Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39801 2023-11-19 13:10:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

:slow2:

Анон пишет:

Было бы желание искать, и все найдется. даже с учетом маломерки уж что-то да налезет на тебя. Заказывай, меряй, выбирай - благо, на Озоне отказ бесплатный.

Вот ненавижу таких "было бы желание". А почему я должен корячиться, выбирать через интернет, заказывать, потом ждать неделю, а потом еще и с возвратом ебаться? Вместо того, чтобы просто прийти в магазин и купить то, что мне нужно, как это делают худые?
И да, ты как себе представляешь примерку менструальных трусов?

#39802 2023-11-19 13:23:56

Анон

Анон пишет:

неадекватов, которые не могут пост в интернете написать, чтобы не продемонстрировать, как персонаж их бесит.

узнаю себя, но я максимум с маленькой буквы имена пишу  ;D

#39803 2023-11-19 13:34:48

Анон

Бесит, что закат сейчас у нас в 15:30. И это ещё даже не декабрь!
Там, наверное, вообще в 14:30 будет.  :sadcat:

#39804 2023-11-19 14:11:21

Анон

У нас в 16:18 сегодня... Гляжу вот щас на алое морозное зарево а вроде бы только недавно проснулся
Вообще я люблю зиму, но темнота давит на психику.

#39805 2023-11-19 14:17:43

Анон

Анон пишет:

И да, ты как себе представляешь примерку менструальных трусов?

Озон допускает подобное. И даже возврат в случае протечки.

#39806 2023-11-19 14:34:10

Анон

Бесит сраный ебаный амазон, который доставляет посылку хуй знает кому, только не мне. Несмотря на указанный номер телефона, квартиры с домофоном, этаж, фамилию на почтовом ящике, указание "оставьте посылку внизу у лестницы, если мне вручить не удалось".
В момент указанного в личном кабинете времени доставки я был дома, без наушников, в квартиру никто не звонил. В статусе указано "handed in to a resident".
Какой блядь нахуй резидент, у кого моя посылка??? В доме блядь сплошные коммунальные квартиры, где люди по 3 месяца живут в комнате, я не знаю никого, кроме своей хаты. Где мне мою посылку искать и у кого?
Ни чека наклееного внизу, ни имени "резидента", техподдержка свернулась котиком "ничо не знаем, посылка была доставлена и вручена, звоните в почту или в спортлото" 
Сукибляди, там подарки для тайного сайты, у меня нет денег заказывать по новой, я и так выскреб все.

#39807 2023-11-19 17:10:54

Анон

Как же заебали соседи с бешено скачущими детьми! :bull: я пропустила момент, когда пиздюков перестали выводить на улицу и стали разрешать сутками носиться по квартире и визжать как ненормальным. Живу на два дома, и там и там в соседях домашние обезьяны!!! В одной квартире скачут над головой трое опездолов, в другой долбятся за стеной! Ааааа, нигде нет покоя!! :wall:

#39808 2023-11-19 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Ни чека наклееного внизу, ни имени "резидента", техподдержка свернулась котиком "ничо не знаем, посылка была доставлена и вручена, звоните в почту или в спортлото"

Неужели они не могут как-то связаться с курьером и уточнить у него кому он оставил?  :creepy:  Это же пиздец  :smoke:

Отредактировано (2023-11-19 17:57:58)

#39809 2023-11-19 18:34:12

Анон

Блять, какая-то пьяная дама в ресторане настолько громко и заливисто хохочет, что я ловлю себя на желании подойти к столику ее компании и предложить им налить и мне за их счет чего-то того же, от чего ей так легко хохочется.
Завидую, штоле((

#39810 2023-11-19 18:55:51

Анон

Бесит, что когда есть мужчина, чуть выходящий за рамки шаблонов, так сразу выскакивает какая-нибудь ТП с "а я против! Мужик должен быть мужиком! Могуч, вонюч и волосат!". Окей, если мужик успел задолжать, то почему именно тебе быть грубым и брутальным, а не мне красивым и утонченным?
Можно подумать любительницам бруталов мяса не докладывают, нужно всех остальных по линеечке построить.

#39811 2023-11-19 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Блять, какая-то пьяная дама в ресторане настолько громко и заливисто хохочет, что я ловлю себя на желании подойти к столику ее компании и предложить им налить и мне за их счет чего-то того же, от чего ей так легко хохочется.
Завидую, штоле((

Не факт... Меня вот в принципе раздражает громкий смех, особенно женский и детский, хотя не хотелось бы кого-то выделять в этом плане.

#39812 2023-11-19 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Можно подумать любительницам бруталов мяса не докладывают, нужно всех остальных по линеечке построить.

Туда же "а меня не возбуждает мужик, который посуду моет и убирается!" Думаешь "тебя возбуждают безрукие бытовые инвалиды, не умеющие в банальное самообслуживание?"  O_o  Ну ок, а когда мужик сам себе жопу вытереть не в состоянии, тебя тоже возбуждает?
Когда эта хрень в фандомах, то это вообще туши свет. Любой адекватный мужской персонаж, не похожий на агрессивную тупую гориллу, сразу записывается в боттомы и омежки.

#39813 2023-11-19 21:10:08

Анон

Анона капец как бесят светлые человечки, которые не в состоянии понять, что другим людям нужно работать и зарабатывать. Если нет жилья — да, тебе нужно распластаться, но найти сотни тысяч на ебатеку. Если мамопапо не содержат — убейся, но заработай на еду, одежду и проезд. Если у тебя дети или хотя бы котики... ну понятно.
И вот тут выползают они: паааачиму тебе не хватает n тысяч, ты что, транжиришь?
Нет, тупая ты тварь, просто у меня за душой ничего нет, и все мои деньги уходят в заначку, которую я отнесу капиталистам, чтобы в старости не оказаться под мостом.
И дело не в том, как мне повезло иметь иметь работу, а в том, что нет ни мамопапы, ни дохлой бабули с хрущобой в перспективе.
Бесят. Привилегии почекай, вот правда, некоторым по-другому не скажешь.

#39814 2023-11-19 21:15:30

Анон

Анон пишет:

И вот тут выползают они: паааачиму тебе не хватает n тысяч, ты что, транжиришь?

Меня отдельно забавляют люди с такой риторикой, которые забывают, что в мире существуют не только идеально здоровые, а у тех, кто не здоров, не у всех есть инвалидность с соответствующими льготами и выплатами, представляете? Я уже 20 лет живу без инвалидности, тогда как моя болячка никуда не делась, и мне нужно работать на общих основаниях и платить за квартиру, еду, одежду и все прочее. Только к этим расходам еще прибавляются регулярные немалые суммы на лекарства. И я никуда не денусь и буду платить, если хочу продолжать жить относительно нормально. И нет, волшебной сука операции, которая все исправит, не существует!
Все эти сраные советы по поводу экономии всегда рассчитаны на здорового человека средних лет со своим жильем и без иждивенцев. Нахуй идите, а.

#39815 2023-11-19 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Если нет жилья

- А почему у тебя нет жилья? У всех нормальных людей к n-годам есть своя квартира! Вот у меня есть гараж, дача и две квартиры. Ну и что, что одну я получила, потому что бабушка свою на меня переписала и уехала жить к моей мамке! Ну подумаешь, вторая квартира, дача и гараж - мужа, за которого я вышла замуж! Я все заработала сама, а ты просто хуево живешь и что-то делаешь не так. У всех есть родственники с наследством, не ври. А то, что ты без мужа до сих пор - сама виновата. А еще у меня есть машина. Ну и что, что мужа, она же моя. А ты себе почему еще не купила машину? Машина у всех должна быть.

Прости, анон, напомнил мне одну личную заебашку от одной недалекой достигаторши-все-самой, которая вообще та еще сволочь. Но подобные тейки в интернете я встречал в интернете ни раз.

#39816 2023-11-19 21:26:44

Анон

Ну вообще-то, если честно, найти обеспеченного хорошего мужа, да, достижение. Я вот не смог. Только нищеброда, хуже меня  :sadcat:

#39817 2023-11-19 21:33:13

Анон

Анон пишет:

подобные тейки в интернете я встречал в интернете ни раз.

Да собсно, у этого анона жопоподжигание случилось тоже из-за статейки в бложике. Автор ноет, что зарабатывает ветку, а другие люди зарабатывают по n тысяч, которых ей бы хватило на полгода жизни. И вот эти богачи жалуются, что им не хватает, наверное, всё просирают на предметы роскоши, жрачку, ненужные вещи и тупые кредиты.
Маленький нюанс: автор живет в наследной квартире, а до того жил с родителями. Т. е. ни разу в жизни не был в ситуации, когда либо находишь деньги на жилье, либо спишь под мостом.
Богачи, которые ей мерещатся в обычных людях, как правило, разбазаривают свои мульоны на такие роскошные вещи, как еда, лекарства, аренда, ипотека у многих.

Анон пишет:

Все эти сраные советы по поводу экономии всегда рассчитаны на здорового человека средних лет

+++

#39818 2023-11-19 21:34:03

Анон

Анон пишет:

найти обеспеченного хорошего мужа, да, достижение

Смотря для кого и вообще может не быть желания выходить замуж, чего не учитывалось в описанном случае выше рептилоидом.

Еще этот человек считал не только достижением выгодного замужества, а вообще определенную степень социализации нормой, от которой если отошел - то неудачник и так тебе и надо. Мы с ней учились в одном институте и на первом курсе меня потрясла история, что девушку-студентку, которая училась в крупном городе, а жила в областном (в одном со мной городе), изнасиловал и убил водитель автобуса, воспользовавшись тем, что она из пассажиров осталась одна. Так эта мадам сказала, что девушка сама виновата, потому что у нормальных девушек есть друзья и знакомые за рулем. Вот у нее все правильно, ее возят друзья. А дуракам сочувствовать бессмысленно. Это до ее высеров про замужество и удачу с наследством от родственников.

Отредактировано (2023-11-19 21:39:47)

#39819 2023-11-19 21:38:57

Анон

@Анон #39820, я в общем, не про твою знакомую (про девушку вообще пиздец). Ну и скорее переношу ситуацию на себя. Я то хотел взамуж когда-то.

#39820 2023-11-19 21:40:33

Анон

Анон пишет:

скорее переношу ситуацию на себя

Да я понял, анон, просто у меня подгорело.

#39821 2023-11-19 21:43:01

Анон

@Анон #39822, ты в нужном месте, анон  :comfort:

#39822 2023-11-19 22:18:52

Анон

Анон пишет:

А еще у меня есть машина. Ну и что, что мужа, она же моя. А ты себе почему еще не купила машину? Машина у всех должна быть.

Ооо, блядь, вспомнилось, как некоторые не обременённые умом коллеги советовали найти "мужа с машиной", когда я жаловался, что на работу хуй доберёшься и потом хуй с неё выберешься.
Даже не "купи машину" (что тоже было бы крайней тупостью, потому что а)с моим здоровьем у меня куда больше шансов устроить аварию, чем среднестатистическому человеку; б)где деньги, Зин? (с)), а "найди себе какого-нибудь хуя, ты ж сам ни на что не способен по умолчанию"  :facepalm:

#39823 2023-11-19 22:27:29

Анон

- Да мне не нужна машина, я не хочу быть водителем!
- Да ты просто нищеброд без личного авто, это статус, она должна быть у всех! Нет машины - лох.

#39824 2023-11-19 22:41:21

Анон

- Машину можешь не покупать, но водительские права должны быть у каждого!
- Зачем мне вбухивать кучу денег на права, если я из соображений безопасности никогда не собираюсь садиться за руль?
- А что у тебя?
- Безобразное зрение.
- Фииии, глупости, вот сын зятя подруги троюродной тетки моего второго мужа, а вот пятиюродный племянник моего первого мужа, а вот сын подруги троюродной бабушки (дальше идут охуительные истории). Так что прекрасно водят люди с больными глазами! А ты что, особенный? Что-то здесь не то, что-то ты скрываешь!!!

#39825 2023-11-19 23:17:14

Анон

Бесит ноябрь, постоянно хочу спать, постоянный упадок сил и постоянная депрессия в этот месяц.
Хочу смотреть сериал дальше, потому что мне от него значительно лучше, и хочу спать, и без толку - всё равно завтра буду сонный, разбитый и депрессивный. И это бесит. Давайте уже скорее декабрь, тоже не супер месяц, но ноябрь уже задрал вконец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума