Вы не вошли.
При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации.
Полуголые рокеры вышли и закурили
При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации.
Вся азиатская поп-культура сейчас сдохла от хохота.
я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации
Отвечу одной фоткой (внимание на низ фото).
Не, всегда можно сказать, что уж этот прославился НУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО только музыкой.
Но это всегда, всегда лукавство.
И голые животы и вертлявые упругие задки рок-вокалистов являлись миру неспроста
Хотя с главным посылом я согласна: заебала сексуализация женщин.
Отвечу одной фоткой (внимание на низ фото).
а кто это?
а кто это?
прости анон
Это Depeche mode
Все когда-то начинали
Måneskin тоже вышли из чата с хохотом
Все это вообще совсем не то и даже близко не стоит с сексуализацией женщин в шоу-бизнесе. Не говоря уж том, что фигуры всех этих ваших Манескинов и дрищеватых кей-поперов далеки от идеала, тупо обычные мужики, не аполлоны ни разу, в то время как женщины все на подбор были с шикарными идеальными телами.
фигуры всех этих ваших Манескинов и дрищеватых кей-поперов далеки от идеала
от твоего далеки
для фанатов самое то
Все это вообще совсем не то и даже близко не стоит с сексуализацией женщин в шоу-бизнесе. Не говоря уж том, что фигуры всех этих ваших Манескинов и дрищеватых кей-поперов далеки от идеала, тупо обычные мужики, не аполлоны ни разу, в то время как женщины все на подбор были с шикарными идеальными телами.
Во-первых, "дрищеватость" это чисто твои линзы.
Во-вторых, ты походу завидуешь поющим трусам и уже не знаешь до чего доебаться. Хочешь петь - иди и пой! Хочешь идеальное тело - иди в спортзал.
Мужики в кожаных штанах и девки в кожаных стрингах, в отличие от тебя*, такого высокоморального, хоть по сцене прыгают, публику развлекают.
Все это вообще совсем не то и даже близко не стоит с сексуализацией женщин в шоу-бизнесе.
Ты чего хочешь-то? Тебе сказали, что твой аргумент несостоятелен. Дальше что?
Вдогонку к бесячке о женской физиологии. Попалось тут на пикабутне.
https://pikabu.ru/story/radiovedushchiy … 5#comments
Вот сколько угодно можете говорить "а зато женщины дольше живут", но по факту мы имеем вот это. Женщины-чемпионки всасывают даже малолеткам-пацанам. Я поддерживаю анона, который бесился на женскую физиологию. Женская физиология - хуйня из-под коня. Мы блять тупо ни в чем не можем обойти мужиков. Даже живем дольше мы не потому, что наш организм лучше, а потому, что мужики хуже заботятся о своем здоровье. В любом спорте женщины хуже. В любой деятельности женщины хуже. Бесит неимоверно.
Анон, не переживай. Лет через 20-30 виртуальный хоккей/футбол/баскетбол вытеснит обычный, чемпионаты перестанут приносить много денег, и женщинам в спорте не будут чинить препятствий. Вот тогда тебе пикабушники и объяснят, что женщины массово выигрывают потому, что баскетбол - глупенькое бабское увлечение, не требующее никаких особых данных, то ли дело чемпионство в очередной ммошке/игра на бирже/развод лохов по телефону, вот для этого нужны Мужские Мозги! С наукой и классическими искусствами это уже давно случилось (пиетет пиететом, но мужики уже не стесняются заявлять, что Толстой и Достоевский - это для тупых сопливых баб-с, мучивших в школе их незаурядные натуры), часть видов спорта тоже уже там (на том же Пикабу писали про женщин, сыгравших в массовке половину роханских всадников, что, мол, всем известно, бабский вид спорта, автомобиль освоить не могут, так на лошадь взгромоздились, и т. д.) Шахматы пока ещё держатся, в основном благодаря имиджу дохрена интеллектуальной игры, но тоже скоро падут. Вообще не вижу смысла что-либо доказывать и пыжиться для мужиков; более того, если бы они сами верили в ущербность женщин, которую провозглашают - нам это было бы только на пользу (ибо демонстрировать перед противником все свои возможности совершенно ни к чему). Но это не так, что доказывает само наличие этого поста (представь заголовок на пикабе, например, такой: "Телеведущий поставил 100500 на то, что паралимпийцы продуют школьникам любой матч", это же полная дичь, несмотря на то, что инвалидов там тоже не любят и регулярно ущемляются с идеи инклюзии и отдельных автостоянок).
Короче, верь в себя, не сдавайся, меньше слов, больше дела (чем бы ты ни занимался), и верь своим глазам.
Все это вообще совсем не то и даже близко не стоит с сексуализацией женщин в шоу-бизнесе
Для меня тут показательно, что в музыкальных клипах, где показывают красоту: у мужчин-исполнителей - танцуют и крутятся красивые девушки. У женщин-исполнителей... тоже танцуют и крутятся красивые девушки - они сами
Элвис, Джаггер, Боуи. Глэмеры в их кожаных штанах, обтягивающих жопу и пах.
Для меня тут показательно, что в музыкальных клипах, где показывают красоту: у мужчин-исполнителей - танцуют и крутятся красивые девушки. У женщин-исполнителей... тоже танцуют и крутятся красивые девушки - они сами
Не надо ля-ля. У какой-нить унылой Овсиенко на заднем плане лабает на гитарке полуголый типа-рокер, у Джей Ло - целый мужской гарем пляшет.
волосатой грудью
*поперхнулся чаем*
это сексуализация?
это сексуализация?
А ты эфебофил?
Волосатая грудь у половозрелого парня - вариант нормы.
В порыве ностальгии пересматривал старые клипы и как же грустно осознавать, что практически все певицы так или иначе выезжали не на таланте и офигенном голосе, а на том, что призывно крутили жопой и танцевали полуголыми.
а разве это куда-то делось?
При этом я не вспомню ни одного мужика-певца, который бы стал популярным за счет сексуализации
Тут уже поминали Армию Любовников, а я напомню ещё про Джорджа Майкла. Ух!
Не с той стороны подъехал, анон. Надо было не мужиков вспоминать, которые не были сексуальными, а женщин. Среди певцов вагон и тележка выглядящих несексуально, но берущих именно вокальными данными (кто-то может порваться, что и Шуфутинский выглядит ебабельно, но это все же далеко от стандартов), среди певиц... я даже вспомнить не могу. Чтоб вот прямо стремная была и некрасивая, а не поймали неудачный кадр с неудачным макияжем и вот тебе статья "леди ГаГа уродина". Есть, конечно, исключения, как и везде, но на то они и исключения.
среди певиц... я даже вспомнить не могу.
Адель? Аланис Моррисет? Бьорк? Монсеррат Кабалье? Билли Айлиш? Дженис Джоплин? Патти Смит?
Не говоря уж том, что фигуры всех этих ваших Манескинов и дрищеватых кей-поперов далеки от идеала, тупо обычные мужики, не аполлоны ни разу, в то время как женщины все на подбор были с шикарными идеальными телами.
Какие бабам в аудитории нравятся, таких в звезды и берут
А кто из них несексуален?..
Анон, смотря на чей вкус. Я очень олд, еще хипповал-панковал черт знает когда, слушал соответствующую музыку. Я би. Так вот, Дженис Джоплин я слушать любил (и люблю сейчас иногда вспомнить молодость), но вот сексуальной она мне никогда не казалась. Просто ноль. Знаю, что кому-то казалась. Тут ведь вопрос личных предпочтений. Опять же, что Кабалье, что Айлиш для меня абсолютно несексуальны.
А кто из них несексуален?..
Ты сейчас набрасываешь? Кто из них сексуален по меркам "конвенциональности"? Для большинства такскзть?
для меня
Ну вот для меня все кейпоперы любого пола несексуальны: какие-то то ли взрослые дети, то ли куклы внешне, простите. Однако дохуя людей на них дрочит.
Мик Джаггер и в молодости был похож на черта, а женщинам нравился. Сексуальность крайне субъективна.