Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40476 2023-11-26 22:09:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну или она сознательно растит Дадли Дурсли.

Ааа, вот почему арендаторша не может ни копейки отдать из ренты и всю сумму ребенком прикрывает. Ей же тридцать шесть подарочков надо купить ему.

#40477 2023-11-26 22:18:44

Анон

Ебучая зима!
Ебучий снег!
Ебучая погода!
:fuuu:
Завтра утром предвкушаю пиздец. И ведь наверняка обещанный снегопад и ледяной дождь на нас прольется в полной мере.  А вот почистить ничего не почистят, по крайней мере в аноновых ебенях в дебрях спальника.
На работу и так не хочется, а глядя на эту погоду - особенно.

#40478 2023-11-26 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Завтра утром предвкушаю пиздец

Анон-удаленщик обычно сидит дома, но как нужно за три пизды с четырьмя пересадками - на улице вот этот трешак. Я даже хз, насколько заранее завтра нужно выйти, приложение погоды и мчс какие-то апокалиптические предупреждения шлют.

#40479 2023-11-27 06:54:54

Анон

Заказал продукты из гипермаркета с 12 до 16. В комментариях написал, что если чего-то нет, то плз, не звоните, просто уберите из заказа.
Начали звонить, что нет молока, в 7 утра. В семь утра, ёпта.

Скоро день рождения, и я уже который год впадаю в апатию, потому что в башке стоит установка, что должен быть праздник, при этом просто ноль идей, как этот праздник устроить, чтобы оно не влетело в копеечку. Капитализм промыл голову и не могу получить уже удовольствие от какой-нибудь прогулки на природе.

Бесит одежда из полиэстера. 

Ещё на волне капитализма бесит день матери. Купикупикупи, подари, мама будет счастлива! И некоторые мамки ещё истерику устраивают, если им ничего не дарят и никак не поздравляют (смотрю с осуждением на свекровь).

Спасибо за внимание, в семь утра, надо же, блин, додуматься.

Отредактировано (2023-11-27 06:55:14)

#40480 2023-11-27 07:46:17

Анон

Анон пишет:

И вот приезжает какая-нибудь кура, ловит тебя за пуговицу и такая - дайте мой заказ! Смотришь в приложении - там три часа до сборки, полдня до сборки, вообще завтра.
И вечное это "ой, ну я же уже приехалаааа", " я ехала мимо, решила забрать" и "ну что вам трудно? просто отдайте и все"

Таких развелось невероятное количество, я вообще не понимаю, чем они думают. Постоянно как ни приду в любой медицинский центр, так там находится такая курица, которая "ой, ну у меня запись на 10, можно я уже сейчас пойду? "(на часах 8-30) Ей говорят - нет, нельзя, тут все по записи, вы других же будете заставлять больше ждать (она пришла на медкомиссию, там очень крутая электронная очередь, которая распределяет всех по талонам в освободившиеся кабинеты) Но нет ей очень надо, она ж работает! (блядь, там все работают!) Почему записалась на такое время? Другого не было, а ждать другой день не хотела. И таких просто дохуя

#40481 2023-11-27 08:15:14

Анон

Анон пишет:

Завтра утром предвкушаю пиздец.

И он настал. Я до работы еле дополз сегодня, пиздец как скользко. Сука, ненавижу зиму, но лучше уж нормальный снег быстрее лег, чем вот эта срань, когда асфальт наполовину обледеневший. Блядский ноябрь. И почему люди в спячку не впадают? С другой стороны, какая нафиг спячка, даже если бы впадали, наши капиталюги нашли бы способ, как ее отменить, ибо как это - рабы не будут вкалывать столько месяцев, а будут спать.

#40482 2023-11-27 08:53:04

Анон

И он настал

У меня сегодня по дороге на работу был пиздец с автобусами

#40483 2023-11-27 09:10:44

Анон

Снееееееег, суууука, ненавижу!!!!! :fuuu:

#40484 2023-11-27 09:34:43

Анон

Анон, который предвкушал пиздец, предвкушал правильно. Нихуя не почищено, сугробы по колено, но они уже обоссаны и обосраны собачниками, перейти дорогу сплошной квест, больная анонова нога вспомнила о том, что она больная, и теперь пытается отвалиться, сам анон взмок так, словно полноценную трену в спортзале отгонял.
Ненавижу зиму.

#40485 2023-11-27 09:38:12

Анон

Анон пишет:

сугробы по колено, но они уже обоссаны и обосраны собачниками

А они-то как пролезли?!  :smoke:

#40486 2023-11-27 09:47:24

Анон

Ненавижу быть в меме "этот созвон мог быть ОДНИМ ПИСЬМОМ НА ПОЧТУ". Особенно в девять утра в понедельник.

#40487 2023-11-27 09:50:21

Анон

Анон пишет:

Ненавижу быть в меме "этот созвон мог быть ОДНИМ ПИСЬМОМ НА ПОЧТУ". Особенно в девять утра в понедельник.

или в восемь вечера  :bubu:
Еще когда они начинают сиськи мять и говорить "ой, а я тут ничего не знаю, это надо позвать более другого человека, давайте еще один созвон через три дня?"
ПРОСТО НАПИШИ ПИСЬМО!!!!!

#40488 2023-11-27 10:00:05

Анон

Анон пишет:

А они-то как пролезли?! 

Хуй знает. Но я прямо очень сегодня старался не навернуться в сугроб.
У нас не столько скользко, сколько нечищенное снежное месиво или просто снег, по которому ты чувствуешь себя первопроходцем, прокладывая дорожку.

#40489 2023-11-27 10:53:25

Анон

Знакомый чел сделал стикеры для телеги со своим летсом, и какой же это кринж аааааааа  :facepalm:
Рожи ещё максимально уёбищные, какой же пиздец... Я думал, так только дети делают или подростки, но не мужики 30+. Ещё и пихает теперь эти рожи как любую реакцию...

#40490 2023-11-27 11:55:11

Анон

Бля, стикеры тоже бесят. Есть знакомый, который общается стикерами из одного типа культового фильма, но который я не смог осилить и не понял нихуя. Так что и прикол стикеров тоже мимо меня пролетает.
Решил просто не отвечать на эту хуйню.

#40491 2023-11-27 12:04:11

Анон

А я не понимаю, у нас изготовление нескользящей обуви запрещено законом или что? Почему абсолютно любая зимняя обувь блять скользит?  :bull:

#40492 2023-11-27 12:05:27

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, у нас изготовление нескользящей обуви запрещено законом или что? Почему абсолютно любая зимняя обувь блять скользит?  :bull:

Ну не абсолютно любая. Просто большинство обуви штется в Китае, где нет такой проблемы, а людям проще заказать что-то под своим лейблом из готового каталога, чем заморачиваться с материалами

#40493 2023-11-27 12:55:08

Анон

Хожу в зал с бассейном, как же бесит, что некоторые приходят потные из зала в раздевалку и сразу натягивают купальник, без захода в душ, и так и чапают мимо него в бассейн :fuuu:
Понимаю, телесных жидкостей бояться - в общественный бассейн не ходить, но самим неужели не противно?..

Отредактировано (2023-11-27 12:55:32)

#40494 2023-11-27 12:57:32

Анон

Фубля, да, понимаю твою бесяшку. Кто-то вообще прям сразу в купальнике приходит, в котором перед этим ещё где-то шёл или ехал, потел и не только...

#40495 2023-11-27 13:03:34

Анон

Меня в бассейновских душевых бесит, что не могут повесить даже копеечные клеенчатые шторки. И приходится телесами трясти ходить, что мне неприятно. "Ну а кто там чо не видел, все же под одеждой голые". Бляяя, ну давайте тогда в туалетных кабинках не делать двери, все же ссут и срут, а чотакова.

#40496 2023-11-27 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать два момента: ищи обувь, которую позиционируют строго как зимнюю, а не демисезонную или осень/зима, даже если они тёплые. Есть разница в материале подмётки, и у зимней обуви она менее скользкая.
И посмотри мужские модели  :evil: Они чаще удобнее, прочнее и с более толстой подошвой => теплоотдача на стопу меньше, и скользит в итоге меньше. Плюс рельеф подошвы чаще более выраженный. Специально, что ли, качественнее для мужиков шьют  :bubu: клятый патриархат
Желаю тебе найти подходящую обувь!

Отредактировано (2023-11-27 13:23:47)

#40497 2023-11-27 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Меня в бассейновских душевых бесит, что не могут повесить даже копеечные клеенчатые шторки

Фу, представь, сколько грязи будет на них скапливаться :puke:
Бесит, когда сравнивают голого моющегося человека и человека срущего. Хотя кто-то и грудное вскармливание ставит на одну полку с актом дефекации

#40498 2023-11-27 13:54:07

Анон

Как в телегу ввели эти призы-подписки, так в каждом канале тут же начали устраивать. И ладно, если там "будь подписан на меня и на соседа", но сегодня мне попался на глаза розыгрыш, требующий подписку на шесть (!) каналов. Бесят. Я даже не могу понять чем.

#40499 2023-11-27 13:54:44

Анон

Анон пишет:

И посмотри мужские модели 

Ну, этот совет подоходит только тем, у кого хотя бы 39-й размер ноги (да и то сложновато искать). А 37 мужской разве что в детском отделе искать.

#40500 2023-11-27 14:03:46

Анон

Анон пишет:

И ладно, если там "будь подписан на меня и на соседа", но сегодня мне попался на глаза розыгрыш, требующий подписку на шесть (!) каналов. Бесят.

+много

Анон пишет:

Я даже не могу понять чем.

Спамом. Переходишь по клику на обновление канала, а там очередной пустой ненужный рекламный пост. Я в итоге отписался от каналов, которые слишком часто такое устраивают, как и от тех, которые заебали сторисами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума