Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40426 2023-11-26 00:27:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не, просто изначально оно пошло от философии, а потом стало как бы композитным термином и стало употребляться для вообще всех наук, а не только философии.

Одно другому не противоречит. Это просто разные описания одного и того же явления. Философия изначально включала в себя все науки.

#40427 2023-11-26 00:34:07

Анон

Бесит, когда видишь, что интересный тред обновился, заходишь туда, а там "да", "спасибо" или что-то такое же информативное.

#40428 2023-11-26 06:19:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда видишь, что интересный тред обновился, заходишь туда, а там "да", "спасибо" или что-то такое же информативное.

А потом еще раз обновился, заходишь, а там коммент: "Я думал, что тред обновился, а тут просто спасибо"

#40429 2023-11-26 08:00:50

Анон

Блять, как же я ненавижу все эти ебучие магазины с их доставками "когда приспичит". Купил вчера технику, сегодня должны были доставить. И вот уже вечер скоро, а тишина да и только, как пришла утром смска, что заказ на сегодня, так и все на этом :sadcat: Зато на чеке скромно: доставляем с 10 утра до 22 вечера, класс, и не придерешься. :bull:

Отредактировано (2023-11-26 08:01:09)

#40430 2023-11-26 08:31:49

Анон

Ух, подключусь к бомбежу от доставки «когда приспичит». У меня в смс был номер курьера, который должен был приехать в течение субботы, ну и наверное предполагалось, что по этому номеру я смогу у курьера уточнить, в котором часу его ждать, чтоб не всирать всю субботу на сидение дома. Хуй там плавал: номер был занят весь день. Я прибралась дома, перестирала одежду, в конце концов плюнула и пошла отдавать в ремонт сгоревший фен. Стою в сервисе – звонит служба доставки: ваш курьер у подъезда, а вы чо, а какой у вас код домофона?
Ссука. Ладно, я была в одном квартале от дома, добежала. Так этот сопляк в гарнитуре еще и злился, что я ушла, «я ж приехал вовремя, с 10 до 18»… блядь, ну ладно болтаешь ты весь день с кем-то, может и по работе, но хоть бы маякнул, что в течение получаса приедешь! Бесит.

#40431 2023-11-26 09:06:03

Анон

Хуже, когда ещё и номера курьера нет, как у яндекса, и хуй ему позвонишь, я так как-то надергался, когда мне должны были привезти всякое в квартиру, где я ещё не жил на тот момент.
Ну а самое "милое" - это когда доставка у тебя с 14 до 20 в выходной, а тебе звонят в 9 утра, будят тебя и говорят "мы к вам через 10 минут привезём, хорошо?", ты нихуя не понимаешь спросонья и находишься при этом, опять же, в другой квартире за 10км от той, куда хотят привезти. Вот я тогда на них орал! А у них просто мало доставок было в тот день и они хотели пораньше домой свалить, приехали ко мне в итоге в 13-30

#40432 2023-11-26 09:09:59

Анон

Тоже бесит, мне воду должны были привезти заказанную, оплата у конторы только наличкой. Оператор спросила, когда мне будет удобно, я сказал, что не надо утром, лучше после обеда, если к вечеру, то я тоже не обижусь, но только не утром. Думал, проснусь и схожу в магазин, там банкомат, сниму нужную наличку.
Хуя. Приперлись с утра, ачетакова. Хорошо, что родня с дачи вернулась утром, у них наличка была, я в итоге с этими уебанами даже разговаривать не стал, там все равно синий экран и "у нас маршрут"
Нахуя спрашивать, когда мне удобно, а.

#40433 2023-11-26 09:44:44

Анон

А самое прикольное, что у яндекса это не специальный курьер, который только на курьерстве работает. Это может тупо оказаться таксист, который в этом районе заказ выполнял и заодно курьером подработал. Потому и бывает с утра, когда надо вечером.

#40434 2023-11-26 09:48:11

Анон

Анон пишет:

Хуже, когда ещё и номера курьера нет

(ТС, мрачно) Вот у меня его и нет(( Только общая техподдержка магазина. Ненавижу сраться, но, наверное, щас буду названивать и интересоваться, хуле и доколе. Блин, вот зачем предлагать поставить доставку на воскресенье, если у вас такой затык в выходные? Меня бы и будний день вполне устроил. А теперь весь день сижу как на гвоздях, ни туда, ни сюда отойти не могу((

#40435 2023-11-26 09:51:08

Анон

Российские службы доставки, кмк, в ковид качественно прокачались, но теперь у них всё разваливается, как и везде.
Недавно заказывал гору продуктов, иду чистить зубы за полчаса до ближайшего указанного срока доставки. Бдыщь и курьер в дверях, я должен срочно отплевываться от пасты и приводить себя в порядок. Нет, ну хорошо, что вы не мурыжите покупателя часами в ожидании, но вы хоть звякните, что едете досрочно, в квартире могло физически никого не быть.

