Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39976 2023-11-21 12:00:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Скорее всего у него взрослая жизнь такое говно, что прямо никто больше него не страдает, все сочувствие мира должно направляться ему.

Анон пишет:

А если у человека было все классно и он это помнит, то

Он обычно вырастает без нездоровых претензий к окружающим, которые жалеют кого хотят.

#39977 2023-11-21 12:08:11

Анон

Анон пишет:

А если у человека было все классно

Такие только на холиварке водятся, вместе с любящими родителями, со счастливыми в браке и с "каждая обязательно найдет свово любимку".

#39978 2023-11-21 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Такие только на холиварке водятся, вместе с любящими родителями, со счастливыми в браке и с "каждая обязательно найдет свово любимку".

анооон  :facepalm:

#39979 2023-11-21 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не у всех детство было таким говном,

Да почему прям говном. Просто было невыносимо вставать в 7 часов (дети-совы существуют, но составителям совкового режима детсадов на это плевать) и тащиться в сибирскую зимнюю ночь, которая называется утро, умереть хотелось.

Отредактировано (2023-11-21 12:20:52)

#39980 2023-11-21 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну, казалось бы, вы сами были детьми, неужели забыли уже все.

У некотрых было нормальное детство, без тлена, ада и ледяной тьмы и чего тут еще понаписали. И они не понимают излишнего оханья над самыми обыденными вещами в жизни ребёнка, типа похода в садик зимой.

#39981 2023-11-21 12:24:05

Анон

Анон пишет:

У некотрых было нормальное детство, без тлена, ада и ледяной тьмы и чего тут еще понаписали. И они не понимают излишнего оханья над самыми обыденными вещами в жизни ребёнка, типа похода в садик зимой.

Не в Сибири?
Жаворонок?
Любитель холода?
Ну и иди лесом со своей философией "у меня такая же нога и не болит"

#39982 2023-11-21 12:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в Сибири?
Жаворонок?
Любитель холода?
Ну и иди лесом со своей философией "у меня такая же нога и не болит"

Только следом за тобой и твоей философией  «я страдал и все должны преклоняться перед моими страданиями»

#39983 2023-11-21 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Только следом за тобой и твоей философией  «я страдал и все должны преклоняться перед моими страданиями»

Еще скажи, что никогда не слышал ор соседских детей, которые не хотят вставать в садик, и что с тобой тут один-единственный анон спорит, а так все твои собратья рептилоиды счастливы тупенько спать-есть-играть неважно где, как зверушки.

Отредактировано (2023-11-21 12:29:00)

#39984 2023-11-21 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Не в Сибири?
Жаворонок?
Любитель холода?

Поселок недалеко от Оймякона
Сова
Нет
И все равно считаю, что ты требуешь преклонения перед твоими страданиями

#39985 2023-11-21 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что никогда не слышал ор соседских детей, которые не хотят вставать в садик

Ну это так себе аргумент, я ор соседских детей реально никогда не слышал (только на детской площадке, но там по другому поводу орут)  ;D

#39986 2023-11-21 12:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще скажи, что никогда не слышал ор соседских детей, которые не хотят вставать в садик, и что с тобой тут один-единственный анон спорит, а так все твои собратья рептилоиды счастливы тупенько спать-есть-играть неважно где, как зверушки.

Слышала и че? Как ор одного рептилоида отменяет то, что для многих поход в садик утром не был пиздец-гроб-кладбище?

#39987 2023-11-21 12:32:36

Анон

я правильно понимаю, анон с детским садиком страдает тупо потому что все остальные отказываются страдать вместе с ним?

#39988 2023-11-21 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон прогуливал школу, если хотел, максимум ругали. А если прогуляю работу, то меняи отругают, и уволят, потому нечего будет жрать  :sadcat:

#39989 2023-11-21 12:33:33

Анон

Анон пишет:

я правильно понимаю, анон с детским садиком страдает тупо потому что все остальные отказываются страдать вместе с ним?

Он считает что раз он страдал, значит и остальные тоже страдали. Обязаны были страдать. А кто не страдал, тот рептилоид.

#39990 2023-11-21 12:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, не у всех детство было таким говном, что переживающих такое можно только пожалеть. А если у человека было все классно и он это помнит, то он и считает, что детям только позавидовать можно, а не жалеть их.

Слушай, у меня было нормальное детство, но я помню, как физически тяжело было начать ходить в школу. Я не ходила в садик, и тут в 6 лет нужно резко просыпаться в определённое время и иногда недосыпать. У меня тогда начались мигрени, и они в разы были сильнее, чем сейчас, боль была ужасная, давление сильно падало, меня рвало.
Я молчу про то, что сейчас я иду на работу, и я понимаю осмысленность этого процесса: мне заплатят деньги, на них можно купить всякие ништяки. А зачем мне были нужны уроки английского, который в школе преподавался отвратительно, когда я с 4 лет ходила на курсы? Зачем было учиться читать и считать, когда перед поступлением в школу у меня проверяли скорость чтения и умение считать?

#39991 2023-11-21 12:34:50

Анон

Анон пишет:

И все равно считаю, что ты требуешь преклонения перед твоими страданиями

Напомню, что срач начался с твоего* инфантильного нытья, как это тебе жалости недоложили, а детям доложили. Жалость, она же лимитированно в пакетиках :sacrasm:

Анон пишет:

С утра трижды услышал и чот взбесился.
"Ой, бедные детки, такие маленькие, а с утра их дергают, в садик тащат, так их жалко!" Блин, извините канешна, но их-то чо жалеть? В садик пришли - завтрак, игры, тихий час, потом опять игры, прогулки, никаких проблем и забот. Мне куда больше жалко взрослых, которые в такую же рань подрываются, только их вместо игр ждет работка, и никакого тихого часа. И этих самых детей еще разбудить и до садика дотащить. А вечером притащить обратно, потом бытовые дела переделай, на себя времени не остается почти. А детям-то что? В садике ел, играл, спал, дома так же.
Реально подбешивает, что у нас как-то считается нормальным, что взрослые не заслуживают жалости. Детей по любой ерунде жалеют, а когда вырос - терпи, работай и не ной. Понятно что ничего приятного нет в насильном подъёме, когда не выспался, но это для всех неприятно, не только для детей.

Отредактировано (2023-11-21 12:36:26)

#39992 2023-11-21 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Он считает что раз он страдал, значит и остальные тоже страдали. Обязаны были страдать. А кто не страдал, тот рептилоид.

Действительно. А в обратную сторону это работает? У нас в садике один мальчик любил встать посреди комнаты и нассать в штаны - значит ли это, что страдающий анон тоже так делал?

#39993 2023-11-21 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Причем тут это? Мамаши кудахчут что детям нужно идти в школу по морозу, давайте актировку, а то замерзнут насмерть. А гулять по улицам или до ТЦ в актировку это норм, вообще не холодно

А они должны все время дома сидеть? Логика напоминает логику учителей из моей школы, которые считали, что если на больничном - должен безвылазно торчать дома, а если гуляешь/можешь дойти до поликлиники и обратно/ходишь по своим делам, значит, можешь и школу посещать, ишь ты, нежный какой.

Отредактировано (2023-11-21 13:00:18)

#39994 2023-11-21 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Логика напоминает логику учителей из моей школы, которые считали, что если на больничном - должен безвылазно торчать дома, а если гуляешь/можешь дойти до поликлиники и обратно/ходишь по своим делам, значит, можешь и школу посещать, ишь ты, нежный какой.

...а типа нет?  :think:  Ок, дойти до поликлиники и обратно - это конечно перебор, но гулять или ходить по делам притом что не ходишь в школу - извините, нефиг.

#39995 2023-11-21 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Ну не нравится тебе (не тебе, анон, а тем людям) новый год, ну сказал ты об этом при общем обсуждении. Но нахуя бегать кричать об этом? Все поняли,  что ты не такой как все, отъебись уже.

Плюсую многократно. Только упомянешь в разговоре, что устал от приготовлений (да нравятся они мне, нравятся, но это не значит, что я не могу уставать), сразу: ой, да че париться, вот мы не елку ставим, а кактус, не оливье, а роллы, и вообще у нас не жизнь, а малина, а ты раб стереотипного празднования.

#39996 2023-11-21 13:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут это? Мамаши кудахчут что детям нужно идти в школу по морозу, давайте актировку, а то замерзнут насмерть. А гулять по улицам или до ТЦ в актировку это норм, вообще не холодно

А они должны все время дома сидеть? Логика напоминает логику учителей из моей школы, которые считали, что если на больничном - должен безвылазно торчать дома, а если гуляешь/можешь дойти до поликлиники и обратно/ходишь по своим делам, значит, можешь и школу посещать, ишь ты, нежный какой.

Логика в том, что если гулять часами не холодно, то и дойти до школы тем более не замерзнет

#39997 2023-11-21 13:07:19

Анон

Анон пишет:

если гуляешь/можешь дойти до поликлиники и обратно/ходишь по своим делам, значит, можешь и школу

А почему нет? Если гуляешь и ведешь обычный образ жизни, в чем проблема посещать школу?

#39998 2023-11-21 13:07:23

Анон

Бесит, что у меня такая хуёвая фантазия на подарки  :bull:

#39999 2023-11-21 13:07:44

Анон

Анон пишет:

гулять или ходить по делам притом что не ходишь в школу - извините, нефиг.

Дышать свежим воздухом через форточку, лишь бы Мариванна не увидела на улице?  =D У нас, кстати, некоторые учителя говорили, что для выздоровления нужно, даже необходимо гулять.

Анон пишет:

дойти до школы тем более не замерзнет

А если в самой школе мороз и батареи не работают?

Отредактировано (2023-11-21 13:10:44)

#40000 2023-11-21 13:10:49

Анон

Анон пишет:

А если в самой школе мороз и батареи не работают?

Это где такое бывает? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума