Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40576 2023-11-27 22:40:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

дааа... И еще бывает, что стоишь, но не час пик, то есть можно встать просто чуть дальше. Нет, им нужно встать прямо вплотную. Я всегда отхожу в этом случае, но бесит жутко.

А я просто сегодня весь день езжу. Я люблю читать в метро. И несколько раз было такое, что с обеих сторон плюхаются вплотную, разваливаются и сдавливают меня так, что книжку держать неудобно...

#40577 2023-11-27 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Покормить ребенка можно из бутылочки. Можно прикрыться. Можно уйти в укромное место. Можно вообще дома кормить и никому не ебать мозг. Вариантов миллиард.

Можно просто не пыриться на кормящую щенщину, один лайфхак и никаких проблем, и никому не ебать мозг
В крайнем случае уйти в укромное место или прикрыться, если голова не поворачивается, глаза не вращаются

#40578 2023-11-27 23:01:03

Анон

эх, а я вот ниразу не видел кормящую женщину в общественном месте.
А интересно, чисто антропологически.

#40579 2023-11-27 23:05:26

Анон

Анон пишет:

эх, а я вот ниразу не видел кормящую женщину в общественном месте.
А интересно, чисто антропологически.

Возможно ты видел, но не всматривался в сиськи всех женщин вокруг и мозг не акцентировал внимание

#40580 2023-11-27 23:07:20

Анон

Наверное, потому что большинство женщин все-таки кормят так, чтоб грудь не слишком видно было. Даже если ты понимаешь, что она кормит, ты ничего не видишь, если конечно ты не подозрительный тип, который сам стоит и разглядывает.

Но как-то раз видел, как женщина в переполненом людьми месте села у всех на виду и вытащила грудь. Это реально было не очень приятно. У неё ещё ребёнок был какого-то странного цвета, наверное только родился. Я случайно увидел и отвернулся.

#40581 2023-11-27 23:19:44

Анон

Забали кабаны.

Вот вижу, дорогу перебегает кабаненок. Думаю, где же его стадо, где мать. Не вижу нигде. Поднимаюсь по лестнице к дому - справа кабан, спереди кабан. Иду назад, иду боковыми путями, они, слава богу, от того, что кто-то идет сбоку, отбегают.
Но это заебало, ей богу.

Еще кот орет, гулять хочет. А там кабаны.

Отредактировано (2023-11-27 23:23:08)

#40582 2023-11-27 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Можно просто не пыриться на кормящую щенщину,

желания на это смотреть нет (если ты не маньяк какой-то. вангую, должен существовать какой-то кинк на кормление). но есть случаи, когда отвернуться никак не получится. допустим, рест, где нет возможности просить официанта пересадить за другой столик. то есть вместо поглощения еды и общения со спутником нужно сидеть с закрытыми глазами 20 минут? или оказаться в транспорте (без возможности пересесть или выйти вот прям щас) рядом с кормящей без накидки.

#40583 2023-11-27 23:35:42

Анон

Анон пишет:

но есть случаи, когда отвернуться никак не получится.

Но в описанных ситуациях лучше таки видеть что кормят чем слушать вопли голодного младенца (да и радиус поражения у воплей сильно больше)

#40584 2023-11-27 23:36:35

Анон

Анон пишет:

Забали кабаны.

Спасибо, что разбавил этот противный срач)

#40585 2023-11-27 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда сравнивают голого моющегося человека и человека срущего. Хотя кто-то и грудное вскармливание ставит на одну полку с актом дефекации

Я не ставлю, но принудительное свечение голой жопой в душевых - то еще унижение. Уебищные строители с мышлением пещерного жителя, которые не думали о минимальном уважении личного пространства.

Отредактировано (2023-11-27 23:42:11)

#40586 2023-11-27 23:42:24

Анон

Анон пишет:

справа кабан, спереди кабан.

Я сначала был уверен, что речь идет о "кабанчиках" так называемых. Но вот

Анон пишет:

где же его стадо, где мать

смутило...

Отредактировано (2023-11-27 23:43:34)

#40587 2023-11-27 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Я сначала был уверен, что речь идет о "кабанчиках" так называемых.

А кого так называют?

#40588 2023-11-27 23:51:57

Анон

Анон пишет:

рест, где нет возможности просить официанта пересадить за другой столик. то есть вместо поглощения еды и общения со спутником нужно сидеть с закрытыми глазами 20 минут? или оказаться в транспорте (без возможности пересесть или выйти вот прям щас) рядом с кормящей без накидки.

У человеков в норме шея движется, а ещё взгляд можно фокусировать на собеседника или на любой предмет, даже на свою еду например, а не на чьи-то сиськи.

#40589 2023-11-27 23:55:44

Анон

Анон пишет:

У человеков в норме шея движется, а ещё взгляд можно фокусировать на собеседника или на любой предмет, даже на свою еду например, а не на чьи-то сиськи.

А еще у человеков есть этикет и нормы поведения в людных местах.

#40590 2023-11-27 23:58:10

Анон

Уединитесь уже в холисрачиках, пожалуйста, с кормлением

#40591 2023-11-27 23:58:47

Анон

Анон пишет:

А кого так называют?

"Метнулся кабанчиком", "подскочил кабанчиком", "обкашлял вопросики" - про бизнесменов-решал.

#40592 2023-11-28 00:01:45

Анон

Анон пишет:

"Метнулся кабанчиком", "подскочил кабанчиком", "обкашлял вопросики" - про бизнесменов-решал.

А, эти... С ними не сталкивалась. А вот с теми, кто с пятачками и шерстью - постоянно. И они мне даже нравятся как неофициальный символ города, но не когда они преграждают дорогу!

#40593 2023-11-28 00:03:38

Анон

Анон пишет:

с пятачками и шерстью - постоянно. И они мне даже нравятся

=D Никогда не видел в реале живого кабана с пятачком и шерстью, эти мне тоже нравятся.

#40594 2023-11-28 00:04:35

Анон

А давайте пыриться. Вот прям, как увидели кормящую в общественном месте, так и начинаем разглядывать. Можно даже фотографировать или видео снимать. Вид груди обсуждать.  :evil:

#40595 2023-11-28 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Выбесил йумаристический видосик, где девушка в 18 празднует день рождения вся такая секси с цветами и шарами-сердечками, а в 28 - с гулькой на голове, в помятом худи и с котом подмышкой.
Даже если это постирония - бесит.
А с кем, простите, надо праздновать др в 28? С тремя детьми? А в 30 замуж не выходят и не рожают?
Сука, 2023 год на дворе. А люди всё ещё считают, что нормальная жизнь...а не знаю, когда. Потому что до 18 ты пиздюк, зависимый от родителей и школы, егэ-хуйгэ, гормональные штормы, безденежье. Видимо, у человека есть только 5-10 лет на все, а потом возраст дожития с 25 и до смерти.
Заебали.

Вот да. Такое ощущение, что к 30 ты просто обязан стать безразличным ко всему, вечно замотанным, без энергии, с депрессией и ломящими костями (ну как мне показалось из посыла ролика  =D )

#40596 2023-11-28 00:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда сравнивают голого моющегося человека и человека срущего. Хотя кто-то и грудное вскармливание ставит на одну полку с актом дефекации

Я не ставлю, но принудительное свечение голой жопой в душевых - то еще унижение. Уебищные строители с мышлением пещерного жителя, которые не думали о минимальном уважении личного пространства.

Вот-вот. Причем дело не в том, что я не хочу там смотреть на чьи-то жопы (хотя я не хочу, но это меня так уж не беспокоит, я могу и отвернуться, плюс вообще близорукая). Я не хочу показывать свою, блин! Какого хера, кто вообще придумал это и принудительно решил за других, что им обязательно должно быть норм расхаживать голышом среди незнакомых людей в общественных пространствах. Мы блин люди, у нас принято на людях ходить в одежде не по случайному совпадению, а потому что голая жопа это приватно и не должно показываться всем. И те, кто приосанивается над стеснительными и "ханжами", которым такое не нравится, тоже бесят.

#40597 2023-11-28 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что "ладно, давайте не будем спорить, пусть каждый останется при своём мнении"

Сюда же истеричное в конце поста "Это моё мнение!!!" Обычно означающее "Не смейте спорить, имею право!!!" Нахуй, просто нахуй.

Анон пишет:

Кабинки? Это ещё круто.

Какие кабинки? Незакрывающаяся дверь и несколько туалетов за ней. Были в одной мухосранской школе, когда анон практику проходил. Нам не дали ключи от учительского, так что ходили в этот образчик по двое. Сочувствую всем детям в этой школе, мы-то быстро отмучились.

#40598 2023-11-28 00:18:01

Анон

Анон-клаустрофоб против дверц на душевых кабинках. По крайней мере до тех пор, пока стандартом не станут кабинки минимум 2 на 2 метра.

#40599 2023-11-28 01:42:48

Анон

Анон пишет:

[
Фу, представь, сколько грязи будет на них скапливаться :puke:

ПЛЕСЕНЬ! Тепло и сыро, действительно уютные складочки - идеальные условия для развития грибов. Или постоянно менять и пидорасить эти шторы, и отдельную статью расхода под это.

#40600 2023-11-28 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Хожу в зал с бассейном, как же бесит, что некоторые приходят потные из зала в раздевалку и сразу натягивают купальник, без захода в душ, и так и чапают мимо него в бассейн

я в сауне спортзала когда-то видела телку, которая сидела у бассейна, стригла ногти и пилила пятки прям на пол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума