Вы не вошли.
к старости - меньшинство (интересно, отчего).
К старости мужики (в России, по крайней мере) в меньшинстве уж точно не от того, что на протяжении жизни якобы по дурости стремятся убиться всевозможными способами. Но здесь это будет не в тему.
Анон пишет:к старости - меньшинство (интересно, отчего).
К старости мужики (в России, по крайней мере) в меньшинстве уж точно не от того, что на протяжении жизни якобы по дурости стремятся убиться всевозможными способами. Но здесь это будет не в тему.
Ну, вообще, в значительной степени от того же, просто с возрастом это из "потолкаемся на перроне, весело жи" эволюционирует в "пойду ко врачу, только если топор из спины торчит и одеваться мешает" и прочие формы "забота о себе это для пидоров". Но да, лучше куда-нибудь еще с этим обсуждением перейти.
Стали раздражать коллеги, вроде ничего ужасного не делают, но бесят! Сплетнями, кокетством постоянным, тупыми обсуждениями, совковыми стереотипами (хотя им не так много лет). А еще тем, что отвлекают от моей работы (от которой я тоже не в восторге). Из-за этого не хочу в офис, сидела бы на удаленке вечно (но так нельзя).
В целом я не граммар-наци и мне плевать, как кто пишет, но когда вижу например 30-ть ил 8-ми, хочется убивать
Ну, вообще, в значительной степени от того же, просто с возрастом это из "потолкаемся на перроне, весело жи" эволюционирует в "пойду ко врачу, только если топор из спины торчит и одеваться мешает" и прочие формы "забота о себе это для пидоров".
Отчасти соглашусь.
Яндекс обновился и теперь я там нахуй теряюсь и по десять секунд ищу, а где, собственно, такси.
Нахера так делать??
Сейчас увидел фишечку новой кофейни на первом этаже нашего ТРЦ и прям пригорело.
Они поставили рядом с витриной зеркало во весь рост, чтобы делать селфи и тегать их. На зеркале наверху надпись "Эти вещи мне муж купил. Этот кофе мне муж купил"
А мужики там фоткаются?
Бесит, неимоверно бесит, сука, привычка мамани перекладывать мои (либо обще-хозяйственные) вещи, так, что хрен потом найдешь, они закопаны под горой хлама! под предлогом наведения, сука, порядка!!
Меня заебали настолки не как предмет, но как явление. Я не люблю все эти игры, ни одна из них не интересна мне в достаточной степени для того, чтоб вникать и часами сидеть за ней. Я люблю общаться, разговаривать, бухать в конце концов, но абсолютно мать её любая тусовка: оооой, приходи конечно, мы будем играть в настолки/карты.
А если ты не хочешь, то тебя уговаривают... Но мне реально не интересно, блин. Почему никто никогда не хочет выбрать другое занятие? Я честно пробовал, и не один раз.
Анон пишет:Сейчас увидел фишечку новой кофейни на первом этаже нашего ТРЦ и прям пригорело.
Они поставили рядом с витриной зеркало во весь рост, чтобы делать селфи и тегать их. На зеркале наверху надпись "Эти вещи мне муж купил. Этот кофе мне муж купил"А мужики там фоткаются?
Если бы я знал, что застану хоть одного за этим занятием, я бы там хоть полдня простоял
Меня заебали настолки не как предмет, но как явление. Я не люблю все эти игры, ни одна из них не интересна мне в достаточной степени для того, чтоб вникать и часами сидеть за ней. Я люблю общаться, разговаривать, бухать в конце концов, но абсолютно мать её любая тусовка: оооой, приходи конечно, мы будем играть в настолки/карты.
А если ты не хочешь, то тебя уговаривают... Но мне реально не интересно, блин. Почему никто никогда не хочет выбрать другое занятие? Я честно пробовал, и не один раз.
Бро. Я тоже никогда не любил настолки, у меня отсутствует нужная для этого азартная компонента и желание кого-то обыграть.
И когда уговаривают, бесит.
Бесит, что в голове застряла песня "Иди за Иисусом прямо сейчас", и я пою её уже второй день!!!
Бесит, что в голове застряла песня "Иди за Иисусом прямо сейчас", и я пою её уже второй день!!!
Ой, бля. Осторожнее. На всякий случай хлебов и рыбов раздай. Я тут на днях уже пел песню.
На всякий случай хлебов и рыбов раздай.
О, а винишка из воды наливать будут?
А то тогда хлебов и рыбов тоже интересно.
Бесит, что вечно к ночи про жратву думаешь
Бесит, что не просто думаешь к ночи про жратву, а еще и жрешь!
Задолбало, что PhD всё время переводят как «доктор философии» или «доктор философских наук», независимо от области, по которой это PhD было вообще получено!
Заколебал этот бесконечный форс капибар. Тем более что они мне кажутся противными...
Заебало работать швейцаром для кошки!!!
Заколебал этот бесконечный форс капибар. Тем более что они мне кажутся противными...
+ много
Форс заебал, но они не противные. Прикольная зверюга. Зверюги вообще прикольные
Заебало работать швейцаром для кошки!!!
ой не говори
Задолбало, что PhD всё время переводят как «доктор философии» или «доктор философских наук», независимо от области, по которой это PhD было вообще получено!
Анон, а как правильно? Это же научная степень? Доктор таких-то наук, без философии, или что?
Это же научная степень? Доктор таких-то наук, без философии, или что?
Да, именно так. В английском подразумевается "философия" в смысле "мудрость", т.е. более общий термин, а не конкретная дисциплина.
дранон
Анон пишет:Это же научная степень? Доктор таких-то наук, без философии, или что?
Да, именно так. В английском подразумевается "философия" в смысле "мудрость", т.е. более общий термин, а не конкретная дисциплина.
дранон
Не, просто изначально оно пошло от философии, а потом стало как бы композитным термином и стало употребляться для вообще всех наук, а не только философии.