Вы не вошли.
"не могу прямщаз купить ведро брильянтов, а не ходить, как вы, бомжы позорные без ведра" у анона сочувствия не вызывает вообще.
Плюсану. Вот тут уже и я не могу сочувствовать.
Как и людям с охуенной внешностью, которые начинают жаловаться на эту внешность, зачастую с кокетством, естессно. А ты в этот момент стоишь такой, метр с кепкой, с фигурой пацана-подростка в свои без пяти минут тридцать, без намека на сиськи, и хоть и со слегка, но таки ассиметричными глазами (один уже другого, сука), и хуй знает, что на этот поток сознания отвечать. Ты специально штоле, блядь? Уебать невозбранно хочется
У анона подруга с охуенной внешностью и иногда жалуется, но я ей сочувствую. Потому что речь не про реальную внешность, а то что она её не замечает и очень неуверенная в себе, хотя отличная пластичность благодаря танцам, хорошие мозги, творческие способности, добрая и тд и тп, но правда сердце кровью обливается когда видишь насколько человеку с собой трудно и непонятно. Понятно, что восприятие жалоб ещё во многом зависит от подтекстов, нюансов, тона и частоты, но вот грустно что на неё могут злиться из-за того что ей от себя не по себе и уже плохо..
Пиздец как меня бесят нытики. Ныть всюду, ныть везде, ныть по любому поводу.
Рецепт панкейков с манго?
В комментах "А ВЫ ВИДЕЛИ, СКОЛЬКО В ПРОВИНЦИИ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ВЫ ТУТ МАНГО"!
Статья про психологов.
В РФ НЕТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, ВСЕ ПСИХОЛОГИ ШАРЛАТАНЫ И СТОЯТ ДОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО В ПРОВИНЦИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ?
Пост про котиков.
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ПРО КОТИКОВ, КОГДА В ПРОВИНЦИИ...
Ну волей-неволей думаешь про этот пресловутый русский менталитет: всё плохо, все плохие, сделать ничего невозможно, ни заработать, ни переехать, ни вылечиться, ни даже чёртовы панкейки приготовить с абрикосами вместо манго, которое вас так триггерит.
У всех жизнь не фунт изюму, но сколько ж можно? Сколько можно ныть, сидя в говне по горло, а в ответ на любые попытки немножко вылезти из говна — вопить про нищету, просранную страну и т. д.
Как и людям с охуенной внешностью, которые начинают жаловаться на эту внешность, зачастую с кокетством, естессно.
Меня просто адово бесят худышки, жалующиеся на несуществующий лишний вес Называйте меня озлобленной завистливой жирухой, но я таким не то что не сочувствую, я им молча в мыслях желаю, чтобы их реально разнесло, как бегемотов, чтоб они уже поняли, что такое настоящий сука лишний вес, а не это их тупое кокетство, когда из 40 размера стала 42 или набрала 500 грамм, сожрав на ночь таз пельменей и закусив их тортом с маянезом. Пока ты сидишь тут каждый кусок считаешь и лишней конфеты не можешь себе позволить, эта сука показательно щупает свой плоский животик и жалуется, что набрала и что пора завязывать с обедами в Макдаке.
Уебал бы, честно. Вот насколько надо быть отбитышем без эмпатии, чтобы человеку с реально большим лишним весом ныть, что поправилась. Я толстая, но я в жизни не стану о своем весе ныть человеку, который толще меня, потому что понимаю, что это будет некорректно. Он, может, мечтает похудеть до моих размеров, а я тут буду соль на рану сыпать.
Отредактировано (2021-09-02 13:08:38)
Меня просто адово бесят худышки, жалующиеся на несуществующий лишний вес
плюс мильен
Меня просто адово бесят худышки, жалующиеся на несуществующий лишний вес
Плюсую, анонче.
Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие вот тоже в мыслях желаю им реально разожраться и прийти к своей мечте, хуле. Искренне, блять, ненавижу людей, которые кокетливо жалуются на свою конвенциональную красоту.
плюс мильен
Накину ещё два мильёна.
Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие
Я даже не знаю, кто меня бесит больше - и те, и другие. Я уже думаю, когда они жалуются на лишний вес человеку, который весит в полтора раза больше них, может они так его подъебывают? Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?
Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?
Именно так и есть.
Вот насколько надо быть отбитышем без эмпатии,
Ладно эмпатия. У меня, допустим, эмпатии в принципе не может быть к посторонним людям...
Но об этом можно не говорить хотя бы в рамках обычного "разговорного этикета". Так же, как о зарплате или религии. И это снимает 90% всех триггеров.
Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.
может они так его подъебывают?
Вполне возможно, но чаще всего эти бляди хотят, чтобы ты им сказал "ой да ладно, ты крОсивая/стройняшка, на меня посмотри и успокойся". Чёрта с два я такое скажу. Пару раз выбешивали и отвечал что-то типа "ну да, нос у тебя и правда ниочинь". Обижались ещё. Не, ну а чё ты хотела? Ты ж сама кокетствуешь и жалуешься, что твой условный нос какой-то не такой (а он, блядь, ТАКОЙ КАК НАДО и она это ЗНАЕТ (ибо сейчас речь вовсе не про людей с дисморфофобией)), я с тобой просто взял и согласился, что не так?
Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.
Вот да. Тупые, невоспитанные мрази.
чаще всего эти бляди хотят, чтобы ты им сказал "ой да ладно, ты крОсивая/стройняшка, на меня посмотри и успокойся"
Согласен. Все это кокетство нацелено на то, чтобы им отсыпали комплиментов и поуговаривали "да ни разу ты не толстая, ты што, ты такая красивая, хоть сейчас на обложку!"
Я тоже так с одной однажды согласился, мол да, мать, что-то ляхи у тебя стали крупноваты, так она в ответ бомбанула и наехала, типа уж кто бы говорил, сама-то жирная!
Аноны-толстяки, а я вот отомстил своей двоюродной сестре, которая всю жизнь была худышкой и посмеивалась над моим лишним весом, а после родов ее разнесло и она вот уже восемь лет, как не может вернуться к нормальному весу, то начинает худеть, то снова набирает и в итоге сейчас она весит еще больше, чем после родов и даже больше меня. А я тем временем свои лишние 50 кг превратил в лишние 20 кг, что все еще пиздец, но уже не такой жуткий. И теперь я ее подкалываю насчет ее жиров регулярно и повторяю все ее сентенции, которыми она меня добивала, типа "Может тебе рот зашить?" и т.п. Очень приятный опыт.
обожаю отзывы вроде "продукт отличный, еще не пробовал!" офигеть как информативно!
про этот пресловутый русский менталитет:
Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие
Была такая знакомая, причём она любила именно в обсуждение лишнего веса вставить "а вот Я набрать вес не могу! (поэтому заткнитесь про то, что не можете сбросить)"
обожаю отзывы вроде "продукт отличный, еще не пробовал!" офигеть как информативно!
Или ещё круче: простыня текста о том, что продукт говно и наебалово, но при этом пять звёзд.
меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие :
А меня пиздец как бесят такие, как ты. В мыслях ничего нет, но аж глаз дёргается.
А меня пиздец как бесят такие, как ты
Если каждый раз, когда тебя бесит жируха-обиженка, есть гамбургер, то быстро наберёшь.
А меня пиздец как бесят такие, как ты.
Ну если не кокетничать, напрашиваясь на похвалу, то и с тебя беситься никто не будет.
без намека на сиськи
Ой, блять, анон, у тебя хоть благословенный нулевой размер.
Знал бы ты, как меня мои огромные буфера бесят. Они либо висят чуть ли не до пупа, либо - если я впихну их в лифак - торчат на мне, будто я генетическая ошибка. А когда бегу, они болтаются во все стороны. И нет, спортивное бра не помогает, разве что чуть-чуть.
А еще меня бесят, что это вот "генетическая ошибка", всерьез снижающая качество жизни, потому что передвигаться вот с этим вот реально неудобно, считается нормой и ее устранение входит в платные услуги. Будто такие как я хотят не избавиться от мешающего болтающегося перед тобой жира с сосками, а папиков себе найти в срочном порядке.
Анон пишет:А меня пиздец как бесят такие, как ты.
Ну если не кокетничать, напрашиваясь на похвалу, то и с тебя беситься никто не будет.
Да хуй там, сразу пронзают кокетство и начинают очередные выплясы. Заебали, сука, заебали, словно только о жирах жаловаться можно.
Если каждый раз, когда тебя бесит жируха-обиженка, есть гамбургер, то быстро наберёшь.
У меня язва желудка и воспаление кишки, так что такие вот советчики и их остроумные советы тоже заебали.
Пропагандоны намеренно засирают инфополе негативом с созданием впечатления, что с этим сделать ничего нельзя (и поэтому делать ничего не надо).
Не думал об этом, но ты, наверное, прав.
Ведь действительно, если на гос уровне внушать "все всегда так было и все всегда так будет", люди будут просто спускать пар в бесконечных жалобах друг другу, но ничего не делать.