Вы не вошли.
все, кто смотрит видео в транспорте или чью музыку слышно - уебаны
Абсолютно.
Как, черт побери, свитер одного цвета может стоить в три-четыре раза дороже такого же свитера, но другого цвета? Если за цену второго я еще готов купить, хоть и поскрипывая зубами, но платить за это намного больше - определенно нет.
Можно было бы поискать альтернативу, но мне здесь и цвет, и длина, и вырез нравится. Техподдержка маркетплейса говорит, что производитель решает, какую цену выставлять, но почему он именно на этой вещи ее так завысил
Модный/трендовый цвет - и обычный.
Город не ебеня, тысяч сто живёт.
Ебеня, анон. До ебеней последние тренды всегда долго доходят.
Щас в моде кудряхи.
Меня бесят и те, кто не только по громкой, но и по обычной связи треплется в общественных местах ЧАСАМИ. Я хочу подумать о своем, а вынуждена выслушивать подробности личной жизни и проблем на работе, а также проблем личной жизни в рабочем коллективе левых людей. Иногда интересно, а они не боятся, что в мелком городе в этом же автобусе едет их конкурент или жена любовника, например? Задолбали. Телефон в общественном месте можно использовать, чтобы быстро по делу позвонить, а не пересказывать 100500 серий санта-барбары из жизни двоюродной сестры соседа коллеги.
Телефон в общественном месте можно использовать, чтобы быстро по делу позвонить, а не пересказывать 100500 серий санта-барбары из жизни двоюродной сестры соседа коллеги.
Доступность связи сильно испортила многим манеры. Раньше эти многочасовые разговоры с обсуждением интимных подробностей вели из дома (и даже пласт юмора на этом основан — как хозяйка дома часами занимает телефон, например, мешая другим членам семьи позвонить по делу), а теперь эти же пустые разговоры люди ведут в общественных местах.
И все с такой чванливой уверенностью в их важности...
а вынуждена выслушивать
Ну, в целом, можно еще рот открыть и высказать свое недовольство.
Но мы все смелые только в интернете (да, я тоже, так что похвастаться нечем).
Бесят кожаные кресла и стулья, на которые садишься и они издают звук пердежа.
Ты не думал, что твоё "большинство" - это выборка тупо тех, кого ты слышишь, а на самом деле дохуя людей врубают громкую связь на небольшой громкости и отвечают вполголоса?
я считаю, что в общественных местах разговоры на громкой связи - ебанатство. Шепотная речь ТОЖЕ напрягает, бля.
Также как просмотр в общественных местах: транспорте и т.п. видеороликов и проч. поебени с озвучкой- без наушников.
Бесит то, что адблок покрывает не всё. Ну вот стоит он у меня, спасёт ли он меня от сообщения о куках? Нет! Не спасёт от сообщения "Ваш город уездный город N?". Сообщение о скидках и акциях выкатится ооочень медленно, как на сайте "Подружки", и так же меееедленнно закатится обратно, когда нажмёшь "Нет, блять, нет, отвали от меня!!!". А как же всплывающее окошко чата с ботом? С внезапным ззвуковым эффектом, чтобы точно довести до ручки? Бесит.
Шепотная речь ТОЖЕ напрягает, бля.
О, здравствуй, анон, который никогда не разговаривает на улице, в парках, в транспорте и в барах-ресторанах - очевидно, переписываясь со спутниками на салфетке.
Бесят попрошайки на улицах. Анон, имхо, внешне вообще не похож на человека, у которого денег дохера...
Бесит также, что не поймешь кто из них действительно нуждается, а кто просто на работу вышел.
Сообщение о скидках и акциях выкатится ооочень медленно, как на сайте "Подружки", и так же меееедленнно закатится обратно, когда нажмёшь "Нет, блять, нет, отвали от меня!!!". А как же всплывающее окошко чата с ботом? С внезапным ззвуковым эффектом, чтобы точно довести до ручки?
ты бы нервишки полечил
Бесит также, что не поймешь кто из них действительно нуждается, а кто просто на работу вышел.
Да там все на работе вроде... действительно нуждающихся туда не пускают. Это бизнес(
Анон пишет:Город не ебеня, тысяч сто живёт.
Ебеня, анон. До ебеней последние тренды всегда долго доходят.
Щас в моде кудряхи.
В Москву приезжаю, кудрявые все, взрослые, дети, парни, девицы, кудри кудрей и видно, что кгм - их друг и брат. В Питер приезжаю, все прямые, ламинированные, если кто кудрявый, это пудель.
В Москву приезжаю, кудрявые все, взрослые, дети, парни, девицы, кудри кудрей
Какая-то альтернативная Москва у тебя, анон.
Какая-то альтернативная Москва у тебя, анон.
Да и Питер тоже.
Бесят селф импрувмент видео и охуенно полезные (нет) советы от жителей богатых и благополучных стран.
О, здравствуй, анон, который никогда не разговаривает на улице, в парках, в транспорте и в барах-ресторанах - очевидно, переписываясь со спутниками на салфетке.
Ох, уел ты , анон, ох, уел!
ты бесишь.
Бесит этот снег авансом. Надеюсь, деревья не поломает.
ты бы нервишки полечил
Ты бы нахуй сходил. Может там тебе объяснят, что тред бесячек для бесячек.
Дранон
В Питер приезжаю, все прямые, ламинированные, если кто кудрявый, это пудель.
А ты ещё попробуй при питерском ветре и влажности накрутить кудри
У меня от влажности они сами в колечки заворачиваются
У меня тоже( причем ващет по жизни я с прямыми волосами, но как дождь/вспотел по жаре, так здравствуйте завитушки
в общественных местах разговоры на громкой связи - ебанатство. Шепотная речь ТОЖЕ напрягает, бля.
Также как просмотр в общественных местах: транспорте и т.п. видеороликов и проч. поебени с озвучкой- без наушников.
Да, да, да! В чем проблема воспользоваться наушниками?! Не могу понять.
Бесят селф импрувмент видео и охуенно полезные (нет) советы от жителей богатых и благополучных стран.
+++