Вы не вошли.
Анон пишет:А почему совмещать нельзя? Или питаться, одеваться и дом отапливать любовью надо?)
Видимо, подразумеватся, что за созданную-для-любви маленькую всё это делать будет мужик. А высокая всё сама.
Ну мужик сегодня есть, завтра нет.
Кстати, недавно взбесило. В одном обсуждении я доказывал, как важно иметь профессию и свой доход, пусть и небольшой, т.к. муж/любовник может помереть, стать инвалидом, свалить к другой (тоже для любви созданной, всех же осчастливить надо ).
Так Сраки вывернули мои доводы наизнанку, что, мол, я считаю, что все мужики каззлы и всегда кинут и мне пора к психологу с таким к ним отношениям. Бесит.
Ну мужик сегодня есть, завтра нет.
Тогда она с высокой образует пару. Высокая будет зарабатывать, а маленькая любить, красота!
Помню, как в школе в моем классе травили одну девочку за мелкий рост. Учительница взяла и заявила как раз это самое,
высокая женщина создана для работы, а маленькая для любви
чтобы поддержать.
Реакция была охуенная. "Ха-ха, девки, мы будем строить успешную карьеру, а мелких пусть ебут, им же выживать как-то надо!"
чтобы поддержать.
Вау, педагог от бога
Бедная девочка!
Отдала электронику в починку. Созванивались с мастером, он меня отчитал за то, что не весь комплект отдала (сняла декоративные элементы, чтобы удобнее нести было).
Сууууука, эта совковая токсичность когда-нибудь закончится? Я не нуждаюсь в твоих поучениях, мудила, и денег тебе плачу почти в 3 раза больше, чем оно стоит. Заебало.
На лестнице, на этаже, в холле подъезда. Сука, это не твоё личное пространство, хочешь выкинуть - тащи до мусорки.
Анон недолго жил в таком подъезде, кто-то охамел настолько, что выпер в узкий совместный коридор свой ШКАФ. И ладно бы до мусорки не донесли за один раз, неееет, они хотели хлам свой в нем хранить. В общем коридоре! А соседи пусть по стеночке до своих дверей добираются.
Отредактировано (2023-11-20 14:27:56)
Помню, как в школе в моем классе травили одну девочку за мелкий рост. Учительница взяла и заявила как раз это самое,
У меня было обратное. Меня доебывал одноклассник, просто до слез. А я девочка была и высокая, и в теле. И учительница поддержала меня тем, что заявила на уроке, что мелкие мужчины любят крупных женщин. Потом еще весь класс улюлюлькал. Вот спасибо.
Меня училка "поддержала" вот так: "анон хрупкий, на других тетенек из класса не похож, все мальчики класса влюблены в анона, вот тетеньки и бесятся". Ясен хуй, какой эффект это имело и как обострило травлю. А сейчас мне вообще кажется, что это было совсем не "упс, ну я просто так неловко приободрила анона, я ж не знала, к чему это приведет", а намеренный наброс. Каждый развлекается как может, хуле.
Отредактировано (2023-11-20 14:58:42)
Каждый развлекается как может, хуле.
Анон, ты мне напомнил про мои "школьные годы чудесные". У моего потока три учителя-предметника были дико-орущими агрессивными ебанашками. Но другие учителя их оправдывали и на наши жалобы отмахивались. А потом, уже после моего выпуска, эти три, одна за другой, лечились психдиспансере. И что, раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху, а не бесоебить перед учениками?!
Отредактировано (2023-11-20 15:10:27)
раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху
Так наверняка не они и отправили их лечиться. Они в принципе на это права не имеют.
Да вообще бесит манера поддерживать человека, обсирая и принижая других.
И что, раньше никак нельзя было отправить своих коллег лечить кукуху
Ну, у нас в школе была одна, которой стоило бы пролечить кукуху, но ее коллеги не только не отправляли ее куда-то, но еще и ученика, который "наглел" достаточно, чтобы пожаловаться, могли начать топить или газлайтить в стиле "она просто строгая, чо ты выдумываешь". "Строгая" мадам доводила людей до истерики, выбрасывала пеналы в окно, пинала портфели. Все знали. Сайд нот: я сейчас думаю, почему ей ни разу не прилетело хотя бы от родителей?
Им нахрен не всралось ее "исправлять", им она не мешала.
Бесит, что люди вокруг понимаю физическую дистанцию иначе, чем я.
В моём понимании вокруг каждого человека есть как бы кокон его личного пространства - и без очень веских причин в этот кокон посторонним лезть нельзя. (да и близким тоже, но тут есть нюансы - кому-то нормально, что его обнимают, но не нормально, если тот же близкий через плечо заглядывает).
И блин, стояние в очереди, проход по улице (если это не забег на пожар), необходимость подойти к стеллажу в супермаркете, поездка в транспорте не в час пик, нужда что-то по дому сделать - не являются такой веской причиной.
Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку, отойди на шаг (в идеале бы на полтора-два метра).
Нехрен пытаться протиснуться между мной и деревом/газоном/забором, мы тут не помещаемся вдвоём, иди в моём темпе (и не впритык) или открой рот и скажи, как-то договоримся.
Нехрен пытаться протиснуться мимо меня на эскалаторе, тут нет места чтоб безопасно разминуться если хотя бы один человек не анорексик, особенно если оба в пуховиках. Стой, жди пока доедем.
Нехрен пытаться перекапывать стеллаж, который уже я перекапываю. Стой, жди своей очереди, или иди другое ищи, или если совсем невтепрёж - попроси пропустить, но не влезай потому что тут аж сколько-то сантиметров есть!
Нехрен цепляться за тот же поручень в транспорте и дышать мне в затылок, вон ещё несколько таких же поручней, за которые никто не держится, иди туда, а этот поручень сейчас мой, да, весь мой, занято.
Нехрен подходить ко мне и заглядывать через плечо что это я делаю, когда я на кухне работаю. И нехрен на маленькой кухне пытаться посреди кухни пристроиться, если я тут уже работаю. Жди своей очереди в уголке или вне кухни, или открывай рот и давай договариваться.
И нехрен в узком коридоре пытаться протиснуться мимо меня или стоять и ждать что я буду протискиваться. Тут место на одного, второй должен отступить в кухню или в широкую часть коридора и подождать.
Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку
я обычно говорю: женщина/мущина, даже если вы ко мне еще сильнее прижметесь, раньше меня все равно не пройдете
Интересно, что товары для животных помещают в женский отдел в таких сетях как НМ.
И блин, стояние в очереди, проход по улице (если это не забег на пожар), необходимость подойти к стеллажу в супермаркете, поездка в транспорте не в час пик, нужда что-то по дому сделать - не являются такой веской причиной.
Согласен, очень бесят. Ещё раздражает, когда в переполненном автобусе еле держишься за поручень, и тут вдруг кто-то, задолго причём до остановки, резко подрывается и начинает РВАТЬСЯ через тебя и твою протянутую руку. И ему похуй, что ты можешь упасть если отпустишь поручень. Особенно если а этот момент автобус начнёт тормозить на остановке, и его может тряхнуть. Особенно такие дебилы бесят на конечной, когда всё равно все будут выходить))))
Но есть и другая крайность. Бесят люди, которые делают пиздец какое отвратительное ебало из-за того, что ты посмел подсесть к ним в транспорте.. Блин, я тоже не горю желанием сидеть рядом с кем-то, особенно с такой кислой рожей. И если есть ещё места, я сяду один. Но если их нет, я не буду стоять... Особенно на МЦК люди любят этим страдать. Занимают себе два места. Потом сесть негде, а если к ним сядешь, то будет вот этот взгляд...
А меня бесят люди, которые "что столпились в начале салона, в середине и конце полно свободного места". А в конце и середине автобуса инсталляция "сельди в бочке", скоро стены и потолок начнут выпучиваться.
Отредактировано (2023-11-20 18:15:33)
Анон пишет:Нефиг стоят ко мне в очереди впритирку
я обычно говорю: женщина/мущина, даже если вы ко мне еще сильнее прижметесь, раньше меня все равно не пройдете
Я ставлю свою тележку на свое место в очереди, а сам выхожу вбок, за ее пределы. Всегда такие удивленные морды у стоявших за мной, "как это ты не хочешь, чтобы мы тебе в затылок дышали, ты что, особенный?"
Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие. Я сам с большим недоверием отношусь к людям, связанным с властью, но те люди, которых я имею в виду, с ней как раз и не связаны. Обеспеченные люди со мной всегда хорошо обращаются, даже если я курьер в драной одежде, который принёс им заказ в элитный ЖК. Помочь могут. Кривят рожи преимущественно "простые" люди.
Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие.
Она основана на личном опыте взаимодействия с богатыми.
Бесит уверенность некоторых людей в том, что "богатые" плохие
Поддерживаю, с кем пересекаюсь из обеспеченных людей (доход миллион+ в месяц), они вежливые и в целом очень хорошо настроены к окружающим, никакого зазнайства и чванства.
Но это бизнесмены или топменеджмент, которые своим трудом деньги заработали. Предубеждение, имхо, из поведения всяких околобандитов и золотой молодёжи с родительскими деньгами исходит.
топменеджмент, которые своим трудом деньги заработали