Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2021-09-02 12:35:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"не могу прямщаз купить ведро брильянтов, а не ходить, как вы, бомжы позорные без ведра" у анона сочувствия не вызывает вообще.

Плюсану. Вот тут уже и я не могу сочувствовать.
Как и людям с охуенной внешностью, которые начинают жаловаться на эту внешность, зачастую с кокетством, естессно. А ты в этот момент стоишь такой, метр с кепкой, с фигурой пацана-подростка в свои без пяти минут тридцать, без намека на сиськи, и хоть и со слегка, но таки ассиметричными глазами (один уже другого, сука), и хуй знает, что на этот поток сознания отвечать. Ты специально штоле, блядь? Уебать невозбранно хочется  :heh:

#3877 2021-09-02 12:53:33

Анон

У анона подруга с охуенной внешностью и иногда жалуется, но я ей сочувствую. Потому что речь не про реальную внешность, а то что она её не замечает и очень неуверенная в себе, хотя отличная пластичность благодаря танцам, хорошие мозги, творческие способности, добрая и тд и тп, но правда сердце кровью обливается когда видишь насколько человеку с собой трудно и непонятно. Понятно, что восприятие жалоб ещё во многом зависит от подтекстов, нюансов, тона и частоты, но вот грустно что на неё могут злиться из-за того что ей от себя не по себе и уже плохо..

#3878 2021-09-02 13:01:21

Анон

Пиздец как меня бесят нытики. Ныть всюду, ныть везде, ныть по любому поводу.
Рецепт панкейков с манго?
В комментах "А ВЫ ВИДЕЛИ, СКОЛЬКО В ПРОВИНЦИИ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ВЫ ТУТ МАНГО"!
Статья про психологов.
В РФ НЕТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, ВСЕ ПСИХОЛОГИ ШАРЛАТАНЫ И СТОЯТ ДОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО В ПРОВИНЦИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ?
Пост про котиков.
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ПРО КОТИКОВ, КОГДА В ПРОВИНЦИИ...

Ну волей-неволей думаешь про этот пресловутый русский менталитет: всё плохо, все плохие, сделать ничего невозможно, ни заработать, ни переехать, ни вылечиться, ни даже чёртовы панкейки приготовить с абрикосами вместо манго, которое вас так триггерит.

У всех жизнь не фунт изюму, но сколько ж можно? Сколько можно ныть, сидя в говне по горло, а в ответ на любые попытки немножко вылезти из говна — вопить про нищету, просранную страну и т. д.

#3879 2021-09-02 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Как и людям с охуенной внешностью, которые начинают жаловаться на эту внешность, зачастую с кокетством, естессно.

Меня просто адово бесят худышки, жалующиеся на несуществующий лишний вес  :fuuu: Называйте меня озлобленной завистливой жирухой, но я таким не то что не сочувствую, я им молча в мыслях желаю, чтобы их реально разнесло, как бегемотов, чтоб они уже поняли, что такое настоящий сука лишний вес, а не это их тупое кокетство, когда из 40 размера стала 42 или набрала 500 грамм, сожрав на ночь таз пельменей и закусив их тортом с маянезом. Пока ты сидишь тут каждый кусок считаешь и лишней конфеты не можешь себе позволить, эта сука показательно щупает свой плоский животик и жалуется, что набрала и что пора завязывать с обедами в Макдаке.
Уебал бы, честно. Вот насколько надо быть отбитышем без эмпатии, чтобы человеку с реально большим лишним весом ныть, что поправилась. Я толстая, но я в жизни не стану о своем весе ныть человеку, который толще меня, потому что понимаю, что это будет некорректно. Он, может, мечтает похудеть до моих размеров, а я тут буду соль на рану сыпать.

Отредактировано (2021-09-02 13:08:38)

#3880 2021-09-02 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Меня просто адово бесят худышки, жалующиеся на несуществующий лишний вес

плюс мильен

#3881 2021-09-02 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анонче.
Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие :fury: вот тоже в мыслях желаю им реально разожраться и прийти к своей мечте, хуле. Искренне, блять, ненавижу людей, которые кокетливо жалуются на свою конвенциональную красоту.

#3882 2021-09-02 13:14:32

Анон

Анон пишет:

плюс мильен

Накину ещё два мильёна.

#3883 2021-09-02 13:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс мильен

Добавлю ещё мильён.

#3884 2021-09-02 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие

Я даже не знаю, кто меня бесит больше - и те, и другие. Я уже думаю, когда они жалуются на лишний вес человеку, который весит в полтора раза больше них, может они так его подъебывают?  :facepalm: Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?

#3885 2021-09-02 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?

Именно так и есть.

#3886 2021-09-02 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Вот насколько надо быть отбитышем без эмпатии,

Ладно эмпатия. У меня, допустим, эмпатии в принципе не может быть к посторонним людям...
Но об этом можно не говорить хотя бы в рамках обычного "разговорного этикета". Так же, как о зарплате или религии. И это снимает 90% всех триггеров.
Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.

#3887 2021-09-02 13:20:17

Анон

Анон пишет:

может они так его подъебывают?

Вполне возможно, но чаще всего эти бляди хотят, чтобы ты им сказал "ой да ладно, ты крОсивая/стройняшка, на меня посмотри и успокойся". Чёрта с два я такое скажу. Пару раз выбешивали и отвечал что-то типа "ну да, нос у тебя и правда ниочинь". Обижались ещё. Не, ну а чё ты хотела? Ты ж сама кокетствуешь и жалуешься, что твой условный нос какой-то не такой (а он, блядь, ТАКОЙ КАК НАДО и она это ЗНАЕТ (ибо сейчас речь вовсе не про людей с дисморфофобией)), я с тобой просто взял и согласился, что не так?  :hmm:

#3888 2021-09-02 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.

Вот да. Тупые, невоспитанные мрази.

#3889 2021-09-02 13:30:31

Анон

Анон пишет:

чаще всего эти бляди хотят, чтобы ты им сказал "ой да ладно, ты крОсивая/стройняшка, на меня посмотри и успокойся"

Согласен. Все это кокетство нацелено на то, чтобы им отсыпали комплиментов и поуговаривали "да ни разу ты не толстая, ты што, ты такая красивая, хоть сейчас на обложку!"
Я тоже так с одной однажды согласился, мол да, мать, что-то ляхи у тебя стали крупноваты, так она в ответ бомбанула и наехала, типа уж кто бы говорил, сама-то жирная!

#3890 2021-09-02 13:33:01

Анон

Аноны-толстяки, а я вот отомстил своей двоюродной сестре, которая всю жизнь была худышкой и посмеивалась над моим лишним весом, а после родов ее разнесло и она вот уже восемь лет, как не может вернуться к нормальному весу, то начинает худеть, то снова набирает и в итоге сейчас она весит еще больше, чем после родов и даже больше меня. А я тем временем свои лишние 50 кг превратил в лишние 20 кг, что все еще пиздец, но уже не такой жуткий. И теперь я ее подкалываю насчет ее жиров регулярно и повторяю все ее сентенции, которыми она меня добивала, типа "Может тебе рот зашить?" и т.п. Очень приятный опыт.

#3891 2021-09-02 14:00:52

Анон

обожаю отзывы вроде "продукт отличный, еще не пробовал!" офигеть как информативно!

#3892 2021-09-02 14:12:50

Анон

Анон пишет:

про этот пресловутый русский менталитет:

Скрытый текст

#3893 2021-09-02 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие

Была такая знакомая, причём она любила именно в обсуждение лишнего веса вставить "а вот Я набрать вес не могу! (поэтому заткнитесь про то, что не можете сбросить)" :fuuu:

#3894 2021-09-02 14:19:44

Анон

Анон пишет:

обожаю отзывы вроде "продукт отличный, еще не пробовал!" офигеть как информативно!

Или ещё круче: простыня текста о том, что продукт говно и наебалово, но при этом пять звёзд.

#3895 2021-09-02 14:22:43

Анон

Анон пишет:

меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие :

А меня пиздец как бесят такие, как ты. В мыслях ничего нет, но аж глаз дёргается.

#3896 2021-09-02 14:25:22

Анон

Анон пишет:

А меня пиздец как бесят такие, как ты

Если каждый раз, когда тебя бесит жируха-обиженка, есть гамбургер, то быстро наберёшь.

#3897 2021-09-02 14:28:06

Анон

Анон пишет:

А меня пиздец как бесят такие, как ты.

Ну если не кокетничать, напрашиваясь на похвалу, то и с тебя беситься никто не будет.

#3898 2021-09-02 14:29:53

Анон

Анон пишет:

без намека на сиськи

Ой, блять, анон, у тебя хоть благословенный нулевой размер.
Знал бы ты, как меня мои огромные буфера бесят. Они либо висят чуть ли не до пупа, либо - если я впихну их в лифак - торчат на мне, будто я генетическая ошибка. А когда бегу, они болтаются во все стороны. И нет, спортивное бра не помогает, разве что чуть-чуть.

А еще меня бесят, что это вот "генетическая ошибка", всерьез снижающая качество жизни, потому что передвигаться вот с этим вот реально неудобно, считается нормой и ее устранение входит в платные услуги. Будто такие как я хотят не избавиться от мешающего болтающегося перед тобой жира с сосками, а папиков себе найти в срочном порядке.

#3899 2021-09-02 14:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня пиздец как бесят такие, как ты.

Ну если не кокетничать, напрашиваясь на похвалу, то и с тебя беситься никто не будет.

Да хуй там, сразу пронзают кокетство и начинают очередные выплясы. Заебали, сука, заебали, словно только о жирах жаловаться можно.

Анон пишет:

Если каждый раз, когда тебя бесит жируха-обиженка, есть гамбургер, то быстро наберёшь.

У меня язва желудка и воспаление кишки, так что такие вот советчики и их остроумные советы тоже заебали.

#3900 2021-09-02 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Пропагандоны намеренно засирают инфополе негативом с созданием впечатления, что с этим сделать ничего нельзя (и поэтому делать ничего не надо).

Не думал об этом, но ты, наверное, прав.
Ведь действительно, если на гос уровне внушать "все всегда так было и все всегда так будет", люди будут просто спускать пар в бесконечных жалобах друг другу, но ничего не делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума