Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39501 2023-11-16 07:17:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Клеил обои и на одну полоску не хватило

Заставь полоску шкафом.

Охуенный совет, чтобы у анона еще и шкаф стоял там, где он может быть не нужен и неудобен, бесил его.

#39502 2023-11-16 07:30:20

Анон

Ебучий транспорт
Ебучий гололёд
Ебучая работа в дневную смену
Ебучее всё
:hanged:

#39503 2023-11-16 07:42:52

Анон

Бесит, что я не в состоянии запомнить ни один пароль. Для всякой ерунды и сайтов где совершаю мелкие покупки ставлю самый простенький, но все рано забываю его :sadcat: и каждый раз начинается пляска с восстановлением пароля. Почему я такая тупая..

#39504 2023-11-16 07:55:13

Анон

Анон пишет:

Клеил обои и на одну полоску не хватило. И так не оставишь и ещё рулон покупать так жабно

поклей туда фотообои

#39505 2023-11-16 08:06:44

Анон

Я бы купил рулон. Мало ли из-за чего может возникнуть необходимость реставрировать обои. Мне, например, за десять лет после ремонта остатки обоев дважды пригодились: когда кошка сильно подрала в одном месте обои и когда на стену случайно стакан сока вылили. Я взял остаток рулона и подклеил замену испорченному куску, а так бы или искал похожий по магазинам или жил бы с испорченными обоями.

#39506 2023-11-16 08:33:36

Анон

Заебал мегафоновский интернет, словно пешком из Китая идет  :fuuu:

Отредактировано (2023-11-16 08:34:01)

#39507 2023-11-16 08:53:07

Анон

Уже орал тут на общественный транспорт, поору еще. Как блять меня заебали асобинные снижинки в час пик, которые считают, что только они такие уникальные, кому надо куда-то ехать, а вся остальная чернь должна испариться в присутствии сиятельной особы. Еду утром, автобус переполнен так, что его вот-вот разорвет, буквально люди стоят на краешке самой нижней ступени. И видя все это на остановке в автобус все равно ломится баба и орет "ну поднимитесь выше, чо встали, как столбы, есть же место!" Блять, где ты, овечка ебнутая, место увидела? Когда дверь еле закрывается от количества людей? Но нет, королевишне же нужно ехать, значит остальные должны убраться куда-то в подпространство, чтобы ее царская срака влезла.
Другие блять незамутненные, которые выходят через пару-тройку остановок, но при этом заходят в автобус куда-то в дальний угол чтобы потом расталкивать всю толпу и возмущаться, что ее высочество не пропускают. Ты блять дегенератка долбанная знаешь, что тебе ехать недалеко, за каким хером ты встала хуй знает где от выхода? Блять такое чувство, что некоторые люди общественный транспорт впервые увидели и не понимают, почему он называется общественным. Словно у них в башке только одна извилина, в которой "Вот есть Я - королевишна, МНЕ надо уехать, МНЕ надо выйти, и Я не понимаю, почему тут какие-то смерды под ногами у МЕНЯ мешаются, почему они не расступаются, когда Я иду?" И естественно вежливо просить пропустить королевишна не умеет, она либо орет, либо с тупым коровьим ебалом ломится сквозь толпу.
И так каждый день блять. Скоро я сам орать начну, похоже. Бесит. Хочется взять пример с тех, кто просто уши наушниками затыкает и не слышит никого и ничего. Но с другой стороны такие в час пик тоже бесят, неохота им уподобляться.

#39508 2023-11-16 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Как блять меня заебали асобинные снижинки в час пик, которые считают, что только они такие уникальные, кому надо куда-то ехать, а вся остальная чернь должна испариться в присутствии сиятельной особы.

Вчера одна курица в час-пик решила зайти в переполненный автобус с кофе. И негодовала, что почему ее не пускают в транспорт с картонным стаканчиком, полным горячей жидкости.
Спасибо, что этих идиотов хотя бы в метро перестали пускать

#39509 2023-11-16 09:11:20

Анон

А меня бесят люди, которые видят, что многие выходят (на всяких узловых остановках), но пытаются щемиться куда-то вперёд между ними. Иногда делают это настолько настойчиво, что приходится говорить им "Я тоже выхожу". Сами они, разумеется, никогда никого не спрашивают: "вы выходите?", просто прутся на выход как зомби, не видя преград

#39510 2023-11-16 09:15:47

Анон

Анон пишет:

Хочется взять пример с тех, кто просто уши наушниками затыкает и не слышит никого и ничего. Но с другой стороны такие в час пик тоже бесят, неохота им уподобляться.

А почему бесят?
Я затыкаюсь в транспорте наушниками, потому что не хочу слышать тупые куриные разговоры всю дорогу, чей-то пиздеж по телефону и видео-контент уебанов, которые решили, что это говно должно быть интересно всем. Периферическим зрением я вижу движение, у выхода стою только если мне выходит скоро, чьи-то деньги передавать по салону не хочу в любом случае, безотносительно наличия наушников, а если так надо уточнить, хочу ли я поменяться местами, если человек выходит, можно просто тронуть за плечо.

#39511 2023-11-16 09:23:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я не в состоянии запомнить ни один пароль.

Записывай на бумажку, у меня специальный блокнот для этого, неважные пароли от сайтов, куда раз в год захожу, например, не вижу смысла запоминать.

Отредактировано (2023-11-16 09:23:59)

#39512 2023-11-16 09:37:36

Анон

А меня бесят дебилы, которые встают в дверях и не выпускают выходящих, а вместо этого пытаются втянуть живот, встать на цыпочки, будто бы это сразу делает их двухмерными, блядь  :facepalm:
Всегда толкаю таких посильнее и, нет, мне не стыдно. Может, в следующий раз включат мозг и выйдут из транспорта как все нормальные люди.

#39513 2023-11-16 09:46:24

Анон

Бесит ебучий водила автобуса за которым я бежал, и ровно когда я оказался напротив двери эта тварь газанула. Стою мёрзну теперь. Чтоб ему яйца отморозить нахуй, идиот.

#39514 2023-11-16 10:29:43

Анон

Заебала соседка со своей сраной парилкой. Меня очень раздражает звук затяжки, а она длииинно затягивается по 3 - 5 раз подряд, с интервалом между подходами минут максимум в десять.

Отредактировано (2023-11-16 10:31:25)

#39515 2023-11-16 10:30:34

Анон

Самое зло в ОТ - что нормальных здоровых автобусов в аноновых ебенях днем с огнем не сыщешь, пооставляли одни сраные микрики с милипистрическими проходами между сиденьями, где паре человек хрен развернуться. И не дай бог ты с грузом, притулиться некуда. Ехал позавчера с магаза с двумя пакетами, попробуй, блять, найти место, где встать без проблем, если все сиденья заняты. Доползти до задней площадки, потом хрен вылезешь, народу набьется, а выход только через одну дверь. На передней - будут ныть, что мешаешь заходить-выходить. В проходе - готовься пакеты в зубах держать и цепляться за воздух, ибо поручни отсутствуют как класс.  :bull:

#39516 2023-11-16 10:30:37

Анон

Анон пишет:

А почему бесят?

Потому что транспорт - это место повышенной опасности, и намеренно выключать себе один из органов чувств опасно и для тебя, и для окружающих. Может прозвучать объявление от водителя, крик о помощи, начавшаяся ссора между попутчиками.

Анон пишет:

можно просто тронуть за плечо

А они потом говнятся, что в их ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО немытыми граблями лезут  :drama:

#39517 2023-11-16 10:36:27

Анон

В столицах основная проблема именно с тем, что люди не способны себя как-то пристойно разместить в пространстве. Встают на проходе, встают перед дверьми и ОЧЕНЬ удивляются, что кому-то мешают, вывешивают рюкзаки и сумки в проход (анон 155см ростом и время от времени имеет немаленький шанс получить по лицу рюкзаком такого гения), толпятся на площадках, даже если далеко едут, заходят в салон с кофе или едой...
Пока анон не переехал из обычного миллионника в мегамиллионник, даже не подозревал, что на свете столько баранов, которые элементарного не понимают.

#39518 2023-11-16 10:37:45

Анон

Анон пишет:

Пока анон не переехал из обычного миллионника в мегамиллионник, даже не подозревал, что на свете столько баранов, которые элементарного не понимают.

Я в миллионнике и здесь полно таких баранов, увы. Может, это не с городом связано, а просто их со временем стало больше

#39519 2023-11-16 10:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в миллионнике и здесь полно таких баранов, увы. Может, это не с городом связано, а просто их со временем стало больше

Я в городке на 400+ тысяч и тут таких баранов навалом, чуть ли не каждый третий. Народ реально разучился себя нормально вести в общественном месте

#39520 2023-11-16 10:43:03

Анон

Анон пишет:

А они потом говнятся, что в их ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО немытыми граблями лезут 

Да ну какое личное пространство в набитом автобусе, анон  :lol:
Я не люблю, когда меня трогают руками, конечно, но шансов, что тронут, с целью привлечь внимание и задать вопрос меньше, чем случаев раздражающих звуков в транспорте, они есть всегда. Так что наушники просто спасают меня.

Анон пишет:

Потому что транспорт - это место повышенной опасности, и намеренно выключать себе один из органов чувств опасно и для тебя, и для окружающих. Может прозвучать объявление от водителя, крик о помощи, начавшаяся ссора между попутчиками.

На ссоры мне похуй, пусть хоть поубивают друг друга.
Объявления об остановках если пропущу, то кто мне доктор, моя проблема, почему это может бесить стороннего человека?
Если что-то опасное происходит и нужны действия, я это визуально пойму и выну наушник, чтобы уточнить ситуацию.

#39521 2023-11-16 10:49:40

Анон

Вот да, гораздо хуже стало. Каждый второй сидит нога на ногу, часто втыкая ее в соседа, потому что впереди нет места для ноги. Сумки ставят рядом или на рядом сидящих. Половину выхода загородить в метро в полупустом вагоне - каждый сука день уже. Натурально половину. Человек стоит фронтально у двери, держась рукой за поручень. Вот те, которые в проходе в профиль стоят, прислонившись, не бесят, они не особо мешают. Но вот тех фронтальных хрен обойдешь. Потому что в оставшуюся дырку тут же начинают ломиться входящие  :facepalm:

#39522 2023-11-16 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий водила автобуса за которым я бежал, и ровно когда я оказался напротив двери эта тварь газанула

Той суке, которая сегодня то же самое провернула с трамваем, на который я бежал (по ебучему гололёду, рискуя навернуться и переломать ноги), тоже отморозить себе всё, что только можно отморозить  :bull:

#39523 2023-11-16 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Вот да, гораздо хуже стало.

Воспитание, как таковое, катится в пропасть. И дальше только хуже будет. Мы дичаем как вид.

#39524 2023-11-16 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Воспитание, как таковое, катится в пропасть. И дальше только хуже будет. Мы дичаем как вид.

Баян, но

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.l

#39525 2023-11-16 10:56:37

Анон

Анон пишет:

На ссоры мне похуй, пусть хоть поубивают друг друга.

В транспорте тебе прилетит тупо потому что размахнуться некуда.

Анон пишет:

я это визуально пойму и выну наушник, чтобы уточнить ситуацию.

И заедешь мне локтем в глаз  :bubu:

Отредактировано (2023-11-16 10:57:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума