Вы не вошли.
Анон, тебе бы в отпуск...
Да, я злой, задолбанный и зашоренный. Заебали горящие энтузиазмом незашоренные и открытые, после которых приходится ночами восстанавливать и отлаживать рабочие процессы, радостно порушенные ими "во имя стильного-модного-молодежного". Бесят, и я в правильном треде.
Невежество это незнание вообще-то, не обязательно агрессивное нежелание нового
Ну как правило слово "невежество" имеет яркую окраску и обозначает не просто незнание, а именно ограниченность и некультурность.
Но даже если считать, что это просто "незнание" без дополнительных смыслов, это все еще не синоним "незашоренности".
Да, я злой, задолбанный и зашоренный. Заебали горящие энтузиазмом незашоренные и открытые, после которых приходится ночами восстанавливать и отлаживать рабочие процессы, радостно порушенные ими "во имя стильного-модного-молодежного". Бесят, и я в правильном треде.
Какой ты, анон, зашоренный ужас просто
Отредактировано (2023-11-24 11:34:46)
Эффективным. Он должен либо компетентно и качественно выполнять свои задачи (как рабочие, так и бытовые), либо не мешать.
Благодарю за ответы, было познавательно.
Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь. Ну и как бы работой жизнь не ограничивается.
Зашоренный: На ноль делить низзя...
Любопытный и открытый: А вы знаете что можно?! Высшая математика, иррациональные числа, бесконечность...
Зашоренный: Да-да, конечно, но из-за того, что ты убрал здесь запрет деления на ноль, программа летит с ошибкой за ошибкой, клиенты ебут меня так что мобильник раскалился, так что... ПНХ, МУДИЛА НЕЗАШОРЕННАЯ
Зашоренный: На ноль делить низзя...
![]()
Любопытный и открытый: А вы знаете что можно?! Высшая математика, иррациональные числа, бесконечность...![]()
Зашоренный: Да-да, конечно, но из-за того, что ты убрал здесь запрет деления на ноль, программа летит с ошибкой за ошибкой, клиенты ебут меня так что мобильник раскалился, так что... ПНХ, МУДИЛА НЕЗАШОРЕННАЯ
Это отлавливается на этапе тестирования доработки на тесте. А если косяк прошел на прод и тот упал, то все вы молодцы и процессы у вас говно нерабочее.
Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь.
даже больше скажу, обычно в таких обсуждениях эти "задолбанные" и не пытаются объяснить что-то. Их максимум "работает - не трогай".
Ну и если у них все так критично падает, то это просто означает, что их рабочие процессы держатся на костылях.
Почему-то в нормальных конторах, где я работал, рабочие процессы изменяемые "во имя стильного-модного-молодежного" изменяются максимально осторожно. На тестовых группах, с плавным переходом.
Потому что это мамкин стоик)
Стоиков пошто приплел? Нормальные ребята же.
Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь. Ну и как бы работой жизнь не ограничивается.
Могу. "НЕ ТРОГАЙ, СКОТИНА, ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!" Но они не слушают. И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.
Анон пишет:Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь. Ну и как бы работой жизнь не ограничивается.
Могу. "НЕ ТРОГАЙ, СКОТИНА, ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!" Но они не слушают. И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.
У вас че, процессы меняются по желанию левой пятки одного человека? И нет тестирования и проверки нового процесса на тесте? Или на нескольких мелких объектах? Обычно любое изменение и доработку надо проталкивать, или докажи, что тебе это критично и прямо надо сделать. Потому что обычно ресурсов айти не хватает под все пожелания бизнеса.
Потому что обычно ресурсов айти не хватает под все пожелания бизнеса.
Поэтому на отлов горящих энтузизмом бодрячков их обычно и не хватает
И это везде так, не только в айтишной части. Бегает, бодро орет, лезет - о, вот он, идеальный горящий сотрудник, флаг ему в руки. А потом пикачуфейс, когда этот флаг оказывается в коллективной заднице.
Падажжи, я только выбеситься хотел Бесит современный гламурный стоицизм на продажу. Цитируют стоиков древности, пытаются продать их концепции как подходящие для современного мира, но почему-то всегда, всегда выкидывают отношение настоящих стоиков к суициду. (На всякий случай, отношение было от принятия до откровенного стремления к нему).
А внезапно без принятия добровольного ухода из жизни концепции стоицизма типа делай как должно, будь что будет, а в крайнем случае, покончишь с собой, никак не влезают в современную этику. Но этого слона в комнате новомодные «стоики» предпочитают не замечать.
И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.
Так, анон, это не они незашоренные и открытые, это у вас на каком-то этапе подменили или просто непоняли понятия креативности и активности. Потому и что и незашоренность, и энтузиазм, и открытость, и креативность, простигосподи, должны быть, но они должны быть именно работающими, а не ломающими.
То, что происходит у тебя, это не креативные-незашоренные, это те, кого нарицательно называют "эффективными менеджерами" - много шума, бредовых идей, рубят все, что им не нравится под соусом "вы все серая масса, неспособная понять мою охуительную идею", не разбираясь в должнлстях, ставят в неурожайный на орехи год зайца на заготовку орехов, а белку увольняют за "неэффективность". Таких лучше вообще не подпускать ни к какой работе, организации. Но сама по себе незашоренность, креативность, энтузиазм и т.п. вреда не несут.
Один раз вообще вопиющий случай был, врач нашла кариес и давай лечить, даже не предложив вколоть обезболивающее! Я охренела. "Ну у вас там совсем небольшая дврочка! " Да мне похуй, быстро коли обезбол!
Вот это вот капец какие странные врачи, потому что, ну, им же самим будет удобнее, если пациент не будет дергаться.
Это я приплел) Потому что до того, как стоик подрастёт, умерит пыл и можно будет нормально иметь с ним* дело остальным, они часто проходят вот такую вот фазу эффективного менеджмента, и смотреть на это сложнее даже, чем на юных нигилистов, те хоть иногда умеют лицо попроще делать
странные врачи
Причем платит за все пациент, зачем снижать стоимость чека? Никакой логики.
Анона и взрослые любители посиделок в падике достали. Денег вечно нет на кафешку, надо пивас пить в парке, и ссаться каждой компашки молодежи, что счас доебутся
Согласен, что, если нет денег кутить, то можно выпить чаю дома, вот только я не про это задалбывался, а про то, что люди отказывают себе в простых радостях по надуманному поводу, и ладно бы только себе, но периодически ещё и мне то же самое толкают.
Анон пишет:странные врачи
Причем платит за все пациент, зачем снижать стоимость чека? Никакой логики.
Ну или хотя бы спросить у пациента, нужен ему обезбол или он хочет подешевле, и может ли вообще выдержать без обезбола.
А вообще бесят стоматологи! Из всех, что мне попадались, единицы сразу нормально говорят стоимость процедуры. Некоторые вообще выкручивались так, что только потом у администратора после лечения и узнаешь, во сколько тебе это лечение обошлось. И они не не знают, они именно говорить не хотят!
Я прям не знаю, они думали, что я из кресла и клиники сбегу, если они мне цену скажут?
Отредактировано (2023-11-24 12:34:57)
Я ищу себе ботинки и заказываю со всяких велдбнгисов-ламод, и как же бесят килотонны бумажного говна, которые пихают в обувь и в коробку!!! Да, я понимаю что все это для поддержания формы, но бля, я заебалась выгребать куча вкладышей, стелек, держателей из ботинок!!! Те, кто вдобавок укладывает каждый ботинок в отдельный мешочек пусть дрищут со свистом! Когда у тебя 10 коробок на примерку, это пиздец сколько времени занимает добраться до обуви. А потом запихать все это дерьмо назад.
Отредактировано (2023-11-24 13:35:23)
но почему-то всегда, всегда выкидывают отношение настоящих стоиков к суициду
Ну ты делай стоикам скидку на уровень медицины того времени? Наиболее стоическое в современном мире - брать то, что тебе доступно, и продлевать свою эффективную и достойную жизнь. Не унижаясь перед страхом смерти, а претерпевая боль ради чего-то, пока видишь смысл в своем существовании.
Отношение настоящих стоиков к женщинам тоже сейчас выкидывается, система взглядов должна развиваться вместе с обществом (точнее - хорошо, если это происходит). Не вижу смысла заострять внимание на отношении стоиков к самоубийству, потому как знакомый со стоицизмом человек при желании отлично приложит основные принципы к лично своей ситуации.
Бесит, когда пишут что-то вроде "Хару мамбуру" из фильма "Самый Новый год" или Funkytown из Шрека 2. Да вы издеваетесь, что ли.
Ага, каждый раз злюсь, когда у меня любая песня Квин в ЯМ подписана как "из фильма Богемская Рапсодия".
Да ебаный же ты нахуй, это просто песни группы Квин, они не писали их для ебучего байопика, зачем делать эти реверансы для тупых
Бесит ПМС и я сама себя бешу в это время. Мое эмоциональное состояние в этот период можно описать одним словом: НЕНАВИСТЬ!! Я ненавижу все и все и сама себя в первую очередь. Любая мелочь доводит меня до белого каления, мне хочется орать, швыряться вещами и убить кого то. Всех убить! И одновременно я осознаю, что это ненормально и какая-то часть разума, неподконтрольная гормонам говорит: ты чего, остынь, все нормально, ты в порядке. Я нереальным усилием воли успокаиваюсь, а потом вдруг флешка не вставляется в порт или баночка с кремом выпадает из рук и ХАЛК КРУШИТЬ!!! Вот и пустырник закончился..
На работе нужно делать работу и не подставлять других, а не лезть с охуительными предложениями. "Работает - не трогай"
И тут все хорошие преподаватели вышли из чата, потому что хороший препод постоянно роется в новых технологиях, а не бубнит по жёлтому конспекту из 1989 года. режиссеры туда же, психологи, писатели (даже хуевые писатели часто ищут новые знания, да те же новые методички и ролики "как написать шедевр")