Вы не вошли.
Про транспорт.
Как же я ненавижу маршрут от метро Ботанический Сад до остановки Проезд Серебрякова дом 14. Там, конечно, не так долго идти пешком. Но и не близко. А я часто езжу туда с большим количеством вещей. Там есть буквально один автобус, который туда едет, но он приходит примерно раз в час или реже. Есть ещё один автобус, который едет в этом направлении, но не останавливается, а едет дальше. И ты сначала едешь на нём, слезаешь, переходишь дорогу и садишься обратно на автобус с таким же номером. Потому что когда он едет обратно, он сука останавливается на нужной остановке!
А ещё ненавижу любой шум в транспорте. Любой, блядь. Громкий ржач, ор по телефону, детские песенки, музыка и видео без наушников. Почему они не могут просто завалить...
Ненавижу анонов за то, что как только я пишу сообщение в тему, она сразу же подыхает на кучу дней Сука, неужели так сложно ответить на мой сраный пост
чувствую себя грустной пепелягухой из форчановских постов про унижение
Я тоже ходил на групповые, потом перестал - бесит всё это навязчивое общение. Я пришёл тренироваться, а не общаться, у меня общения и без того полно.
И теперь такая радость - прийти с утра, и одной заниматься в целом зале, куда в 10 приходят разные бабки. Без музыки, в полной тишине. Кайф.
А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам.
Меня бесят зебры без светофоров, около которых можно ждать вечно пока мимо пронесется несколько спешащих придурков
Мне так нравится хэлоуинское оформление холиварки, поэтому бесит, что его включают только на пару дней, и завтра уже выключат
Мне так нравится хэлоуинское оформление холиварки, поэтому бесит, что его включают только на пару дней, и завтра уже выключат
Ты можешь включить его для себя самостоятельно профиль - вид форума
Ты можешь включить его для себя самостоятельно
профиль - вид форума
Анон О_О Я буду за тебя молиться. Спасибо.
Аааааааааа. Верхняя боковушка в поездах- это какой-то ад. Сесть на ней невозможно, высокому анону надо извернуться, чтобы залезть и слезть, ещё меня особо покушать вниз не пускают, точнее пускают, но делают все, чтобы анон этого не делал, мне по итогу проще у себя поесть
![]()
В итоге я сижу свернувшись в три погибели на этой боковушке и кушаю ролтон, молча ненавижу всех и надеюсь, что когда-нибудь эти полки будут нормальными
Анончик, пока это светлое когда-нибудь не пришло, попробуй есть лёжа. На боку, если ты правша то на левом, что-то подмостить под голову, тарелку разместить между грудью и левой рукой. Удобно, когда приноровишься.
Бесит, когда человек что-то спрашивает и перестаёт читать сообщения я бы понял, если бы вопрос был по делу, что-то такое, что ты спрашиваешь у десятка людей, а потом продолжаешь беседу с тем, чей ответ тебя устроил. Нет блин, спрашивает, что я думаю про фильм, на который ходила, и как провела вчерашний день, я отвечаю, настроившись на беседу, а он пропадает нахуй
бесит что в современном мире от любой беды отправляют к мозгоправу за таблеточками
Бесит, что я не могу прийти пораньше на работу, потому что мне некому открыть дверь
Он может постоять в сторонке и подождать, пока сначала залезут другие люди, а потом влезать сам. А если не успеет - ну так не беда, он же никуда не торопится, подождет следующий автобус, он же не болезная торопыжка какая-то Но вот почему-то эти медленные бедосечки волшебным образом у дверей автобуса оказываются первыми, а как надо в этот автобус заходить - так они, пусечки, сразу нимогут быстрее двигаться. Магея.
Искренне желаю тебе никогда не травмироваться, когда и медленнее становишься, и в то же время приходится сражаться за свободное место в автобусе. Не магея, а сцукожизнь
А меня бесят водятлы, которые не пропускают до конца и сразу херачат по пяткам. Анон сейчас вынужден медленно ходить, ну как же задрали, а! И так нервничаешь, так ещё и боишься все время, что задавят. Ну пропусти ты до конца, ну вот так уперлись эти две секунды времени? А когда скользко, то ещё страшнее
Поворотчики как квинтесенция долбоебизма! Для пешеходов отдельный сигнал светофора, когда в обоих направлениях машины стоят. Но обязательно найдется долбоеб, который "завершает маневр" (то есть втопил педаль в пол в последнюю секунду своего желтого света, чтобы проскочить).
Один такой вчера пытался мне сигналить, чтобы я, значит, быстрее съебнул с пешеходного перехода, по которому шел на свой зеленый. Пришлось применить тактику "Ой, у меня что-то случилось с ногой и мне надо СРОЧНО постоять прям вот тут до конца своего зеленого, а потом вернуться на тротуар"
Искренне желаю тебе никогда не травмироваться, когда и медленнее становишься, и в то же время приходится сражаться за свободное место в автобусе.
Опоздал с пожеланиями. Травмировался я, и связки травмировал, и колени. И знаешь что? Я делал именно это - пропускал вперед себя тех, кто ходит нормально. И знаешь что еще? Обычно люди в ответ меня вежливо пропускали, даже если зимой под одеждой не видели лангету на ноге. А когда видели, то без вопросов пропускали и место уступали. Потому что внезапно если ты вежливо с людьми - многие из них вежливы с тобой. И да, я вызывал такси в час пик, когда понимал, что нечего мне с такой ногой делать в забитом транспорте. В первую очередь ради своего удобства. Да, дорого. Но зато нога нормально заживала, без лишней толкучки и тряски в автобусе.
И знаешь что еще? Обычно люди в ответ меня вежливо пропускали, даже если зимой под одеждой не видели лангету на ноге. А когда видели, то без вопросов пропускали и место уступали. Потому что внезапно если ты вежливо с людьми - многие из них вежливы с тобой
Повезло значит тебе, не все люди такие, к сожалению. Мне вот на вежливое "извините, у меня травма, еду к врачу" орали слюнями в лицо. Просто поверь в то, что не все такие везучие, как ты, а не кидайся обвинениями
Как же задрало. Значит, когда выгодно - у нас капитализм, рыночек, идите в бизнес, не вписались - сами виноваты. А когда невыгодно - то давайте блять пиздуйте на субботники, митинги, явка обязательна!
отчитать её вроде как не за что, она не
Ну вообще есть за что.
Она мешает заниматься другим и отвлекает их.
Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов. Ну не быть ему инженером, нет мозгов, но есть шанс стать хорошим сантехником и поваром, но ему шанса не дают, за него все порешали мамочка с папочкой, пропихнули его за вышечкой, и либо он вылетит, успев занять место того, кто сам поступил и стал бы тем самым инженером, или родители дотащат чемодан до выпуска, а потом он сядет к ним же на шею, без вариантов работать по специальности, потому что тупой.
Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов.
Они и на творческих специальностях бесоебят, что страшно. Еще и детки педогогов. Отучился, заебал сокурсников, все пятерки автоматом получил, нихуя не учась, родители устроили на теплое место, а то и на другую специальность по знакомству.
Бесят родители, которые "поступают" детей-долбоебов. Ну не быть ему инженером, нет мозгов, но есть шанс стать хорошим сантехником и поваром,
Как будто, чтобы быть хорошим сантехником, мозгов не нужно
Сука! Ёбаные! Газовщики!
В квартире отклюён газ, совсем, труба отрезана и опломбирована, сука, ими самими!
И как минимум раз в год они пытаются нам в платёжку сунуть обслуживание, и как минимум раз в год рвутся проверить плиту. В последний раз такие "а вообще откуда мы знаем, может быть, вы там незаконно врезались перед пломбой, докажите, что не воруете газ и не подвергаете опасности остальных жильцов!"
ЪУЪ, заебали!
Бесит дебильный аргумент, что если людям поднять зарплаты, то и цены на все вырастут, ведь вырастут затраты работодателей.
Блять, да цены и так постоянно повышаются! А зарплаты стоят на месте! Так хоть понятно будет, откуда рост идет на что он нацелен.
Бесит дебильный аргумент, что если людям поднять зарплаты, то и цены на все вырастут, ведь вырастут затраты работодателей.
Блять, да цены и так постоянно повышаются! А зарплаты стоят на месте! Так хоть понятно будет, откуда рост идет на что он нацелен.
+1000000. Да и на зп идет мизерная часть, пусть не пиздят, благодетели хреновы.
Бесит, что более 15 лет любимая группа выпустила уже второй тухловатый альбом