Вы не вошли.
Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят?
Как из садиков Монтессори в обычную школу
Типа, добро пожаловать в реальный мир, вот тут тебе в попу дуть не будут.
Их переводят на домашнее обучение, возят по кружкам и секциям
А потом вырастают умницы-пианисты-фигуристы как Петенька Гуменник, который успешен и всем хорош, но в интервью говорил, что в школу почти не ходил, потому что там делать нечего, занимался с репетиторами и все.
мимо-из-фк-треда
На домашнее обучение, кружки, секции и репетиторов нужны деньги и возможности. Причем только одного родителя, т.к. второй (угадайте кто)) будет со снежиночкой сидеть дома, контролировать. Много ли у нас столько зарабатывающих мужиков?
На домашнее обучение, кружки, секции и репетиторов нужны деньги и возможности.
Если нет возможностей для качественной жизни, зачем рожать?
Итог - 40 лет, ни профессии, ни самостоятельности в быту, друзей нет и не было, как и девушки.
Прям все, кто рос как сорная трава, в 40 лет охуеть карьеры построили и не спились.
Заебали инфантильные идиотки, для которых каша это насилие над ребенком.
Как боженька
Анон пишет:На домашнее обучение, кружки, секции и репетиторов нужны деньги и возможности.
Если нет возможностей для качественной жизни, зачем рожать?
Будто садик и самостоятельность исключают последующие кружки, ну. Которые в хуй не всрутся в будущем, потому что диточка обязана родителям теперь идти в ойти и бухгалтера, ведь они сладок кус не доедали, в продленку отдавали, теперь стакан воды давай, для которого тебя родили, сука.
Анон пишет:Итог - 40 лет, ни профессии, ни самостоятельности в быту, друзей нет и не было, как и девушки.
Прям все, кто рос как сорная трава, в 40 лет охуеть карьеры построили и не спились.
"Не построил карьеру" и "полный провал по всем фронтам (там чел даже яичницу себе пожарить не умеет)", наверно, не одно и то же?
Как и крайности - "рос как сорная трава" и "в сраку дули".
Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят? Их же там в лучшем случае просто сочтут ебанько и не захотят дружить (ну реал, кому приятно общаться с тем, кто при малейшем выходе из зоны комфорта истерит, рыдает, требует себе-снежиночке уникальной что-то?), а то и травить начнут (не оправдываю ни в коем случае буллинг, есличо, но такое случается в реальном, а не розовопонячном, мире).
У меня есть такая знакомая, свою уникальную снежиночку она перевела на домашнее обучение и периодически пихает ее по каким-то сомнительным частным шарашкам в компании таких же снежиночек. Школу считает ужас-ужас каким плохим местом, потому что там не учитывается индивидуальность каждого сопливого нитакусика. Но там семья при деньгах, думаю таким макаром дотянут до 18, а потом засунут в платный вуз.
Отредактировано (2023-11-22 14:20:51)
мамка ездила в лагеря в нулевых (прям жила там с ним, устроившись на временную работу в тамошнюю столовку или еще куда), "а то вдруг обидят"
Итог - 40 лет, ни профессии, ни самостоятельности в быту, друзей нет и не было, как и девушки.
"полный провал по всем фронтам (там чел даже яичницу себе пожарить не умеет)"
А сопутствующих обстоятельств там точно нет? Так-то люди не разглашают возможные диагнозы и прочие подробности и не рассказывают каждому встречному-поперечному, что, как и почему так получилось. Поэтому кому-то может показаться, что это из-за того, что ему "в жопу дули" тм.
Отредактировано (2023-11-22 14:39:09)
А насилие над детьми для тебя новость? Как и то, что там нихуя не могут уследить за толпой пиздюков и эта толпа как-то шароебится целыми днями, пиздится, болеет, ломает вещи (причем, не только свои), ест собачье говно, etc. А если ребенок мелкий, то он часто хуево разговаривает, зажат и неразвит. Поэтому замечательные истории, как его била воспиталка, сторож показывал хуй, а Вася накормил землёй с червями, могут или всплыть лет через десять, или не всплыть вообще.
А насилие над детьми для тебя новость? Как и то, что там нихуя не могут уследить за толпой пиздюков и эта толпа как-то шароебится целыми днями, пиздится, болеет, ломает вещи (причем, не только свои), ест собачье говно, etc. А если ребенок мелкий, то он часто хуево разговаривает, зажат и неразвит. Поэтому замечательные истории, как его била воспиталка, сторож показывал хуй, а Вася накормил землёй с червями, могут или всплыть лет через десять, или не всплыть вообще.
Это что за жирное и зеленое тут завелось?
Мало ли, в чем его проблемы. Сколько нездоровых или ебнутых ходили и в школу, и в садик, и куда угодно ездили, а все равно с проблемами.
У анона мать не ходила в садик - обычная женщина, с карьерой, с семьёй. Замуж вышла поздно, так это потому что на ней были лежачие родители и бабушка с деменцией. У соседей сын посещал все, окончил техникум, работал, а после тридцати положил хуй на работу, жена ушла, и к старости этот тип спился вконец. И таких примеров я могу ещё десятка три набрать.
И вообще, почему если ребенок не любит садик, то он ненормальный? Откуда эта совковая агрессия "вот будет неженкой и его сожрут"?
Жрут кого угодно, садиковских, несадиковских, инвалидов и даже детей из богатых семей. Жестокость общества не повод для злорадства.
Меня сегодня выбесило, что в автобусе ехали ТРИ огромные коляски. Сиденья были заняты, а стоять было тупо негде из-за этих колясок. Из-за них + плотно стоящих рядом людей было сложно держаться. Я конечно понимаю, что детей может быть реально очень нужно везти к врачу или что-то такое, но это всё равно полный пиздец. Я поехал на этом автобусе только потому что на улице дубак и к тому же по работе я должен был приехать как можно быстрее. Мне нравится, что сейчас появляются маленькие компактные коляски взамен этих здоровенных тарантасов, но к сожалению в том автобусе все три были большие.
Это что за жирное и зеленое тут завелось?
а ты, видимо, не представляешь, какая хтонь там бывает?
Ну погугли про избиения воспитательницами детей, не говоря уж о банальном "не уследили", потому что группы большие, больше, чем может уследить одна-две женщины. Речь о типичном постсоветском детсаде, если что.
И в силу возраста, не все дети могут даже рассказать родителям, что их ударили, напугали или ещё что. Чего тут жирного и зеленого?
Может, тебя и буллинг в школах удивит?
Я не ходил в садик, все мои друзья ходили, я им дико завидовал. На нышней работе тоже у всех дкти ходят в садик, любовь-котятки. Так что да, не представляю.
Дранон
Анон пишет:а ты, видимо, не представляешь, какая хтонь там бывает?
Я не ходил в садик, все мои друзья ходили, я им дико завидовал. На нышней работе тоже у всех дкти ходят в садик, любовь-котятки. Так что да, не представляю.
Дранон
Такая же нога, и не болит. Это как в счастливом браке удивляться, что есть пары, где муж бьёт жену, и что не просто есть, а довольно часто бывает.
Дранон
Дранон, раз уж начались осебяки, то вставлю пять копеек. В садик не ходил, другим детям не завидовал. О творящийся там хтони в курсе от тех, кто туда ходил. Возможного своего корзиночку отдам в сад, если у ребенка будет такая потребность. Потому что все дети - внезапно! - разные. Кому-то нужна Монтессори, кому-то сад во дворе, по кому-то вообще кадетка плачет прямо с детского сада.
Анон пишет:Анон пишет:а ты, видимо, не представляешь, какая хтонь там бывает?
ДранонТакая же нога, и не болит. Это как в счастливом браке удивляться, что есть пары, где муж бьёт жену, и что не просто есть, а довольно часто бывает.
А также считать при этом, что счастливых браков не бывает, все мужья пиздят жен, а брак это концлагерь. Это в обе стороны работает .
А сопутствующих обстоятельств там точно нет? Так-то люди не разглашают возможные диагнозы и прочие подробности и не рассказывают каждому встречному-поперечному, что, как и почему так получилось. Поэтому кому-то может показаться, что это из-за того, что ему "в жопу дули" тм.
Нет, как минимум, таких, которые мешали бы жить.
Этот чел ко мне как-то подкатывал, причем об отношениях у него представления были какие-то детсадовские из серии "буду с девочкой за ручку гулять, потом поцелуемся, потом, может быть, поженимся и будет всё хорошо".
Ну мне тогда делать нефиг было, а ему хотя бы просто общения хотелось, сходили на одну выставку, где он брал обычный взрослый билет, без инвалидных льгот. По его рассказам я поняла, что отец их погиб в лихие 90-е, и мать буквально помешалась на идее "главное, не остаться одной, пусть хоть сын всегда будет со мной и ни к кому не переметнется". В итоге и потенциальных девушек она отбраковывала, выставляя это в свете "я тебе только лучшего желаю", и не поддерживала идею учебы в вузе ("на этих студ.гулянках одни блядки и пьянки"), и в том, что у него друзей не было, видела одни плюсы ("зато не попадешь в дурную компанию").
Анон пишет:Анон пишет:Я не ходил в садик, все мои друзья ходили, я им дико завидовал. На нышней работе тоже у всех дкти ходят в садик, любовь-котятки. Так что да, не представляю.
ДранонТакая же нога, и не болит. Это как в счастливом браке удивляться, что есть пары, где муж бьёт жену, и что не просто есть, а довольно часто бывает.
А в несчастном браке считать, что счастливых семей не бывает, все мужья пиздят жен, а брак это концлагерь. Это в обе стороны работает .
потом засунут в платный вуз.
Ох бля, все зло от платных вузов. Ну вот у меня бесплатные вузы с блатом и взятками за поступления, сессии и диплом, а не поступлением по егэ.
Анон, зато ты, видимо, слишком любишь читать ужастики.
Вот я вожу своего микро-анона в садик, и единственная проблема - это убедить микро-анона оттуда уйти, потому что там друзяшки, игрушки, воспитатели, вкусный суп(!) и каша(!!) и вообще самое горькое горе - это суббота и воскресенье, когда в садик не надо идти. Ну и каникулы, да. Это госсадик за 3,5 тыщи рублей в месяц, не ДС и не ДС-2. У подруги ребенок с ЗРР ходил в госсадик, там с ним дополнительно занимался логопед, к школе ребенок уже внятно говорит, никаких дефектов речи и дикции. Все эти рассказы про ужасы садика идут или из баек о совковом садике, где воспитатель - бог, царь и главнее генсека, или же это реально настолько редкий и шокирующий случай, что о нем во всех сетях трезвонят, именно потому что это - не повсеместная норма.
счастливых браков не бывает,
Бывают. Только не надо удивляться, что кто-то не хочет замуж, потому что насмотрелся пиздеца.
А тут ещё веселее ситуация, если уж брать аналогии: ребенок имеет меньше возможностей себя защитить и даже просто озвучить, что у него проблемы + альтернатив у многих семей нет, а какие-то вещи (болезни, детские драки) и проблемами-то не считаются, потому что включается пресловутое "а вкакраньшии все так жили, а нехуй ныть".
мать буквально помешалась на идее "главное, не остаться одной, пусть хоть сын всегда будет со мной и ни к кому не переметнется".
...это не имеет ничего общего с нежеланием, чтобы ребенок ходил в детсад.