Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2021-08-25 20:33:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А как ты тогда узнал, что там кухня, а не комната, по которой он бегает, ну низнаю, одеваясь на работу?

Кроме того, что я слышу, как он переодически грохочет дверцами шкафов и роняет какие-то ложко-вилки, я ж к нему не раз поднимался, и успел точно рассмотреть из прихожей, где кухня.

#3727 2021-08-25 20:57:02

Анон

Так на него стукануть можно за незаконную перепланировку.

#3728 2021-08-25 21:18:10

Анон

Можно, в итоге он заплатит офигенный штраф в пятьсот рублей, его обяжут ее обратно перенести и я хз, чем это кончится. Либо я так и буду долбиться с жалобами, потому что он не станет ее переносить, потому что товарищ тот ещё, либо начнет переносить и я вообще крышей поеду от бесконечного ремонта. Жил я в квартире, где соседи перепланировку делали, кончилось тем, что у меня на нервной почве зрение село на один пункт и я сбежал от туда роняя тапки, хорошо ещё было куда бежать, сейчас такой возможности нет. Кароч вся эта хрень может только усугубить мое состояние, а я сейчас к новой нервотрёпке чисто физически не готов.
И в любом случае собака его блядская, смесь овчарки с армянином, так и продолжит копать ламинат, а делает она это по всей площади.

#3729 2021-08-25 22:48:04

Анон

Рискую вызвать новый виток детосрача, но как заебали мамашки с детьми в душевой спортзала, особенно когда их больше одного! Вы их для Путина рожали, блядь? А если нет, для себя, то какого хуя не воспитываете? Почему они визжат так, что закладывает уши, носятся и брызгаются? И пялятся, блядь, на посторонних людей, открыв рот и засунув туда палец? Мне плевать, что это пиздюк, мне некомфортно такое пристальное внимание. Я обычно нейтрален к детям, но сегодня выбесили.

Отредактировано (2021-08-25 22:48:21)

#3730 2021-08-25 23:23:50

Анон

А меня бесит, когда мамки тащат великовозрастных мальчиков в женский туалет. В 6-7 лет он вполне может сделать свои дела в мужском, блин.

#3731 2021-08-25 23:29:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда мамки тащат великовозрастных мальчиков в женский туалет. В 6-7 лет он вполне может сделать свои дела в мужском, блин.

Боятся извращенцев в мужском  :dontknow:

#3732 2021-08-25 23:49:37

Анон

Анон пишет:

"уву я твоя маленькая тревожная булочка"

- Зеленки с утра попей, говорят, помогает, - думает злой и бесчувственный анон.

#3733 2021-08-25 23:59:45

Анон

Добавлю к вам. Я уже писал об этом где-то, но недавно мне впервые пришла мысль о том, какое же огромное количество родителей на самом деле нафиг не любит своих детей. Конечно, я всегда знал, что многие рожают "потому что надо", а на детей потом скорее раздражаются, но я не думал, что их НАСТОЛЬКО много. Я просто лишь недавно начал видеть большое количество детных семей, до этого вообще таковых не знал и общался только с молодежью. Постоянно затраханные злющие мамаши, которые детей шпыняют и тыкают. Даже подарок какой-то покупают, который ребенок хочет, к празднику какому-нибудь - и то тыкают и наезжают. Это касается детей лет от 4-5, с младенцами сюсю, а как ребенок становится чуть самостоятельнее, так им уже видимо неинтересно его любить. Возможно, в этом и кроется причина обсессии многих людей "лялечками" и желание видеть в семьях знакомых и любимых знаменитостей новорожденных детей, даже если там уже есть дети другого возраста.

А это вообще отдельная тема. У меня недавно сгорело.

Скрытый текст

#3734 2021-08-26 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Боятся извращенцев в мужском

ну, пусть сама топает в мужской и бдительно охраняет дитачку, чо

#3735 2021-08-26 05:21:11

Анон

4.36 утра. Проснулась от того, что сосед что-то пилит или строгает. Или полирует, уж не знаю.
Он в принципе не спит по ночам, но обычно просто шатается из комнаты в комнату, щёлкает выключателями и т.д, но чтоб ремонтом заниматься... Бля, что у этих людей в голове?

#3736 2021-08-26 07:16:18

Анон

А-а-а-а-а!!!!!!!!
Как?!!!!! Ну как можно было положить собаку под наркозом на диван?????
Догадайтесь, что произошло дальше и кто теперь будет отстирывать чехол и сушить подушки.
А в ответ на закономерный вопрос: "Локи, нахуя?" анон получил эталонное "ачотакова, само высохнет".
Сукаблядь!   :bull:

#3737 2021-08-26 07:22:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, я всегда знал, что многие рожают "потому что надо", а на детей потом скорее раздражаются, но я не думал, что их НАСТОЛЬКО много.

Потому что сейчас огромное количество разных пособий, льгот и маткапиталов выделяется на детей, вот и рожают. Ради денег, а на самих детей плевать. Страшно подумать, кто из них вырастет в итоге. Но государству на это поебать. И да, это бесит. Ты работаешь, платишь налоги, а имеешь хуй да нихуя, чтоб на квартиру заработать - надо наизнанку вывернуться и во всем себе отказывать, да еще и вместо пенсии тебе голый хрен, зато мамашки на твои налоги жируют и плодятся, и льготная ипотека им, и земельные участки, и каждый день новые выплаты. Заебись, чо.

Отредактировано (2021-08-26 07:22:25)

#3738 2021-08-26 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас огромное количество разных пособий, льгот и маткапиталов выделяется на детей, вот и рожают. Ради денег

Ты слишком хорошо о людях думаешь. Некоторые просто мозг не подключают, живут как примитивные зверушки: жрать/трахаться/залетела - рожать. А потом на детей матом орут и одновременно сожалеют, что ещё больше не нарожали (перед глазами такой пример ходит, так что ни разу не "художественное преувеличение").

#3739 2021-08-26 11:24:59

Анон

Анон пишет:

зато мамашки на твои налоги

Анон, спокойствие. Считай, что  твои налоги идут на прокорм голодающих депутатов Госдумы. Меня они бесят, а дети - нет, поэтому давай, разделим статьи расходов поровну.
А ещё бесят предвыборные плакатики с какими-то одинаковыми девочками, которые вообще нихуя из себя не представляют, ничего не сделали, но типа они новая кровь, голос молодёжи и все такое. Да, блядь, ты где-то пару раз вякнула в инетике. Но у нас тут вот целый сайт и все вякают, давайте нас всех выдвинем, всей холиваркой.

#3740 2021-08-26 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Считай, что  твои налоги идут на прокорм голодающих депутатов Госдумы

в голосину!

#3741 2021-08-26 11:45:47

Анон

Анон пишет:

на твои налоги

Поэтому надо по максимуму ныкаться, уклоняться, уводить в посторонние банки / биткоины / финансировать Америку всеми способами.

#3742 2021-08-26 11:54:55

Анон

Анон пишет:

финансировать Америку всеми способами.

Их то нахуй? Перетопчутся.

#3743 2021-08-26 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Меня они бесят, а дети - нет

А если бесят и те и другие, мне в какую партию?

#3744 2021-08-26 14:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня они бесят, а дети - нет

А если бесят и те и другие, мне в какую партию?

Дохуя статей бюджета. Выбирай любую

#3745 2021-08-26 14:42:15

Анон

Анон пишет:

зато мамашки на твои налоги жируют и плодятся, и льготная ипотека им, и земельные у

Анон, ещё можно пофантазировать, будто все ТВОИ налоги идут на еду врачам, пожарным и Инженеру в НИИ, а то и ветеринарам службы отлова. А мамашкам — все налоги пролайферов и соседей с визгливыми личинками.

Апд: это, конечно, лучше в тред ебанутых мечтаний, но анон бы не отказался в налоговой/на госуслугах лично проставлять галочки, кого он хочет финансировать.

Отредактировано (2021-08-26 14:44:15)

#3746 2021-08-26 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Инженеру в НИИ

:lol:

#3747 2021-08-26 19:46:04

Анон

бесят-бесят-бесят толпы людей в метро.
Час пик, поезда с интервалом в полторы минуты. Никакого стихийного бедствия, и вряд ли у каждого дома кто-то аж помирает дождаться не может.
В вагоне люди уже плотненько так стоят. Ну не совсем впритык, но мне уже не просто некомфортно а пиздец тяжело, ещё и влажность высокая из-за дождя и дышать реально нечем. И все пахнут а кое-кто и воняет уже.
Станция, никто не выходит - и опа, несколько человек вламываются, запрессовывая тех кто уже внутри, и оттесняя анона от поручня.
Ну вашу ж мать!!!! ну видите - уже полно народу здесь, ну подождите вы следующего поезда, поездов на всех хватит!!!!!!!!!!

(анон мечтает о том, чтоб в метро ездили только сидя, чтоб с такой частотой поезда ходили. сегодня анон всерьёз размышлял о том, какую эпидемию для этого нужно организовать. ковид не помог - либо всё равно набиваются, либо метро отключают).

#3748 2021-08-26 19:56:12

Анон

Меня тоже бесят едущие стоя. Но в обычной это хотя бы от безысходности, потому что если ждать сидячих мест, то можно опоздать.
Зато я вдруг вспомнил школьные годы и сгорел в жопном пламени.
Когда нас куда-то возили от школы(театр, цирк, парады всякие) то всегда заказывали автобусы из расчета того, сколько людей туда может впихнуться. И если повезет, то сидишь в этом блядском автобусе сжатый со всех сторон. А если не повезет, то стоишь, тоже сжатый со всех сторон

#3749 2021-08-26 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну вашу ж мать!!!! ну видите - уже полно народу здесь, ну подождите вы следующего поезда, поездов на всех хватит!!!!!!!!!!

Ага, хуй там. Я как-то раз пробовал в час пик дождаться поезда, в котором будет ну хотя бы чем дышать, не говорю уж о том, чтобы сесть можно было. Пропустил в итоге пять или шесть поездов, и поток нихуя не уменьшился, только увеличивался (потому что поезда приходили уже забитые, а на станцию спускались новые и новые люди). Плюнул и тоже влез, а то так можно было ещё час прождать.

#3750 2021-08-26 20:07:03

Анон

ой, школьный автобус это вообще филиал ада.
спрячу подробности от брезгливых

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума