Вы не вошли.
Анон пишет:Не говоря уже о том, что для зачатия брак необязателен (сюрпрайз).
Не все готовы стать матерью одиночкой (сюрпрайз).
Там вроде что-то говорилось о том, что мужики женщин тех воспринимали как домашнюю обслугу. Вот это круто, конечно, когда и ребёнок на руках, и узаконенного ёбаря надо кормить-обстирывать. Зато не одиночка. Мечта, а не жизнь!
Там вроде что-то говорилось о том, что мужики женщин тех воспринимали как домашнюю обслугу.
Но наверное финансовые вопросы с ребёнком не на одну женщину ложились?
Я уже бесился в каком-то треде пару месяцев назад на то, что желая сделать комплимент, люди говорят: «Ой, ты совсем как девочка выглядишь! Молооооденькая девочка»! Бля, я женщина 34 лет и выгляжу как женщина 34 лет. Эти комплименты какая-то педофилия помноженная на отрицание реальности.
Да!!!
Меня недавно спросили, когда узнали, что исполнилось 33, неужели я себя ощущаю такой взрослой женщиной (сиречь старой), в душе же мне наверняка 17. Мне в душе 33, я помню себя в 17, в 23, в 28, я была другой.
Отредактировано (2023-11-23 13:57:28)
Если мужик финансово такой крутой, что ж он приходящую обслугу не мог нанять?)
Нет, девушки, желавшие выйти замуж до 30 и без очереди из женихов по их словам, многие вышли замуж за приезжих, у которых не было своего жилья или за мужчин со средней з/п. На нянь или домохозяек денег в семье нет. Некоторым бабушки и дедушки помогают с детьми и финансово. На момент, когда они вышли замуж, ипотеку довольно сложно было получить, а меркантильны не только некоторые женщины.
Отредактировано (2023-11-23 14:06:24)
Ой не, если я сейчас в 34 буду себя чувствовать, как в 16, и вести себя также, меня точно отправят в дурку))
Тогда это такая буря эмоций и смена настроения раз в 10 минут была, что ебать-колотить! Орден надо давать тем, кто меня терпел тогда и дружил со мной, и водку молоко за вредность)
Если "женщина" - то значит "недевственница->ебется-
Ну если дети есть, значит, точно ебалась хоть пару раз! Но даже детные хотят называться девушками до старости
Меня в подростковом возрасте бесили мамашки на улице, которые про меня (12-15 летнего подростка) говорили своим детям "тётя", так и сейчас меня бесят 50-летние "девушки" с двумя детьми.
А в универе некоторые называли "женщинами" всех подряд, в том числе и девственниц (17-20 летних )
Вообще все смыслы размылись, бесит! И только мужик - мужик с 18 и до смерти.
Отредактировано (2023-11-23 14:26:46)
Ну если дети есть, значит, точно ебалась хоть пару раз
Дева Мария с тобой не согласна
Еще жирнее Бесишь!!!
а как надо-то? тебе не угодишь! (взаимно).
Ну если дети есть, значит, точно ебалась хоть пару раз!
Или они приемные, а инспектора в трусы не пустили
Ну если дети есть, значит, точно ебалась хоть пару раз! Но даже детные хотят называться девушками до старости
Меня в подростковом возрасте бесили мамашки на улице, которые про меня (12-15 летнего подростка) говорили своим детям "тётя", так и сейчас меня бесят 50-летние "девушки" с двумя детьми.
О, меня вообще бесит слово «тетя», без разницы сколько лет тете. Ну вот просто противное оно.
а как надо-то? тебе не угодишь! (взаимно).
Молодость - ЗРЕЛОСТЬ - старость. А не вечная молодость и старушка в гробике.
На что только люди не пойдут, лишь бы не ебаться
Прикинь?
Уже жаловался, но ещё раз поору, потому что ЗАЕБАЛА.
Заебали вхоры, которые сами себя назначают звездой чатика и лезут везде, как затычка во все дыры. Еще и постоянные раскланивания в духе комика со сцены "ах чудесная аудитория, между выступлениями меня можно найти тут, тут и тут".
Всем насрать, никто даже не реагирует (в прямом смысле, ей из всего чата отвечает обычно одна подружайка), но сама уверенность, что ты тут востребованная фандомная звезда, потому что... спамишь как не в себя
Отредактировано (2023-11-23 14:40:22)
Или они приемные, а инспектора в трусы не пустили
очень правдоподобно! но вообще моя бесячка началась с замужних коллег-точно-недевственниц с родными детьми (я не инспектор, они сами на меня вываливают подробности о детях и даже абортах), но при этом бесящихся на "женщину".
О, меня вообще бесит слово «тетя», без разницы сколько лет тете. Ну вот просто противное оно.
ДА!!! Тетя - это сестра отца или матери, всё.
У таких "ядевочка, а не женщина" еще бывает аргумент, что, мол, "женщина обращаются обычно базарно-хабалистым тоном, будто после этого пойдет "а вас тут не стояло". Только если тон сам по себе срачно-хамский, какая разница, какое именно слово он произносит? Да хоть "леди" и "сударыня" (так даже ещё омерзительнее и издевательски будет).
У таких "ядевочка, а не женщина" еще бывает аргумент, что, мол, "женщина обращаются обычно базарно-хабалистым тоном, будто после этого пойдет "а вас тут не стояло".
Да, именно так они и говорили!
да, и это примерно 45-50 - 60 лет, а никак не 30, блядь.
Тыскозал?
ВОЗ сказала
просто тот анон нам пишет из начала 20 века, ничего необычного