Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2021-09-04 15:55:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня бесит анон сверху

+1
И весь тред жиростраданий заодно.
Общество нас обижает, ууу!!!  Мы хотим одеваться в красивую одежду, ааа!!! Если ты весишь меньше сотки, у тебя по определению не может быть проблем, не то что у нас, бедных-несчастных...

Отредактировано (2021-09-04 15:56:34)

#3952 2021-09-04 16:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой лёгкостью ты обзываешь говном людей, которые тебе ничего плохого не сделали и слова дурного не сказали. Тьфу.

Ну да, они всего-то обесценили мои проблемы и захотели за мой счет приосаниться и пококетничать. Совсем ничего плохого и дурного, ведь жирухи для того и существуют, чтобы феечки на их фоне выглядели выгодно, да?

Анон, а зачем вообще дружить с феечками, если тебя они очевидно триггерят? У меня тоже есть тип людей, который меня триггерит (вот примерно как тебя). Но я с ним если и общаюсь, то только вынужденно, по работе, например. Дружи с полными людьми и будет тебе счастье

#3953 2021-09-05 14:13:09

Анон

Бесит "аристократический" дроч на английскую королевскую семью, который я наблюдаю у знакомых. Типа, у нас нашей королевской семьи нет, расстреляли, давайте дрочить на чужую. И такое придыхание - ах!
Хорош романтизировать богатых людей, алоэ.

#3954 2021-09-05 14:25:51

Анон

Анон пишет:

Бесит "аристократический" дроч на английскую королевскую семью, который я наблюдаю у знакомых. Типа, у нас нашей королевской семьи нет, расстреляли, давайте дрочить на чужую. И такое придыхание - ах!

Меня бесит куча статей про Кейт Миддлтон. Сейчас-то их не так много, а раньше блять в интернет не зайдешь, отовсюду на тебя напрыгивают эти "секреты стиля герцогини", "как Кейт удается выглядеть роскошно в недорогой одежде", "правила этикета от герцогини" и прочее дерьмо, непонятно кому интересное. Особенно меня бесили эти секреты стиля и недорогая одежда, угу, ее недорогая одежда стоит как крыло от самолета, сравнили блять "недорого" для члена королевской семьи и "недорого" для провинциальной россиянки какой-нибудь.

#3955 2021-09-05 14:41:17

Анон

Заебали мухи. Их почему-то до хера развелось на улице. Огромные, жирные и громкие. Стоит открыть балкон - не то что проветрить, сука, просто открыть - тут же залетает и гудит потом под потолком, как сраный бомбардировщик.

#3956 2021-09-05 14:43:15

Анон

заебал внезапный холод. лета нормального не было, теперь еще и осени нормальной нет

#3957 2021-09-05 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем вообще дружить с феечками, если тебя они очевидно триггерят?

Странный какой-то вопрос. Вот у меня подруги с детства-юности, например, дружим много лет. Выросли, часть из них осталась феечками, как в 15 лет, а часть, как я, располнела. Просто потому что им повезло от природы с метаболизмом, а мне нет. Мне надо их послать нахер просто потому что? В остальном же мы как дружили, так и дружим.
И да, феечки не триггерят. Триггерит нытье о несуществющем у феечки лишнем весе.

Отредактировано (2021-09-05 15:10:46)

#3958 2021-09-05 17:04:01

Анон

Безумно бесит эта идиотская манера называть секс "кексом". В последнее время развелось столько народу, которые словно прямиком из пятого класса школы году эдак в 1998 сбежали, мы как раз в то время и в таком возрасте хихикали над этой охуенной рифмой "секс - кекс", но вроде как все эти люди уже вырасти должны были. Что за ханжество неуместное?
Туда же новоявленная мода закрывать звездочками буквы в нематерных словах, типа "с*кс", "п*рно", "п*дофилия", "тр*хаться" и т.д. Люди, что с вами не так, нахуя эта тупая цензура?

Отредактировано (2021-09-05 17:04:48)

#3959 2021-09-05 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Люди, что с вами не так, нахуя эта тупая цензура?

потому что роскомнадзор, доброе утро.
уже давно русскоязычные блогеры (инстаграм, тикток, ютуб) вынуждены так изгаляться, иначе их аккаунты банят/контент удаляют.

#3960 2021-09-05 17:47:10

Анон

А я и не про блогеров, а про обычных людей.

#3961 2021-09-05 17:56:13

Анон

Анон пишет:

ее недорогая одежда стоит как крыло от самолета,

Беситься от этих статей твое святое право, но она довольно регулярно носит Зару, Асос и т.п.

#3962 2021-09-05 19:02:34

Анон

Анон пишет:

А я и не про блогеров, а про обычных людей.

про каких обычных? блогер - любой человек, кто ведет аккаунт в соц.сетях. не только "инфлюенсеры", но и мы с тобой.
или люди тебе в переписке в ватсапе так заменяют? ну тогда просто стесняются или не знаю, спроси у них.

Отредактировано (2021-09-05 19:03:08)

#3963 2021-09-05 19:08:59

Анон

Анон пишет:

про каких обычных? блогер - любой человек, кто ведет аккаунт в соц.сетях. не только "инфлюенсеры", но и мы с тобой.

Про тех, кто комменты оставляет в интернете. Я не блогер, у меня нет блога и акков я не веду никаких.

#3964 2021-09-05 19:15:29

Анон

Анон пишет:

Про тех, кто комменты оставляет в интернете

и? сказали же: цензура в сети. она и на комментарии распространяется.

#3965 2021-09-05 19:17:25

Анон

Бесит, когда все приятное и легкое называется "сладким" и выказывать к такому симпатию считается стремным, дурным вкусом и плебейством. Слушать просто что нравится нельзя: поп-музыка вообще только для недостойных, любая, рок почему-то больше одобряется (хотя это ведь тоже просто жанр популярной музыки по сути), но даже многое из классики называется пошлой и "сладенькой", достойной только пренебрежения. Читать надо классику либо что-то, маркированное как "интеллектуальная проза". Не читать художественную литературу вообще смерти подобно. Смотреть, не испытывая стыда за это, только классику и арт-хаус. Людей красивыми считать не тех, кто с приятной внешностью, а с "нестандартной", чтоб "посложнее". Красивый парень - сразу фу, что за смазливая мордашка! Позорно любить симпатичных мужчин (или женщин, но женщин более позволительно), такой дурной вкус... И самой лучше бы стремиться походить на какую-нибудь Шарлотту Генсбур, потому что это настоящая красота, а остальное пластик. И вообще надо быть одухотворенным и интеллектуальным, тонким и глубоким. Чтобы никакой теплоты, открытости, жизнерадостности, доступности и простоты.

Я не знаю, может, только у меня в семье такое, но блин... Можно я просто буду получать удовольствие и иметь личные предпочтения, а не стремиться доказать что-то и держать планку? И в принципе бесит, что "хорошее" - это обязательно должно быть про страдания, мрачность, иначе все поверхностное, неглубокое и несложное. Особенно бесит, когда это и к людям относят.

#3966 2021-09-05 19:43:02

Анон

Анон пишет:

и? сказали же: цензура в сети. она и на комментарии распространяется.

Не указывай мне, на что я должен беситься, а на что нет. Почему-то эта цензура избирательная какая-то.

#3967 2021-09-05 19:58:29

Анон

Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости. И стоит на каждой остановке, даже если там ни одного человека, словно размышляет: а не это ли то самое идеальное место, где следует помереть прям щас?
Отдельно бесит всё время чинить велосипед.

#3968 2021-09-05 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости. И стоит на каждой остановке, даже если там ни одного человека, словно размышляет: а не это ли то самое идеальное место, где следует помереть прям щас?

Плюсую. Каждый день катаюсь на ОТ и понимаю всех тех людей, которые хоть мытьем, хоть катаньем покупают себе личные автомобили. Принято ныть на количество машин, как они все заполонили и всем надоели, но бля, с таким уебищным ОТ это ни грамма не удивительно! Будь у меня деньги, я бы тоже купил себе машину лучше, ибо заебало пиздец.

#3969 2021-09-05 22:49:21

Анон

Анон пишет:

О, да. И вообще дроч на аристократов, английская королевская семья просто как квинтессенция этого всего.

#3970 2021-09-05 23:42:05

Анон

Как же достал дрочнадзор, люди романтизируют и дрочат, на кого хотят, отвалите. Но - ах! - фуфуфу, на тех и этих дрочить не смей! Я тебе сейчас всю правду расскажу! Как будто люди ничего не знают и не исследовали то, что им нравится. Просветители хреновы.

#3971 2021-09-05 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда все приятное и легкое называется "сладким" и выказывать к такому симпатию считается стремным, дурным вкусом и плебейством.
...
Людей красивыми считать не тех, кто с приятной внешностью, а с "нестандартной", чтоб "посложнее". Красивый парень - сразу фу, что за смазливая мордашка! Позорно любить симпатичных мужчин (или женщин, но женщин более позволительно), такой дурной вкус... И самой лучше бы стремиться походить на какую-нибудь Шарлотту Генсбур, потому что это настоящая красота, а остальное пластик. И вообще надо быть одухотворенным и интеллектуальным, тонким и глубоким. Чтобы никакой теплоты, открытости, жизнерадостности, доступности и простоты.

Ох, анон, долбодятды это ещё и на однжду переносят: платья - фу, плебейство, как охотницы за мужиками! Обтягивающую одежду носят только шлюхи! Туфли на каблуках, волосы длиннее подбородка и причёска на них - туда же.
Те же тёти Сраки, только с привкусом небыдла

#3972 2021-09-05 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости.

Угу, в будние дни в моем мелкозажопинске еще ничего, не считая того, что после восьми вечера уехать можно только на такси, но в выходные, сука, стопорятся все маршруты (коих всего-то по пальцам одной руки пересчитать можно), и уже часов с пяти-шести ни хуя толком не ходит(

#3973 2021-09-05 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Как же достал дрочнадзор, люди романтизируют и дрочат, на кого хотят, отвалите. Но - ах! - фуфуфу, на тех и этих дрочить не смей! Я тебе сейчас всю правду расскажу! Как будто люди ничего не знают и не исследовали то, что им нравится. Просветители хреновы.

Ты доебывешься до каждой второй заебашки. Жиросрач не удался, ты принялся доебываеться до меня. Я сообщил модерам, пусть посмотрят, кто у нас нас тут такой активный.

#3974 2021-09-05 23:51:19

Анон

Дико задолбали бросаться "привилегиями" на каждый чих. Привилегия, привилегия, привилегия! Ты родился с руками и ногами - привилегия! Ты живёшь в тоталитарном государстве, где людей репрессируют, но родился не в деревне, а в городе - привилегия! Родители тебя не насиловали и не сдавали за бутылку водки, всего лишь били ремнём и словесно абьюзили - ну вы поняли. Ты нашёл время вечером порисовать или написать фичок - тоже привилегия!
Плачьте, кайтесь, скармливайте безвозмездно свои ресурсы, давайте деняк - вотномеркарты

#3975 2021-09-05 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Ты доебывешься до каждой второй заебашки. Жиросрач не удался, ты принялся доебываеться до меня. Я сообщил модерам, пусть посмотрят, кто у нас нас тут такой активный.

Лол, на Холиварке много анонов вообще-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума