Вы не вошли.
Анон пишет:Сломанные лапы были у собаки, во-первых, а у анона, которому пожелали подворотни, был кот, которому ничего не ломали, это во-вторых. Смешались в кучу кони, люди, гитлер, можно выдергивать любого, чтоб потом выть и трястись.
Тот анон пришёл защищать малолетнего садиста и стебать анонов с эмпатией, поэтому идет в подворотню нахуй
Тот анон написал совершенно обычный коммент, а любители желать нападений и изнасилований мерзотные ебанашки.
То есть говорить "я отпиздил кота" допустимо, а сказать "чтоб тебя отпиздили в подворотне" - это ужасужас и нарушение кодекса анонов, понятно.
мерзотные ебанашки.
Ну и зачем ты такими ужасными словами меня обозвал, думаешь, я от твоих оскорблений все осознаю и исправлюсь, и перестану желать мудакам всего плохого? Нет, у меня теперь травма, буду теперь ругать анонов пуще прежнего
Ребенок доводил до стресса кота, что тот потом после него неделю прятался. Ломал лапу собаке и что-то еще. Получал леща за собаку от матери, его учили не мучить животных.
Аноны - он всего лишь гладил кота и тискал его, без согласия! А я вот тоже так делаю со своим котом, я его глажу! Это нормально!
То есть говорить "я отпиздил кота" допустимо, а сказать "чтоб тебя отпиздили в подворотне" - это ужасужас и нарушение кодекса анонов, понятно.
И кто тут хоть раз говорил, что отпиздил кота? С соломенными чучелами драться так приятно, да?
говорить "я отпиздил кота" допустимо
Потому что кот - это функция, ему не только говорить, но делать плохое можно. И собаке лапу ломать, собака вообще ачетакова. Всегда можно удобно проигнорировать все написанное и свести к "мальчик просто хотел погладить котика, прямо как анон". Ну и да, собака все еще не ролляет.
Отредактировано (2023-11-18 23:56:31)
Пожелайте мне выздороветь к понедельнику
Выздоравливай скорей и больше не болей!
Вай, по- моему в тред пора кидать это видео
Бесит, что таких анонов детей бить неэффективно.
Отредактировано (2023-11-19 00:00:56)
Ребенок доводил до стресса кота, что тот потом после него неделю прятался. Ломал лапу собаке и что-то еще. Получал леща за собаку от матери, его учили не мучить животных.
Аноны - он всего лишь гладил кота и тискал его, без согласия! А я вот тоже так делаю со своим котом, я его глажу! Это нормально!
Ты не присутствовал там, анон, ты не знаешь, как там это выглядело. Анон, который стори рассказал, ничего не говорил про то, что ребенок там ломал его коту лапы или еще что. Он сказал, что кот в стрессе после визита. Но коты разные бывают, если кот сам по себе необщительный и людей кроме анона не видит, то даже без особых издевательств контакт с незнакомым активным ребенком может стать шоком для животного. Особенно если он там лезет гладить етс. Если что, я за то, чтоб не пускать таких детей домой к своим котам, но ванговать там сразу чикатил это идиотская оверреакция. К тому же мы тут говорим о 5-6 летнем ребенке, а история с собакой произошла еще раньше. Знаешь, четырехлетний ребенок может прищемить собаке лапу и не по маньячеству, а просто потому что они в этом возрасте еще тупые, неэмпатичные и плохо управляются со своим телом.
видео
Спасибо за смайл, я сразу все понял и даже не стал тратить время на видео.
они в этом возрасте еще тупые, неэмпатичные
Про анонов, которые здесь пляшут с ачотакова и " я покупал кота как функцию, пусть терпит, когда я его глажу против воли, он не пошел к психологу, хаха" то же самое можно сказать, жаль, что им уже много лет, и перевоспитанию они не поддадутся.
Отредактировано (2023-11-19 00:05:10)
Бесит, что таких анонов детей бить неэффективно.
Аноны: Бить животных ужасно! Как вы смеете! Даже погладить нельзя, если он не хочет! Насильники!
Тоже аноны: Как жи жаль, что детей бить неэффективно! И людей в целом! А так хотелось бы, хихи.
Ты не присутствовал там, анон, ты не знаешь, как там это выглядело. Анон, который стори рассказал, ничего не говорил про то, что ребенок там ломал его коту лапы или еще что.
Зато он ломал лапу собаке.Есть прямые цитаты из поста, их достаточно. А вангования - это исключительное желание тебя лично и таких анонов, как ты, оправдать пацана. Дальше не читал пост.
Заебали, кстати, когда так себя ведут. Есть А, но нужно дописать Б, потому что А не выгодно для доказательства своей позиции.
Даже погладить нельзя, если он не хочет!
Жирный набрасывальщик все еще не видит разницы в доведении до стресса животного и поглажки.
Да анон сам начал с того, что ребенок стремный и ему страшно за кота, но почему-то характера не хватает поставить подругу на место и защитить кота, но аноны сделали из малолетки с девиантным поведением маленького ангелочка, заебали.
Да анон сам начал с того, что ребенок стремный и ему страшно за кота
А еще что он мучает собаку, помимо перелома было еще что-то, что мать силой наказывает и воспитывает не мучить животных.
Аноны - он погладил кота без согласия! Он погладил кота без согласия! Он погладил кота без согласия! Он погладил кота без согласия!
А хуйни желали вообще другому анону, с другим котом. Но об этом все забыли.
А хуйни желали вообще другому анону, с другим котом. Но об этом все забыли.
Может, это один анон-тролль, тогда хуйня по адресу
Отредактировано (2023-11-19 00:28:05)
Извините, немного не по теме последних обсуждений, но...
черные пятницы-хуятницы заебали! Хоть бы где-то были нормальные скидки, чтоб взяли и снизили цены на весь товар на 10%, к примеру, было бы ок. Но нееет, что-то подорожало в 3 раза, что-то на три рубля, но таки подорожало, у некоторых товаров цену выставляет по-моему вообще генератор случайных чисел, меняя ее раз в час. Одна и та же вещь завтра может стоить и в два раза меньше, и в два раза больше, вообще хз, как что-то покупать сейчас.
Когда это закончится уже...
Заебали своими котами пиздец как
Как же бесит, когда русифицируют имена своих любимок, блять зла не хватает. Эти ванечки, коленьки, андрюшеньки, томочки и прочая хуета. Даже если я их не знаю, все равно бесит.
Меня вообще бесит, когда русифицируют иностранные имена. Постоянно читаешь обсуждения фигурки в полном ахуе, сплошные Миши и Кати вместо Майклов и Кейтлин/Катарин...
Анон пишет:Как же бесит, когда русифицируют имена своих любимок, блять зла не хватает. Эти ванечки, коленьки, андрюшеньки, томочки и прочая хуета. Даже если я их не знаю, все равно бесит.
Меня вообще бесит, когда русифицируют иностранные имена. Постоянно читаешь обсуждения фигурки в полном ахуе, сплошные Миши и Кати вместо Майклов и Кейтлин/Катарин...
О, бро! Я уже думал, эта хуйня всем норм, редко какое обсуждение без этого обходится, то ли мне так везет. Эренчик, Усянчик аргх
Меня вообще бесит, когда коверкают имена. Уменьшительно-ласкательные эти, сюсюканья. Русификация имен. Наоборот, когда выебываются "в игре/фильме имя персонажа произносится неправильно, исторически и на родине его имя читается так, поэтому я буду писать как самый умный". Ну и оскорбительные прозвища и коверканья от ужаленных в жопу неадекватов, которые не могут пост в интернете написать, чтобы не продемонстрировать, как персонаж их бесит. Особенно когда они знают, что разговаривают с теми, кто этих персонажей любит.