Вы не вошли.
Про 40 официальный комментарий ВОЗ.
Ну так у них и влюбленность - болезнь, емнип.
В РФ молодость официально до 35, у определенной прослойки общества женщины молоды до 27-30. Поэтому знакомые выходили замуж из соображений, что надо до 30 лет, а очереди из женихов нет. Кто сделал предложение, за того и вышла. Не бесит, но до сих пор крипует.
В РФ молодость официально до 35, у определенной прослойки общества женщины молоды до 27-30. Поэтому знакомые выходили замуж из соображений, что надо до 30 лет, а очереди из женихов нет. Кто сделал предложение, за того и вышла. Не бесит, но до сих пор крипует.
У меня была знакомая, которая вышла именно потому что "надо до 30 успеть, а то родственницы-сраки засмеют". Притом что девушка прогрессивная во всех остальных вопросах, и карьеру сделала в традиционно "мужской" отрасли, и мотоспортом занималась, и ненавидела мизогинные анекдоты и высказывания. Как это всё в одной голове укладывалось, до сих пор ума не приложу. Всё равно что выдающийся биолог с ученой степенью, который верит в телегонию.
В РФ молодость официально до 35
Вот только наши пожилые тушки не в курсе
Вот только наши пожилые тушки не в курсе
![]()
Хотя бы есть право бесплатно ходить на курсы по обучению фотографии, игре в шахматы или каким-нибудь танцам. Во всяком случае районный ДТЮ так пишет в соцсетях.
Я тоже не понимаю. Да, я вижу возрастные изменения лица, но это всё.
Кстати, молодость же до 44, с 45 до 60 - средний возраст, после 60 - пожилой. Никто не помнит откуда это распределение?
Самое интересное, когда считающие себя старухами в 30 и бесконечно шутящие на эту тему бабенки взрываются, когда мужики отказываются отношаться с ними, потому что хотят ебать молодых, а не эту рухлядь)) Короч, трусы или крестик))
У меня была знакомая, которая вышла именно потому что "надо до 30 успеть, а то родственницы-сраки засмеют". Притом что девушка прогрессивная во всех остальных вопросах, и карьеру сделала в традиционно "мужской" отрасли, и мотоспортом занималась, и ненавидела мизогинные анекдоты и высказывания.
У меня несколько хороших знакомых с похожей историей. Из плюсов - хотели родить ребенка/детей, это получилось. Но мужья, похоже, расценивают жен не как близких людей, а скорее домашнюю прислугу.
Вот кстати бесит! Бесит стигматизация даже не возраста уже, а слова ЖЕНЩИНА! Надо всех называть девушками, даже если им под 50 и трое детей, а то они обидятся я как-то на работе сказала, что не понимаю такой ненависти к слову женщина, почему мужчины не обижаются, если их назвать мужчиной? "Потому что это солидно!" - "Так женщина это тоже более солидно, чем девушка!" Одна сказала, что ее надо называть девушкой. Я ответила, что не бывает девушек с детьми
в итоге меня потом пару дней троллили, подчеркнуто обращаясь ко мне "ЖЕНЩИНААА!" (хотя я их младше, мне 33 и в принципе пофигу эти обращения).
Анон пишет:У меня была знакомая, которая вышла именно потому что "надо до 30 успеть, а то родственницы-сраки засмеют". Притом что девушка прогрессивная во всех остальных вопросах, и карьеру сделала в традиционно "мужской" отрасли, и мотоспортом занималась, и ненавидела мизогинные анекдоты и высказывания.
У меня несколько хороших знакомых с похожей историей. Из плюсов - хотели родить ребенка/детей, это получилось. Но мужья, похоже, расценивают жен не как близких людей, а скорее домашнюю прислугу.
Не, дополнительный юмор в том, что эта девушка чайлдфри и быт делила строго пополам) И готовил там в основном муж, кстати, очень неплохо)
Вот кстати бесит! Бесит стигматизация даже не возраста уже, а слова ЖЕНЩИНА! Надо всех называть девушками, даже если им под 50 и трое детей, а то они обидятся
я как-то на работе сказала, что не понимаю такой ненависти к слову женщина, почему мужчины не обижаются, если их назвать мужчиной? "Потому что это солидно!" - "Так женщина это тоже более солидно, чем девушка!" Одна сказала, что ее надо называть девушкой. Я ответила, что не бывает девушек с детьми
в итоге меня потом пару дней троллили, подчеркнуто обращаясь ко мне "ЖЕНЩИНААА!" (хотя я их младше, мне 33 и в принципе пофигу эти обращения).
Меня ещё раздражает, когда взрослые женщины говорят про себя "я же девочка, хихи", вот эта показная инфантилизация.
Бесит стигматизация даже не возраста уже, а слова ЖЕНЩИНА!
Если "женщина" - то значит "недевственница->ебется->шлюууууха" И под каждым постом с "девушкой" в тексте километровые разборки - сколько ей лет и когда она в первый раз
меня несколько хороших знакомых с похожей историей. Из плюсов - хотели родить ребенка/детей, это получилось
И это не хилый такой плюс, если хотелось
Еще жирнее
Тебе не угодишь
Меня ещё раздражает, когда взрослые женщины говорят про себя "я же девочка, хихи", вот эта показная инфантилизация.
Меня очень бесит и отвращат, когда парни всего-то на пару-тройку лет младше меня говорят, узнав, сколько мне (а мне 34) "О, уже большая девочка"
Ну и это просто нелепо и жалко, когда на пороге пенсии всё "девочки".
Тебе не угодишь
Не надо стесняться понятия "зрелость". И все будет прекрасно.
Есть такой возраст - зрелый. Не молодой и не старый.
Не говоря уже о том, что для зачатия брак необязателен (сюрпрайз).
Не все готовы стать матерью одиночкой (сюрпрайз).
Меня очень бесит и отвращат, когда парни всего-то на пару-тройку лет младше меня говорят, узнав, сколько мне (а мне 34) "О, уже большая девочка"
Я уже бесился в каком-то треде пару месяцев назад на то, что желая сделать комплимент, люди говорят: «Ой, ты совсем как девочка выглядишь! Молооооденькая девочка»! Бля, я женщина 34 лет и выгляжу как женщина 34 лет. Эти комплименты какая-то педофилия помноженная на отрицание реальности.