Отредактировано (2023-11-26 09:54:15)

#40436 2023-11-26 09:55:01

Анон

Присоединюсь к бесячке про курьеров, мне так диван целый день везли, периодически перезванивая "а вот мы уже сейчас, уже едем в вашу сторону!"
А еще проорусь про полицию. Которую тоже по полдня ждать надо, и которая даже не перезвонит, что у нас тут форсмажор по другому адресу, самому надо дежурку доебывать!111 :bull:

#40437 2023-11-26 09:56:13

Анон

Анона бесит, что в доставке какие-то странные долбоебы работают. Сам не вызывал, но в доме есть пользующиеся. Так вот, один раз в соседнюю хату чувак доставил, хозяин уже двери закрыл, и он стал пристально меня разглядывать, пока я к своей двери шел и открывал. Был возрастной седой долбоеб на велике, который мне специально перегородил вход у колитки, типа смищно. Я ему молча на камеру указал. Не понимают, что на них пожалуются.

#40438 2023-11-26 10:11:19

Анон

Бесит что с каждым годом новогодние украшения и елки в городе устанавливают все раньше. Уже с середины ноября поставили, к новому году все это великолепие приедается и никакой атмосферы не создает. Ну давайте уже в сентябре ставить! И пофиг что вокруг листья желтые

#40439 2023-11-26 11:29:02

Анон

Хм... Странно, но я когда делал ремонт и переезжал, наобщался с кучей разных доставок всего - от стройматериалов, до кошачьей игрушки. Почти всегда спасал комментарий "курьер должен позвонить за час до прибытия - я не дома", либо при заказе, либо звонил им в поддержку и просил приписать. И да, щас начнется "А че это я должен напрягаться, это их работа", но пока ни это не починили, ты напрягаешься либо при создании заказа, либо при доставке.
Единственные, кто косячили вообще везде - ебаный Hoff. Я в итоге вообще отказался от их заказа и в данном магазине принципиально ничего не беру.

#40440 2023-11-26 11:29:42

Анон

Меня вообще бесит хуевое качество обслуживания, особенно этим мужики страдают. Недавно переехал и надо было вызывать то сантехника, то электрика, то плиту установить и т.д. И это пиздец, сколько у нас оказывается хамла. Ведут себя так, словно не за деньги работают, а одолжение тебе делают, обратив на твои ничтожные проблемы свое высочайшее внимание. Как само собой разумеется то, что это ты должен под них подстраиваться, отпрашиваться с работы, ждать их сиятельство с утра и до вечера, а вот в выходные они не работают, а после семи вечера они не работают, при этом в назначенный день могут просто не приехать. "Не успел" это еще самая мягкая отмазка. Могут тупо не брать трубку или отказаться от уже назначенного заказа потому что "мне к вам ехать неудобно". Даже зависть берет, это ж насколько люди в деньгах купаются, что могут себе позволить так себя вести с заказчиками. Большинство из них даже разговаривать вежливо не умеют.

Отредактировано (2023-11-26 11:30:53)

#40441 2023-11-26 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Бдыщь и курьер в дверях, я должен срочно отплевываться от пасты и приводить себя в порядок.

О да, только я сел пожрать (6 вечера), как наконец позвонили - мол, везем, ждите =D И реально через минут пять и подъехали.
Правда, если вы развозите вечером, наверное, и надо писать, что не с 10, а после рабочего дня.
тс

Отредактировано (2023-11-26 11:48:11)

#40442 2023-11-26 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Ну а самое "милое" - это когда доставка у тебя с 14 до 20 в выходной, а тебе звонят в 9 утра, будят тебя и говорят "мы к вам через 10 минут привезём, хорошо?"

Вот это дико бесит.
Пишешь им: "После 21.00", нет, блядь, звонят в 17.00 и говорят, что уже едут. Алё, я на работе так-то, и ещё часа два там буду. Нет, у меня нет никого дома, кто может получить. Прикиньте, так бывает  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-26 11:45:28)

#40443 2023-11-26 12:07:45

Анон

Блин, я просто идеальный курьер, значит. Всегда приезжаю в указанный промежуток времени. И звоню за час и спрашиваю, можно ли через час приехать. Ещё бы мне кто чаевые давал, вот было бы охуенно. Но этого не случается, разве что сдачу себе забрать можно, но это обычно крошечные суммы.

#40444 2023-11-26 13:20:16

Анон

смотрю шорт с канала девушки, которая с мужем занимается фермерством. Просто рассказывает, как они строят новую конюшню. В каментах опять: "ну конееечно, у неё родители богатенькие! Ну конееечно, строит она, вон маникюр какой, небось рабочие строят, а она только хвалится! Ну конееечно, ей-то хорошо, в интернеете бабки гребет!". Девушка чудесная, видно, что душой вовлечена в своё дело, всё рассказывает подробно, неоднократно говорила, что они брали гранты и кредиты и разумеется у них есть рабочие, но видно, что и она сама не просто на фоне постоять приходит. Но нет, надо пронзать везде богатеньких родителей, вранье о работе, обвинять в излишне хорошем внешнем виде и все это так, будто она агитирует вот лично эту гадюку всё бросать и бежать строить ферму за три копейки, потому что это так легко и просто.
Бесят эти желчные Сраки, которым вот прямо необходимо ныть о чужих деньгах, обвинять в обмане, прочить провал и разочарование и под комментариями типа "ты молодец" или "как интересно, рассказывай больше" влезают возразить. Особо часто я это вижу под видео от молодых женщин. "Папочка дал, муж дает, да она сама всем дает, а чо такие ногти, а чо такие волосы, да она не сама делает, да она у других подсмотрела, да она не выучила ничего, только пиздит, да чо вы нахваливаете ничо особенного я тоже так умею и даже лучше!"

#40445 2023-11-26 13:30:02

Анон

Бесят люди, считающие, что вот конкретно для них все должны резко поменять правила и забить на договора. Других таких же, что самое интересное, они громко осуждают. Потому что именно у них Особая Ситуация, а остальные просто пиздят.

пример из жизни

#40446 2023-11-26 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Блин, я просто идеальный курьер, значит. Всегда приезжаю в указанный промежуток времени. И звоню за час и спрашиваю, можно ли через час приехать

Ты молодец, анонче! Желаю тебе адекватных клиентов и чаевых :friends:

#40447 2023-11-26 13:38:20

Анон

Анон пишет:
пример из жизни

Тоже бесит, когда человек конкретно облажался, но сразу в агрессивной дерзко-резкой манере переводит стрелки на других. Ответишь ему в том же стиле - и ты крыса.

#40448 2023-11-26 13:39:47

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит, когда человек конкретно облажался, но сразу в агрессивной дерзко-резкой манере переводит стрелки на других. Ответишь ему в том же стиле - и ты крыса.

Вот да. Причем, если бы она предложила какой-то вариант выхода из ситуации, кроме "прости мне эти деньги навсегда", я бы скорее всего согласился  :dontknow: Но после вот такого вот пойду на принцип.

#40449 2023-11-26 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Да в душе не ебу! Это твой ребенок, ты и думай! Что за тупые манипуляции?

Таких надо слать вхуй, просто чтоб проучить. У тебя тоже могут быть ребенки, родные, кошки и обещания им праздника, а она у тебя арендует, а не дружески тусит.

#40450 2023-11-26 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, считающие, что вот конкретно для них все должны резко поменять правила и забить на договора. Других таких же, что самое интересное, они громко осуждают. Потому что именно у них Особая Ситуация, а остальные просто пиздят.

+1, работаю в магазине, где есть сборка заказов из наличия магазина. Когда делаешь заказ на сайте, то там русским по белому пишется время, когда можно будет забрать заказ и то, что приехать за заказом надо после уведомления "заказ собран, приезжайте забрать". Заказы падают в систему в порядке очередности.
И вот приезжает какая-нибудь кура, ловит тебя за пуговицу и такая - дайте мой заказ! Смотришь в приложении - там три часа до сборки, полдня до сборки, вообще завтра.
И вечное это "ой, ну я же уже приехалаааа", " я ехала мимо, решила забрать" и "ну что вам трудно? просто отдайте и все"
Конечно, трудно, курица ты тупая, твои пятнадцать позиций лежит в разных местах склада, где-то запалечено, грузчика у меня нет, но главное, что заказы собираются в порядке очереди, почему все должны бросить заказы, которые были заказаны раньше и искать твой, не было уведомления, хуле ты приперлась  :fuuu:
Уникальные снежинки, поменяй под них условия вотпрямщас  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума