Вы не вошли.
И шмарой назвала (хотя я не был буйно накрашен или в короткой юбке, только ботфорты на узких джинсах были до колен).
Вот кстати. В моей жизни был период в два-три года, когда я выглядел как максимально готичный анон с оттенком припанкованности, рассекал в говнодавах, чисто символических юбках, драных колготках и почти чорной помаде. И ни одна срака ни разу не обозвала меня и не докопалась до моего внешнего вида. Хз, может быть, за глаза меня хуесосили, но в глаза, видимо, боялись чота сказать, потому что а вдруг такой вот анон с чорными губами покусает, кровь выпьет или даже нахуй пошлет. Шлюхой, блядью и прошмандовкой меня величали, когда я выглядел как пай-девочка...
Отредактировано (2023-11-17 00:40:14)
В моей жизни был период в два-три года, когда я выглядел как максимально готичный анон с оттенком припанкованности
Сначала прочитал так, будто анон так выглядел в два-три года.
И тут мне женщина напротив начинает "лестные" характеристики высказывать, какой я охуевший, наглая молодежь, затычки свои в уши вставил, никакого уважения к окружающим.
Что-то не могу понять... А как уважение должно проявляться? В готовности всегда выслушивать убогую пиздню бабСрак, у которых в поездке язык зазудел, и понадобилось его почесать о бесплатного компаньона?
Вообще заебало, что щас какая-то мода родителям детей не воспитывать и никаких замечаний не делать. Я люблю детей и меня сами дети не бесят, я просто отношусь к ним как, ну, к таким маленьким обезьянкам, из которых только ещё надо вылепить нормальных людей. Конечно, они будут ужасно себя вести. А вот от родителей охуеваю постоянно. Одна из двух крайностей: либо полностью игнорят поведение ребёнка, либо наоборот, без конца орут, унижают и дают подзатыльники. Ну и чего там вырастет?
Отвлеку от начинающегося детосрача.
Заебали дебилы, которые резко и на всю ширину открывают двери в узкий коридор. Ты, сука, такой широкий что ли? Знаешь же, что в этом коридоре от двери не увернуться, наверняка и самому прилетало от таких же долбоебов, неужели сложно просто чуть медленнее ее распахивать, чтобы идущий по коридору успел остановиться? Дебилы, блять.
А потом начинается "ой, я кружку разбил!", "ой, меня по носу ударили дверью", "ой, опять синяк на плече"...
Кожа к зиме стала дико чувствительной, надела свитер с кашемиром а он КОЛЕТСЯ И мне придется весь день высидеть в нем и не чесаться как собака шелудивая, боже дай мне сил.
Коллеги бесят сегодня дико, я обычно люблю их и они милые люди, но сегодня всех прибить хочется. Наверное, из-за колючего свитера.
И бесит уебищное радио на работе. Оно играет тихо, но какую-то лютую колхозную попсу от которой у менявши вянут. И переключить никак, оно стоит далеко, на рабочем столе другой коллеги.
Вот такое вот "уважение" старшее поколение практикует.
Быдло было и будет во всех поколениях((
Младенцев нефиг таскать по общественным местам, где они будут орать.
Ну начинается. Иногда младенцу тоже нужно в общественное место, например, когда его к врачу везут, прикинь?
Осторожно, душню и осуждаю.
Я к тому что у меня две собаки и вот такие вещи я выносила с той, что старенькая медленная и ей все нюхать долго и обстоятельно интересно. Для нее мои пакеты на руке и заруливание на помойку нерелевантны. А следом я вывожу деваху молодую и борзую, а ее маршрут в зоне видимости той самой помойки - разница по времени ну с час. До сих пор все мои аккуртненько оставленные чистыми в чистых пакетах вещи исчезали ко времени прогулки со второй собакой
Ты мне напомнил мой эпичный провал с выносом ненужного, о котором я до сих пор переживаю(
У меня кот в клинике заразился лишаем и я все, что могла, стирала и обрабатывала, естественно. Но его комплекс не могла обработать, потому было принято решение его выбросить. Он до потолка, пригласила бывшего мужа, мы, кряхтя, его вынесли на помойку, но я забыла бумажку, которую планировала прикрепить, о том, что комплекс не обработан от лишая и т.д. Потому что б.муж жутко меня торопил и нервничал. Короче, мы его вынесли и я метнулась кабанчиком назад в квартиру за этой бумажкой. Ну, минут 5 прошло. Комплекса уже не было( Я до сих пор переживаю, что люди принесли его совей кошке и она тоже заболела((
У моей подруги ребенок. Я уже о нем писала как-то. Он меня бесит, он не хороший, знаете, вот ты просто понимаешь, что что-то не то человеком. Он мучит собаку, у него нет друзей, кроме сына сестры подруги, которому приходится с ним "дружить" и т.д. И вот подруга с ним срослась просто. Куда-то идем - она с сыном. Куда-то едем - она с сыном. Сын в этом году пошел в школу, есть сестра, которая дома со своими детьми, есть мама, готовая посидеть - оставь ты его дома! Но нет, только вместе. Сейчас решили, что приедет ко мне посидеть, она мне- ну, нужно и для ребенка что-то приготовить. Я в прошлый раз целый день убирала после ее ребенка, кот потом прятался неделю. И если сказать - не привози, обида дикая и полное непонимание.
Причем она сама человек хороший, так жалко, что я совсем перестану с ней общаться. Но видеть его у себя не хочу(
У моей подруги ребенок. Я уже о нем писала как-то. Он меня бесит, он не хороший, знаете, вот ты просто понимаешь, что что-то не то человеком. Он мучит собаку, у него нет друзей, кроме сына сестры подруги, которому приходится с ним "дружить" и т.д. И вот подруга с ним срослась просто. Куда-то идем - она с сыном. Куда-то едем - она с сыном. Сын в этом году пошел в школу, есть сестра, которая дома со своими детьми, есть мама, готовая посидеть - оставь ты его дома! Но нет, только вместе. Сейчас решили, что приедет ко мне посидеть, она мне- ну, нужно и для ребенка что-то приготовить.
Я в прошлый раз целый день убирала после ее ребенка, кот потом прятался неделю. И если сказать - не привози, обида дикая и полное непонимание.
Причем она сама человек хороший, так жалко, что я совсем перестану с ней общаться. Но видеть его у себя не хочу(
Не вариант встречаться с ней где-то вне дома, прогулки по улице-кафе и тд. ?Либо ходить к ней в гости. К себе не звать. Так и сказать: не хочу заморачиваться с готовкой, уборкой и тд. Почему обязательно у тебя?
Про кота я бы четко и злобно донесла до дитачек, что трогать его НЕЛЬЗЯ.
Отредактировано (2023-11-17 09:21:24)
Не вариант встречаться с ней где-то вне дома, прогулки по улице-кафе и тд. ?Либо ходить к ней в гости. К себе не звать. Так и сказать: не хочу заморачиваться с готовкой, уборкой и тд. Почему обязательно у тебя?
Эх, анон, там много но. Она живет в пригороде, она на машине - ей в одну сторону минут 40, мне на автобусе 1,5 часа, поэтому лучше ко мне. В кафе с ним сложно, ему скучно, он начинает ныть, нам не пообщаться.
Про животных.. Он все делает исподтишка( Его даже не поймать за руку, он глазами хлопает и говорит, что не трогал.
Я же говорю, он плохой(
Отредактировано (2023-11-17 09:38:11)
Я б не рисковал с четкими донесениями и просто перестал пускать.
Сейчас решили, что приедет ко мне посидеть, она мне- ну, нужно и для ребенка что-то приготовить. Я в прошлый раз целый день убирала после ее ребенка, кот потом прятался неделю
В смысле, она тебе даёт указание, что ты должна готовить её ребенку, которого ты не приглашала? Обнаглела. Так и скажи - хочешь посидеть с ней вдвоем и нормально пообщаться. Вообще нормальные детные осознают, что другие не обязаны проводить время с их детьми. За кота я бы вообще скандал устроила.
Отредактировано (2023-11-17 09:40:41)
В смысле, она тебе даёт указание, что ты должна готовить её ребенку, которого ты не приглашала?
Не, не так. Мы обсуждаем, что купить, чтобы посидеть. И она про ребенка говорит, он любит что-то конкретное, поэтому нужно именно это купить. Деньги мы потом пополам) она не обнаглела, это я неправильно объяснила.
Отредактировано (2023-11-17 09:44:26)
Про животных.. Он все делает исподтишка( Его даже не поймать за руку, он глазами хлопает и говорит, что не трогал.
Я же говорю, он плохой(
Анон, ты должен заботиться о своём коте, а не о сыне подруги. Кот беззащитное существо. Нахуй таких детей, к психиатру их надо. Я бы била таких детей, пока не дойдет, что нельзя делать больно животным.
она не обнаглела, это я неправильно написала.
Она обнаглела, если берёт к тебе домой ребенка, которого ты не звала.
И я бы спросила, ей нормально, что её сын мучает животных? А вообще, я бы перестала с ней общаться. С живодерами мне не по пути.
Отредактировано (2023-11-17 09:45:32)
Анон пишет:Не вариант встречаться с ней где-то вне дома, прогулки по улице-кафе и тд. ?Либо ходить к ней в гости. К себе не звать. Так и сказать: не хочу заморачиваться с готовкой, уборкой и тд. Почему обязательно у тебя?
Про кота я бы четко и злобно донесла до дитачек, что трогать его НЕЛЬЗЯ.Эх, анон, там много но. Она живет в пригороде, она на машине - ей в одну сторону минут 40, мне на автобусе 1,5 часа, поэтому лучше ко мне. В кафе с ним сложно, ему скучно, он начинает ныть, нам не пообщаться.
Я же говорю, он плохой(
Блин, ну хз. Если вы реально близкие подруги, никак не донести до нее: Подруга, я очень хочу встретится, но твой Корзиночка будет мучить кота и разнесет мне всю хату, так что давай разок без него? Или там яжемать терминальная? Все-таки дружба предполагает обоюдное удовольствие от общения, а не когда один терпит неудобства, разгребает последствия и прогибается под второго(
Отредактировано (2023-11-17 09:46:59)
И она про ребенка говорит, он любит что-то конкретное, поэтому нужно именно это купить. Деньги мы потом пополам) она не обнаглела, это я неправильно объяснила.
То есть их двое, ты одна, но деньги пополам.
Я бы била таких детей, пока не дойдет, что нельзя делать больно животным.
К сожалению, дойдет до него только что нельзя попадаться, особенно тебе.
Зато уверится, что бить того, кто слабее - норма.
А вообще, если там социопатия, то вообще ничего, кроме психиатра, не поможет.
Бля, выбесила эта подруга анона! У неё тоже социопатия, что ей не жаль животных? Или гормоны мозги отшибли? У меня два кота, если б какой-то пиздюк на них покусился, получил бы пиздюлейтвместе с неадекватной мамашей
Отредактировано (2023-11-17 09:50:17)
Анончики! Подруга с ним много говорит, что нельзя мучить животных. Но все напрасно. У них маленькая собачка, которую она взяла как раз по его просьбе. Он ей уже ломал лапу, еще что-то. Но всегда у него находятся объяснения, что случилось.
У них с сыном симбиоз( Она его воспитывает одна, души в нем не чает. Там прямо уже что-то, на мой взгляд, патологическое - например, он до сих пор спит с ней в одной кровати.
Никто не лезет туда, потому что там династия педагогов - мама, сестра и она сама. Типа, сами лучше знают. Вот.
Я ее люблю, но именно из-за него мы сильно сократили общение, но мне хочется с ней встретиться все же, я думала, что она одна, даже прямо сказала - оставляешь сына с мамой и ко мне. Но нееет, так нельзя, ты что, ты же его давно не видела, он так соскучился. Она не видит проблемы, потому что сын ВСЕГДА с ней, в любых обстоятельствах.
Отредактировано (2023-11-17 10:02:59)