Вы не вошли.
Бесят мелкие онлайн магазины. Сделал заказ, поставил галочку, что подтверждаю и не надо мне перезванивать!!! , оплатил.
Но нет, этого мало, чтобы просто отправить мне заказанную сепульку. Менеджер вначале названивал, потом стал ломиться в вацап с вопросом: а вы точно заказали у нас сепульку, а не переделку?
Сука! Нахуя на вашем сайте эта галочка? Если у вас нет сепульки, отменяйте заказ и возвращайте деньги, не надо сношать меня в уши
Это Урал? А я в Калининграде... Два лаптя по карте(((
Все равно спасибо, анончик, я совсем не верил, что кто-то захочет взять взрослого кота
и такого всплеска желания чтоб они поубивались о столбы запретить и анально покарать, в аноне мало что вызывало.
Травмотичность езды на самокате, тем более таким манером, высокая, так что скорее рано, чем поздно они таки слетят с самоката и пропашут асфальт какой-нибудь частью тела.
Анон хочет реванша,
Напиши ей письмо, отправлять необязательно. И держи в уме, что от хорошей жизни над человеком с проблемами не приосаниваются вот так. И эзотиериков, чтобы они были в гармонии с миром, ну... этот зверь редкий, если не мифический.
такого всплеска желания запретить и анально покарать, в аноне мало что вызывало.
+++
Анон даже велосипед продал, потому что понял, что в городе нет для него места — на дороге тебя автомобилисты пугают и щемят, на тротуаре ты всем мешаешь.
Но как пешеход, ужасно задолбался от всех этих СИМ, владельцы которых реально уверены, что пешеходы должны их пропускать. Конечно, надо городскую инфраструктуру менять, но до тех пор нехуй гонять по тротуарам.
в соседней теме напомнили про квартирный вопрос. ненавижу эту хрень которая начинается между родственниками когда дело доходит до дележки. особенно когда дележка идет "по совести" воображаемо, когда еще и копыта откинуть не успел мне, как больному анону, уже предлагали задуматься на эту тему. обидно и бесит, очень.
Ох, блядь, реклама сейчас взбесила!
Анона бесит реклама в видеороликах на ЯндексДзене. Раньше один ролик впендюривали посреди видео, а теперь пихают три (или больше? хуй знает, я после начала третьего просто дальше ленту стал листать) и каждый, сука, секунд по 15 и никак их не скипнуть, и адблок их не берёт
Так что идите вы нахуй, ЯндексДзен, сами свою рекламу смотрите.
Бесят мелкие онлайн магазины. Сделал заказ, поставил галочку, что подтверждаю и не надо мне перезванивать!!! , оплатил.
Но нет, этого мало, чтобы просто отправить мне заказанную сепульку. Менеджер вначале названивал, потом стал ломиться в вацап с вопросом: а вы точно заказали у нас сепульку, а не переделку?
Сука! Нахуя на вашем сайте эта галочка? Если у вас нет сепульки, отменяйте заказ и возвращайте деньги, не надо сношать меня в уши
Тоже бесит.
У этого анона ещё и сложности с общением голосом. Анон пишет им чтоб писали на почту или в вайбер - ну, иногда надо как минимум реквизиты куда платить указать. Так хрен, всё равно пытаются перезвонить. Ещё и в 9 утра (день у них рабочий начинается, что ли?). Анон научил телефон в то время, когда анон спит, принимать только звонки из белого списка, это немного помогло, но не то чтобы совсем.
А лидирует тётка, которая написала в вайбер, убедилась что ей отвечают - и тут же взяла и перезвонила, а то чё это она будет стараться набирать, голосом же проще. Не проще, блядь!!!!!!
И вообще, этот анон считает, что если покупатель что-то нащёлкал на сайте и уже оплатил - то он уже фактом оплаты подтвердил свой заказ, и менеджер должен связываться с аноном только если что-то пошло не так.
Бесят ёбаные блины, на которых написано, что они с такой-то начинкой, а на деле это тупо тесто, внутри которого затерялся одинокий кусочек ветчины или яблока
аноны с домофоном - мне помогло запомнить, что типа кружочек это ноль, а ноль это "тока нет, ничего нет, пусто здеся" и значит выключено.
Спасибо тебе, анон! А то тоже в упор не запоминаю эти значки. Причём по своим упоротым ассоциациям именно палочку постоянно принимаю за выключение, может хоть так их перебью.
тоже в упор не запоминаю эти значки
др.анон в свое время гуглил про домофон
короче, все оказалось еще проще
I = IN (вкл)
O = OUT (выкл)
др.анон в свое время гуглил про домофон
короче, все оказалось еще проще
I = IN (вкл)
O = OUT (выкл)
Бля, во я дебил оказывается
Бесят люди, которые в 2021 году снимают видео вертикально! Какая религия тебе запрещает перевернуть телефон, еклмн? Еще и выкладывают это позорище в интернет.
I = IN (вкл)
O = OUT (выкл)
Анон, дай бог тебе здоровья и бездонного кошелька!
У меня такая хрень на электрической джезве, я заебался, каждый раз втыкая ее в розетку, думать, включена она или выключена!
Анон, дай бог тебе здоровья и бездонного кошелька!
спасибо, анон, рад помочь)
я и сам долго голову ломал
Анон пишет:Это Урал? А я в Калининграде... Два лаптя по карте(((
Все равно спасибо, анончик, я совсем не верил, что кто-то захочет взять взрослого кота
анон, глупая идея, но у вас в городе котокафе нет? Если совсем край стоит вопрос, чтобы избавиться от животного, то хоть клич кинуть, даже взрослых животных берут в добрые руки, тем более здоровых и ласковых.
А чем он тебя так достал? Мой кот тоже с возрастом стал очень приставучим, ну, так я и не могу на все его позывы любовь обеспечить. Занимаюсь своими делами, иногда поглаживая мохнатую жопу, которая рядом крутится, мурчит и выражает радость от того, что меня видит.
Бесят люди, которые в 2021 году снимают видео вертикально! Какая религия тебе запрещает перевернуть телефон, еклмн? Еще и выкладывают это позорище в интернет.
Ээээ, анон, ты же знаешь, что тиктоки снимают вертикально, из-за формата приложения? И в принципе с тех пор, как большая часть стала смотреть видео с мобил, вертикальный формат стал побеждать
Анон пишет:Бесят люди, которые в 2021 году снимают видео вертикально! Какая религия тебе запрещает перевернуть телефон, еклмн? Еще и выкладывают это позорище в интернет.
Ээээ, анон, ты же знаешь, что тиктоки снимают вертикально, из-за формата приложения? И в принципе с тех пор, как большая часть стала смотреть видео с мобил, вертикальный формат стал побеждать
Мне похуй, как там тиктоки снимают. Я это с компа смотрю и здесь оно выглядит как говно говна. Прежде, чем бежать защищать, на название треда посмотри.
мимо
Ну я не про тикток, я в нем не бываю, так что мне даже не пришло в голову это уточнять.
Сукаблять, ну почему нельзя выполнить просьбу по-нормальному
Попросила куна развесить стирку на сушилке, но в какой-то момент блять что-то пошло не так, и он додумался повесить мокрую кофту на мою уже давно сухую рубашку, которая просто висела на сушилке с прошлой стирки на мой вопрос какого черта с удивлением ответил ачотакова... Ну она ж тоже висит на сушилке... Да блять
такое чувство, что как будто специально, чтобы я больше его нихуя не просила сделать, ну реально.
Отредактировано (2021-08-29 22:38:10)
Имхо, так и есть
Бесит, что я всерьёз задумываюсь об усыплении здорового кота.
Анончик, здоровое животное никто тебе не усыпит из нормальных ветеринаров.
Котокафе мучаются, потому что им все несут, реально. Ты можешь сам поискать, кому отдать. Но учти, что для кота это сильный стресс, он тебя знает, любит и помнит, поэтому делай это,если прям крайняк. Кот вполне будет рад тому,что ты рядом сидишь, лежишь, почесываешь ему жопку или за ушком, они сильно привязываются к людям и к месту.
Сочувствую твоему стрессу, но ты взвесь как следует. Если прям надо отдавать кота и ты его заводил не по своей воле, тогда поищи сам, котокафе трещат по швам, говорю как краевед :( (им ведь ещё и подкидывают)
Ещё мысль для анона с котом.
Можно кота не на совсем отдать, а на передержку, платно. Вот как поступают люди, кому надо в отпуск поехать.
Это даст возможность отдохнуть от кота, а заодно и осознать, является ли кот проблемой или как раз частью решения, может с котом как раз лучше, но этого не видно потому что в целом плохо, а невовремя приходящий кот оказывается последней каплей.
Можно кота не на совсем отдать, а на передержку, платно. Вот как поступают люди, кому надо в отпуск поехать.
Это даст возможность отдохнуть от кота, а заодно и осознать, является ли кот проблемой или как раз частью решения,
Чувак, ты гений!
Мимоанон.
Может, съебете в кошкотред?
Воу! Приятно читать собратьев по причинам бесячести!!! Аналогично, написала: не звонить!!! Хуй, менеджер дозванивался три дня, пока не психанула и взяла трубку, вдруг, думаю, нет данного цвета на складе! Спросил - удобно ли мне получить посылку в пункте Озон. Да блииин, конечно, удобно, а чо нет-то!