Вы не вошли.
Зачем уродовать две жизни сразу?
Уродовать необходимостью ходить в садик?
Ну блин, не каждый садик - инфернальная пыточная.
Для ребенка жизнь, в которую его выдавили, тоже не сахар. Зачем уродовать две жизни сразу?
пиздец уродство, в садик сходить. еще и попу со временем заставят самому вытирать, изверги
Детям так то надо учиться быть отдельно от родителей, ничего здорового в том чтоб до 7 лет не вылезать из под маминой юбки - нет.
Жизнью недовольны мамы, смертельно уставшие от детей. Я-то себе обузу не рожала
Мама устала, отдохнула и дальше всё в порядке. Любому человеку от любой деятельности нужен отдых, особенно если есть и другие обязанности.
Мама устала, отдохнула и дальше всё в порядке. Любому человеку от любой деятельности нужен отдых, особенно если есть и другие обязанности.
Если бы тебе любовник сказал: Мне нужно от тебя отдохнуть, я сдам тебя куда-нибудь, а сам на курорт смотаюсь", у тебя в душе б не шевельнулось ничего похожего на обиду?
Если бы тебе любовник сказал: Мне нужно от тебя отдохнуть, я сдам тебя куда-нибудь, а сам на курорт смотаюсь", у тебя в душе б не шевельнулось ничего похожего на обиду?
Ты может не в курсе, но для близких вполне нормально сказать "мне надо побыть одному/отдохнуть на едине с собой" и все в таком духе. Конечно у людей травмированных на определенную тему такие фразы будут триггерить и вызывать боль в душе, но это изза личных вавок.
ты зеленое, что ли?
Люди хотят друг от друга отдыхать и это нормально - не жить, вцепившись друг в друга 24/7
Ты со своим отцом что ли спишь?
Люди хотят друг от друга отдыхать и это нормально - не жить, вцепившись друг в друга 24/7
Боюсь что ребенок детсадовского возраста тебя в этом не поймет.
Садик бесплатный? Питание, расходники для творчества, экскурсии тоже? Шмотки, которые ребенок там засрет или проебет? Заболеет, все равно с ним дома сидеть.
Если это государственный садик, то большую часть расходов субсидирует государство, для родителей его стоимость многократно перекрывается одним питанием. А что до одежды, расходников и экскурсий, то ребенку, сидящему с мамой дома, это что, не нужно что ли?
Отредактировано (2023-11-21 17:33:51)
Могла бы не рожать вообще и плакать от бесконечной свободы нонстопом.
+много. А потом в старости как та бабка соседок просишь пособить, отдохнула.
Анон, ты вот эту пургу сейчас на серьёзных щах несёшь? Или, я надеюсь, всё-таки троллишь?
Он еще и зачем зубы чистить не понимает, давайте теперь не абьюзить детей гигиеной.
Анон пишет:Люди хотят друг от друга отдыхать и это нормально - не жить, вцепившись друг в друга 24/7
Ребенок детсадовского возраста тоже не хочет круглосуточно с мамой рядом находится. А если хочет, то надо бы детскому психологу его показать, это ненормально вообще-то.
Ребенок детсадовского возраста тоже не хочет круглосуточно с мамой рядом находится.
Я не люблю свою мать, но хорошо помню, что в детском саду ужасно скучала по ней и по дому.
А если хочет, то надо бы детскому психологу его показать, это ненормально вообще-то.
Это нормально в первые дни, когда опыт новый, поэтому в садиках часто есть период адаптации, когда ребенка оставляют сперва на короткое время а потом увеличивают до полноценного дня. Но да, фанатичное не желание отделяться от мамы говорит о проблемах.
Садик бесплатный? Питание, расходники для творчества, экскурсии тоже? Шмотки, которые ребенок там засрет или проебет?
Всяко дешевле чем кому-то из родителей не работать, а сидеть с ребенком
Нахуя тогда была неловкая аналогия с любовником, если речь таки о детях в саду?
Ну, в случае анона, мать отдыхала сначала с помощью садика, потом продленки, выходных у нелюбимой бабушки, лета у ее родителей в другом городе, и еще городского лагеря но, судя по всему, ей этот отдых не слишком помогал, потому, что агрессию на анона сливали при этом постоянно
+много. А потом в старости как та бабка соседок просишь пособить, отдохнула.
И к чему ты это сказал, учитывая, что у бабки как раз есть дети и внуки, которые на нее болт забили?
Ну, в случае анона, мать отдыхала сначала с помощью садика, потом продленки, выходных у нелюбимой бабушки, лета у ее родителей в другом городе, и еще городского лагеря
но, судя по всему, ей этот отдых не слишком помогал, потому, что агрессию на анона сливали при этом постоянно
Предпочел ли бы ты все время быть при маме в качестве приемника агрессии, без всяких садиков, продленок и бабушек?
Ну, в случае анона
И случай анона доказывает что садики не нужны никому и калечат всех детей.