Вы не вошли.
ну если тебе правда интересно - нет, люди в такой момент не думают про собеседника, они думают про себя и свои проблемы и им пофиг толстый ты или худой, им надо поделиться своим переживанием.
Ну то есть отбитыши без зачатков эмпатии, как я и сказал.
Анон пишет:ну если тебе правда интересно - нет, люди в такой момент не думают про собеседника, они думают про себя и свои проблемы и им пофиг толстый ты или худой, им надо поделиться своим переживанием.
а если собеседник жирный, то это автоматически означает, что он комплексует по поводу своего веса, страдает по похудению и всячески триггерится на тему чужих (!) лишних килограммов? эмпатия = пронзать в человеке комплексы? ахуенно.
Хрен с ней с эмпатией, есть банальное воспитание. И если человек бестактная, невоспитанная свинья, то это его проблема, а не окружающих, которым он своими словами из разряда "ачотакова" может причинить неудобства.
и вообще довольно иронично, что в отсутствии эмпатии обвиняют феечек, которые делятся переживаниями, а не жирных, которые как раз не могут сочувствовать))
а если собеседник жирный, то это автоматически означает, что он комплексует по поводу своего веса, страдает по похудению и всячески триггерится на тему чужих (!) лишних килограммов?
С большой вероятностью да, поэтому уместнее будет промолчать.
и вообще довольно иронично, что в отсутствии эмпатии обвиняют феечек, которые делятся переживаниями, а не жирных, которые как раз не могут сочувствовать))
Сочувствовать чему? Несуществующим жирам феечки? Ну да, а в ковид надо сочувствовать олигархам, которые на миллион меньше смогли их бюджета спиздить.
Я сочувствую реальным проблемам, а не хвастовству конвенциональных красоток.
В жиросрачи, быстро, решительно!
Сочувствовать чему? Несуществующим жирам феечки? Ну да, а в ковид надо сочувствовать олигархам, которые на миллион меньше смогли их бюджета спиздить.
Охуенное сравнение. Вот прям лично феечка спиздила у тебя вес мечты
Охуенное сравнение. Вот прям лично феечка спиздила у тебя вес мечты
Анон, даже не пытайся, там мозг заплыл жиром злобой и "янесчастнаямневседолжны". Пусть себе исходит на говно, у нее скорее всего уже нет этой подруги-феечки или скоро не будет, потому что рядом с такими злобными никто не задерживается.
Анон, даже не пытайся, там мозг заплыл жиром злобой и "янесчастнаямневседолжны". Пусть себе исходит на говно, у нее скорее всего уже нет этой подруги-феечки или скоро не будет, потому что рядом с такими злобными никто не задерживается.
Ты прав, в моем окружении неэмпатичное эгоистичное говно, любящее покрасоваться на фоне других, не задерживается.
Ты прав, в моем окружении неэмпатичное эгоистичное говно, любящее покрасоваться на фоне других, не задерживается.
С какой лёгкостью ты обзываешь говном людей, которые тебе ничего плохого не сделали и слова дурного не сказали. Тьфу.
бесят вот такие люди, которые любят додумать за других какие-то пиздецовые подтексты и исходить на людей злобой из-за этого. Ведь не может же другой человек испытывать какие-то проблемы, если тебе они непонятны. Или испытывать проблемы, похожие на твои, если сами люди на тебя не похожи. Нет, конечно, их переживания - это только прикрытые для того, чтобы тебя, бедняжку, обидеть и уколоть
Как же бесит, когда хочешь что-то сделать, уже собираешься - и резко забываешь нахуй, что вообще хотел
Ну, анон, который не удержался и подколол по поводу заплытия жиром, точно не невинная неправильно понятая няшка.
Ну, анон, который не удержался и подколол по поводу заплытия жиром, точно не невинная неправильно понятая няшка.
Плюсану.
еточка не УО? Почему не в школе? Поинтересуйтесь у мамаши.
у деточки 3 урока всего пока, остальное время она тусит на работе. Сегодня таки случился вожделенный эль скандаль, во время которого мне высказали, что я сама дура неадекватная и чтоб не смела рта раскрывать, кроме как по рабочим темам, а диточка священная корова и меня не касается. Начальство прекрасно в курсе, у нас очень маленький коллектив, начальство - супружеская пара, мамаша с дитачкой их дочь и внучка соответственно, доча там не стесняется на маму орать, так что жаловаться бесполезно. И - да, я тихо, мирно начинаю искать другую работу, нервы дороже, и платят тут не так чтобы много, ЗП тёмно-тёмно-серая, переработки не оплачиваются, простои по вине работодателя тоже, и так далее. Мне очень нравится сфера и коллеги, но одна неадеквашка всё портит.
Пожрал бичпакет в комнате, тарелку унес давно, но теперь тут все равно адски воняет этим ебаным грибным бигсрачем Надо было не выебываться и как обычно на кухне жрать, а не за компом под видос, теперь эта срань еще час выветриваться будет.
Отредактировано (2021-09-03 21:32:30)
ЗП тёмно-тёмно-серая, переработки не оплачиваются, простои по вине работодателя тоже, и так далее.
Анон, тебе надо в комитет защиты по труду. По словам политолога Шульман, судьи почти всегда встают на сторону работника.
Анон, тебе надо в комитет защиты по труду. По словам политолога Шульман, судьи почти всегда встают на сторону работника.
Не в нашем регионе. Несколько лет назад обращалась в трудовую инспекцию (работодатель не выплачивал обещанную ЗП, зарплата неофициальная, график работы обещал один, по факту мы работали по 10 часов в день с 2-3 выходными в месяц, не разрешалось в течение рабочего дня отлучаться в туалет и принимать пищу, руководитель отказывался подписывать заявления на увольнение и т. д.). Результат нулевой. Приняли заявление, потому что не принять не могут, и дело на этом кончилось. Я не одна такая была, нас несколько человек уходило оттуда.
Отредактировано (2021-09-03 22:06:25)
Не просто бесит. Ненавижу от всей души вновь расплодившуюся черносотенную срань, радостно поддерживаемую верхами. Твари ублюдочные
С какой лёгкостью ты обзываешь говном людей, которые тебе ничего плохого не сделали и слова дурного не сказали. Тьфу.
Ну да, они всего-то обесценили мои проблемы и захотели за мой счет приосаниться и пококетничать. Совсем ничего плохого и дурного, ведь жирухи для того и существуют, чтобы феечки на их фоне выглядели выгодно, да?
Меня бесит анон сверху. Но не тем, что бесится от подруг, а тем, что никак не затыкается
Бесит раскорячный флешмоб. Везде эти жопы и вываленные сиськи, а я жирный негибкий анон, мне и пола-то не достать.
Да, анон, феечки для того и существуют, чтобы гнобить полных, и думают об этом 24/7, такова их фейская природа
что за флешмоб, можно ссыль?
#jackopose
Если это оно, то он же не для жоп, а для художников. Как горектобер для писателей.