз и перенос, который он тоже, как и топот со скрежетом, отрицает.

А как ты тогда узнал, что там кухня, а не комната, по которой он бегает, ну низнаю, одеваясь на работу? Если что я не защищаю соседа, просто удивляюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума