Вы не вошли.
Бесит, что не создаю телегу для своих артов из-за страха, что там те же полтора землекопа будут, что вк мне десяток лайков на пост ставят и молчат.
А у меня даже красивые селфи никто не лайкает, обидно. Мне так нравится фото новое.
Бесит, что не создаю телегу для своих артов из-за страха, что там те же полтора землекопа будут, что вк мне десяток лайков на пост ставят и молчат.
А мне заведение телеги на полтора землекопа немного помогло освободиться от этого "должен постить, должен рисовать, нужны лайки". Кидаю туда свои зарисовки по нишевой штуке и доволен. Вроде и запостил, а вроде и чисто для себя, как в былые времена на дайрах.
Если что, просто делюсь опытом, а не призываю освобождаться, менять мышление и что там еще можно подумать. Меня эта фигня просто реально угнетала, особенно когда ушел из огромного англофандома в свой мелкий рпс, и вот его на свой общий арт-акк кидать не хотелось.
Вообще раздражает, что многие создатели тематических каналов и пабликов, похоже, считают, что у их подписчиков нет других подписок и дохуя свободного времени. Подписываешься на канал новостей о своем районе города — в канал постят то областные новости, то какие-то левые опросы, то мемы. Бля, если у вас нет на сегодня новостей по району, то просто ничего не надо постить. Зачем мне этот мусор в телеге? Если б я хотел новостей про область, я бы на новостной канал области подписался, а не на вас.
Бесит, когда считают, что раз на удаленке работаешь, то ты сыч и из четырёх стен не вылезаешь. Ну от силы в магаз у дома и всё.
Как будто выходить из дома можно только на работу.
Бесит, когда считают, что раз на удаленке работаешь, то ты сыч и из четырёх стен не вылезаешь. Ну от силы в магаз у дома и всё.
А потом к этому добавляется еще и убеждение, что тебе в принципе и не надо никуда выходить, поработай еще, чего ты, все равно дома, то есть как это не дома после конца рабочего дня?!
Отредактировано (2023-11-27 14:55:39)
Теперь такое чувство, что это из-за меня Я даже в магаз не вылезаю - максимум мусор выкинуть
СУУУУКА
Мудак-сосед сверлит четвёртый месяц, каждый вечер, буквально, каждый. Теперь ещё и на работе у офиса ниже нашего ремонт к новому году
Выбесил йумаристический видосик, где девушка в 18 празднует день рождения вся такая секси с цветами и шарами-сердечками, а в 28 - с гулькой на голове, в помятом худи и с котом подмышкой.
Даже если это постирония - бесит.
А с кем, простите, надо праздновать др в 28? С тремя детьми? А в 30 замуж не выходят и не рожают?
Сука, 2023 год на дворе. А люди всё ещё считают, что нормальная жизнь...а не знаю, когда. Потому что до 18 ты пиздюк, зависимый от родителей и школы, егэ-хуйгэ, гормональные штормы, безденежье. Видимо, у человека есть только 5-10 лет на все, а потом возраст дожития с 25 и до смерти.
Заебали.
Мудак-сосед сверлит четвёртый месяц, каждый вечер, буквально, каждый.
Что он там делает столько времени?
На этой ноте: сосед сверху повадился делать зарядку. В разные моменты дня. Там здоровенный мужик и он прыгает. Ненавижу нашу звукоизоляцию.
Бляяя, ну давайте тогда в туалетных кабинках не делать двери, все же ссут и срут, а чотакова.
Вот ты шутишь, а анон в таких был.
А с кем, простите, надо праздновать др в 28? С тремя детьми? А в 30 замуж не выходят и не рожают?
Но, судя по твоему описанию, видосик же не об этом
А о том, что в 18 на др заморачиваешься-наряжаешься, а в 28 уже похуй, можно праздновать как есть/как тебе удобно.
Когда в 18 не наряжался, потому что днюха выпадала на летнюю сессию и было не до того, да и особо не на что покупать нарядные тряпки и накрывать поляны (от силы сходить с друзьями на шашлы или пикничок), а в 25+ более-менее появились такие возможности...
Да, а ещё если ты доставкой пользуешься.
Бесит, что "ладно, давайте не будем спорить, пусть каждый останется при своём мнении" на деле означает "анон, закрой рот и не высказывай своё мнение/не спорь когда мы будем высказывать наше (которое мы высказывать не прекратим)"
Нейтрально как Швейцария, сука
Анон пишет:Бляяя, ну давайте тогда в туалетных кабинках не делать двери, все же ссут и срут, а чотакова.
Вот ты шутишь, а анон в таких был.
Кабинки? Это ещё круто. У нас в вузе в довольно больших туалетах гордо стояли по два сломанных унитаза. Никаких кабинок, дверей и прочих буржуйских излишеств не было.
Просто большинство обуви штется в Китае
кхм, я так покупал зимнюю обувь сканди-бренда (уж им-то не знать, что такое гололед). хер там. а по итогу единственная пара более-менее не скользящая — итальянская.
"Ну а кто там чо не видел
так это классика. почему-то считается, что с людьми своего пола всем вольготно нагишом ходить. бесит.
Хотя кто-то и грудное вскармливание ставит на одну полку с актом дефекации
ну я ставлю. прикройтесь и кормите на здоровье. ничего приятного в этом процессе нет.
ну я ставлю. прикройтесь и кормите на здоровье. ничего приятного в этом процессе нет.
Присоединяюсь. Бесят те, кто не понимает, что это неприятно и нет, это не то же самое, когда ест взрослый человек из обычной тарелки обычной ложкой/вилкой. Человеческие младенцы вообще в общем и целом неприятны, ваша рожавшая грудь тоже не шибко эстетична, а к этому еще идут запах и звуки соответствующие. Фу.
Бесят бахилы.
Вот эти одноразовые голубые пакетики на резиночке.
Неэкологично.
Неудобно (попробуй такое надеть, будучи одетым в несколько слоёв одежды, да ещё и на такую обувь, в которой можно по такой погоде куда-то дойти, с агрессивной большой рифлёной подошвой, да ещё и если ты не в порядке, а здоровые люди по местам с такими порядками ходят редко)
Бессмысленно (если у тебя на ногах полкило снега на каждом ботинке, то в бахиле будет плескаться пол-литра грязи, и вода свою дырочку таки найдёт, а если ты ещё и в ледоступах то дырочка сразу появится)
Негигиенично (руками трогать обувь, руки помыть негде)
Перекладывание с больной головы на здоровую (у них проблема нанять уборщицу, которая раз в полчаса махнёт шваброй - а ебаться с бахилами почему-то должна я)
Бесит ремонт у соседей.
ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ.
Я работаю из дома, и у меня уже до тошноты болит голова от этого тук-тук-тук.