Вы не вошли.
А меня бесит, что время летит быстро. По ощущениям будто должен быть сентябрь еще. Не замечаю, как день за днем сменяется и все время кажется, что не хватает в сутках хотя бы часа три.
Бесит отсутствие денег. Работа позволяет закрывать базовые потребности и даже иногда путешествовать, но вот новый ноутбук старому лет 10 я себе позволить не могу. Да даже если бы были на руках эти 100-200к я морально не могу потратить такие деньги на то, чтобы только в игры играть (для работы техника не нужна).
Причём за сотку будет весьма средненький ноут, который этих денег не стоит… и условные лет 5 назад вообще продавался бы за 70-80.
Много денег нынче, оказывается, нужно для новых игр.
Отредактировано (2023-11-19 23:30:27)
А меня бесит, что время летит быстро. По ощущениям будто должен быть сентябрь еще. Не замечаю, как день за днем сменяется и все время кажется, что не хватает в сутках хотя бы часа три.
У меня вообще ощущение, как будто в сутках три часа
Да, тоже сентябрь по ощущениям, а тут уже декабрь приближается. Как, когда, куда все делось - хз
Да, тоже сентябрь по ощущениям, а тут уже декабрь приближается. Как, когда, куда все делось - хз
Аноны, я к вам, только что ж август был.
Бесит необходимость натягивать кучу одежды зимой. Все эти шапки, шарфы, теплые кофты и, самое мерзкое, обязательные колготки или термобелье под штаны. Вот последнее прям . Мне неудобно, все жмет, в помещении в этой поддевке жарко, от шапок и шарфов электризуются волосы, укладка под шапкой выглядит как сраное говно, тональник отпечатывается на одежде, как бы аккуратно я не старалась носить ее. И без всего этого никак, живу в Сибири и здесь морозы и ледяные ветра. Почему не изобретут легкую греющую ткань?? Вот чтоб один тонкий слой и тепло.
И бесит, что с приходом зимы помещения нагревают до адской духовки. Куда ни зайдешь с улицы, везде дико топят, за 5 минут покрываешься потом в своем пуховике. И сколько угодно объясняй, что такие резкие перепады вредно, нееет, всем блять холодно. Надо устроить сауну в помещении. Окна ни дай бог открыть. Зима же! Нельзя проветривать! Устоят теплицу себе, потом сваливаются с простудой от любого ветерка. Как вспомню офисные войны за температуру в помещении на прошлом месте работы, так вздрогну .
Как вспомню офисные войны за температуру в помещении на прошлом месте работы, так вздрогну .
Ой, бля. Весь год воюем за возможность открыть окно и проветрить, дышать нечем. Для объяснения ситуации, я - полоумный жароёб, мне +45°С - прекрасное тепло, я летом в меховых тапках по квартире хожу, а на работе сижу я у самого окна, то есть, по идее, дуть должно мне. Но у нас так жарко и душно, что я лезу открывать окно, а несколько человек орут, что и так холодно и бегут закрывать. Что они такое?!
Анон пишет:Как вспомню офисные войны за температуру в помещении на прошлом месте работы, так вздрогну .
Ой, бля. Весь год воюем за возможность открыть окно и проветрить, дышать нечем. Для объяснения ситуации, я - полоумный жароёб, мне +45°С - прекрасное тепло, я летом в меховых тапках по квартире хожу, а на работе сижу я у самого окна, то есть, по идее, дуть должно мне. Но у нас так жарко и душно, что я лезу открывать окно, а несколько человек орут, что и так холодно и бегут закрывать. Что они такое?!
Я была дико удивлена, когда столкнулась с людьми, считающими что зимой проветривать не надо. Вообще не надо. Никогда. И отдельная бесячка - это сопливые-кашляющие, которые приходят на работу, кашляют и чихают на весь маленький кабинет, и запрещают открывать окно проветрить их бациллы, потому что « я болеююю!!!11!».
Соседка снизу вечно воет, что у нее мол холодно, УК замерили - дома +33. И да, духота. Я как-то заходил и охренел, там же дышать нечем. А она принципиально не открывает окна, потому что "негоже вымораживать квартиру"
Ладно, ты любишь жару, но кислород тоже надо бы любить, хоть немного.
Отредактировано (2023-11-20 08:14:19)
А меня бесит, что время летит быстро.
Меня бесит, что время летит быстро только когда это мое личное время - выходные или вечера после работы. А вот на работе независимо ни от чего время сука тянется как резина. Домой прихожу, кажется, что весь вечер впереди, ага - поел, помылся, какое-нибудь кинцо посмотрел и все, сука, уже спать пора. На работе блять кучу бумажек сделаешь, чай попьешь, на сто звонков ответишь, туда сходишь, сюда сходишь, отчёты сделаешь, с коллегами вопросики обсудишь, в телефон потупишь - смотришь на часы, прошло дай бог минут сорок! Пришел домой, два раза моргнул - здрасьте, полночь. Заебало.
Ладно, ты любишь жару, но кислород тоже надо бы любить, хоть немного.
Причем от нехватки кислорода мозг хуже работает, это медицинский факт. Хотя тупым от природы людям, наверное, без разницы, станут ли они еще тупее или дальше уже некуда
Отредактировано (2023-11-20 08:45:18)
Анону жалко, что осень почти закончилась, а это значит, что скоро пройдет зима, весна, и наступит ебучая пиздрючая жарища с мая по середину сентября, от которой уже люди замертво падают на улицах, а после нее отходишь всю осень и лечишь сосуды.
от которой уже люди замертво падают на улицах
Ты где живешь?
Ты где живешь?
Не знаю, где живет тот анон, но почти вся не-полярная часть Сибири летом превращается именно в такой ад. Жизнь в температурном диапазоне от -35 до +35, ммм... Бесит наш климат, в котором нужно иметь стопицот видов одежды и обуви. Так завидно смотреть на страны, где для жизни нужны две пары штанов, три футболки, кроссовки и осенняя куртка
Отредактировано (2023-11-20 09:02:35)
Ну 35 градусов тепла - это жарко, но не настолько, чтобы прямо падать замертво. Это для Дубая с его +55 подходит скорее. И вообще, мороз до 35 градусов меня пугает гораздо больше. А необходимость иметь кучу одежды бесит, да. Учитывая, в каких каморках живёт большая часть населения. Ее тупо негде хранить(
Бесит наш климат, в котором нужно иметь стопицот видов одежды и обуви. Так завидно смотреть на страны, где для жизни нужны две пары штанов, три футболки, кроссовки и осенняя куртка
Ага, я когда смотрю всех минималистов, думаю - ну круто, конечно, но мне-то куда деть стотыщслоев и обуви на такой диапазон погоды?
Бесит наш климат, в котором нужно иметь стопицот видов одежды и обуви. Так завидно смотреть на страны, где для жизни нужны две пары штанов, три футболки, кроссовки и осенняя куртка
Блин, да(
Ну 35 градусов тепла - это жарко, но не настолько, чтобы прямо падать замертво
На открытом солнцепеке - более чем достаточно для тех, кто не жароёб и не с идеальным здоровьем (вызовы скорой в жару астрономические). Мне уже с +30 хочется заморозиться в айсберге, как Капитану Америке.
Отредактировано (2023-11-20 09:30:21)
Ну 35 градусов тепла - это жарко, но не настолько, чтобы прямо падать замертво. Это для Дубая с его +55 подходит скорее. И вообще, мороз до 35 градусов меня пугает гораздо больше. А необходимость иметь кучу одежды бесит, да. Учитывая, в каких каморках живёт большая часть населения. Ее тупо негде хранить(
Да( и вся она обьемная и пара курток уже занимает кучу места
На открытом солнцепеке - более чем достаточно для тех, кто не жароёб и не с идеальным здоровьем (вызовы скорой в жару астрономические)
Я +35 переношу прекрасно, а в -10 уже хреновеет, в -15 начинаются проблемы с сосудами, таблетки горстями, давление прёт вверх, -35 это вообще ад, из Сибири давно сбежал, каждый раз о морозах читаю с ужасом.
Проблема не в значении по модулю, а в разнице. Не знаю, как это еще описать.
С перепадом 60-70 градусов каждый год организм просто отказывается жить эту жизнь. Возможно, если бы температура была все время в районе нуля (-10 зимой и +25 летом), это переносилось бы легче
Отредактировано (2023-11-20 09:47:23)
мороз до 35 градусов меня пугает гораздо больше
+100. Я пытаюсь настроиться на зиму, смотрю всякое красивое на Пинтересте, вроде как вдохновляюсь... а потом вспоминаю, что забыл купить молока и надо одевать 5 слоев и выползать на лед в ночь (хотя на часах всего 6 вечера). Ууууу
В Уфе.
Ну 35 градусов тепла - это жарко, но не настолько, чтобы прямо падать замертво. Это для Дубая с его +55 подходит скорее.
+35 в тени у нас, этим летом было +50, люди падали.
мороз до 35 градусов меня пугает гораздо больше
Где этот мороз? Везде, где он был, потепление, -25 максимум. Зато лето пиздецкой. еще и старательно вырубили все деревья.
В Уфе.
Я так и подумал, что или Урал-Поволжье, или южная Сибирь. За последние несколько лет тут сформировался раскаленный пояс России, над которым зависают среднеазиатские антициклоны, не сдвигаясь месяцами. Сюда бы в июле всех голливудских сценаристов, которые рисуют РФ снежным царством.
Ну 35 градусов тепла - это жарко, но не настолько, чтобы прямо падать замертво.
Кому как. Мне с +27 уже становится слишком душно, кислорода не хватает. Да, для меня жарко = душно, всегда, не знаю, почему.
Сейчас в минус - холодно, зато я радуюсь, что дышу, свежий воздух, ура.
Но, если честно, я был бы рад, если бы эти минуса не падали ниже -5. С завистью смотрю на свои подписки, которые в Европе-UK, и у которых с октября по март sweater weather, максимум какие-то пальто или легкие куртки. А ты натягивай шапку, зимние боты, пуховик...