Вы не вошли.
Меня бесит анон сверху
+1
И весь тред жиростраданий заодно.
Общество нас обижает, ууу!!! Мы хотим одеваться в красивую одежду, ааа!!! Если ты весишь меньше сотки, у тебя по определению не может быть проблем, не то что у нас, бедных-несчастных...
Отредактировано (2021-09-04 15:56:34)
Анон пишет:С какой лёгкостью ты обзываешь говном людей, которые тебе ничего плохого не сделали и слова дурного не сказали. Тьфу.
Ну да, они всего-то обесценили мои проблемы и захотели за мой счет приосаниться и пококетничать. Совсем ничего плохого и дурного, ведь жирухи для того и существуют, чтобы феечки на их фоне выглядели выгодно, да?
Анон, а зачем вообще дружить с феечками, если тебя они очевидно триггерят? У меня тоже есть тип людей, который меня триггерит (вот примерно как тебя). Но я с ним если и общаюсь, то только вынужденно, по работе, например. Дружи с полными людьми и будет тебе счастье
Бесит "аристократический" дроч на английскую королевскую семью, который я наблюдаю у знакомых. Типа, у нас нашей королевской семьи нет, расстреляли, давайте дрочить на чужую. И такое придыхание - ах!
Хорош романтизировать богатых людей, алоэ.
Бесит "аристократический" дроч на английскую королевскую семью, который я наблюдаю у знакомых. Типа, у нас нашей королевской семьи нет, расстреляли, давайте дрочить на чужую. И такое придыхание - ах!
Меня бесит куча статей про Кейт Миддлтон. Сейчас-то их не так много, а раньше блять в интернет не зайдешь, отовсюду на тебя напрыгивают эти "секреты стиля герцогини", "как Кейт удается выглядеть роскошно в недорогой одежде", "правила этикета от герцогини" и прочее дерьмо, непонятно кому интересное. Особенно меня бесили эти секреты стиля и недорогая одежда, угу, ее недорогая одежда стоит как крыло от самолета, сравнили блять "недорого" для члена королевской семьи и "недорого" для провинциальной россиянки какой-нибудь.
Заебали мухи. Их почему-то до хера развелось на улице. Огромные, жирные и громкие. Стоит открыть балкон - не то что проветрить, сука, просто открыть - тут же залетает и гудит потом под потолком, как сраный бомбардировщик.
заебал внезапный холод. лета нормального не было, теперь еще и осени нормальной нет
Анон, а зачем вообще дружить с феечками, если тебя они очевидно триггерят?
Странный какой-то вопрос. Вот у меня подруги с детства-юности, например, дружим много лет. Выросли, часть из них осталась феечками, как в 15 лет, а часть, как я, располнела. Просто потому что им повезло от природы с метаболизмом, а мне нет. Мне надо их послать нахер просто потому что? В остальном же мы как дружили, так и дружим.
И да, феечки не триггерят. Триггерит нытье о несуществющем у феечки лишнем весе.
Отредактировано (2021-09-05 15:10:46)
Безумно бесит эта идиотская манера называть секс "кексом". В последнее время развелось столько народу, которые словно прямиком из пятого класса школы году эдак в 1998 сбежали, мы как раз в то время и в таком возрасте хихикали над этой охуенной рифмой "секс - кекс", но вроде как все эти люди уже вырасти должны были. Что за ханжество неуместное?
Туда же новоявленная мода закрывать звездочками буквы в нематерных словах, типа "с*кс", "п*рно", "п*дофилия", "тр*хаться" и т.д. Люди, что с вами не так, нахуя эта тупая цензура?
Отредактировано (2021-09-05 17:04:48)
Люди, что с вами не так, нахуя эта тупая цензура?
потому что роскомнадзор, доброе утро.
уже давно русскоязычные блогеры (инстаграм, тикток, ютуб) вынуждены так изгаляться, иначе их аккаунты банят/контент удаляют.
А я и не про блогеров, а про обычных людей.
ее недорогая одежда стоит как крыло от самолета,
Беситься от этих статей твое святое право, но она довольно регулярно носит Зару, Асос и т.п.
А я и не про блогеров, а про обычных людей.
про каких обычных? блогер - любой человек, кто ведет аккаунт в соц.сетях. не только "инфлюенсеры", но и мы с тобой.
или люди тебе в переписке в ватсапе так заменяют? ну тогда просто стесняются или не знаю, спроси у них.
Отредактировано (2021-09-05 19:03:08)
про каких обычных? блогер - любой человек, кто ведет аккаунт в соц.сетях. не только "инфлюенсеры", но и мы с тобой.
Про тех, кто комменты оставляет в интернете. Я не блогер, у меня нет блога и акков я не веду никаких.
Про тех, кто комменты оставляет в интернете
и? сказали же: цензура в сети. она и на комментарии распространяется.
Бесит, когда все приятное и легкое называется "сладким" и выказывать к такому симпатию считается стремным, дурным вкусом и плебейством. Слушать просто что нравится нельзя: поп-музыка вообще только для недостойных, любая, рок почему-то больше одобряется (хотя это ведь тоже просто жанр популярной музыки по сути), но даже многое из классики называется пошлой и "сладенькой", достойной только пренебрежения. Читать надо классику либо что-то, маркированное как "интеллектуальная проза". Не читать художественную литературу вообще смерти подобно. Смотреть, не испытывая стыда за это, только классику и арт-хаус. Людей красивыми считать не тех, кто с приятной внешностью, а с "нестандартной", чтоб "посложнее". Красивый парень - сразу фу, что за смазливая мордашка! Позорно любить симпатичных мужчин (или женщин, но женщин более позволительно), такой дурной вкус... И самой лучше бы стремиться походить на какую-нибудь Шарлотту Генсбур, потому что это настоящая красота, а остальное пластик. И вообще надо быть одухотворенным и интеллектуальным, тонким и глубоким. Чтобы никакой теплоты, открытости, жизнерадостности, доступности и простоты.
Я не знаю, может, только у меня в семье такое, но блин... Можно я просто буду получать удовольствие и иметь личные предпочтения, а не стремиться доказать что-то и держать планку? И в принципе бесит, что "хорошее" - это обязательно должно быть про страдания, мрачность, иначе все поверхностное, неглубокое и несложное. Особенно бесит, когда это и к людям относят.
и? сказали же: цензура в сети. она и на комментарии распространяется.
Не указывай мне, на что я должен беситься, а на что нет. Почему-то эта цензура избирательная какая-то.
Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости. И стоит на каждой остановке, даже если там ни одного человека, словно размышляет: а не это ли то самое идеальное место, где следует помереть прям щас?
Отдельно бесит всё время чинить велосипед.
Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости. И стоит на каждой остановке, даже если там ни одного человека, словно размышляет: а не это ли то самое идеальное место, где следует помереть прям щас?
Плюсую. Каждый день катаюсь на ОТ и понимаю всех тех людей, которые хоть мытьем, хоть катаньем покупают себе личные автомобили. Принято ныть на количество машин, как они все заполонили и всем надоели, но бля, с таким уебищным ОТ это ни грамма не удивительно! Будь у меня деньги, я бы тоже купил себе машину лучше, ибо заебало пиздец.
О, да. И вообще дроч на аристократов, английская королевская семья просто как квинтессенция этого всего.
Как же достал дрочнадзор, люди романтизируют и дрочат, на кого хотят, отвалите. Но - ах! - фуфуфу, на тех и этих дрочить не смей! Я тебе сейчас всю правду расскажу! Как будто люди ничего не знают и не исследовали то, что им нравится. Просветители хреновы.
Бесит, когда все приятное и легкое называется "сладким" и выказывать к такому симпатию считается стремным, дурным вкусом и плебейством.
...
Людей красивыми считать не тех, кто с приятной внешностью, а с "нестандартной", чтоб "посложнее". Красивый парень - сразу фу, что за смазливая мордашка! Позорно любить симпатичных мужчин (или женщин, но женщин более позволительно), такой дурной вкус... И самой лучше бы стремиться походить на какую-нибудь Шарлотту Генсбур, потому что это настоящая красота, а остальное пластик. И вообще надо быть одухотворенным и интеллектуальным, тонким и глубоким. Чтобы никакой теплоты, открытости, жизнерадостности, доступности и простоты.
Ох, анон, долбодятды это ещё и на однжду переносят: платья - фу, плебейство, как охотницы за мужиками! Обтягивающую одежду носят только шлюхи! Туфли на каблуках, волосы длиннее подбородка и причёска на них - туда же.
Те же тёти Сраки, только с привкусом небыдла
Бесит общественный транспорт. То его нет вообще, то ходит не по расписанию, то ползёт со скоростью хромой улитки под транквилизаторами, глотнувшей с утра тормозной жидкости.
Угу, в будние дни в моем мелкозажопинске еще ничего, не считая того, что после восьми вечера уехать можно только на такси, но в выходные, сука, стопорятся все маршруты (коих всего-то по пальцам одной руки пересчитать можно), и уже часов с пяти-шести ни хуя толком не ходит(
Как же достал дрочнадзор, люди романтизируют и дрочат, на кого хотят, отвалите. Но - ах! - фуфуфу, на тех и этих дрочить не смей! Я тебе сейчас всю правду расскажу! Как будто люди ничего не знают и не исследовали то, что им нравится. Просветители хреновы.
Ты доебывешься до каждой второй заебашки. Жиросрач не удался, ты принялся доебываеться до меня. Я сообщил модерам, пусть посмотрят, кто у нас нас тут такой активный.
Дико задолбали бросаться "привилегиями" на каждый чих. Привилегия, привилегия, привилегия! Ты родился с руками и ногами - привилегия! Ты живёшь в тоталитарном государстве, где людей репрессируют, но родился не в деревне, а в городе - привилегия! Родители тебя не насиловали и не сдавали за бутылку водки, всего лишь били ремнём и словесно абьюзили - ну вы поняли. Ты нашёл время вечером порисовать или написать фичок - тоже привилегия!
Плачьте, кайтесь, скармливайте безвозмездно свои ресурсы, давайте деняк - вотномеркарты
Ты доебывешься до каждой второй заебашки. Жиросрач не удался, ты принялся доебываеться до меня. Я сообщил модерам, пусть посмотрят, кто у нас нас тут такой активный.
Лол, на Холиварке много анонов вообще-то