Вы не вошли.
делай себе ремонт с шумоизоляцией, раз ты купил квартиру в таком доме со стенами из бумаги.
не все так просто, анон. Мы хотели сделать у себя звукоизоляцию от соседей-ебанашек, так нас предупредили, что это может помочь частично. Чтобы совсем не было слышно, изоляция должна быть у того, кто шумит. Ну или отожрать у себя чуть ли не 20 см от стены и тоже не с гарантированным 100% результатом.
Блин, как бы я хотела домовой чат, чтобы обсирать в нем долбанутых соседей) Но увы.
Мы хотели сделать у себя звукоизоляцию от соседей-ебанашек, так нас предупредили, что это может помочь частично. Чтобы совсем не было слышно, изоляция должна быть у того, кто шумит.
Я слышал все, что делали голуби (с) В моем случае, я слушаю через стену репетитора по алгебре. Почти каждый день. И как ебанашка, живущая ночью и знающая этот прикол по голубей, именно так и поступила при ремонте. Впилила звукоизоляцию. Потому что слышимость в современном новострое - это пиздец. И бесит.
Бесит дроч на уверенность в себе и любовь к себе. Нельзя "прибедняться", нельзя про себя говорить, что страшный или нищий. Да почему? Если это то, что и так видят, что изменит попытка пыжиться? И не понимаю тех, кого бесят люди, честно о себе говорящие "я бедный, я внешне хуево выгляжу", не в формате жалобы, а спокойной констатации факта.
Переехала в ЖК, у которого есть чат. Бесят соседи, которых бесит шум других соседей.
Ощущение, что мы в одном ЖК
Бесят тётки, которые, чтобы потрыднеть за жизнь, останавливаются в самом узком месте или в проходе и перегораживают его так, что не пройти, не прощемиться, а на просьбу пройти делают козьи морды. Ну отойдите метров на пять вперед или назад, что мешает, нет, надо своими жопами всё перегородить.
Еще потом пару "ласковых" в спину скажут, если вежливо попросишь пройти А то ходят тут всякие, болтать мешают
делай себе ремонт с шумоизоляцией,
Это не поможет, если соседи сверху сделали говноремонт, как в моём случае - положили кафель на бетон. Слышно ВСЕ. Звукоизоляция должна быть на полу, а не на потолке. У меня пол по правилам сделан, но страдаю я.
Которые в 10 лет начали зарабатывать и обеспечивать всю семью
Собирал малину у соседей за деньги! В таком возрасте не то что за деньги, соседи просто пиздюков чужих не пустят к малине, чтоб не передавили к хуям все. Или в 14 раздавал листовки, ага, и его ни разу не кинули за это с оплатой, как студентов и старшую школоту
Анон пишет:Которые в 10 лет начали зарабатывать и обеспечивать всю семью
Собирал малину у соседей за деньги! В таком возрасте не то что за деньги, соседи просто пиздюков чужих не пустят к малине, чтоб не передавили к хуям все. Или в 14 раздавал листовки, ага, и его ни разу не кинули за это с оплатой, как студентов и старшую школоту
Моя соседка в 14 нанималась в какой-то совхоз (или как это тогда уже называлось, дело было после развала СССР, в начале нулевых), клубнику собирать, но платили там не деньгами, а натурпродуктов (этой же клубникой)))
Ни о каких "семью обеспечивала" речи не шло.
нанималась в какой-то совхоз (или как это тогда уже называлось, дело было после развала СССР, в начале нулевых), клубнику собирать, но платили там не деньгами, а натурпродуктов
У меня многие друзья лет двадцать назад на поля ездили, и на клубнику, и на всякие другие фрукты-овощи. Платили когда как, иногда натур, иногда деньгами. Но если натур - то это на следующее утро на рынок и этим самым торговать. Я тоже хотела, но меня бабушка не пускала.
Анон пишет:нанималась в какой-то совхоз (или как это тогда уже называлось, дело было после развала СССР, в начале нулевых), клубнику собирать, но платили там не деньгами, а натурпродуктов
У меня многие друзья лет двадцать назад на поля ездили, и на клубнику, и на всякие другие фрукты-овощи. Платили когда как, иногда натур, иногда деньгами. Но если натур - то это на следующее утро на рынок и этим самым торговать. Я тоже хотела, но меня бабушка не пускала.
Да это вполне нормальная такая подработка и прокачка скиллов. Но чисто себе на киношки-шоколадки, явно не "я себя сам содержал" или вообще семью))
Да это вполне нормальная такая подработка и прокачка скиллов. Но чисто себе на киношки-шоколадки
Зависит от того, что тебе надо, киношки-шоколадки или телефон, кроссовки какие-то. Ну и люди, которые сами себя обеспечивали нужным, даже если не полностью, а на четверть там или треть, ну, они все равно немного на сытых и избалованных деток вроде меня смотрели... ну, не знаю. С высоты своего жизненного опыта что ли).
люди, которые сами себя обеспечивали нужным, даже если не полностью, а на четверть там или треть, ну, они все равно немного на сытых и избалованных деток вроде меня смотрели... ну, не знаю. С высоты своего жизненного опыта что ли).
Почему бы это
Подрабатывавший в подростковом возрасте анон до определенного момента искренне верил во фразу родителей "Анон такой молодец, работает, всю семью кормит". А потом как вырос и кааак понял...
Бесит робот из поликлиники. Звонит записать на диспансеризацию, дело в принципе хорошее, но обращается только по имени, а нас с мамой зовут одинаково. Ну и плюнула, отказалась - никак не выяснить, кого из нас он записывает.
Я в ахуе просто, но у меня под окном сейчас косят траву. Уебы блядские, там температура уже 4 градуса стабильно, это последняя трава, и она уже сейчас короткая и не растет уже.
Подрабатывавший в подростковом возрасте анон до определенного момента искренне верил во фразу родителей "Анон такой молодец, работает, всю семью кормит". А потом как вырос и кааак понял...
Ну а эти мамкины миллионеры и в 30+ верят)))
Я в ахуе просто, но у меня под окном сейчас косят траву. Уебы блядские, там температура уже 4 градуса стабильно, это последняя трава, и она уже сейчас короткая и не растет уже.
они этим все лето испохабили...
Ноги в руки и делай себе ремонт с шумоизоляцией, раз ты купил квартиру в таком доме со стенами из бумаги.
Это немного не так работает, я сделал себе хорошую звукоизоляци и теперь меня не слышно, зато я прекрасно слышу соседей сверху. Потому что не изобрели пока нормальной изоляции для потолка, а соседи об изоляции пола не позаботились. У меня на потолке 15см звукоизоляционного материала + все трубы им обернуты, но я все ещё слышу их будильник, как они трахаются, делают с ребёнком уроки, смотрят телевизор и т.д. Ладно хоть по ночам больше вечеринок не устраивают хоть от чего-то полиция спасает
Ноги в руки и делай себе ремонт с шумоизоляцией
Иди нахуй, изолировать нужно источник звука, у себя хоть заизолируйся, но от соседей это не поможет.
Это не поможет, если соседи сверху сделали говноремонт, как в моём случае - положили кафель на бетон. Слышно ВСЕ. Звукоизоляция должна быть на полу, а не на потолке. У меня пол по правилам сделан, но страдаю я.
Если там превышаются нормы, а у тебя есть лишние нервы и время можно через суд обязать переделать ремонт и установить звукоизоляцию
Анон пишет:Это не поможет, если соседи сверху сделали говноремонт, как в моём случае - положили кафель на бетон. Слышно ВСЕ. Звукоизоляция должна быть на полу, а не на потолке. У меня пол по правилам сделан, но страдаю я.
Если там превышаются нормы, а у тебя есть лишние нервы и время можно через суд обязать переделать ремонт и установить звукоизоляцию
Не превышаются, просто топот целый день над головой, как будто ходят в бетонных ботинках и сейчас ко мне провалятся. Но в пределах разрешенного. Бесит, а сделать ничего нельзя. За хуевый ремонт у нас не наказывают
Не превышаются, просто топот целый день над головой, как будто ходят в бетонных ботинках и сейчас ко мне провалятся. Но в пределах разрешенного. Бесит, а сделать ничего нельзя. За хуевый ремонт у нас не наказывают
Вибрационная колонка на потолок?
Вибрационная колонка на потолок?
Спасибо, но я пока ещё вывожук
Бомбануло. Некий Володин заявил, что мальчиков нужно готовить к семейной жизни и к тому, чтобы быть отцами. Тут же блять понеслось говно по трубам от обиженных мужиков. Краткая выжимка: "А девочек не надо учить? А девочки принцессы и ничего не должны? Семейное законодательство перекошено в пользу женщин! Это не надо исправлять? Хотите промывать мозги мальчикам, делать из них баборабов? У баб куча привилегий, поэтому мужики не хотят жениться! Отцы не имеют прав на своих детей! Суды на стороне матерей!" и прочая дегенеративная чушь как под копирку.
Сука, а под каким пнем вы блять сидели все эти годы, когда чиновники, говоря о проблемах рождаемости, всю вину валили исключительно на женщин? Что это бабы зажрались и не хотят рожать, а хотят карьеры всякие и жить для себя? Только недавно одна высралась, что девушки должны рожать с 18 лет, чтобы до 25 успеть родить 3-4 ребенка. Вы блять это все пропустили, борцуны херовы? Все эти законы, ограничивающие аборты и продажу контрацепции, вы тоже пропустили? Девочек блять и так поколениям воспитывают под девизом "тыжебудущаямать, тебеещерожать", но стоило только один раз заткнуться о том, что и мальчиков надо готовить к отцовству - все блять, разверзся пиздец! И опять бедосям недодали прав! Плохие суды, которые думают об интересах ребенка, а не взрослого обиженки, плохие законы! Должны позволять мужикам прижимать этих мерзких баб к ногтю и мстить им через детей, а они видишь ли не дают! Алиментное рабство не отменяют, жену не заставляют перед кормильцем на задних лапках скакать и отчитываться за каждую копеечку, ребенка папке на блюдечке по первому требованию не подают! Поэтому мужчинка нихочит быть отцом! Бе-бе-бе!
Сука твари охуевшие. Выбесило пиздец.
Анон пишет:нанималась в какой-то совхоз (или как это тогда уже называлось, дело было после развала СССР, в начале нулевых), клубнику собирать, но платили там не деньгами, а натурпродуктов
Анон в 14 от школы обязательно ездил на поля местного совхоза, 2000-ый год, нихуяшеньки не платили. Платили мы за койкоместа в лагере для сироток, сука, жили в сырых холодных домиках со слепнями и комарами, на территорию заезжали местные деревенские гопники на предмет познакомиться с девочками. Простите, бомбит до сих пор, и от лагеря, и от работ в полях, за которые деньгами кому-то платили, но не мне.
Хотя нет, вспомнил - тогда же малолетки с 14 лет могли продавать мороженое на улице, тоже или прокидывали с оплатой, или малолетки пиздили 10 тыщ из кассы А еще школота моглда тупо отжать телефон, карманные деньги, поставить на счетчик с помощью старших товарищей. Такое себе обеспечение.
Отредактировано (2023-10-19 14:07:33)