Вы не вошли.
А как ты тогда узнал, что там кухня, а не комната, по которой он бегает, ну низнаю, одеваясь на работу?
Кроме того, что я слышу, как он переодически грохочет дверцами шкафов и роняет какие-то ложко-вилки, я ж к нему не раз поднимался, и успел точно рассмотреть из прихожей, где кухня.
Так на него стукануть можно за незаконную перепланировку.
Можно, в итоге он заплатит офигенный штраф в пятьсот рублей, его обяжут ее обратно перенести и я хз, чем это кончится. Либо я так и буду долбиться с жалобами, потому что он не станет ее переносить, потому что товарищ тот ещё, либо начнет переносить и я вообще крышей поеду от бесконечного ремонта. Жил я в квартире, где соседи перепланировку делали, кончилось тем, что у меня на нервной почве зрение село на один пункт и я сбежал от туда роняя тапки, хорошо ещё было куда бежать, сейчас такой возможности нет. Кароч вся эта хрень может только усугубить мое состояние, а я сейчас к новой нервотрёпке чисто физически не готов.
И в любом случае собака его блядская, смесь овчарки с армянином, так и продолжит копать ламинат, а делает она это по всей площади.
Рискую вызвать новый виток детосрача, но как заебали мамашки с детьми в душевой спортзала, особенно когда их больше одного! Вы их для Путина рожали, блядь? А если нет, для себя, то какого хуя не воспитываете? Почему они визжат так, что закладывает уши, носятся и брызгаются? И пялятся, блядь, на посторонних людей, открыв рот и засунув туда палец? Мне плевать, что это пиздюк, мне некомфортно такое пристальное внимание. Я обычно нейтрален к детям, но сегодня выбесили.
Отредактировано (2021-08-25 22:48:21)
А меня бесит, когда мамки тащат великовозрастных мальчиков в женский туалет. В 6-7 лет он вполне может сделать свои дела в мужском, блин.
А меня бесит, когда мамки тащат великовозрастных мальчиков в женский туалет. В 6-7 лет он вполне может сделать свои дела в мужском, блин.
Боятся извращенцев в мужском
"уву я твоя маленькая тревожная булочка"
- Зеленки с утра попей, говорят, помогает, - думает злой и бесчувственный анон.
Добавлю к вам. Я уже писал об этом где-то, но недавно мне впервые пришла мысль о том, какое же огромное количество родителей на самом деле нафиг не любит своих детей. Конечно, я всегда знал, что многие рожают "потому что надо", а на детей потом скорее раздражаются, но я не думал, что их НАСТОЛЬКО много. Я просто лишь недавно начал видеть большое количество детных семей, до этого вообще таковых не знал и общался только с молодежью. Постоянно затраханные злющие мамаши, которые детей шпыняют и тыкают. Даже подарок какой-то покупают, который ребенок хочет, к празднику какому-нибудь - и то тыкают и наезжают. Это касается детей лет от 4-5, с младенцами сюсю, а как ребенок становится чуть самостоятельнее, так им уже видимо неинтересно его любить. Возможно, в этом и кроется причина обсессии многих людей "лялечками" и желание видеть в семьях знакомых и любимых знаменитостей новорожденных детей, даже если там уже есть дети другого возраста.
А это вообще отдельная тема. У меня недавно сгорело.
Боятся извращенцев в мужском
ну, пусть сама топает в мужской и бдительно охраняет дитачку, чо
4.36 утра. Проснулась от того, что сосед что-то пилит или строгает. Или полирует, уж не знаю.
Он в принципе не спит по ночам, но обычно просто шатается из комнаты в комнату, щёлкает выключателями и т.д, но чтоб ремонтом заниматься... Бля, что у этих людей в голове?
А-а-а-а-а!!!!!!!!
Как?!!!!! Ну как можно было положить собаку под наркозом на диван?????
Догадайтесь, что произошло дальше и кто теперь будет отстирывать чехол и сушить подушки.
А в ответ на закономерный вопрос: "Локи, нахуя?" анон получил эталонное "ачотакова, само высохнет".
Сукаблядь!
Конечно, я всегда знал, что многие рожают "потому что надо", а на детей потом скорее раздражаются, но я не думал, что их НАСТОЛЬКО много.
Потому что сейчас огромное количество разных пособий, льгот и маткапиталов выделяется на детей, вот и рожают. Ради денег, а на самих детей плевать. Страшно подумать, кто из них вырастет в итоге. Но государству на это поебать. И да, это бесит. Ты работаешь, платишь налоги, а имеешь хуй да нихуя, чтоб на квартиру заработать - надо наизнанку вывернуться и во всем себе отказывать, да еще и вместо пенсии тебе голый хрен, зато мамашки на твои налоги жируют и плодятся, и льготная ипотека им, и земельные участки, и каждый день новые выплаты. Заебись, чо.
Отредактировано (2021-08-26 07:22:25)
Потому что сейчас огромное количество разных пособий, льгот и маткапиталов выделяется на детей, вот и рожают. Ради денег
Ты слишком хорошо о людях думаешь. Некоторые просто мозг не подключают, живут как примитивные зверушки: жрать/трахаться/залетела - рожать. А потом на детей матом орут и одновременно сожалеют, что ещё больше не нарожали (перед глазами такой пример ходит, так что ни разу не "художественное преувеличение").
зато мамашки на твои налоги
Анон, спокойствие. Считай, что твои налоги идут на прокорм голодающих депутатов Госдумы. Меня они бесят, а дети - нет, поэтому давай, разделим статьи расходов поровну.
А ещё бесят предвыборные плакатики с какими-то одинаковыми девочками, которые вообще нихуя из себя не представляют, ничего не сделали, но типа они новая кровь, голос молодёжи и все такое. Да, блядь, ты где-то пару раз вякнула в инетике. Но у нас тут вот целый сайт и все вякают, давайте нас всех выдвинем, всей холиваркой.
Считай, что твои налоги идут на прокорм голодающих депутатов Госдумы
в голосину!
на твои налоги
Поэтому надо по максимуму ныкаться, уклоняться, уводить в посторонние банки / биткоины / финансировать Америку всеми способами.
финансировать Америку всеми способами.
Их то нахуй? Перетопчутся.
Меня они бесят, а дети - нет
А если бесят и те и другие, мне в какую партию?
зато мамашки на твои налоги жируют и плодятся, и льготная ипотека им, и земельные у
Анон, ещё можно пофантазировать, будто все ТВОИ налоги идут на еду врачам, пожарным и Инженеру в НИИ, а то и ветеринарам службы отлова. А мамашкам — все налоги пролайферов и соседей с визгливыми личинками.
Апд: это, конечно, лучше в тред ебанутых мечтаний, но анон бы не отказался в налоговой/на госуслугах лично проставлять галочки, кого он хочет финансировать.
Отредактировано (2021-08-26 14:44:15)
Инженеру в НИИ
бесят-бесят-бесят толпы людей в метро.
Час пик, поезда с интервалом в полторы минуты. Никакого стихийного бедствия, и вряд ли у каждого дома кто-то аж помирает дождаться не может.
В вагоне люди уже плотненько так стоят. Ну не совсем впритык, но мне уже не просто некомфортно а пиздец тяжело, ещё и влажность высокая из-за дождя и дышать реально нечем. И все пахнут а кое-кто и воняет уже.
Станция, никто не выходит - и опа, несколько человек вламываются, запрессовывая тех кто уже внутри, и оттесняя анона от поручня.
Ну вашу ж мать!!!! ну видите - уже полно народу здесь, ну подождите вы следующего поезда, поездов на всех хватит!!!!!!!!!!
(анон мечтает о том, чтоб в метро ездили только сидя, чтоб с такой частотой поезда ходили. сегодня анон всерьёз размышлял о том, какую эпидемию для этого нужно организовать. ковид не помог - либо всё равно набиваются, либо метро отключают).
Меня тоже бесят едущие стоя. Но в обычной это хотя бы от безысходности, потому что если ждать сидячих мест, то можно опоздать.
Зато я вдруг вспомнил школьные годы и сгорел в жопном пламени.
Когда нас куда-то возили от школы(театр, цирк, парады всякие) то всегда заказывали автобусы из расчета того, сколько людей туда может впихнуться. И если повезет, то сидишь в этом блядском автобусе сжатый со всех сторон. А если не повезет, то стоишь, тоже сжатый со всех сторон
Ну вашу ж мать!!!! ну видите - уже полно народу здесь, ну подождите вы следующего поезда, поездов на всех хватит!!!!!!!!!!
Ага, хуй там. Я как-то раз пробовал в час пик дождаться поезда, в котором будет ну хотя бы чем дышать, не говорю уж о том, чтобы сесть можно было. Пропустил в итоге пять или шесть поездов, и поток нихуя не уменьшился, только увеличивался (потому что поезда приходили уже забитые, а на станцию спускались новые и новые люди). Плюнул и тоже влез, а то так можно было ещё час прождать.
ой, школьный автобус это вообще филиал ада.
спрячу подробности от брезгливых