Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40751 2023-11-28 21:15:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

О стены кабинки я телом не обтираюсь, и мне даже не надо к ним прикасаться! А к шкорке надо, чтобы ее задернуть-отдернуть.

А дверные ручки? А в туалете?

#40752 2023-11-28 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Так что думаю, это вопрос бюджета, а не идеалогии.

В самых обычных спортивных бассейнах шторок нет. И толпы немытого народа на дорожках тоже нет. Ходите в свои пафосные клубы со шторками, чтоб не дай бог никто не увидел ваш зад

#40753 2023-11-28 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Думаю у взрослых газы тоже бывают, и похлеще.

Взрослые не будут соревноваться в группе, кто мощнее перданёт в воду

#40754 2023-11-28 21:16:39

Анон

Анон пишет:

И что сделала администрация?

Надеюсь, что внушение, но я не знаю, думаешь, я ждала, пока та дева выйдет?

Отредактировано (2023-11-28 21:16:55)

#40755 2023-11-28 21:16:59

Анон

Анон пишет:

И за дверные ручки хватались!

До того, как помылись!  :bu:

#40756 2023-11-28 21:17:07

Анон

Анон пишет:

В самых обычных спортивных бассейнах шторок нет

От бассейна зависит. Думаю, скоро прогресс дойдет в каждый бассейн, и придется тебе пялится на чужие жопы в других местах))

#40757 2023-11-28 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Взрослые не будут соревноваться в группе, кто мощнее перданёт в воду

Они тихо пустят шептуна, надеясь, что тот, кто плавает рядом, не заметит.

#40758 2023-11-28 21:18:43

Анон

О, раз уж зашла речь, брезгливые бесят.
Нет, определенные разумные границы необходимы чисто для того, чтоб не жрать тухлое етс. Но вот эти вот люди, которые боятся замарать себя, коснувшись шторки, это клоуны ебаные. У меня такая подружка в школе была, которая открывала кран в туалете, чтоб помыть руки, мыла и уходила. А закрывать за нее кран должны были другие, ведь кран грязный, фу, она не может его касаться своими чистыми руками. Если никого следующего нет, то ничего страшного, подумаешь, вода полчаса будет течь. Главное, чтоб королевишна не запачкалась.

#40759 2023-11-28 21:19:22

Анон

Анон пишет:

А дверные ручки? А в туалете?

тебе прям подробно процесс описать?))
После дверных ручек а) я мою руки, б) имею смелость предположить, что голыми жопами к ним все же никто не прикасался.

#40760 2023-11-28 21:19:56

Анон

Анон пишет:

В твоем примере не в брезгливости речь, а в том, что подружка твоя ебанько.

#40761 2023-11-28 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, скоро прогресс дойдет в каждый бассейн, и придется тебе пялится на чужие жопы в других местах))

Так тому и быть, анон. Но он не дойдёт, поверь мне

Анон пишет:

Они тихо пустят шептуна, надеясь, что тот, кто плавает рядом, не заметит.

Опытный пловец сделает вид, что не заметил. Вот проблема. Но когда дети в куче начинают пердеть во все лады, вот это я бы просто не хотел видеть в своем бассейне. И не увижу, потому что там не бывает детей младше 18

#40762 2023-11-28 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати, я шторок в душевых не видел только в самых простых бассейнах. Приходилось быть в пафосных клубах — везде эти шторки висели. Так что думаю, это вопрос бюджета, а не идеалогии.

+1. С некоторым недоумением читаю, как аноны доказывают, что шторки это вредно, дорого и никому не нужно. В приличных местах они висят и никому не мешают. В самом дорогом фитнессе, где я был и который я, если честно, не могу себе позволить (начальница как-то подарила лишний абонемент), были даже не шторки, а дверцы из тонированного стекла.

#40763 2023-11-28 21:20:47

Анон

Анон пишет:

После дверных ручек а) я мою руки, б) имею смелость предположить, что голыми жопами к ним все же никто не прикасался.

Помыл руки в туалете, но ведь из него надо выйти, для этого снова прикоснуться к жуткой дверной ручке? А ее до этого хватали люди, которые вполне могли не вымыть руки после туалета, то есть, считай жопой и тёрлись...

#40764 2023-11-28 21:21:47

Анон

Анон пишет:

В самом дорогом фитнессе

Вот туда и дальше ходи. Я хожу в свои безшторочные бассейны не ради шторок, а ради офигенного пространства, где я могу плавать

#40765 2023-11-28 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Помыл руки в туалете, но ведь из него надо выйти, для этого снова прикоснуться к жуткой дверной ручке? А ее до этого хватали люди, которые вполне могли не вымыть руки после туалета, то есть, считай жопой и тёрлись...

На такой случай желательно иметь салфетки или санитайзер.

#40766 2023-11-28 21:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твоем примере не в брезгливости речь, а в том, что подружка твоя ебанько.

Ровно такое же ебанько, как эти со шторками. На кране ведь тоже остаются частички кожи и выделений. В туалете-то. Он грязный, трогать его чистыми руками противно. В ее картине мира это совершенно логично, конечно. А что другим неудобно ее решение проблемы, так это насрать, так же как анонам выше насрать.

#40767 2023-11-28 21:23:21

Анон

Анон пишет:

Я хожу в свои безшторочные бассейны не ради шторок, а ради офигенного пространства, где я могу плавать

И тебе аноны запрещают? Или тебе за свой бассейн обидно стали, что аноны его засрали, раз шторок нет??

#40768 2023-11-28 21:24:19

Анон

Анон пишет:

На такой случай желательно иметь салфетки или санитайзер.

Здоровому человеку? Нет, равно как и со шторками...

#40769 2023-11-28 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Или тебе за свой бассейн обидно стали, что аноны его засрали, раз шторок нет??

Нет, я свой бассейн благодарю за то, что в нем нет стеснительных пусек, которым нужны шторки, чтоб потренироваться в воде

#40770 2023-11-28 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Опытный пловец сделает вид, что не заметил. Вот проблема.

Опытный и небрезгливый пловец. Понимаешь, попу пердун может и помыл, а внутри-то нет. И нелюбитель чужих выделений в общественной воде все равно нет-нет да отхватит свою долю чужой физиологии. Я к тому, что в этих общественных туалетах бассейнах шторки в душевых беды не принесут, а грязнуля и со шторкой, и без пойдет потным и немытым купаться. Как аноны писали, брезгливым либо не ходить вообще в такие места, либо относиться проще. Ну и шторки - это действительно вопрос лишь траты, а не правило, по которым их не должно быть.

#40771 2023-11-28 21:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и кстати, я шторок в душевых не видел только в самых простых бассейнах. Приходилось быть в пафосных клубах — везде эти шторки висели. Так что думаю, это вопрос бюджета, а не идеалогии.

+1. С некоторым недоумением читаю, как аноны доказывают, что шторки это вредно, дорого и никому не нужно. В приличных местах они висят и никому не мешают. В самом дорогом фитнессе, где я был и который я, если честно, не могу себе позволить (начальница как-то подарила лишний абонемент), были даже не шторки, а дверцы из тонированного стекла.

Ну, собственно, да. Отсутствие шторок это просто экономия, хреновый сервис для малоплатящей аудитории. Никакой там прайваси быдлу не положено. Это не священная тРаДиЦиЯ голожопости и подсматривания друг за другом, а тупо владельцы считают, что нищукам и так сойдет. Но чем цены выше, а сервис лучше, тем больше комфорта предоставляется клиентам - и шторки в том числе.

#40772 2023-11-28 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Нет, я свой бассейн благодарю за то, что в нем нет стеснительных пусек, которым нужны шторки, чтоб потренироваться в воде

Потому что иначе пришлось бы прикасаться к жутко грязным шторкам?

#40773 2023-11-28 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Опытный и небрезгливый пловец

Опытных и брезгливых не существует)

#40774 2023-11-28 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе пришлось бы прикасаться к жутко грязным шторкам?

Да, шторки - это пиздец)

#40775 2023-11-28 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Опытных и брезгливых не существует)

Но только не когда дело касается слежки за чужой помывкой благодаря отсутствию грязных, обязательно плесневелых шторок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума