Вы не вошли.
Сравнивать кормление детей со сраньём - да, охуенное уважение
Лично мне пофиг (я даже из любопытства пробовал грудное молоко подруги-), но человек, которому физически плохо становилось при виде кормящей женщины, объяснял свое отвращение так: "человека кормят выделениями человеческого тела, какая гадость". Т.е. с его точки зрения это было хуже, чем сранье, потому что говном хоть не кормят никого-))))
но человек, которому физически плохо становилось при виде кормящей женщины, объяснял свое отвращение так:
С таким к доктору надо идти.
ваша рожавшая грудь тоже не шибко эстетична
анооон!
будь это сказано на фсн я б срочно переименовался в Рожавшую грудь
Меня больше озадачивает, почему даже в местах, где есть комната матери и ребенка (крупные ТЦ, аэропорты), некоторые экземпляры всё равно садятся кормить на фудкорте или в зале ожидания. Эксгибиционистки?..
Да она закрыта обычно, эта прекрасная комната)
тут уже речь даже не о виде, а о тактильных ощущениях.
пока к тебе голой кормящей сиськой никто не прижимался, чтобы говорить аж про тактильные ощущения на основании каких-то топлесс-мужиков в транспорте а то так можно допередергиваться до того, что за вами с сиськой наперевес бегают, чтобы накормить или на крайняк потереться.
давайте теперь с голой жопой ходить. окружающие могут же не смотреть. аж вспомнились мужики в городе в жару топлесс. а в общественном транспорте, м-м-м, закачаешься от такого соседства. тут уже речь даже не о виде, а о тактильных ощущениях.
Ты детей кормишь голой жопой?
что за вами с сиськой наперевес бегают
А вдруг как раз и бегали? С тех пор анон и стал таким мерзким)
ЗАЕБАЛИ люди, которые плотно прижимаются к тебе в транспорте. Далеко не всегда это очень толстые люди. Пожалуйста, блять, сядь нормально в границах своего сиденья, НЕ СЖИМАЙ МЕНЯ.
Ты детей кормишь голой жопой?
Я зачем-то представил
И на этом перестаю флудить, просто повторюсь, что бесят запрещаторы кормить грудью только потому что им противно
ЗАЕБАЛИ люди, которые плотно прижимаются к тебе в транспорте
дааа... И еще бывает, что стоишь, но не час пик, то есть можно встать просто чуть дальше. Нет, им нужно встать прямо вплотную. Я всегда отхожу в этом случае, но бесит жутко.
А меня бесят те, кто прет на тебя, не разбирая дороги, раньше я сворачивала в сторону, теперь стою на месте, пусть обходят (если я где-то стою), и не схожу с тропинки в сугроб, особенно, если навстречу идет мужик, пусть уступает, будет джентльменом, епт!
Обнаженность психологически очень уменьшает дистанцию. С одетым человеком, условно "дистанция метр, ощущается как три", с голым - "дистанция три метра, ощущается как метр". Не могу это назвать прямо мерзким, но внезапное перемещение в чужое личное пространство вызывает дискомфорт.
Если младенцу нельзя вручить ложку и вилку, его придется кормить природным способом, какие варианты?
Дома сидеть и там кормить. Никто не заставляет эпатировать публику, людям вообще похер на вас с вашими младенцами.
Кому как, мне нравятся, такие беззащитные и усипусечные.
Ты в меньшинстве.
Ладно звуки, теоретически можно расслышать. Но запах? Ты утыкаешься кормящим женщинам прям в сиськи?
Младенцы воняют за километр, там не надо никуда утыкаться.
Не интересно - не смотри, кормящая мать не обидится
Она свои сиськи мне пихает в лицо, как тут не смотреть? Не хотела бы, чтобы не смотрели - прикрылась бы или кормила дома.
потому что нередко эта комната матери и ребенка - в сортире или вплотную к нему, с соответствующими звуками и запахами. Сами там ешьте
Это проблемы мамаши. Она может дома сидеть, все равно в декрете. Ей не надо на работу ходить. Другие люди не эпатируют окружающих неприятными звуками и запахами, тебе бы вряд ли понравилось, если бы рядом с тобой жрал, чавкая, рыгая и блюя вонючий бомж. Вот точно так же и людям неприятно. Не хочешь кормить младенца в сортире - корми его дома. Тебе за это платят декретные в конце концов.
Анон, ты прямо че то пережирнил. Надеюсь, ты лопнешь от своей злобы в сортире, чтоб долго убираться не пришлось.
людям вообще похер на вас с вашими младенцами.
Ой ну главное чтоб на тебя и твои желания не было похер
Она свои сиськи мне пихает в лицо, как тут не смотреть? Не хотела бы, чтобы не смотрели - прикрылась бы или кормила дома.
Анонче, "пихает сиськи в лицо" и "частично обнажает грудь, чтобы покормить ребёнка, и это притягивает чьи-то взгляды, потому что в нашей культуре женская грудь сексуализирована" - это не тождественные понятия
Если младенцу нельзя вручить ложку и вилку, его придется кормить природным способом, какие варианты?
Бутылочки: просто существуют
Сейчас скажут, что это не то и не так и вообще
Анон, ты прямо че то пережирнил. Надеюсь, ты лопнешь от своей злобы в сортире, чтоб долго убираться не пришлось.
Фига себе бомбануло, этот анон уже лопнул, кажется
Нельзя ведь не докопаться до чужой заебашки
*мимоанон
Нет такого правила в треде, не отвечать на чужие заебашки. Почему то аноны постоянно об этом забывают.
Это не тред "заебали аноны", в котором запрещено докапываться до заебашек.
частично обнажает грудь, чтобы покормить ребёнка,
А зачем для этого переться в людное место? Дома пусть голой ходит, но это, видимо, не так кинково
Анонче, "пихает сиськи в лицо" и "частично обнажает грудь, чтобы покормить ребёнка,
Покормить ребенка можно из бутылочки. Можно прикрыться. Можно уйти в укромное место. Можно вообще дома кормить и никому не ебать мозг. Вариантов миллиард. Так что нет, если она вываливает свою грудь на всеобщее обозрение в людном месте, то это не для того, чтобы "покормить ребенка", а чтобы всем окружающим пихнуть свои сиськи в лицо и поэпатировать публику. Не хотела бы пихать - нашла бы способ не привлекать к себе внимания.
людям вообще похер на вас с вашими младенцами.
Тебе вот не похер
Прихожу на работу, а там какая-то косорукая макака за каким-то хреном смешала вместе большие скрепки, маленькие и скобы для степлера в одном контейнере
Я что, похож на сраную Золушку, которая будет сидеть и перебирать всё это, рисинки отдельно, пшено отдельно? Высыпал нахрен в мусорное ведро, насыпал по отдельности в разные контейнеры из новых упаковок
@ Анон
Выбесил йумаристический видосик, где девушка в 18 празднует день рождения вся такая секси с цветами и шарами-сердечками, а в 28 - с гулькой на голове, в помятом худи и с котом подмышкой.
Даже если это постирония - бесит.
А с кем, простите, надо праздновать др в 28? С тремя детьми? А в 30 замуж не выходят и не рожают?
Я не видел этот ролик, но из твоего описания не следует, что там ирония над отсутствием семьи в 28. Я бы понял это как "в подростковом возрасте она хотела праздновать день рождения с размахом и делала это, потому что этот день казался ей особенным, а теперь, во взрослой жизни, она на свой др будет рада просто ещё одному уютному выходному дома, с пиццей, пижамой и сериалами". Это ни в коем случае не говорит о том, что в 28 не устраивают большие и шикарные тусовки и не хотят активно отдыхать. Тем не менее, бывает и такое, и очень часто. Опять-таки в 28 она скорее всего работает, а у работающего человека бывает что нет энергии организовывать тусу.
Отредактировано (2023-11-27 22:38:27)