Вы не вошли.
шутки ниже плинтуса
Из какого, бля, десятилетия выпали те, кто до сих пор передает посылочки из города в город с людьми, а не с курьерской службой?
Из нежелания проебать невесть где ценную лично для тебя вещь, которую не компенсировать деньгами.
Ну а еду вообще курьерской службой не пошлёшь, но это уже моя личная деформация человека родом из рыбного региона. Прихватить с собой несколько банок свежей икры и раздать всем получателям в течение дня - это практически дело чести!
Я параноик и боюсь, что попросят какую нибудь запрещенку передать.
+1. Я несколько раз передавал документы, если они были в открытом конверте, но запечатанный конверт отказывался брать, пока его не вскрыли и не показали, что внутри просто бумаги. Еще случалось передавать очки, студбилет и вставную челюсть (не одновременно-)
Кстати, не обязательно быть частью какого-то круга для этого, достаточно просто жить в небольшом городе, из которого несколько раз в день отходит автобус в ближайший относительно крупный город с аэропортом. Люди просто подходят к автобусу и спрашивают, не летит ли кто, допустим в Питер, и не возьмет ли с собой небольшую посылку. Если берешь, то оставляешь свой телефон на всякий случай, но ко мне всегда сразу в аэропорту подходили, я довольно своеобразно выгляжу, словесного описания встречающим хватало.
У нас часто из деревни в город продукты передают с кем- то, бывает чел занятой и продукты у него в квартире портятся, потому что некогда или неохота передавать. Социальные связи рушатся
Мне вот буквально недавно передали от мамы мёд маленькую баночку. Это просто приятно. И человеку не сложно взять и мне не сложно встретиться потом. А ещё это могут быть друзья и тогда просто повод встретится дополнительный)
В больших городах это как раз-таки сложно.
Типичная ситуация - прилетаю в Москву во Внуково, ночую в Беляево, на следующий день еду дальше поездом. Надо передать Очень Важные Документы. Получатель документов живет на Бабушкинской. Для немосквичей - это все разные концы Москвы. Если получатель при этом не может приехать за документами по отмашке (а самолет может задержаться, а человеку ребенка из сада забирать или еще что) - это всё превращается в дурной квест с передачей через стопятьсот друзей. Поэтому извините, но приезжайте сами за своими документами или платите деньги, на которые я найму курьера.
недавно сдэк проебался, еще страшнее теперь.
Кстати да.
Типичная ситуация - прилетаю в Москву во Внуково, ночую в Беляево, на следующий день еду дальше поездом.
Анон, человек, которому такое путешествие предстоит, не будет брать документы, да ему их и не дадут. Но на рейсе в Москву скорее всего найдется человек, для которого Москва — не транзитный, а конечный пункт.
сегодня узнала, что в Британии какие то уроды просто так, нисхуя срубили "Дерево Робин Гуда", которое у адрианова вала. И меня бесят по жизни уебки, для которых уничтожить что -то красивое и хорошее -раз плюнуть.
сегодня узнала, что в Британии какие то уроды просто так, нисхуя срубили "Дерево Робин Гуда", которое у адрианова вала. И меня бесят по жизни уебки, для которых уничтожить что -то красивое и хорошее -раз плюнуть.
Тоже читал об этом, очень жаль( какой-то безмозглый подросток. Герострат малолетний.
Тупые колёсные мрази.
Не в тред про самокатчиков, потому что курьер на веле был.
Иду, в толпе, музыка в наушниках очень тихая - как раз чтоб всё слышать, звонки колёсных всегда слышу, не было ничего в этот раз. Выныривает этот из-за спины и ещё мне оборачивается "смотри куда идёшь". Охуел, блин, пусть спешивается в толпе. И не тыкает незнакомым людям.
Из какого, бля, десятилетия выпали те, кто до сих пор передает посылочки из города в город с людьми, а не с курьерской службой?
Вполне себе актуальная штука, а ещё есть опция "с проводником поезда/водителем автобуса".
Потому что некоторые штуки в посылку нельзя, запрещено пересылать.
Некоторые нужно пересылать с дополнительной заботой (живое животное, растение, рыбки в банке, та же стеклянная банка с мёдом или ещё чем).
Для некоторых критично время в пути (человеку к автобусу поднёс - через пару часов в другом городе с автовокзала забрали, а почтой минимум сутки будет)
Иногда это ещё и тупо дешевле, если вещь объёмная.
Устроили неразбериху, держали посылки хз где, пока в треке отмечалось "доставлено в город адресата", на деле нихуя не доставлялось, курьер не уносил их, плюс дохуя денег стоит теперь пересылка. На все претензии отмазывались по-детски, за проебанные сроки не вернули деньги.
Знакомый выбесил до белых глаз просто. Катил ко мне яйца, флирт, то-се, казался адекватным. В разговоре упомянула, что занимаюсь верховой ездой, есть своя лошадь. С мерзкими ужимками и дебильной ухмылочкой начал выспрашивать, знаю ли я, где достать конину "на бешбармак, друзья очень хотят". Послала на хер, до того, как заблочила в мессенджере, настырно пытался выяснить "ачотакова, эта жи друзья спросили, чо ты злишься-то".
Я, блядь, не просто злюсь, я в бешенстве. Хочется одновременно воткнуть навозные вилы ему в брюхо, переехать тупорылую башку коневозом туда-обратно и помыться.
Не в тред про самокатчиков, потому что курьер на веле был.
Там и велосипедиков тоже обсуждают)
Знакомый выбесил до белых глаз просто.
Неадекват какой
Неадекват какой
Спасибо, анончик! Мне, в принципе, пофигу, кто и что ест, но блин, не принято же предлагать кому угодно пустить любимого Бобика на шашлык/Барсика на гуляш/поджарить рыбок из аквариума. Еще это долбаное "искреннее" недоумение "а чо я сделал-то?!"
Прям трясло от злобы во время разговора и после(
Знакомый выбесил до белых глаз просто
уууу сука я бы на него еще и плюнул!
Знакомый выбесил до белых глаз просто. Катил ко мне яйца, флирт, то-се, казался адекватным. В разговоре упомянула, что занимаюсь верховой ездой, есть своя лошадь. С мерзкими ужимками и дебильной ухмылочкой начал выспрашивать, знаю ли я, где достать конину "на бешбармак, друзья очень хотят". Послала на хер, до того, как заблочила в мессенджере, настырно пытался выяснить "ачотакова, эта жи друзья спросили, чо ты злишься-то".
Я, блядь, не просто злюсь, я в бешенстве. Хочется одновременно воткнуть навозные вилы ему в брюхо, переехать тупорылую башку коневозом туда-обратно и помыться.
Быдло он. Главное в реале от него подальше.
Знакомый выбесил до белых глаз просто.
Понимаю, анон. В таких случаях рассказываю про суп из младенцев и сладкую человечинку, как классно собеседника приготовить, хотя звучит не менее мудацки. Очень впечатляет, как правило.
Понимаю, анон. В таких случаях рассказываю про суп из младенцев и сладкую человечинку, как классно собеседника приготовить, хотя звучит не менее мудацки. Очень впечатляет, как правило.
Был такой порыв, анончик. Даже начала в уме подбирать формулировки померзотнее, но брезгливость и ярость пересилили - до него же все равно не дойдет, еще и развлечет-позабавит, скорее всего. Поэтому просто матерно послала и быстро заблочила везде, не пускаясь в объяснения.
Ославит поехавшей зоошизой среди неблизких знакомых - и ладно, адекваты поймут, неадекваты отсеются. Если попробует пожаловаться тем, с кем плотно общаюсь, они ему не меньше в панамку насуют.
Отдельно бесит, что как будто чувствую потребность оправдываться (перед кем, блядь?!.), мол, я не бьюсь в припадках под рецептами с кониной на кулинарных сайтах, не призываю к расправе над теми, у кого ебнутые с моей точки зрения гастрономические вкусы. Просто выбесило до потери контроля, что я с этой мразью, как с нормальным общалась.
Бесят доброхотки, считающие своим долгом сообщить, что у меня стрелка на колготках. Во-первых, я, скорее всего, уже об этом знаю. Во-вторых, что я блять с этим могу сделать здесь и сейчас?
Был такой порыв, анончик.
У меня морская свинка, и каждый первый уебан считает своим долгом сообщить, что в Южной Америке их едят.
У подруги кролик. Можно не продолжать, думаю...
Анон, ты прав, что не стал на него агриться. Они ждут реакции. Игнор — самое действенное оружие.