Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2021-08-27 23:44:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня заебало, когда в наш магазин заходят с тележками продуктов из Ашана (тем более что это у нас не одобряется) - места и так совсем чуть-чуть, а тут еще корова какая-нибудь затолкает бронетанк свой в узкий проход, и никому нельзя будет пройти.
Еще "Я вот тут вам положу на кассе" (пихает "пизанскую башню" из покупок, которая вся трясется и вот-вот обрушится) НЕТ СУКА, НЕ ПОЛОЖИШЬ. ЭТО НЕ СКЛАД. ПЛАТИ И ИДИ СМОТРИ ДАЛЬШЕ. Или все сразу приноси. С хуя ли я в кассовой кабинке метр на метр обязан спотыкаться о ваш хлам??? Я в последнее время осознаю, насколько же многие люди тупые и любят усложнять себе жизнь, ведь им легче неудобство перетерпеть (или запрячь кого-то еще), чем пошевелить мозгами хотя бы чуть-чуть, ради элементарных вещей. Опять же "Я вот тут у вас отложила свои100500 покупок, а то мы сейчас еще за продуктами пойдем, чтоб нам с ними не таскаться..." Воспользоваться в Ашане камерами хранения им, конечно, религия не позволяет. Кстати, если разрешить им отложить, вернутся только под самое нахуй закрытие, а то и вообще не вернутся.

#3777 2021-08-28 08:49:21

Анон

Субботнее солнечное утро и... топот ножек 4х летнего жеребенка за стенкой, пол ходуном. Яжмамка в восхищении: "Давай сыначка, ещё раз, ой как здорово ты умеешь!" И плевать на соседей сбоку и снизу, им же не надо отдыхать по выходным.

Значит сегодня  яжродители и их жеребенок слушают Amon amarth.

#3778 2021-08-28 09:08:12

Анон

Анон пишет:

И плевать на соседей снизу, им же не надо отдыхать по выходным.

#3779 2021-08-28 09:12:37

Анон

Анон пишет:

:lol:

#3780 2021-08-28 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Я бы забрала кота, но мы вряд ли в одном городе.

Мы с котом в УРФО  :evil:

#3781 2021-08-28 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Вот другие соседи счастливы, наверное  :hmm:

#3782 2021-08-28 15:20:27

Анон

Домофон наш бесит. На кнопке вкл-выкл два обозначения - черточка и кружочек. И вот как я блять должен понимать, какое из этого что означает?  :fuuu:  Нельзя было как-то нормально сделать что ли? On - off например?
И да, запомнить я никак не могу, потому что к нам очень редко кто-то приходит, так что всякий раз я туплю на эту сраную трубку и вспоминаю, черточка это что? Вкл или выкл? А кружочек? ААААААБЛЯТЬ!

#3783 2021-08-28 15:42:19

Анон

бесит коллега и ее расизм. и не на обычном бытовом уровне, когда просто шутят всякое неполиткорректное, я сам такое шучу. нет, ее буквально начинает трясти от любых не белых людей, аж разрывает от яда и ненависти. облила говном какую-то смуглую актрису из сериала, который она смотрела, прямым текстом рассказывает, что любой белый по умолчанию всегда ценнее любого черного, рвется на тысячу маленьких коллег от любого не белого персонажа в тех же сериалах, азиатов считает недалекими, если азиат смуглый - в ее глазах сразу же теряет любую ценность как человек и т.д. и т.п. заебала ебанашка, почти каждый день она это упоминает, больная какая-то фиксация, сил нет это слушать, и уж точно сил нет с этим спорить, я высказываю свое несогласие, но полноценно сраться себе дороже.

#3784 2021-08-28 15:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И плевать на соседей снизу, им же не надо отдыхать по выходным.

Музыку слушать начали намного позже, чем топот, выспаться успели больше соседей.

Анон пишет:

туплю на эту сраную трубку и вспоминаю, черточка это что?

Есть такое понятие: мнемоника. Придумай логичную ассоциацию, типа "включить — это набрать номер на диске-кружочке, выключить — повесить трубку-чёрточку".

И в смысле "кнопка"? Переключатель-качели или сенсорная с меняющимся изображением?

#3785 2021-08-28 15:54:18

Анон

Анона бесит, когда начинаются срачи про актеров, кто заслужил Оскар кто нет, у кого много фильмов, но он бревно, а у этого мало, но он талант. Причем талант и бревно часто вообще противоположные у разных анонов. А анон вспоминает детство 90х, фильмы на кассетах и прям не может вспомнить, чтобы где-то видел ах таких распиздатых актеров-красавцев, кому нынешние бревна-страшилы в подмётки не годятся. Примерно такая же хрень, чувак в комедиях одинаковый во всех них, в боевиках - тоже. Где там угасание кинематографа аноны находят?

#3786 2021-08-28 16:53:20

Анон

Как меня блять бесит, насколько быстро летит время в выходные!
Я сука ничего не делал! Вообще ничего! Я просто отдыхаю! Я посмотрел пару видосов на ютубе, посмотрел соцсеточки, написал пару комментов на холиварке, заказал суши, выпил пару бокалов - и ГДЕ СУКА ПОТЕРЯЛИСЬ ПЯТЬ ЧАСОВ?! Сраное мироздание, ты мне серьезно заявляешь, что вот на это все я потратил ПЯТЬ ЧАСОВ?! А КАКОГО ХРЕНА?!  :fuuu: 
На работе бы так время летело, ебаный в рот!

#3787 2021-08-28 17:20:07

Анон

У анона из-за перенесённого коронавируса депра обострилась, начало крыть несмотря на таблетки. Потому анона сейчас реально бесит ВСЁ.
Чертов криворукий самокатчик, который чуть не проехался по анону. Мужик, который не дал полудохлому анону сесть в полном автобусе, выставив руку перед аноном и усадив свою бабу. Парень, прилюдно насиловавший свой голосовой аппарат и уши анона в попытках выдавить из себя хиты русского рока в обмен не деньги. Медленные люди. Медленные очереди. Невоспитанность. Ебанный общественный транспорт, в котором анону регулярно становится плохо. Не возвращение домой, а квест. А еще глобальное: злоебучая депра, от котороой анон не может избавиться много лет, абъюзеры, манипуляторы и дерьмовые условия жизни, которые доводят людей до депры, ненавижу, блядь. НЕНАВИЖУ.
И коронавирус конечно же. Анон им болеет второй раз и второй раз он руинит анону весь прогресс в лечении депры. Оба раза анон был почти нормальным человеком перед болезнью и имел перспективы, чтобы двигаться дальше и победить депру. И оба раза эта блядская болячка ударила по слабому месту анона — нервной системе. Даже второй раз, хотя анон легко перенес из-за наличия иммунитета.

Отредактировано (2021-08-28 17:25:44)

#3788 2021-08-28 17:21:49

Анон

Анон пишет:

бесит коллега и ее расизм. и не на обычном бытовом уровне, когда просто шутят всякое неполиткорректное, я сам такое шучу. нет, ее буквально начинает трясти от любых не белых людей, аж разрывает от яда и ненависти. облила говном какую-то смуглую актрису из сериала, который она смотрела, прямым текстом рассказывает, что любой белый по умолчанию всегда ценнее любого черного, рвется на тысячу маленьких коллег от любого не белого персонажа в тех же сериалах, азиатов считает недалекими, если азиат смуглый - в ее глазах сразу же теряет любую ценность как человек и т.д. и т.п. заебала ебанашка, почти каждый день она это упоминает, больная какая-то фиксация, сил нет это слушать, и уж точно сил нет с этим спорить, я высказываю свое несогласие, но полноценно сраться себе дороже.

У меня такая же коллега. Она заказала посылку с книгами, на какой-то на обложке девушка-японка.
Коллега: Блин. Пиздец.
Я: Что?
К: Да вот, азиатское ебало прислали.
Я: ???
К: Не люблю узкоглазых.

За чтооооо? Просто за что?? Я в принципе не понимаю расизма, но если ненависть к неграм, которую я тоже не поддерживаю, меня не удивляет (связанные скандалы, криминальная мода в массовой культуре, все это может создать негативное впечатление на первый взгляд), то вот тут это просто какая-то абсолютно рандомная агрессия, основанная абсолютно ни на чем. Культура чья-то может бесить, что тоже нехорошо, но привычно. А тут просто "не знаю, ну они, эээ, узкоглазые и еще не русские!"

#3789 2021-08-28 17:29:03

Анон

Анона такое оставляет в глубоком недоумении. Какие причины у такого расизма? Анон не видит причин, кроме полуинстинктивного неприятия особей, отличающихся от самого человека. Какой-то уровень первобытного человека. Только вот тогда этот механизм служил выживанию, а сейчас это атавизм. Анона такие комнатные расисты бесят не меньше, чем те, кто реальные действия предпринимает, чтобы навредить неугодным народам и расам. Бесят своей тупостью.

#3790 2021-08-28 17:43:22

Анон

И это еще притом, что человек в остальном адекватный, современный и книжки читает. Так что неясно, откуда такое могло взяться в принципе. Родители расисты? Ну так мои тоже

#3791 2021-08-28 18:31:16

Анон

Анон пишет:

И да, запомнить я никак не могу, потому что к нам очень редко кто-то приходит, так что всякий раз я туплю на эту сраную трубку и вспоминаю, черточка это что? Вкл или выкл? А кружочек? ААААААБЛЯТЬ!

Я так мучился с электромясорубкой. Где-то раз в полгода ее собирал и каждый раз не мог вспомнить, какой стороной нож вставлять. Приходилось лезть в интернет и смотреть инструкции на ютубе. В итоге надоело и я прямо на корпусе мясорубки перманентным маркером написал "острым концом к решетке". И тебе так же советую сделать, напиши прямо на домофоне где надо "вкл." и не мучайся.

#3792 2021-08-28 19:35:32

Анон

Снова анон с депрой, который сегодня уже писал сюда. На днях анону пришлось иметь дело со светлым человечком, чье мировоззрение основано на миксе из эзотерики и книг по саморазвитию, и анон до сих пор хочет уебать эту суку. Анон не имеет ничего против отличных от его собственного мировоззрений, но только если его носители с уважением относятся к чужим взглядам. Еще любую систему взглядов может испортить тупость ее носителя. Выбесили анона тупость и чсв, а уебать анон хочет за то, что человек воспользовался его беспомощностью. Анон ехал с ней в машине, деться было некуда, а дать отпор у анона не было сил, анон плохо себя чувствовал и вдобавок не спал (бессонница очень сильная), да еще из-за лекарств реакции заторможенные. Эта ебанаха начала ковырять анона и аноновы проблемы палочкой (те самые, из-за которых депра, а еще вопрос самой депры, несла всякий бред про то, что тяжелая клиническая депра это личный выбор анона и тому подобное) и выгуливать на аноне свое чсв, наслаждаться ощущением, какая она мудрая и умная. Светлые человечки же считают себя самыми умными, познавшими всю мудрость жизни и всегда правыми. Анона хватило только на то, чтобы ответить, что такие вопросы анон обсуждает со своим психотерапевтом, а когда она продолжила доебываться, в сердцах сказал, что у него лишь одно искреннее желание в жизни - сдохнуть (это действительно так, еще у этой фразы было отдельное последствие, из-за которого у анона тоже сгорела жопа). Она не отстала. В итоге из машины анон вылез в еще большем раздрае, а ситуация продолжает бесить анона даже спустя два дня. Анон хочет реванша, хочет высказать этому человеку то, что он думает о нем на самом деле, но держал при себе из вежливости. Анон хочет, чтобы ей тоже стало плохо, как стало анону, потому что в таком состоянии, как сейчас у анона, любой конфликт толкает в депрессивную бездну и делает заметно хуже. В нормальном состоянии анон бы дал ей отпор и анону было бы плевать на этот случай, но сейчас любая мелочь расстраивает и задевает. Анон материалист и не верит в посмертие, но если бы оно было, анон бы хотел, чтобы там был христианский ад и в нем, на самом нижнем кругу, стояли отдельные котлы для ебучих светлых человечков.

#3793 2021-08-28 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Мы с котом в УРФО

Это Урал? А я в Калининграде... Два лаптя по карте(((

Отредактировано (2021-08-28 19:59:04)

#3794 2021-08-28 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Чертов криворукий самокатчик, который чуть не проехался по анону.

Ух, блядь, позасовывать бы эти самокаты им в жопы. Сегодня шёл в магаз, никого не трогал, тапок зазвонил, остановился, полез в карман и тут на сверхсветовой скорости прям перед носом анона, едва ли не по ногам, пронёсся ебучий 13-14летний пиздюк на ёбаном самокате. Я охуел, отпрянул - хотя в любом случае было бы поздно, реши он взять на несколько сантиметров правее -, смотрю ему вслед, а он на меня оглядывается, несясь всё на том же ходу, и гаденько лыбится. Блядские дети, блядские самокаты, и блядские родители этих блядских невоспитанных уёбков, которые покупают им эти блядские самокаты  :bull:
Для справки, я был в тот момент не на дороге и не на тротуаре, я стоял в двух метрах от входа в магаз, то есть этот малолетний ублюдок, практически по порогу магаза проехался, и сделал он это явно специально. Уёбище малолетнее, охуевшее от безнаказанности.

Отредактировано (2021-08-28 22:31:02)

#3795 2021-08-29 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Домофон наш бесит. На кнопке вкл-выкл два обозначения - черточка и кружочек. И вот как я блять должен понимать, какое из этого что означает?  :fuuu:  Нельзя было как-то нормально сделать что ли? On - off например?

Та же беда
Этот анон как-то психанул и маркером для дисков на белой базе подпиал рядом с этими кнопочками какая из них какая. Пока трубка висит - надписей не видно и эстетика не нарушена.

#3796 2021-08-29 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Уёбище малолетнее, охуевшее от безнаказанности.

Взрослые не лучше на самокатах и особенно электросамокатах. Вообще все, кто едет на чем-то по тротуару, явно ждут, что перед ними все отпрыгнут, даже анонова мать с тростью, и такого всплеска желания чтоб они поубивались о столбы запретить и анально покарать, в аноне мало что вызывало.

#3797 2021-08-29 01:24:13

Анон

Анон пишет:

Взрослые не лучше на самокатах и особенно электросамокатах.

Меня пару недель назад чуть не сбил мужик, который несся по пешеходной прогулочной зоне на ебучем спортивном велике со скоростью км 30, а то и больше :smoke:

#3798 2021-08-29 01:38:00

Анон

аноны с домофоном - мне помогло запомнить, что типа кружочек это ноль, а ноль это "тока нет, ничего нет, пусто здеся" и значит выключено. ну а черточка уже значения не имеет, от обратного понятно что вкл  ;D

#3799 2021-08-29 05:13:43

Анон

Анон пишет:

Вообще все, кто едет на чем-то по тротуару

ДА. Есть те, кто едет нормально, на низкой скорости и держась в стороне, но большинство как отбитые какие-то, носятся прямо посреди пешеходной зоны, лавируя между прохожими, в милиметре от тебя, а ты блядь гадай, в какую сторону этот дебил вильнет, объедет ли тебя или ждёт, что ты отпрыгнешь, и куда отпрыгивать, чтобы тебя этой дурой железной не ушибло. Ещё и в звоночки свои звенят, типа "расступитесь, пейзане, перед моей королевской особой!", когда ты просто идёшь по улице, а где-то за спиной этот кретин гонит, и ты блин должн догадаться, кому он звенит и куда тебе отходить. Каждый раз, как очередная блядина на этом драндулете несется мимо меня, мне хочется его пнуть, чтобы пропахал мордой асфальт :bull:

#3800 2021-08-29 07:30:36

Анон

Ох, блядь, реклама сейчас взбесила!  :fury:
Решил с тапка почитать про первую помощь при удушье, ну так, в памяти освежить. А на тапке баннерорезка слетела. Открываю статью, даже прочесть ничего не успел, просто, блядь, на весь экран "КУПИ ДИВАН В НАШЕМ ПИЗДАТОМ МАГАЗЕ!!!" и оно не скипается вообще! Нет ни крестика на баннере, нихера. А если бы я не просто так читать полез? Если бы реально нужна была помощь и время на секунды шло? Мне что, в этом случае надо было бы сказать человеку, звиняй, бро, я хз как тебя спасать, зато тут вот отличные диваны?!
Совсем охуели!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума