Вы не вошли.
В жару пиздец всем, у кого проблемы с сердцем и сосудами, у людей бессонница, техника ломается чаще, домашним животным пиздец, цены за электроэнергию пиздец, на работе простуженные под кондеем, жароебы, зопрещающие включать кондей, засуха-неурожай, гребанные бабочки-вредители тучами летают и жрут посевы, деревья и посадки
Отредактировано (2023-11-20 10:20:20)
Уволился из компании, но меня уговорили на "ну один последний проектик для нас, бессрочный", денег заплатили, разумеется. Хотел по-быстрому закончить и расплеваться уже наконец, в итоге сижу скриплю зубами и делаю его в день по чайной ложке, отвратное ощущение, будто бы избавился от них, но на самом деле нет, в итоге не могу себя заставить закрыть уже сраный гештальт, ТАКОГО уровня прокрастинации я давно не достигал.
Бешусь на себя теперь за слабохарактерность и лень, потому что и другими делами из-за этого заниматься не могу. Надо бы уже себя по щекам отхлестать, разлогиниться везде и устроить марафон.
у людей бессонница,
Ох, я только ночами и на рассвете этим летом мог писать макси для ФБ и моими соавторами были птички в 4 утра. Все остальное время суток (до +38) организм был неспособен ни писать, ни дышать, а в голове оставался словарный запас Эллочки-людоедки.
К сильным морозам тоже тяжело привыкнуть, домой приходишь и башка сонная сразу. Правильно выше говорят, если дикий диапазон температур, организм отказывается жить эту жизнь.
Отредактировано (2023-11-20 10:28:51)
Сука, как же бесят уроды, для которых низкий рост=дитё!
"Ой, она такая маленькая, легальная лоли, хи-хи!"
Нет, блядина ты тупая, она взрослая женщина низкого роста, ее мужик не мечтает ебать детей! Он живет со взрослой женщиной, потому что любит ее в целом, а не из-за твоих больных фантазек!
Бесят когда задают дурацкие наводящие вопросы в духе: "А ты сам как думаешь?", "Ты уверен? А если подумать?" и тому подобную срань. Я, блядь, не на экзамене, чтобы сидеть и гадать, что вы там имеете в виду, если вы в чём-то со мной не согласны, то скажите прямо или отъебитесь нахуй.
И наоборот, высокий мужик = отца ищешь, безотцовщина.
Бесят когда задают дурацкие наводящие вопросы в духе: "А ты сам как думаешь?", "Ты уверен? А если подумать?" и тому подобную срань.
Ой блядь да.
Недавно начальник выдал "Всё не то. Давай ещё подумаем". Одновременно и ощущение, что говорят с тобой, как с детсадовцем, и ярость, потому что на деле думать будешь только ты, а в какую сторону думать - непонятно.
Кому как. Мне с +27 уже становится слишком душно, кислорода не хватает. Да, для меня жарко = душно, всегда, не знаю, почему.
Это ещё зависит от того, где живёшь. Анон в ДС в +30 уже плавится на асфальте, и думал что слаб духом, люди, вон, и гораздо более жаркую погоду выдерживают. А был у родственников в Воронежской области +39 и норм. Воздух горячий, конечно, но переносится намного легче, дышать есть чем.
Хуже всего тем, конечно, у кого одновременно и жарко, и душно.
Отредактировано (2023-11-20 10:49:42)
И наоборот, высокий мужик = отца ищешь, безотцовщина.
Новая грань идиотии. Нет покоя ебанутым!
Нет, блядина ты тупая, она взрослая женщина низкого роста, ее мужик не мечтает ебать детей! Он живет со взрослой женщиной, потому что любит ее в целом, а не из-за твоих больных фантазек!
Вспомнил, как кто-то всерьёз затирал, что если мужчине нравится худая женщина с короткой стрижкой, то он латентный гей
Вспомнил, как кто-то всерьёз затирал, что если мужчине нравится худая женщина с короткой стрижкой, то он латентный гей
Такое впечатление, что Бабы Сраки, которые раньше знали только "гулящих" и "нагулянных безотцовщин", выучили новые слова и теперь лезут в трусы к окружающим со всем этим словарем. Ну для каждого найдут, что спиздануть, никто не уйдет без диагноза!
Бесят когда задают дурацкие наводящие вопросы в духе: "А ты сам как думаешь?"
А мне обычно такое хочется написать жопоглазам, которые любят под объявлениями о потерянных животных/вещах тащить фотки ВООБЩЕ чего-то непохожего.
"Потерялась серая кошка с белым пятном на морде" - "Вот вам трёхцветная, похожа?"
"Потеряли серёжку в форме цветочка" - "Вот в форме квадратика, ваша?"
А САМ-ТО, БЛЯДЬ, КАК ДУМАЕШЬ?
Нормальный мужик он такой. Он не собака, на кости не кидается! Нормальному мужику лучше плыть по волнам, чем биться о скалы! И вообще, худой быть для женщины неправильно по природе, и мужик, которому нравятся худые женщины - ненормальный!
Или что невысокий рост - значит, хрупкая, беспомощная и беззащитная феечка, которую охота оберегать от жЫстокава-жЫстокава мира и наставлять.
Или что маленького роста женщины - это для карланов (с) с комплексами, а высоким мужикам такие не нужны, им нормальные бабы (с) нужны.
Бесит, что который год на работе вытаскиваю в Тайном Санте тех, кому очень сложно выбрать подарок
На работе играет стремное радио, какая-то попса из нулевых, и куча песен поется мерзким писклявым гопотняцким голоском. Это все разные певицы, но по ощущениям поет одна и та же малолетняя гопушка из подворотни. Бесит!!
Меня задрало то, что у меня в квартире пахнет то говном, то химией, то чужим шампунем. Приоткрытое окно на кухне более-менее спасает, но на улице как бы не май месяц.
В том году причём приходили проверять вентиляцию и заявили, что у меня она заебато работает, а вот соседи на свою жаловались. Я тогда язык в жопу засунул (понадеялся, что жалобы от соседей хватит, чтобы с этой проблемой что-то сделали), а щас думаю - не потому ли у меня воняет, что у соседей что-то не работает, а у меня хорошо тянет?
Бесят когда задают дурацкие наводящие вопросы в духе: "А ты сам как думаешь?", "Ты уверен? А если подумать?" и тому подобную срань.
Типичное завершение простынь Гражданочки из треда КПМ
Или что невысокий рост - значит, хрупкая, беспомощная и беззащитная феечка, которую охота оберегать от жЫстокава-жЫстокава мира и наставлять.
Или что высокая женщина создана для работы, а маленькая для любви!
а маленькая для любви!
педофилов и карликов с комплексами?
Бесят тупые уёбы, которые вытаскивают из квартиры свой мебельный хлам и бросают его где попало. На лестнице, на этаже, в холле подъезда. Сука, это не твоё личное пространство, хочешь выкинуть - тащи до мусорки.
Анон пишет:Или что невысокий рост - значит, хрупкая, беспомощная и беззащитная феечка, которую охота оберегать от жЫстокава-жЫстокава мира и наставлять.
Или что высокая женщина создана для работы, а маленькая для любви!
![]()
А почему совмещать нельзя? Или питаться, одеваться и дом отапливать любовью надо?)
Сука, это не твоё личное пространство, хочешь выкинуть - тащи до мусорки.
Или потом рядом с мусоркой валяются диваны и старые ванны
А почему совмещать нельзя? Или питаться, одеваться и дом отапливать любовью надо?)
Видимо, подразумеватся, что за созданную-для-любви маленькую всё это делать будет мужик. А высокая всё сама.