Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40326 2023-11-24 11:32:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон, тебе бы в отпуск...

#40327 2023-11-24 11:32:59

Анон

Да, я злой, задолбанный и зашоренный. Заебали горящие энтузиазмом незашоренные и открытые, после которых приходится ночами восстанавливать и отлаживать рабочие процессы, радостно порушенные ими "во имя стильного-модного-молодежного". Бесят, и я в правильном треде.

#40328 2023-11-24 11:33:11

Анон

Анон пишет:

Невежество это незнание вообще-то, не обязательно агрессивное нежелание нового

Ну как правило слово "невежество" имеет яркую окраску и обозначает не просто незнание, а именно ограниченность и некультурность.
Но даже если считать, что это просто "незнание" без дополнительных смыслов, это все еще не синоним "незашоренности".

#40329 2023-11-24 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Да, я злой, задолбанный и зашоренный. Заебали горящие энтузиазмом незашоренные и открытые, после которых приходится ночами восстанавливать и отлаживать рабочие процессы, радостно порушенные ими "во имя стильного-модного-молодежного". Бесят, и я в правильном треде.

Какой ты, анон, зашоренный  ;D ужас просто

Отредактировано (2023-11-24 11:34:46)

#40330 2023-11-24 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Эффективным. Он должен либо компетентно и качественно выполнять свои задачи (как рабочие, так и бытовые), либо не мешать.

Благодарю за ответы, было познавательно.

#40331 2023-11-24 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь. Ну и как бы работой жизнь не ограничивается.

#40332 2023-11-24 11:37:01

Анон

Зашоренный: На ноль делить низзя...  :old:
Любопытный и открытый: А вы знаете что можно?! Высшая математика, иррациональные числа, бесконечность...  :rainbow:
Зашоренный: Да-да, конечно, но из-за того, что ты убрал здесь запрет деления на ноль, программа летит с ошибкой за ошибкой, клиенты ебут меня так что мобильник раскалился, так что... ПНХ, МУДИЛА НЕЗАШОРЕННАЯ  :fuuu:

#40333 2023-11-24 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Зашоренный: На ноль делить низзя...  :old:
Любопытный и открытый: А вы знаете что можно?! Высшая математика, иррациональные числа, бесконечность...  :rainbow:
Зашоренный: Да-да, конечно, но из-за того, что ты убрал здесь запрет деления на ноль, программа летит с ошибкой за ошибкой, клиенты ебут меня так что мобильник раскалился, так что... ПНХ, МУДИЛА НЕЗАШОРЕННАЯ  :fuuu:

Это отлавливается на этапе тестирования доработки на тесте. А если косяк прошел на прод и тот упал, то все вы молодцы и процессы у вас говно нерабочее.

#40334 2023-11-24 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь.

даже больше скажу, обычно в таких обсуждениях эти "задолбанные" и не пытаются объяснить что-то. Их максимум "работает - не трогай".
Ну и если у них все так критично падает, то это просто означает, что их рабочие процессы держатся на костылях.

Почему-то в нормальных конторах, где я работал, рабочие процессы изменяемые "во имя стильного-модного-молодежного" изменяются максимально осторожно. На тестовых группах, с плавным переходом.

#40335 2023-11-24 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Потому что это мамкин стоик)

Стоиков пошто приплел? Нормальные ребята же.

#40336 2023-11-24 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не смог им противостоять и объяснить, в чем неправильность, и теперь злопыхаешь. Ну и как бы работой жизнь не ограничивается.

Могу. "НЕ ТРОГАЙ, СКОТИНА, ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!" Но они не слушают. И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.

#40337 2023-11-24 11:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу. "НЕ ТРОГАЙ, СКОТИНА, ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!" Но они не слушают. И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.

У вас че, процессы меняются по желанию левой пятки одного человека? И нет тестирования и проверки нового процесса на тесте? Или на нескольких мелких объектах? Обычно любое изменение и доработку надо проталкивать, или докажи, что тебе это критично и прямо надо сделать. Потому что обычно ресурсов айти не хватает под все пожелания бизнеса.

#40338 2023-11-24 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно ресурсов айти не хватает под все пожелания бизнеса.

Поэтому на отлов горящих энтузизмом бодрячков их обычно и не хватает  :bubu:

И это везде так, не только в айтишной части. Бегает, бодро орет, лезет - о, вот он, идеальный горящий сотрудник, флаг ему в руки. А потом пикачуфейс, когда этот флаг оказывается в коллективной заднице.

#40339 2023-11-24 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Падажжи, я только выбеситься хотел ;D Бесит современный гламурный стоицизм на продажу. Цитируют стоиков древности, пытаются продать их концепции как подходящие для современного мира, но почему-то всегда, всегда выкидывают отношение настоящих стоиков к суициду. (На всякий случай, отношение было от принятия до откровенного стремления к нему).

А внезапно без принятия добровольного ухода из жизни концепции стоицизма типа делай как должно, будь что будет, а в крайнем случае, покончишь с собой, никак не влезают в современную этику. Но этого слона в комнате новомодные «стоики» предпочитают не замечать.

#40340 2023-11-24 12:17:45

Анон

Анон пишет:

И после исправления того, что они натворили, жизнь как раз работой и ограничивается.

Так, анон, это не они незашоренные и открытые, это у вас на каком-то этапе подменили или просто непоняли понятия креативности и активности. Потому и что и незашоренность, и энтузиазм, и открытость, и креативность, простигосподи, должны быть, но они должны быть именно работающими, а не ломающими.
То, что происходит у тебя, это не креативные-незашоренные, это те, кого нарицательно называют "эффективными менеджерами" - много шума, бредовых идей, рубят все, что им не нравится под соусом "вы все серая масса, неспособная понять мою охуительную идею", не разбираясь в должнлстях, ставят в неурожайный на орехи год зайца на заготовку орехов, а белку увольняют за "неэффективность". Таких лучше вообще не подпускать ни к какой работе, организации. Но сама по себе незашоренность, креативность, энтузиазм и т.п. вреда не несут.

#40341 2023-11-24 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Один раз вообще вопиющий случай был, врач нашла кариес и давай лечить, даже не предложив вколоть обезболивающее! Я охренела. "Ну у вас там совсем небольшая дврочка! " Да мне похуй, быстро коли обезбол!

Вот это вот капец какие странные врачи, потому что, ну, им же самим будет удобнее, если пациент не будет дергаться. :really:

#40342 2023-11-24 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Это я приплел) Потому что до того, как стоик подрастёт, умерит пыл и можно будет нормально иметь с ним* дело остальным, они часто проходят вот такую вот фазу эффективного менеджмента, и смотреть на это сложнее даже, чем на юных нигилистов, те хоть иногда умеют лицо попроще делать  :lol:

#40343 2023-11-24 12:26:23

Анон

Анон пишет:

странные врачи

Причем платит за все пациент, зачем снижать стоимость чека? Никакой логики.

#40344 2023-11-24 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Анона и взрослые любители посиделок в падике достали. Денег вечно нет на кафешку, надо пивас пить в парке, и ссаться каждой компашки молодежи, что счас доебутся

Согласен, что, если нет денег кутить, то можно выпить чаю дома, вот только я не про это задалбывался, а про то, что люди отказывают себе в простых радостях по надуманному поводу, и ладно бы только себе, но периодически ещё и мне то же самое толкают.

#40345 2023-11-24 12:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странные врачи

Причем платит за все пациент, зачем снижать стоимость чека? Никакой логики.

Ну или хотя бы спросить у пациента, нужен ему обезбол или он хочет подешевле, и может ли вообще выдержать без обезбола.
А вообще бесят стоматологи! Из всех, что мне попадались, единицы сразу нормально говорят стоимость процедуры. Некоторые вообще выкручивались так, что только потом у администратора после лечения и узнаешь, во сколько тебе это лечение обошлось. И они не не знают, они именно говорить не хотят!
Я прям не знаю, они думали, что я из кресла и клиники сбегу, если они мне цену скажут?

Отредактировано (2023-11-24 12:34:57)

#40346 2023-11-24 13:34:56

Анон

Я ищу себе ботинки и заказываю со всяких велдбнгисов-ламод, и как же бесят килотонны бумажного говна, которые пихают в обувь и в коробку!!! Да, я понимаю что все это для поддержания формы,  но бля, я заебалась выгребать  куча вкладышей, стелек, держателей из ботинок!!! Те, кто вдобавок укладывает каждый ботинок в отдельный мешочек пусть дрищут со свистом! Когда у тебя 10 коробок на примерку, это пиздец сколько времени занимает добраться до обуви. А потом запихать все это дерьмо назад.

Отредактировано (2023-11-24 13:35:23)

#40347 2023-11-24 13:48:36

Анон

Анон пишет:

но почему-то всегда, всегда выкидывают отношение настоящих стоиков к суициду

Ну ты делай стоикам скидку на уровень медицины того времени? Наиболее стоическое в современном мире - брать то, что тебе доступно, и продлевать свою эффективную и достойную жизнь. Не унижаясь перед страхом смерти, а претерпевая боль ради чего-то, пока видишь смысл в своем существовании.
Отношение настоящих стоиков к женщинам тоже сейчас выкидывается, система взглядов должна развиваться вместе с обществом (точнее - хорошо, если это происходит). Не вижу смысла заострять внимание на отношении стоиков к самоубийству, потому как знакомый со стоицизмом человек при желании отлично приложит основные принципы к лично своей ситуации.

#40348 2023-11-24 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда пишут что-то вроде "Хару мамбуру" из фильма "Самый Новый год" или Funkytown из Шрека 2. Да вы издеваетесь, что ли.

Ага, каждый раз злюсь, когда у меня любая песня Квин в ЯМ подписана как "из фильма Богемская Рапсодия".
Да ебаный же ты нахуй, это просто песни группы Квин, они не писали их для ебучего байопика, зачем делать эти реверансы для тупых  :fuuu:

#40349 2023-11-24 14:14:16

Анон

Бесит ПМС и я сама себя бешу в это время. Мое эмоциональное состояние в этот период можно описать одним словом: НЕНАВИСТЬ!! Я ненавижу все и все и сама себя в первую очередь. Любая мелочь доводит меня до белого каления, мне хочется орать, швыряться вещами и убить кого то. Всех убить! И одновременно я осознаю, что это ненормально и какая-то часть разума, неподконтрольная гормонам говорит: ты чего, остынь, все нормально, ты в порядке. Я нереальным усилием воли успокаиваюсь, а потом вдруг флешка не вставляется в порт или баночка с кремом выпадает из рук и ХАЛК КРУШИТЬ!!! Вот и пустырник закончился..

#40350 2023-11-24 14:29:38

Анон

Анон пишет:

На работе нужно делать работу и не подставлять других, а не лезть с охуительными предложениями. "Работает - не трогай"

И тут все хорошие преподаватели вышли из чата, потому что хороший препод постоянно роется в новых технологиях, а не бубнит по жёлтому конспекту из 1989 года.  :hmm: режиссеры туда же, психологи, писатели (даже хуевые писатели часто ищут новые знания, да те же новые методички и ролики "как написать шедевр")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума