Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38926 2023-11-01 20:37:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Про транспорт.
Как же я ненавижу маршрут от метро Ботанический Сад до остановки Проезд Серебрякова дом 14. Там, конечно, не так долго идти пешком. Но и не близко. А я часто езжу туда с большим количеством вещей. Там есть буквально один автобус, который туда едет, но он приходит примерно раз в час или реже. Есть ещё один автобус, который едет в этом направлении, но не останавливается, а едет дальше. И ты сначала едешь на нём, слезаешь, переходишь дорогу и садишься обратно на автобус с таким же номером. Потому что когда он едет обратно, он сука останавливается на нужной остановке!

А ещё ненавижу любой шум в транспорте. Любой, блядь. Громкий ржач, ор по телефону, детские песенки, музыка и видео без наушников. Почему они не могут просто завалить...

#38927 2023-11-01 21:56:23

Анон

Ненавижу анонов за то, что как только я пишу сообщение в тему, она сразу же подыхает на кучу дней :panic: Сука, неужели так сложно ответить на мой сраный пост :panic:  :panic:

#38928 2023-11-01 22:12:54

Анон

Анон пишет:

чувствую себя грустной пепелягухой из форчановских постов про унижение

Я тоже ходил на групповые, потом перестал - бесит всё это навязчивое общение. Я пришёл тренироваться, а не общаться, у меня общения и без того полно.
И теперь такая радость - прийти с утра, и одной заниматься в целом зале, куда в 10 приходят разные бабки. Без музыки, в полной тишине. Кайф.

#38929 2023-11-01 22:17:23

Анон

Анон пишет:

А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам.

Меня бесят зебры без светофоров, около которых можно ждать вечно пока мимо пронесется несколько спешащих придурков :bull:

#38930 2023-11-01 22:26:33

Анон

Мне так нравится хэлоуинское оформление холиварки, поэтому бесит, что его включают только на пару дней, и завтра уже выключат  :pink:

#38931 2023-11-01 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится хэлоуинское оформление холиварки, поэтому бесит, что его включают только на пару дней, и завтра уже выключат  :pink:

Ты можешь включить его для себя самостоятельно  :really: профиль - вид форума

#38932 2023-11-01 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Ты можешь включить его для себя самостоятельно  :really: профиль - вид форума

Анон О_О Я буду за тебя молиться. Спасибо.

#38933 2023-11-01 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Аааааааааа. Верхняя боковушка в поездах- это какой-то ад. Сесть на ней невозможно, высокому анону надо извернуться, чтобы залезть и слезть, ещё меня особо покушать вниз не пускают, точнее пускают, но делают все, чтобы анон этого не делал, мне по итогу проще у себя поесть :bull:
В итоге я сижу свернувшись в три погибели на этой боковушке и кушаю ролтон, молча ненавижу всех и надеюсь, что когда-нибудь эти полки будут нормальными

Анончик, пока это светлое когда-нибудь не пришло, попробуй есть лёжа. На боку, если ты правша то на левом, что-то подмостить под голову, тарелку разместить между грудью и левой рукой. Удобно, когда приноровишься.

#38934 2023-11-01 23:59:51

Анон

Бесит, когда человек что-то спрашивает и перестаёт читать сообщения  :bull:  я бы понял, если бы вопрос был по делу, что-то такое, что ты спрашиваешь у десятка людей, а потом продолжаешь беседу с тем, чей ответ тебя устроил. Нет блин, спрашивает, что я думаю про фильм, на который ходила, и как провела вчерашний день, я отвечаю, настроившись на беседу, а он пропадает нахуй

#38935 2023-11-02 00:15:18

Анон

бесит что в современном мире от любой беды отправляют к мозгоправу за таблеточками

#38936 2023-11-02 05:04:19

Анон

Бесит, что я не могу прийти пораньше на работу, потому что мне некому открыть дверь  :bubu:

#38937 2023-11-02 05:17:09

Анон

Анон пишет:

Он может постоять в сторонке и подождать, пока сначала залезут другие люди, а потом влезать сам. А если не успеет - ну так не беда, он же никуда не торопится, подождет следующий автобус, он же не болезная торопыжка какая-то    Но вот почему-то эти медленные бедосечки  волшебным образом у дверей автобуса оказываются первыми, а как надо в этот автобус заходить - так они, пусечки, сразу нимогут быстрее двигаться. Магея.

Искренне желаю тебе никогда не травмироваться, когда и медленнее становишься, и в то же время приходится сражаться за свободное место в автобусе. Не магея, а сцукожизнь

#38938 2023-11-02 05:46:39

Анон

Анон пишет:

А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам. Анон сейчас вынужден медленно ходить, ну как же задрали, а! И так нервничаешь, так ещё и боишься все время, что задавят. Ну пропусти ты до конца, ну вот так уперлись эти две секунды времени? А когда скользко, то ещё страшнее

Поворотчики как квинтесенция долбоебизма! Для пешеходов отдельный сигнал светофора, когда в обоих направлениях машины стоят. Но обязательно найдется долбоеб, который "завершает маневр" (то есть втопил педаль в пол в последнюю секунду своего желтого света, чтобы проскочить).
Один такой вчера пытался мне сигналить, чтобы я, значит, быстрее съебнул с пешеходного перехода, по которому шел на свой зеленый. Пришлось применить тактику "Ой, у меня что-то случилось с ногой и мне надо СРОЧНО постоять прям вот тут до конца своего зеленого, а потом вернуться на тротуар"

#38939 2023-11-02 08:26:25

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю тебе никогда не травмироваться, когда и медленнее становишься, и в то же время приходится сражаться за свободное место в автобусе.

Опоздал с пожеланиями. Травмировался я, и связки травмировал, и колени. И знаешь что? Я делал именно это - пропускал вперед себя тех, кто ходит нормально. И знаешь что еще? Обычно люди в ответ меня вежливо пропускали, даже если зимой под одеждой не видели лангету на ноге. А когда видели, то без вопросов пропускали и место уступали. Потому что внезапно если ты вежливо с людьми - многие из них вежливы с тобой. И да, я вызывал такси в час пик, когда понимал, что нечего мне с такой ногой делать в забитом транспорте. В первую очередь ради своего удобства. Да, дорого. Но зато нога нормально заживала, без лишней толкучки и тряски в автобусе.

#38940 2023-11-02 08:33:39

Анон

Анон пишет:

И знаешь что еще? Обычно люди в ответ меня вежливо пропускали, даже если зимой под одеждой не видели лангету на ноге. А когда видели, то без вопросов пропускали и место уступали. Потому что внезапно если ты вежливо с людьми - многие из них вежливы с тобой

Повезло значит тебе, не все люди такие, к сожалению. Мне вот на вежливое "извините, у меня травма, еду к врачу" орали слюнями в лицо. Просто поверь в то, что не все такие везучие, как ты, а не кидайся обвинениями

#38941 2023-11-02 08:36:44

Анон

Как же задрало. Значит, когда выгодно - у нас капитализм, рыночек, идите в бизнес, не вписались - сами виноваты. А когда невыгодно - то давайте блять пиздуйте на субботники, митинги, явка обязательна!

#38942 2023-11-02 08:48:10

Анон

Анон пишет:

отчитать её вроде как не за что, она не

Ну вообще есть за что.
Она мешает заниматься другим и отвлекает их.

#38943 2023-11-02 11:32:38

Анон

Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов. Ну не быть ему инженером, нет мозгов, но есть шанс стать хорошим сантехником и поваром, но ему шанса не дают, за него все порешали мамочка с папочкой, пропихнули его за вышечкой, и либо он вылетит, успев занять место того, кто сам поступил и стал бы тем самым инженером, или родители дотащат чемодан до выпуска, а потом он сядет к ним же на шею, без вариантов работать по специальности, потому что тупой.

#38944 2023-11-02 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов.

Они и на творческих специальностях бесоебят, что страшно. Еще и детки педогогов. Отучился, заебал сокурсников, все пятерки автоматом получил, нихуя не учась, родители устроили на теплое место, а то и на другую специальность по знакомству.

#38945 2023-11-02 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов. Ну не быть ему инженером, нет мозгов, но есть шанс стать хорошим сантехником и поваром,

Как будто, чтобы быть хорошим сантехником, мозгов не нужно :hmm:

#38946 2023-11-02 14:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов. Ну не быть ему инженером, нет мозгов, но есть шанс стать хорошим сантехником и поваром,

Как будто, чтобы быть хорошим сантехником, мозгов не нужно :hmm:

+1, разом обосрать сантехников и поваров.

#38947 2023-11-02 17:26:55

Анон

Сука! Ёбаные! Газовщики!
В квартире отклюён газ, совсем, труба отрезана и опломбирована, сука, ими самими!
И как минимум раз в год они пытаются нам в платёжку сунуть обслуживание, и как минимум раз в год рвутся проверить плиту. В последний раз такие "а вообще откуда мы знаем, может быть, вы там незаконно врезались перед пломбой, докажите, что не воруете газ и не подвергаете опасности остальных жильцов!"
ЪУЪ, заебали!

#38948 2023-11-02 19:43:14

Анон

Бесит дебильный аргумент, что если людям поднять зарплаты, то и цены на все вырастут, ведь вырастут затраты работодателей.
Блять, да цены и так постоянно повышаются! А зарплаты стоят на месте! Так хоть понятно будет, откуда рост идет на что он нацелен.

#38949 2023-11-02 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Бесит дебильный аргумент, что если людям поднять зарплаты, то и цены на все вырастут, ведь вырастут затраты работодателей.
Блять, да цены и так постоянно повышаются! А зарплаты стоят на месте! Так хоть понятно будет, откуда рост идет на что он нацелен.

+1000000. Да и на зп идет мизерная часть, пусть не пиздят, благодетели хреновы.

#38950 2023-11-02 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, что более 15 лет любимая группа выпустила уже второй тухловатый альбом

вангование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума