Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40451 2023-11-26 14:33:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Уникальные снежинки, поменяй под них условия вотпрямщас 

Господи, да! У меня есть тайное желание, чтобы у таких людей каждый раз, когда они пытаются стребовать для себя особых условий, вскакивал на жопе огромный фурункул.

#40452 2023-11-26 14:41:15

Анон

Хожу в бассейн с электронными ящичками в раздевалках, там постоянно кто-то неправильно его закрывает. Прибегают девушки с рецепшена и все фиксят, дело 5 минут. И вот сегодня дверцу неправильно захлопнул ребенок. А ее мать как завела "да как ты могла, я тебе сказала не трогать, а ты что сделала, нет, вот что ты сделала, объясни". Потом перекинулась на "да я никогда тебя больше никуда не возьму, ты понимаешь, одни проблемы от тебя". Какая-то нестареющая классика, я дословно это же сам в детстве выслушивал. И вот мотает ребенку нервы и мотает. Выбесила! Как же хорошо взрослым быть, а. Захлопнул шкафчик - вызвал админа - 5 минут чиллишь на лавочке и проблема решена. А не вот эти вот пляски

#40453 2023-11-26 14:44:44

Анон

Какого хрена у Хоффа такие уебанские сроки доставки, что за 40 дней, кто блядь так работает вообще? Еще и нельзя оплатить по факту получения, ты сначала заплати за воздух, а через полтора месяца так уж и быть получишь свою херню :facepalm:

#40454 2023-11-26 14:47:11

Анон

Анон пишет:

А ее мать как завела "да как ты могла, я тебе сказала не трогать, а ты что сделала, нет, вот что ты сделала, объясни". Потом перекинулась на "да я никогда тебя больше никуда не возьму, ты понимаешь, одни проблемы от тебя"

Жалко девочку  :sadcat: И тоже словил флешбеки...

#40455 2023-11-26 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Арендаторша говорит, что не будет платить за ноябрь аренду

А чо так можно было?!  :really:

#40456 2023-11-26 14:57:39

Анон

Анон пишет:

А чо так можно было?! 

У нее Асобинные Обстоятельства нет

#40457 2023-11-26 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Как само собой разумеется то, что это ты должен под них подстраиваться, отпрашиваться с работы, ждать их сиятельство с утра и до вечера, а вот в выходные они не работают, а после семи вечера они не работают, при этом в назначенный день могут просто не приехать.

У вас конкуренция низкая среди этих "мастеров на час", что ли? Я, когда искала мастера, сразу говорила, что в квартире не живу, мне надо подъехать, поэтому давайте договоримся на конкретное время. А еще лучше, если вы мне заранее за час позвоните. Кто тупил, с тем прощалась, звонила следующему. Некоторые сразу пишут, в каких районах работают. Да и по ватс апу можно показать заранее фронт работ, спросить про запчасти и про цену.

#40458 2023-11-26 15:21:30

Анон

Бесит эта срань вместо погоды. Дайте уже нормальную зиму, со снегом.
А то он только выпадет - как опять тает и потом ебучий каток вместо дорог на улицах  :fuuu:

#40459 2023-11-26 16:10:35

Анон

Анон пишет:

а ты что сделала, нет, вот что ты сделала, объясни

Невероятно бесит эта присказка у взрослых. Вот чего они хотят услышать в ответ? Долбоёбы мудаческие.

#40460 2023-11-26 16:30:39

Анон

Анон пишет:

У вас конкуренция низкая среди этих "мастеров на час", что ли?

Другой анон, у меня та же херня. Таксисты не знают район, и это выясняется, когда мы почти доехали, высаживает на остановке, а не у подъезда. Проверка счетчиков официальная, которую рекает ркц и водоканал то приезжают в назначенный день раньше обговоренного времени, то с ними невозможно договориться о встрече. Доставка из леруа-мерлена дает два дня, в первый может не приехать, сообщить об этом вечером первого дня. Это выясняется не заранее, а прямщас, да, можно их обматерить и негативный отзыв оставить, но толку, если не исправляются  :bubu:

#40461 2023-11-26 17:01:05

Анон

Бесят люди, у которых отвалится жопа, если они не будут постоянно доказывать, что они лучше тебя во всем  :fury:

Анон: Я купил соковыжималку!
Человек: А я в прошлом месяце купил соковыжималку за овердохуя (дороже, чем твою), самая лучшая модель на рынке, кстати. Но твоя тоже ничего.
Анон: Я сделал ноготочки!
Человек: Ну дешево, конечно, я делаю у своей мастерки за овердохуя, но у нее и квалификация, и опыт о-го-го, и она делает лучше всех в городе.
Анон: Смотри, нашел какаой фанфик по нашему общему фандому.
Человек: Так я его видел еще два года назад.
Анон:  :bang:

#40462 2023-11-26 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Проверка счетчиков официальная, которую рекает ркц и водоканал то приезжают в назначенный день раньше обговоренного времени, то с ними невозможно договориться о встрече.

Я делала недавно поверку счетчика, приняли заявку, потом сказали время, пятница, с 13 до 16. Пришли в этот промежуток, плюс, пока я там, вызвонила сантехника из жэу, у меня его номер был, так он в моем доме работал, пришел через полчаса и поменял арматуру унитаза. Не бесплатно, конечно, и деньги явно мимо жду прошли, да и хрен с ним.

#40463 2023-11-26 17:12:57

Анон

Анон пишет:

"как я, по-вашему, буду объяснять ребенку, почему у него не будет новогодних подарков?" Да в душе не ебу! Это твой ребенок, ты и думай! Что за тупые манипуляции?

бля. вот это бесит, приплетание детей к абсолютно любой ситуации. да поебать мне на ваших детей, чего вы мне их в лицо пытаетесь всунуть, меня это только сильнее бесит, не люблю я детей.

#40464 2023-11-26 17:49:43

Анон

У анона на подъезде сломался домофон - не позвонить ни в одну квартиру и самый пиздец не работает ключ. Дверь в подъезд открывается только кнопкой изнутри, т.е если вам некому открыть, вам пиздец. Нашел на квитанции кому мы платим за домофон позвонил ииии... Не смог пойти тупую козу оператора, хуже робота ей богу. Эта безмозглая курица вообще не понимает что ей говорят, вцепилась мертвой хваткой в то что конкретно у анона якобы сломался именно его ключ это какой то пиздец. Я объясняю что происходит, она твердит давайте мы ваш личный ключ проверим. На то что позвонить в домофон тоже нельзя - 0 реакции. Она начала меня убеждать, что неисправность в конкретном ключе, какого хера? Гспд!! Откуда берутся настолько тупые девки? Хуже робота. Бросил трубку в итоге, как со стеной говорить.
Чтобы я делал если бы был одинок, я хз. Стоял бы наверно до сих пор на улице и мерз. интересно МЧС бы приехали?..

#40465 2023-11-26 18:03:50

Анон

Бесит отопление. спать невозможно, нос хлюпает, а кожа на лице высохла вся :bull:

#40466 2023-11-26 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы я делал если бы был одинок, я хз. Стоял бы наверно до сих пор на улице и мерз.

А домового чатика у вас нет? Хорошая штука, оказывается.

#40467 2023-11-26 18:08:00

Анон

Анон пишет:

А домового чатика у вас нет? Хорошая штука, оказывается

Нее, какой чатик)) старый фонд дс2, малоэтажка, тут жильцов полторы калеки, сьемщики гастарбайтеры и мажор который смотрит на остальных жильцов как на мусор )) полный аллес.

#40468 2023-11-26 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Проверка счетчиков официальная, которую рекает ркц и водоканал то приезжают в назначенный день раньше обговоренного времени, то с ними невозможно договориться о встрече.

Меня эта поверка тоже выбесила. Как бы эта хуйня вообще кому нужна, мне что ли? Нет, я вам показания счетчиков передаю, не мои проблемы, что вы не в состоянии их нормально посчитать, что вам нужна еще какая-то поверка, причем блять эта услуга платная! Ненужная мне услуга за мои же деньги, а этот придурок из водоканала разговаривает так, словно это мне блять надо! Вот сегодня он не может, и завтра не может, и после семи вечера не может, а может только в воскресенье с утра. Нахер бы ты мне всрался в воскресенье с утра, я блять так-то тоже работаю и выспаться хочу. Спрашиваешь "а если на следующей неделе, то когда можете?", ответ тупо хамский "ну это звоните на следующей неделе!" Ебанушка блять, да мне твоя поверка вообще никуда не уперлась, это ты и твоя компания хотите бабок срубить побольше! Чмоши сраные.

Отредактировано (2023-11-26 18:08:55)

#40469 2023-11-26 18:54:20

Анон

Анон пишет:

бля. вот это бесит, приплетание детей к абсолютно любой ситуации

Неимоверно бесит!

#40470 2023-11-26 19:01:06

Анон

Анон пишет:

вот это бесит, приплетание детей к абсолютно любой ситуации

Самое главное, когда ситуация обратная и тебе что-то делает или сдает человек с ребенком, а ты должен ему бабло, то трижды похуй на этого ребенка и на родителя, которому реально придется объяснять отсутствие подарков. Всеми силами должник будет вертеться ужом, только бы ничо не давать, не смягчает ребенок абсолютно никого.

#40471 2023-11-26 19:18:59

Анон

Вот такие должники тоже бесят. Тебе работу сделали, ты денег за нее должен. Не можешь платить? Нехуй заказывать!

Отредактировано (2023-11-26 19:19:09)

#40472 2023-11-26 19:57:17

Анон

Анон пишет:

как я, по-вашему, буду объяснять ребенку, почему у него не будет новогодних подарков?"

Спроси, а почему вы его не абортировали, раз содержать не можете? :troll:

#40473 2023-11-26 20:00:59

Анон

Анон пишет:

она выдала "как я, по-вашему, буду объяснять ребенку, почему у него не будет новогодних подарков?"

Могла бы так и объяснить:

Анон пишет:

не сезон и было мало клиентов.

Вообще, помимо того, что детьми прикрываться в такой ситуации тупо, проблема ещё и надуманная. Если там совсем маленький ребёнок, который ещё не понимает "взрослых вещей", то такому обычно не важна дороговизна подарков. Он и фломастерам будет рад.
А если он уже постарше, можно ему нормально объяснить что к чему.

Ну или она сознательно растит Дадли Дурсли.

Отредактировано (2023-11-26 20:03:35)

#40474 2023-11-26 20:58:58

Анон

Анон пишет:

она выдала "как я, по-вашему, буду объяснять ребенку, почему у него не будет новогодних подарков?"

Вопрос, как она будет объяснять ребёнку, почему под новый год она перестала платить аренду и теперь у них нет квартиры, её не волнует?

Можно ещё в детский мир прийти и объяснить, что для работы не сезон, а подарок очень надо, пусть идут навстречу.

Бесит безответственность, которую пытаются свалить на других.

#40475 2023-11-26 21:21:13

Анон

Анон пишет:

а подарок очень надо, пусть идут навстречу.

мне вообще доставило, что расклад нахалки был не урезать важные статьи расходов (а-ля "сына, мы ближайший месяц мяса не увидим, будем кашами питаться, хорошо, если с маслом"), а обойтись без подарков (без чего еще никто не умер).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума