Вы не вошли.
У знакомой мне компашки (учились вместе) произошло. Парень погиб, потому что его друзья "по приколу" толкнули его под поезд.
Самое интересное, что ничо им за смерть друга не было. Несчастный случай
Надеюсь, родители погибшего их придушили.
Парень погиб, потому что его друзья "по приколу" толкнули его под поезд.
Какие же мрази, а.
И камер на платформе не было?
И камер на платформе не было?
Остановка электрички в зажопинске, больше десяти лет назад. У нас вроде и сейчас там камер нет.
Погибший сам был любитель всех толкать на лестнице. Они все реально, блядь, думали, что это прикольно. Такие группы толкающихся (и подвывающих от смеха в процессе) койотов похоже реально не понимают, насколько их поведение опасно.
Это не значит, что он заслуживал погибнуть, нет, конечно.
Бесит чувствительность пищеварительной системы и иммунитета к стрессу. Маленький шажок из зоны комфорта, взгляд в сторону выхода из нее - расстрел.
А в зоне этой так-то тоже не особо хорошо, и чем дальше, тем хуже, это просто кажется внутреннему паникеру меньшим из зол.
Они все реально, блядь, думали, что это прикольно.
Надеюсь, он им снится теперь. А то вообще никакого наказания.
Как они живут теперь с таким дерьмом на совести
Ладно, сорян за оффтоп, что-то прям разозлило.
Бля, вот в очередной раз за день повезло на такую компашку наткнуться. Стою на остановке. Девушка прям надрывается матом, перемежающимся с "хухуху хыхыхы". Может, это у меня невроз какой-то, раз меня это выводит, но уже всерьёз начинаю верить, что это какое-то первобытное животное начало и эти крики имеют какое-то такое значение. Потому что мне всё время это напоминает звуки, которые издают животные. Но никак не человеческий смех.
Самое интересное, что ничо им за смерть друга не было. Несчастный случай
И даже родители не возмутились? Можно же было и каждому организовать то же самое. Если взяться за дело.
И даже родители не возмутились? Можно же было и каждому организовать то же самое. Если взяться за дело.
Ну ты серьёзно сейчас?
Я понимаю само стремлнение, но не надо подавать то, что родители не замочили всех остальных, как нечто удивительное. "Как так, даже не сбросили остальных ребят на рельсы"? Ну не сбросили, так тоже бывает, представь себе
Заебал лак для ногтей, который за 4 дня присыхает так, что хуй крышку отвинтишь.
Девушка прям надрывается матом, перемежающимся с "хухуху хыхыхы"
Это не у тебя невроз, это у неё психоз по поводу, что либо у подруги парень появился, либо что определенный парень на неё внимания не обращает (или девушка). *голосом Дроздова* В данный момент мы наблюдаем последнюю попытку завязать отношения, что выражается девушкой матами и ритуальными "хухуху хыхыхы". Это будет продолжаться, пока предмет интереса не исчезнет из жизни девушки
Так пострадавший и самдураквиноват, как и все они. Не он, так другой бы попал под рельсы. В очередной раз поражаюсь, сколько дебилов среди парней. Девушки тоже дуры бывают, но настолько самоубийственным поведением обычно не отличаются
Девушки тоже дуры бывают, но настолько самоубийственным поведением обычно не отличаются
У анона были знакомые девушки, считавшие веселым приколом толкать анона на встречных людей, так что не надо. Или отнимать вещи и выкидывать их из окна. Толкнуть под машину тоже могли.
Сейчас увидел фишечку новой кофейни на первом этаже нашего ТРЦ и прям пригорело.
Они поставили рядом с витриной зеркало во весь рост, чтобы делать селфи и тегать их. На зеркале наверху надпись "Эти вещи мне муж купил. Этот кофе мне муж купил"
Ну, у нас женщины теперь сами не зарабатывают, ага. И даже на кофе. И замужем все поголовно.
Сексисты херовы, хочется прям флешмоб у их зеркала запустить
Здесь есть новосибирские аноны?
так что не надо
Единицы бывают, но у девушек в жопе играет дурь не настолько часто, чтобы убиваться самыми глупыми способами, как это делают парни пачками.
Мальчиков всегда рождается статистически больше, к молодому возрасту становится поровну (интересно, отчего?), к старости - меньшинство (интересно, отчего).
Сейчас увидел фишечку новой кофейни на первом этаже нашего ТРЦ и прям пригорело.
Они поставили рядом с витриной зеркало во весь рост, чтобы делать селфи и тегать их. На зеркале наверху надпись "Эти вещи мне муж купил. Этот кофе мне муж купил"![]()
Ну, у нас женщины теперь сами не зарабатывают, ага. И даже на кофе. И замужем все поголовно.
Сексисты херовы, хочется прям флешмоб у их зеркала запустить![]()
Здесь есть новосибирские аноны?
Много народу фоткается?
Много народу фоткается?
Ну, я там не стоял, просто мимо них шел, так что даже пятиминутную статистику не приведу
Анон пишет:так что не надо
Единицы бывают, но у девушек в жопе играет дурь не настолько часто, чтобы убиваться самыми глупыми способами, как это делают парни пачками.
Мальчиков всегда рождается статистически больше, к молодому возрасту становится поровну (интересно, отчего?), к старости - меньшинство (интересно, отчего).
Зато девушки выходят замуж за очевидных зекуль и прочих кухонных боксеров, и все удивляются, как же так, умерла молодой от побоев, неужели не видела за кого собирается.
Если там толпа желающих сделать селфи с этим тегом, то сексисты-маркетологи попали точно в цель.
Ну, нет, толпы не видел. Притом, что трафик сегодня высокий, суббота.
Хотя, может я просто в такой момент попал.
Зато девушки выходят замуж за очевидных зекуль и прочих кухонных боксеров, и все удивляются, как же так, умерла молодой от побоев, неужели не видела за кого собирается.
Тем не менее, рождается девочек меньше, а в течение жизни становится больше. Уж наверное не от того, что с Нибиру завозят партию взрослых женских клонов и вливают их в население. А от того, что мальчики все равно гробятся намного успешнее, чем любые дурочки с зеками.
Ну, у нас женщины теперь сами не зарабатывают, ага. И даже на кофе.
Беда не в том, что зарабатывают или нет, а в том, что это что-то постыдное. Типа если муж покупает, то ты успешная. Но ведь это даже не твой успех...
Мне вот жена покупает, к слову, но как-то очень будет странно, если я в компании подруг скажу "эту шубу мне жена купила". Типа... ну ок, жена молодец, а ты-то при чем? Про себя расскажи, чего ты добилась...
На зеркале наверху надпись "Эти вещи мне муж купил. Этот кофе мне муж купил"
Это ж, по-моему, топорная пародия на песню Инстасамки - за деньги "да", ради привлечения внимания, сексизм стандартный для наших широт, где даже работая на трех работах женщина должна с придыханием и гордостью рассказывать о чашке кофе, купленном щедрым масиком.
Типа если муж покупает, то ты успешная. Но ведь это даже не твой успех...
Тщеславие же типа, мужмуж есть, балует и заботится вот, смотрите.
Почему-то в крутых ресторанах такого нет, а в забегаловках есть.
Заебало быть перфекционистом, хочу быть похуистом, а не получается и бесииит
Заебало быть перфекционистом, хочу быть похуистом, а не получается и бесииит
Анон, ты это я.