Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2021-09-02 14:41:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

обожаю отзывы вроде "продукт отличный, еще не пробовал!" офигеть как информативно!

ооо блядь боль!
"Моя кошка просто не стала есть этот корм, потому что привыкла к вискису и колбасе, поэтому я оценю его так, будто он полное говно!"
"Курьер привез товар невовремя, поэтому снижу оценку самому товару"
"телефон только вынул из коробки, но коробка красивая и телефон включился, значит, все хорошо, пять звезд"
Чтобы найти полезную инфу о товаре, нужно сидеть и рыться среди этого шлака. Нахуя вы вообще отзывы оставляете, если полезного сказать нечего? :facepalm:

#3902 2021-09-02 14:51:37

Анон

Анон пишет:

У меня язва желудка и воспаление кишки

У меня тоже, только я ещё и жируха. Так что бесишь.

#3903 2021-09-02 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Знал бы ты, как меня мои огромные буфера бесят. Они либо висят чуть ли не до пупа, либо - если я впихну их в лифак - торчат на мне, будто я генетическая ошибка.

Я с тобой. Меня бесит, что я даже от лифака не могу отдохнуть, потому что мне что с ним неудобно, что без него. Убогая женская физиология, бля. Нельзя было сделать по-нормальному, как у животных, когда грудь увеличивается только в период кормления младенца, а все остальное время небольшая!

#3904 2021-09-02 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Знал бы ты, как меня мои огромные буфера бесят

Да я представляю, анончик, читал "отзывы о ношении сисек", знаю что от них спина болит, на животе хер поспишь, белье хрен найдешь, ещё и с возрастом до колен обвисают и вот это вот все. Сочувствую, правда  :comfort:  Ну и я мог бы утешиться со своими прыщами по всем этим пунктам, но реально стрёмно выглядит, так грустно порой становится. Мне б хоть единичку и было было б норм, а то реально ж как пацан, волосы на голове состриги и путать начнут.

Отредактировано (2021-09-02 15:01:58)

#3905 2021-09-02 15:03:08

Анон

Анон пишет:

волосы состриги и путать начнут

Сиськи тут не помогают, люди смотрят жопой и всё равно путают  :lol:

#3906 2021-09-02 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Сиськи тут не помогают, люди смотрят жопой и всё равно путают 

Меня метровый хаер спасает  =D
А вот без него будет треш.

#3907 2021-09-02 15:37:06

Анон

Анон пишет:

Да. У меня заметная грудь, но короткая стрижка важнее  :lol:
Всегда хотел размер 0-0,5. У меня не такая беда, как у анона выше, но даже мой размер раздражает, без лифчика уже не походишь, неудобно. ((

#3908 2021-09-02 15:38:22

Анон

Да сиськи вообще не гарант ничего, повезло, если только сама любишь сиськи. И то свои конкретно можешь не любить.  :sadcat:

#3909 2021-09-02 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что оффтоп, но очень любопытно, а что за магазин такой, анон?

Я не помню точно, но магазин какого-то крупного бренда не для нищебродов. По типу Армани или Версаче, я не очень разбираюсь. И магазин этот естественно не работал во время локдауна, но сотрудникам все равно платили достаточно хорошие деньги.

#3910 2021-09-02 17:52:47

Анон

Бесят шутки про 3 сентября. Они меня бесили ещё когда были шутками про wake me up when september ends.

#3911 2021-09-02 18:02:01

Анон

Анон с пламенной речью про неевклидову квартиру, терпения тебе и желаю заполучить нормальный уютный домик всё же в перспективе, ты жжОшь!

#3912 2021-09-02 18:19:00

Анон

Анон пишет:

wake me up when september ends

Ииии, анон, зачем ты напомнил  :panic:  Меня эта песня так бесила в свое время, когда ее крутили по радио и телику, а теперь от нее такая ностальгия острая просыпается, что плакать хочется  :sadcat:

#3913 2021-09-02 18:26:54

Анон

Заебал начальник. Без подробностей, просто за-е-бал!!!

#3914 2021-09-02 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Потому что сиськи и у мужиков бывают! Поэтому смотреть надо не на волосы или сиськи, а на задницу.

#3915 2021-09-02 20:24:21

Анон

Бесят игры с постоянным дрочем ресурсов. Мое желание заходить в игру растягивается на месяцы, но, зайдя обратно, я понимаю, что кучу всего упустил и стрессую :pink:

#3916 2021-09-02 20:56:22

Анон

Бесят люди, которые катаются по тротуарам на велосипедах, электросамокатах и этих колесах которые хз как называются :fury: суки, если покататься хочется, пиздуйте в парк (в моем районе как раз имеется отличный парк с велодорожками!), а если спешите на работу, так давайте на проезжую часть, все равно же мчитесь как машины! Еще и не слышно их нихера, проносятся в сантиметре от тебя, сегодня один такой умник на электросамокате еще и зигзаги по тротуару выписывал, красовался, а я едва успел отскочить. Некоторые одаренные едут по двое-трое рядышком на своих самокатах/велах, на идущих людей поебать. Ненавижу!  :bang:

#3917 2021-09-02 21:37:14

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые катаются по тротуарам на велосипедах, электросамокатах и этих колесах которые хз как называются :

у нас в городе недавно еще какую-то стратегию приняли по развитию использования элекросамокатов.
бесят уебки эти люто. задалбывает, что башкой нужно едва ли на 360 градусов крутить, чтобы увидеть очередного ублюдка, который в сантиметре от тебя намылился проехать. про то, что на улице можно идти в наушниках и слушать музыку, я уже даже не вспоминаю. идешь вечно на измене.

#3918 2021-09-03 00:06:23

Анон

Бесят ебучие спасюки-новобранцы. Знакомая целый один раз съездила на поиски заблудившейся бабки-грибницы (нашли, жива), впечатлилась, теперь ведет себя и разговаривает так, как будто 20 лет проработала одновременно в скорой помощи, судмедэкспертизе и горячей точке, и разглагольствует, что никто, нахуй, не должен ходить в лес вообще никогда, чтобы не доставлять проблем прекрасным людям-спасателям, которые потом будут искать, а если ходить, то исключительно строем, за ручку, строго по тропинке, в оранжевом жилете с катафотами, запасом еды и воды на три дня и портативной станцией спутниковой связи, предварительно уведомив о своем маршруте МЧС.

#3919 2021-09-03 02:32:42

Анон

ААААА, это снова анон с мамашкой и дитачкой с работы. Бомбит так, что нахрен стул разнесло, осколки унесло в другою вселенную, а сам анон пролетел мимо Плутона в направлении ближайшей чёрной дыры.
Анон сегодня обнаружил, что у него со стола пропала некая вещь. Не слишком ценная, но. Вещь обнаружена у дитачки в куче других вещей, которые она побросала, когда маменька увела её с работы. Анон закономерно охренел и написал мамаше, отчего мамаша люто обозлилась, пообещала приехать на работу и отлупить анона ведром по голове (дословная цитата) за то, что её отвлекают по всякой ерунде. Анон вежливо посоветовал научить ребёнка не брать чужие вещи, на что эта краса обозлилась ещё больше, велела подписать все свои вещи и унести их домой, чтобы точно никто не взял. Анон ждёт, когда эта семейка придёт завтра, и намерен устроить разборки, ибо достало. Ребёнок, на минуточку, в школу пошёл. Что бы ни лежало на моём столе, ребёнку это не принадлежит, и тащить вещь без спроса - это днище. Нормальные дети это усваивают ещё в детском саду. Я как бы не в детской комнате работаю, за ставку аниматора и няньки мне не доплачивают, и какого хрена я должна переживать за свои вещи, потому что кому-то влом воспитать своего лялона?
Этой же дитачке на поступление в 1 класс подарили набор химических фокусов. Которые дитачка принялась самостоятельно потрошить без присмотра мамы, используя для этого пищевую посуду (чашки, ложки из буфета и т. д.), рабочие контейнеры, и так далее. Насмешивала, что попало, не читая инструкций (читать ребёнок умеет, но вообще-то химические опыты надо под присмотром родителей делать), и только тогда мамахен обратила на неё внимание. "Анон, почитайте с дитаточкой инструкции" - ага, уже бегу, волосы назад, мне ведь работать совсем не надо. Потом грязные ёмкости дитятя покидала где попало, в том числе поперёк входа в торговый зал, чтобы каждый входящий спотыкался.
Твою ж дивизию, твоему ребёнку 7 лет, а не 3!!!!! Когда она в таком возрасте натурально рычит и кидается с кулаками на взрослых, когда что-то не по ней, таскает чужие вещи, портит товар на продажу, катается на самокате по торговой площади, врезаясь в клиентов, это НЕ НОРМАЛЬНО, даже если ты, тварь, дочка хозяев конторы! А за косяки дитачки нагибают нас, простых сотрудников - за грязь, за испорченный товар и т. д. Когда хозяйка сделала мамаше замечание за дитачку, та так на неё вызверилась, что мы охренели всем коллективом. Ачотаковщина бесит невыносимо!
Сидел анон, пил чай, никого не трогал. Пришла дитачка, которой скучно, свесилась над аноновым столом так, что косы попали анону в чашку. Анон вежливо сказал, мол, дитачканейм, убери, пожалуйста, волосы из моей чашки. Что сделала дитачка? Начала ржать и специально совать в чашку косы! А мамаша дитачки на закономерную просьбу объяснить ребёнку, что не надо так, наорала на анона, что он сам провоцирует её драгоценную дочку, что пускай уберёт свою чашку и вообще сам виноват. Алё, я обедаю сижу, какого хрена твой ребёнок лезет ко мне в еду? Забери её к себе в кабинет, и пусть она хоть жопу моет в твоём супе! Ребёнку 7 лет, блин, если она настолько не умеет себя вести, то либо у неё отклонения в развитии, либо ты где-то крупно прокололась в воспитании! Надо было взять ножницы и тоже пообещать пошутить, может, тогда дошло бы.
У дитачки, на минуточку, есть ещё и папа, который работает из дома, но мамаша дитачку с ним не оставляет, потому что дитачка не хочет. А наши сотрудники, видимо, хотят терпеть этого монстра нон-стоп!

ААААААА, бомбиииииит  :bang:

#3920 2021-09-03 04:06:51

Анон

Анон пишет:

ААААААА, бомбиииииит 

/сочувственно гладит анона по голове/ Может, все-таки послать такую работу на? Нервы дороже.

#3921 2021-09-03 07:22:49

Анон

Анон пишет:

Когда хозяйка сделала мамаше замечание за дитачку, та так на неё вызверилась, что мы охренели всем коллективом.

Если хозяйка относительно адекватная, может вам всем коллективом собраться и пожаловаться ей на это бешеное дитё? Записи там приложить с камер, как она портит товар и достаёт клиентов? Чтобы мамашу приложили построже, потому что даже блатную не все будут так терпеть.
Ну, это помимо варианта, что может нахуй такую работу.

Отредактировано (2021-09-03 07:24:26)

#3922 2021-09-03 10:12:29

Анон

Ну, это помимо варианта, что может нахуй такую работу.

Коллективное заявление, либо убираем деточку и лучше с мамашей, либо уходим нафиг, и пусть хозяйка с мамашей и деточкой работают втроем в магазине.
К слову ответственность хозяйки исключительно обеспечить работнику нормальные условия труда. Оплачивать за порчу имущества за детку должна мамаша. На гражданский иск ее деточка уже вполне натанцевала.

Деточка не УО? Почему не в школе? Поинтересуйтесь у мамаши.  :evil:

#3923 2021-09-03 10:15:39

Анон

Бесит та косорукая макака, которая неправильно оформила мне больничный и из-за которой я, вместо того, чтобы просто прийти и закрыть его, должен сидеть к заведующей, чтобы всё переделать. А очередь к заведующей, блядь, отсюда и до обеда  :hanged:

#3924 2021-09-03 12:40:47

Анон

Бесит все.

простыня ора

Аааааа, ненавижу.

#3925 2021-09-03 15:58:29

Анон

Анон пишет:

Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?

ну если тебе правда интересно - нет, люди в такой момент не думают про собеседника, они думают про себя и свои проблемы и им пофиг толстый ты или худой, им надо поделиться своим переживанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума