Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39876 2023-11-20 13:45:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему совмещать нельзя? Или питаться, одеваться и дом отапливать любовью надо?)

Видимо, подразумеватся, что за созданную-для-любви маленькую всё это делать будет мужик. А высокая всё сама.

Ну мужик сегодня есть, завтра нет.

Кстати, недавно взбесило. В одном обсуждении я доказывал, как важно иметь профессию и свой доход, пусть и небольшой, т.к. муж/любовник может помереть, стать инвалидом, свалить к другой (тоже для любви созданной, всех же осчастливить надо  =D ).
Так Сраки вывернули мои доводы наизнанку, что, мол, я считаю, что все мужики каззлы и всегда кинут и мне пора к психологу с таким к ним отношениям. Бесит.

#39877 2023-11-20 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну мужик сегодня есть, завтра нет.

Тогда она с высокой образует пару. Высокая будет зарабатывать, а маленькая любить, красота!

#39878 2023-11-20 13:48:24

Анон

Помню, как в школе в моем классе травили одну девочку за мелкий рост. Учительница взяла и заявила как раз это самое,

Анон пишет:

высокая женщина создана для работы, а маленькая для любви

чтобы поддержать.
Реакция была охуенная. "Ха-ха, девки, мы будем строить успешную карьеру, а мелких пусть ебут, им же выживать как-то надо!"

#39879 2023-11-20 13:56:12

Анон

Анон пишет:

чтобы поддержать.

Вау, педагог от бога  =D
Бедная девочка!

#39880 2023-11-20 14:07:14

Анон

Отдала электронику в починку. Созванивались с мастером, он меня отчитал за то, что не весь комплект отдала (сняла декоративные элементы, чтобы удобнее нести было).
Сууууука, эта совковая токсичность когда-нибудь закончится? Я не нуждаюсь в твоих поучениях, мудила, и денег тебе плачу почти в 3 раза больше, чем оно стоит. Заебало.

#39881 2023-11-20 14:24:48

Анон

Анон пишет:

На лестнице, на этаже, в холле подъезда. Сука, это не твоё личное пространство, хочешь выкинуть - тащи до мусорки.

Анон недолго жил в таком подъезде, кто-то охамел настолько, что выпер в узкий совместный коридор свой ШКАФ. И ладно бы до мусорки не донесли за один раз, неееет, они хотели хлам свой в нем хранить. В общем коридоре! А соседи пусть по стеночке до своих дверей добираются.

Отредактировано (2023-11-20 14:27:56)

#39882 2023-11-20 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Помню, как в школе в моем классе травили одну девочку за мелкий рост. Учительница взяла и заявила как раз это самое,

У меня было обратное. Меня доебывал одноклассник, просто до слез. А я девочка была и высокая, и в теле. И учительница поддержала меня тем, что заявила на уроке, что мелкие мужчины любят крупных женщин. Потом еще весь класс улюлюлькал. Вот спасибо.

#39883 2023-11-20 14:52:55

Анон

Меня училка "поддержала" вот так: "анон хрупкий, на других тетенек из класса не похож, все мальчики класса влюблены в анона, вот тетеньки и бесятся". Ясен хуй, какой эффект это имело и как обострило травлю. А сейчас мне вообще кажется, что это было совсем не "упс, ну я просто так неловко приободрила анона, я ж не знала, к чему это приведет", а намеренный наброс. Каждый развлекается как может, хуле.

Отредактировано (2023-11-20 14:58:42)

#39884 2023-11-20 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Каждый развлекается как может, хуле.

Анон, ты мне напомнил про мои "школьные годы чудесные". У моего потока три учителя-предметника были дико-орущими агрессивными  ебанашками. Но другие учителя их оправдывали и на наши жалобы отмахивались. А потом, уже после моего выпуска, эти три, одна за другой, лечились психдиспансере. И что, раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху, а не бесоебить перед учениками?!  :smoke:

Отредактировано (2023-11-20 15:10:27)

#39885 2023-11-20 15:11:42

Анон

Анон пишет:

тетеньки

Анон пишет:

из класса

Ээээ O_o

#39886 2023-11-20 15:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тетеньки

Анон пишет:

из класса

Ээээ O_o

Эвфемизм к слову "кобыла" и прочим лестным эпитетам, ну.

#39887 2023-11-20 15:20:04

Анон

Анон пишет:

раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху

Так наверняка не они и отправили их лечиться. Они в принципе на это права не имеют.

#39888 2023-11-20 15:22:55

Анон

Да вообще бесит манера поддерживать человека, обсирая и принижая других.

#39889 2023-11-20 15:23:56

Анон

Анон пишет:

И что, раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху

Ну, у нас в школе была одна, которой стоило бы пролечить кукуху, но ее коллеги не только не отправляли ее куда-то, но еще и ученика, который "наглел" достаточно, чтобы пожаловаться, могли начать топить или газлайтить в стиле "она просто строгая, чо ты выдумываешь". "Строгая" мадам доводила людей до истерики, выбрасывала пеналы в окно, пинала портфели. Все знали. Сайд нот: я сейчас думаю, почему ей ни разу не прилетело хотя бы от родителей?
Им нахрен не всралось ее "исправлять", им она не мешала.

#39890 2023-11-20 16:42:37

Анон

Бесит, что люди вокруг понимаю физическую дистанцию иначе, чем я.

В моём понимании вокруг каждого человека есть как бы кокон его личного пространства - и без очень веских причин в этот кокон посторонним лезть нельзя. (да и близким тоже, но тут есть нюансы - кому-то нормально, что его обнимают, но не нормально, если тот же близкий через плечо заглядывает).

И блин, стояние в очереди, проход по улице (если это не забег на пожар), необходимость подойти к стеллажу в супермаркете, поездка в транспорте не в час пик, нужда что-то по дому сделать - не являются такой веской причиной.

Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку, отойди на шаг (в идеале бы на полтора-два метра).
Нехрен пытаться протиснуться между мной и деревом/газоном/забором, мы тут не помещаемся вдвоём, иди в моём темпе (и не впритык) или открой рот и скажи, как-то договоримся.
Нехрен пытаться протиснуться мимо меня на эскалаторе, тут нет места чтоб безопасно разминуться если хотя бы один человек не анорексик, особенно если оба в пуховиках. Стой, жди пока доедем.
Нехрен пытаться перекапывать стеллаж, который уже я перекапываю. Стой, жди своей очереди, или иди другое ищи, или если совсем невтепрёж - попроси пропустить, но не влезай потому что тут аж сколько-то сантиметров есть!
Нехрен цепляться за тот же поручень в транспорте и дышать мне в затылок, вон ещё несколько таких же поручней, за которые никто не держится, иди туда, а этот поручень сейчас мой, да, весь мой, занято.
Нехрен подходить ко мне и заглядывать через плечо что это я делаю, когда я на кухне работаю. И нехрен на маленькой кухне пытаться посреди кухни пристроиться, если я тут уже работаю. Жди своей очереди в уголке или вне кухни, или открывай рот и давай договариваться.
И нехрен в узком коридоре пытаться протиснуться мимо меня или стоять и ждать что я буду протискиваться. Тут место на одного, второй должен отступить в кухню или в широкую часть коридора и подождать.

#39891 2023-11-20 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку

я обычно говорю: женщина/мущина, даже если вы ко мне еще сильнее прижметесь, раньше меня все равно не пройдете  :facepalm:

#39892 2023-11-20 17:24:30

Анон

Интересно, что товары для животных помещают в женский отдел в таких сетях как НМ.

#39893 2023-11-20 17:52:08

Анон

Анон пишет:

И блин, стояние в очереди, проход по улице (если это не забег на пожар), необходимость подойти к стеллажу в супермаркете, поездка в транспорте не в час пик, нужда что-то по дому сделать - не являются такой веской причиной.

Согласен, очень бесят. Ещё раздражает, когда в переполненном автобусе еле держишься за поручень, и тут вдруг кто-то, задолго причём до остановки, резко подрывается и начинает РВАТЬСЯ через тебя и твою протянутую руку. И ему похуй, что ты можешь упасть если отпустишь поручень. Особенно если а этот момент автобус начнёт тормозить на остановке, и его может тряхнуть. Особенно такие дебилы бесят на конечной, когда всё равно все будут выходить))))

Но есть и другая крайность. Бесят люди, которые делают пиздец какое отвратительное ебало из-за того, что ты посмел подсесть к ним в транспорте.. Блин, я тоже не горю желанием сидеть рядом с кем-то, особенно с такой кислой рожей. И если есть ещё места, я сяду один. Но если их нет, я не буду стоять... Особенно на МЦК люди любят этим страдать. Занимают себе два места. Потом сесть негде, а если к ним сядешь, то будет вот этот взгляд...

#39894 2023-11-20 18:08:40

Анон

А меня бесят люди, которые "что столпились в начале салона, в середине и конце полно свободного места". А в конце и середине автобуса инсталляция "сельди в бочке", скоро стены и потолок начнут выпучиваться.

Отредактировано (2023-11-20 18:15:33)

#39895 2023-11-20 19:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку

я обычно говорю: женщина/мущина, даже если вы ко мне еще сильнее прижметесь, раньше меня все равно не пройдете  :facepalm:

Я ставлю свою тележку на свое место в очереди, а сам выхожу вбок, за ее пределы. Всегда такие удивленные морды у стоявших за мной, "как это ты не хочешь, чтобы мы тебе в затылок дышали, ты что, особенный?"

#39896 2023-11-20 20:00:16

Анон

Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие. Я сам с большим недоверием отношусь к людям, связанным с властью, но те люди, которых я имею в виду, с ней как раз и не связаны. Обеспеченные люди со мной всегда хорошо обращаются, даже если я курьер в драной одежде, который принёс им заказ в элитный ЖК. Помочь могут. Кривят рожи преимущественно "простые" люди.

#39897 2023-11-20 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие.

Она основана на личном опыте взаимодействия с богатыми.

#39898 2023-11-20 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие

Поддерживаю, с кем пересекаюсь из обеспеченных людей (доход миллион+ в месяц), они вежливые и в целом очень хорошо настроены к окружающим, никакого зазнайства и чванства.

Но это бизнесмены или топменеджмент, которые своим трудом деньги заработали. Предубеждение, имхо, из поведения всяких околобандитов и золотой молодёжи с родительскими деньгами исходит.

#39899 2023-11-20 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Она основана на личном опыте взаимодействия с богатыми.

+++

#39900 2023-11-20 20:20:59

Анон

Анон пишет:

топменеджмент, которые своим трудом деньги заработали

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума