Вы не вошли.
Не, просто изначально оно пошло от философии, а потом стало как бы композитным термином и стало употребляться для вообще всех наук, а не только философии.
Одно другому не противоречит. Это просто разные описания одного и того же явления. Философия изначально включала в себя все науки.
Бесит, когда видишь, что интересный тред обновился, заходишь туда, а там "да", "спасибо" или что-то такое же информативное.
Бесит, когда видишь, что интересный тред обновился, заходишь туда, а там "да", "спасибо" или что-то такое же информативное.
А потом еще раз обновился, заходишь, а там коммент: "Я думал, что тред обновился, а тут просто спасибо"
Блять, как же я ненавижу все эти ебучие магазины с их доставками "когда приспичит". Купил вчера технику, сегодня должны были доставить. И вот уже вечер скоро, а тишина да и только, как пришла утром смска, что заказ на сегодня, так и все на этом Зато на чеке скромно: доставляем с 10 утра до 22 вечера, класс, и не придерешься.
Отредактировано (2023-11-26 08:01:09)
Ух, подключусь к бомбежу от доставки «когда приспичит». У меня в смс был номер курьера, который должен был приехать в течение субботы, ну и наверное предполагалось, что по этому номеру я смогу у курьера уточнить, в котором часу его ждать, чтоб не всирать всю субботу на сидение дома. Хуй там плавал: номер был занят весь день. Я прибралась дома, перестирала одежду, в конце концов плюнула и пошла отдавать в ремонт сгоревший фен. Стою в сервисе – звонит служба доставки: ваш курьер у подъезда, а вы чо, а какой у вас код домофона?
Ссука. Ладно, я была в одном квартале от дома, добежала. Так этот сопляк в гарнитуре еще и злился, что я ушла, «я ж приехал вовремя, с 10 до 18»… блядь, ну ладно болтаешь ты весь день с кем-то, может и по работе, но хоть бы маякнул, что в течение получаса приедешь! Бесит.
Хуже, когда ещё и номера курьера нет, как у яндекса, и хуй ему позвонишь, я так как-то надергался, когда мне должны были привезти всякое в квартиру, где я ещё не жил на тот момент.
Ну а самое "милое" - это когда доставка у тебя с 14 до 20 в выходной, а тебе звонят в 9 утра, будят тебя и говорят "мы к вам через 10 минут привезём, хорошо?", ты нихуя не понимаешь спросонья и находишься при этом, опять же, в другой квартире за 10км от той, куда хотят привезти. Вот я тогда на них орал! А у них просто мало доставок было в тот день и они хотели пораньше домой свалить, приехали ко мне в итоге в 13-30
Тоже бесит, мне воду должны были привезти заказанную, оплата у конторы только наличкой. Оператор спросила, когда мне будет удобно, я сказал, что не надо утром, лучше после обеда, если к вечеру, то я тоже не обижусь, но только не утром. Думал, проснусь и схожу в магазин, там банкомат, сниму нужную наличку.
Хуя. Приперлись с утра, ачетакова. Хорошо, что родня с дачи вернулась утром, у них наличка была, я в итоге с этими уебанами даже разговаривать не стал, там все равно синий экран и "у нас маршрут"
Нахуя спрашивать, когда мне удобно, а.
А самое прикольное, что у яндекса это не специальный курьер, который только на курьерстве работает. Это может тупо оказаться таксист, который в этом районе заказ выполнял и заодно курьером подработал. Потому и бывает с утра, когда надо вечером.
Хуже, когда ещё и номера курьера нет
(ТС, мрачно) Вот у меня его и нет(( Только общая техподдержка магазина. Ненавижу сраться, но, наверное, щас буду названивать и интересоваться, хуле и доколе. Блин, вот зачем предлагать поставить доставку на воскресенье, если у вас такой затык в выходные? Меня бы и будний день вполне устроил. А теперь весь день сижу как на гвоздях, ни туда, ни сюда отойти не могу((
Российские службы доставки, кмк, в ковид качественно прокачались, но теперь у них всё разваливается, как и везде.
Недавно заказывал гору продуктов, иду чистить зубы за полчаса до ближайшего указанного срока доставки. Бдыщь и курьер в дверях, я должен срочно отплевываться от пасты и приводить себя в порядок. Нет, ну хорошо, что вы не мурыжите покупателя часами в ожидании, но вы хоть звякните, что едете досрочно, в квартире могло физически никого не быть.
Отредактировано (2023-11-26 09:54:15)
Присоединюсь к бесячке про курьеров, мне так диван целый день везли, периодически перезванивая "а вот мы уже сейчас, уже едем в вашу сторону!"
А еще проорусь про полицию. Которую тоже по полдня ждать надо, и которая даже не перезвонит, что у нас тут форсмажор по другому адресу, самому надо дежурку доебывать!111
Анона бесит, что в доставке какие-то странные долбоебы работают. Сам не вызывал, но в доме есть пользующиеся. Так вот, один раз в соседнюю хату чувак доставил, хозяин уже двери закрыл, и он стал пристально меня разглядывать, пока я к своей двери шел и открывал. Был возрастной седой долбоеб на велике, который мне специально перегородил вход у колитки, типа смищно. Я ему молча на камеру указал. Не понимают, что на них пожалуются.
Бесит что с каждым годом новогодние украшения и елки в городе устанавливают все раньше. Уже с середины ноября поставили, к новому году все это великолепие приедается и никакой атмосферы не создает. Ну давайте уже в сентябре ставить! И пофиг что вокруг листья желтые
Хм... Странно, но я когда делал ремонт и переезжал, наобщался с кучей разных доставок всего - от стройматериалов, до кошачьей игрушки. Почти всегда спасал комментарий "курьер должен позвонить за час до прибытия - я не дома", либо при заказе, либо звонил им в поддержку и просил приписать. И да, щас начнется "А че это я должен напрягаться, это их работа", но пока ни это не починили, ты напрягаешься либо при создании заказа, либо при доставке.
Единственные, кто косячили вообще везде - ебаный Hoff. Я в итоге вообще отказался от их заказа и в данном магазине принципиально ничего не беру.
Меня вообще бесит хуевое качество обслуживания, особенно этим мужики страдают. Недавно переехал и надо было вызывать то сантехника, то электрика, то плиту установить и т.д. И это пиздец, сколько у нас оказывается хамла. Ведут себя так, словно не за деньги работают, а одолжение тебе делают, обратив на твои ничтожные проблемы свое высочайшее внимание. Как само собой разумеется то, что это ты должен под них подстраиваться, отпрашиваться с работы, ждать их сиятельство с утра и до вечера, а вот в выходные они не работают, а после семи вечера они не работают, при этом в назначенный день могут просто не приехать. "Не успел" это еще самая мягкая отмазка. Могут тупо не брать трубку или отказаться от уже назначенного заказа потому что "мне к вам ехать неудобно". Даже зависть берет, это ж насколько люди в деньгах купаются, что могут себе позволить так себя вести с заказчиками. Большинство из них даже разговаривать вежливо не умеют.
Отредактировано (2023-11-26 11:30:53)
Бдыщь и курьер в дверях, я должен срочно отплевываться от пасты и приводить себя в порядок.
О да, только я сел пожрать (6 вечера), как наконец позвонили - мол, везем, ждите И реально через минут пять и подъехали.
Правда, если вы развозите вечером, наверное, и надо писать, что не с 10, а после рабочего дня.
тс
Отредактировано (2023-11-26 11:48:11)
Ну а самое "милое" - это когда доставка у тебя с 14 до 20 в выходной, а тебе звонят в 9 утра, будят тебя и говорят "мы к вам через 10 минут привезём, хорошо?"
Вот это дико бесит.
Пишешь им: "После 21.00", нет, блядь, звонят в 17.00 и говорят, что уже едут. Алё, я на работе так-то, и ещё часа два там буду. Нет, у меня нет никого дома, кто может получить. Прикиньте, так бывает
Отредактировано (2023-11-26 11:45:28)
Блин, я просто идеальный курьер, значит. Всегда приезжаю в указанный промежуток времени. И звоню за час и спрашиваю, можно ли через час приехать. Ещё бы мне кто чаевые давал, вот было бы охуенно. Но этого не случается, разве что сдачу себе забрать можно, но это обычно крошечные суммы.
смотрю шорт с канала девушки, которая с мужем занимается фермерством. Просто рассказывает, как они строят новую конюшню. В каментах опять: "ну конееечно, у неё родители богатенькие! Ну конееечно, строит она, вон маникюр какой, небось рабочие строят, а она только хвалится! Ну конееечно, ей-то хорошо, в интернеете бабки гребет!". Девушка чудесная, видно, что душой вовлечена в своё дело, всё рассказывает подробно, неоднократно говорила, что они брали гранты и кредиты и разумеется у них есть рабочие, но видно, что и она сама не просто на фоне постоять приходит. Но нет, надо пронзать везде богатеньких родителей, вранье о работе, обвинять в излишне хорошем внешнем виде и все это так, будто она агитирует вот лично эту гадюку всё бросать и бежать строить ферму за три копейки, потому что это так легко и просто.
Бесят эти желчные Сраки, которым вот прямо необходимо ныть о чужих деньгах, обвинять в обмане, прочить провал и разочарование и под комментариями типа "ты молодец" или "как интересно, рассказывай больше" влезают возразить. Особо часто я это вижу под видео от молодых женщин. "Папочка дал, муж дает, да она сама всем дает, а чо такие ногти, а чо такие волосы, да она не сама делает, да она у других подсмотрела, да она не выучила ничего, только пиздит, да чо вы нахваливаете ничо особенного я тоже так умею и даже лучше!"
Бесят люди, считающие, что вот конкретно для них все должны резко поменять правила и забить на договора. Других таких же, что самое интересное, они громко осуждают. Потому что именно у них Особая Ситуация, а остальные просто пиздят.
Блин, я просто идеальный курьер, значит. Всегда приезжаю в указанный промежуток времени. И звоню за час и спрашиваю, можно ли через час приехать
Ты молодец, анонче! Желаю тебе адекватных клиентов и чаевых
▼пример из жизни⬍
Тоже бесит, когда человек конкретно облажался, но сразу в агрессивной дерзко-резкой манере переводит стрелки на других. Ответишь ему в том же стиле - и ты крыса.
Тоже бесит, когда человек конкретно облажался, но сразу в агрессивной дерзко-резкой манере переводит стрелки на других. Ответишь ему в том же стиле - и ты крыса.
Вот да. Причем, если бы она предложила какой-то вариант выхода из ситуации, кроме "прости мне эти деньги навсегда", я бы скорее всего согласился Но после вот такого вот пойду на принцип.
Да в душе не ебу! Это твой ребенок, ты и думай! Что за тупые манипуляции?
Таких надо слать вхуй, просто чтоб проучить. У тебя тоже могут быть ребенки, родные, кошки и обещания им праздника, а она у тебя арендует, а не дружески тусит.
Бесят люди, считающие, что вот конкретно для них все должны резко поменять правила и забить на договора. Других таких же, что самое интересное, они громко осуждают. Потому что именно у них Особая Ситуация, а остальные просто пиздят.
+1, работаю в магазине, где есть сборка заказов из наличия магазина. Когда делаешь заказ на сайте, то там русским по белому пишется время, когда можно будет забрать заказ и то, что приехать за заказом надо после уведомления "заказ собран, приезжайте забрать". Заказы падают в систему в порядке очередности.
И вот приезжает какая-нибудь кура, ловит тебя за пуговицу и такая - дайте мой заказ! Смотришь в приложении - там три часа до сборки, полдня до сборки, вообще завтра.
И вечное это "ой, ну я же уже приехалаааа", " я ехала мимо, решила забрать" и "ну что вам трудно? просто отдайте и все"
Конечно, трудно, курица ты тупая, твои пятнадцать позиций лежит в разных местах склада, где-то запалечено, грузчика у меня нет, но главное, что заказы собираются в порядке очереди, почему все должны бросить заказы, которые были заказаны раньше и искать твой, не было уведомления, хуле ты приперлась
Уникальные снежинки, поменяй под них условия вотпрямщас