Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37901 2023-10-10 22:11:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бля, каждый раз, как в первый. Как это у тебя 42 размер обуви?! Разве у женщин бывает такой?! Нет, блядь, не бывает! Я мужик, только один раз помыл посуду и хуй отвалился, а нога внутрь не всосалась. Заебало. Мало того, что обувь сложно найти, так ещё и это.

#37902 2023-10-11 00:21:22

Анон

Бесят моменты в кинематографе:
- когда герой вынужден половину фильма доказывать всем, что какое-то аномальное явление действительно имело место быть, а ему никто не верит «ты не в себе», «че за бред», «тебе показалось» до тех пор пока им самим эта аномальная херня не прилетит на голову
- когда героя обвиняют в чем-то несправедливо, орут на него, а он стоит мямлит «но я... эээ... я могу все объяснить», после чего происходит, как правило «НЕЧАВО ТУТА ОБЪЯСНЯТЬ ПАЩОЛ НАХУЙ». Прямо очень хочется эти моменты промотать  :wall:

#37903 2023-10-11 00:30:19

Анон

Бесят тупые врачи. Каждый день сталкиваюсь с феноменальной ограниченностью даже не университетского - школьного уровня! У тебя, блин, одна работа - одна! - почему я в ней разбираюсь лучше тебя? Причем это всякие там зав. отделениями, КМН и ДМН в том числе. Я настолько уже в отчаянии, что на полном серьёзе пошёл бы в мед, но каждый день я созерцаю выпускников этих заведений и понимаю, что это просто бесполезные шараги, которые вообще ничего не дают. Бесит состояние медицины в стране и ощущение беспомощности перед этой системой. :wall:

#37904 2023-10-11 00:34:41

Анон

Бесит чавканье во время еды. Не могу представить звук, который выводил бы из себя больше, даже храп - и то не настолько

#37905 2023-10-11 02:38:44

Анон

Анон пишет:

Разве у женщин бывает такой?! Нет, блядь, не бывает! Я мужик, только один раз помыл посуду и хуй отвалился, а нога внутрь не всосалась.

Анончик, извини, но у тебя и чувство юмора тоже большого размера =) Очень сейчас повеселил))

#37906 2023-10-11 02:40:06

Анон

Анон пишет:

Бесит чавканье во время еды. Не могу представить звук, который выводил бы из себя больше, даже храп - и то не настолько

Плюсую!

#37907 2023-10-11 03:04:28

Анон

Кот блять. Можешь перестать ссать на технику??
Спасибо х.х

#37908 2023-10-11 03:20:14

Анон

Анон пишет:

тот анон отреагировал на тейк, что менят ьподгузники это отдых, и уставать там не с чего

Ну я тоже так считаю, и что ты мне сделаешь?

#37909 2023-10-11 03:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот анон отреагировал на тейк, что менят ьподгузники это отдых, и уставать там не с чего

Э, вы оба ебенькие. Я ровно отношусь к детям, но уход за ними это работа и довольно тяжелая и неблагодарная. Я б и за приличные деньги не согласилась, только если по ну очень большой любви к лучшему мужику вселенной, который ну очень хочет детей. Огромная ответственность, постоянный страх что-нибудь сделать не так и причинить долгоиграющий вред, при этом монотонный отупляющий труд с уборкой говна и блевотины. И при этом еще первые лет 5-7 (а то и все 16-18) это еще и suicide watch 24/7, потому что маленькие дети постоянно пытаются отбыть в мир иной, чуть только родители отвернутся, у них ноль инстинкта самосохранения, а мир полон вещей, которые могут их убить или покалечить. Ну нахер. "Отдых", епта.

Отредактировано (2023-10-11 03:34:24)

#37910 2023-10-11 03:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон как поотдыхал в 12-17 лет выгребая говно и сопли за племяшкой в относительно лайтовом, потому что пополам с родительницей режиме, так до сих пор и чайлдфри уже десятилетия как  :lol:
Ну если кто на основной работе шпалы укладывает или за тяжебольными ухаживает, то ему, может, и отдых. Но я ни первого, ни второго, ни третьего не хочу  :creepy:

#37911 2023-10-11 04:40:19

Анон

Анон пишет:

лучшему мужику вселенной, который ну очень хочет детей

Немного офф, что мешает лучшему мужику Вселенной, ну очень хотящему детей, самому менять им памперсы и вставать по ночам?  :think: Ну или сделать так, чтобы их мать не так уставала?

#37912 2023-10-11 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Бесит состояние медицины в стране

Да. Ты должен сам разбираться в своей болезни, чтобы контролировать врачей, которые плохо лечат в бесплатной и пытаются вытянуть побольше денег в платной медицине...

#37913 2023-10-11 09:19:48

Анон

Анон пишет:

и пытаются вытянуть побольше денег в платной медицине

И тоже при этом лечат плохо :wall:
Присоединяюсь к вам, аноны, вообще хз где нормальных врачей искать. Давно маюсь одной проблемой, перепробовал кучу врачей, ходил ко всяким типа лучшим в стране по этому вопросу - получил рецепт на тот тип "лекарств", которые используют только в РФ, потому что по испытаниям других учёных это херня какая-то. :facepalm:

#37914 2023-10-11 09:50:54

Анон

Анон пишет:

Да. Ты должен сам разбираться в своей болезни, чтобы контролировать врачей, которые плохо лечат в бесплатной и пытаются вытянуть побольше денег в платной медицине...

А это кстати во всех сферах так у нас. Занялся стройкой или ремонтом? Читай строительные статьи и форумы, а то прораб наебет. Судиться хочешь? Сам изучай практику, читай законы, отслеживай ход дела, а то юристы только деньги с тебя тянуть будут. Вообще нигде и ни в чем нет гарантии, что ты дашь денег профессионалам и тебе все хорошо сделают, везде надо самому все изучать и перепроверять. Бесит.

#37915 2023-10-11 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Занялся стройкой или ремонтом? Читай строительные статьи и форумы, а то прораб наебет.

+++
Отдельная бесячка, потому что там миллион тонкостей. А ещё надо уметь орать и ругаться, потому что иначе ты лох и строители считают своим долгом тебя наебать.

#37916 2023-10-11 10:18:40

Анон

Бесит, когда люди раз за разом обещают чот и не делают. Ты уже предупреждаешь: "Скажи заранее, если не получится, чтобы я смогла подстраховаться".
Но нет, зачем. Будем обещать, потом гаситься, а потом строчить кучу твитов про то, как плохо, депрессия, снова упадок сил, снова ничо не хочется, я самый одинокий человек на свете, почему все по парам, а у меня никого нет.
Так поэтому, блядь. Потому что ты вечно всех кидаешь. И про менталки свои вспоминаешь, только когда надо всем пожаловаться. А когда все норм и надо тушку до врача донести - нет, нафига, лучше в клуб рвануть и наебениться в дрова.

#37917 2023-10-11 10:25:41

Анон

Анон пишет:

А это кстати во всех сферах так у нас.

К сожалению, это какая-то общечеловеческая практика. Анон уже задолбался орать в воздух по этому поводу.
Почему нельзя сделать свою работу честно? Почему обязательно надо как-то выкрутиться, чтобы наебать? Причем, иногда наебывальщики довольно умные,  пока в мелочи не залезешь - не поймешь, а иногда прям наглые.

#37918 2023-10-11 11:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит состояние медицины в стране

+++

#37919 2023-10-11 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Если бы мужик притащил ребенка, его бы благословили, как чудо-родителя, который развивает вкус ребенка.

Да нифига, точно так же был бы тупым яжбатей-дегенератом.

И сука как вы заебали со своим ублюдочным "тейк"! Слова "мнение", "заявление" уже отменили?

Отредактировано (2023-10-11 12:06:37)

#37920 2023-10-11 12:09:21

Анон

Анон пишет:

И сука как вы заебали со своим ублюдочным "тейк"! Слова "мнение", "заявление" уже отменили?

Вот бесят меня такие тейки. Людям лишь бы выхолостить язык, запретить синонимы и заимствования, и гордиться "чистотой" бедного словарным запасом языка  :facepalm:

Отредактировано (2023-10-11 12:10:04)

#37921 2023-10-11 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Э, вы оба ебенькие. Я ровно отношусь к детям, но уход за ними это работа и довольно тяжелая и неблагодарная.

Да и ты недалеко ушел. Люди разные. Кому-то реально нравится ухаживать за детьми и сидеть с детьми, а не работать. Если бы это все было так тяжело, то женщины бы не рожали вторых-третьих, не сидели бы в декретах все три года до упора, а бежали бы на работу, едва родив. Однако куча женщин предпочтет сидеть дома с ребенком, чем работать, потому что им это нравится больше.

#37922 2023-10-11 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Вот бесят меня такие тейки. Людям лишь бы выхолостить язык, запретить синонимы и заимствования, и гордиться "чистотой" бедного словарным запасом языка 

пережирнил, анон

#37923 2023-10-11 12:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот бесят меня такие тейки. Людям лишь бы выхолостить язык, запретить синонимы и заимствования, и гордиться "чистотой" бедного словарным запасом языка

Словарный запас у русского нормальный. Никто тебе ничего не запрещал. Но есть нормальные заимствования, а есть ублюдочные и нахуй не нужные. И твое "тейк" как раз из таких.

#37924 2023-10-11 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Словарный запас у русского нормальный.

Я не говорил, что он бедныйй. Я сказал, что радетели за "чистоту" хотят его обеднить и заморозить в прошлом веке.

#37925 2023-10-11 14:51:13

Анон

Производители женских трусов, не понимающие, зачем в них нужна ластовица  :angry_mob: Или она заканчивается посредине того места, где должна быть. Или шириной в пару сантиметров. Или край не прошит и заворачивается во все стороны. Или прошит таким швом, который при ходьбе распиливает все до шеи. Или из ткани, к которой не клеятся прокладки. Или ещё невесть какая дрянь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума