Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40801 2023-11-28 22:05:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

О, если б мы встретились, я б тебе ответила

Заранее болею за тебя, анонче  :yeah:

#40802 2023-11-28 22:06:42

Анон

ваш шторкосрач очень занятный, я уже 15 минут угораю. но, наверное, можно переместиться в тред чистюль vs засранцев и там отвести душу)

#40803 2023-11-28 22:07:27

Анон

Анон пишет:

но, наверное, можно переместиться в тред чистюль vs засранцев и там отвести душу)

Не, уже не хочу
Меня там вонючий немытый анон лохудрой обозвал, я ухожу от вас

#40804 2023-11-28 22:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У своей администрации спроси)

Нет, мне интересна ТВОЯ администрация в ТВОЕМ бассейне, куда ты ходишь.

Да ничего они не сделали, разумеется. И даже той девушке ничего не сказали, зачем им это надо.
др.анон.

#40805 2023-11-28 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Да ничего они не сделали, разумеется. И даже той девушке ничего не сказали, зачем им это надо.
др.анон.

В фитнес-клубе нажаловались администрации на тех, кто не моется перед сауной - появилось объявление "Мойтесь, пожалуйста, перед сауной, это просьба посетителей!!!" на этом все.

#40806 2023-11-28 22:14:01

Анон

Анон пишет:

"Мойтесь, пожалуйста, перед сауной, вонючки немытые, это просьба посетителей!!!"

Надо было так :lol:

#40807 2023-11-28 22:14:42

Анон

Анон пишет:

Если вдруг увижу, что кто-то просто пришёл в купальнике постоять под душем, я вслух очень громко скажу "Бесят те, кто не моется, вонючки".

А какие есть гарантии, что этот человек не принял тщательный душ дома перед бассейном (не исключено, чтобы посторонние не рассматривали, как он жопу мылит), а здесь просто пришел под душем смыть возможные волокна одежды перед плаваньем?

#40808 2023-11-28 22:16:30

Анон

Анон пишет:

А какие есть гарантии, что этот человек не принял тщательный душ дома перед бассейном (не исключено, чтобы посторонние не рассматривали, как он жопу мылит), а здесь просто пришел под душем смыть возможные волокна одежды перед плаваньем?

Правила есть правила, пусть моет свою жопу с мылом и мочалкой

#40809 2023-11-28 22:16:44

Анон

Анон пишет:

И да, я предпочитаю, чтоб люди в моей видимости тоже помылись с мылом и мочалкой

Ну кстати, наличие шторки же повысит процент таких людей. Никто не будет стесняться и в купальнике просто стоять две минуты под водой. А так на каждого человека надзорщиков не хватит)

#40810 2023-11-28 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Меня там вонючий немытый анон лохудрой обозвал, я ухожу от вас

Наконец то!

#40811 2023-11-28 22:20:36

Анон

О, так вот чем занимаются аноны из голливудоправды вне холиварки. Оценивают промытость чужих жоп в общественных душевых.  :lol:

#40812 2023-11-28 22:23:04

Анон

Анон пишет:

А так на каждого человека надзорщиков не хватит)

Выход - делать большие кабинки, где купаются по два человека. Для тех, кто стесняется жопой перед людьми светить, снижается стресс. Для тех, кто хочет жопой светить, остается возможность сделать это для ограниченного круга зрителей. И вдвоем бдят, чтобы каждый помыл что надо и как надо.

#40813 2023-11-28 22:23:17

Анон

Анон пишет:

я предпочитаю, чтоб люди в моей видимости тоже помылись с мылом и мочалкой. Если вдруг увижу, что кто-то просто пришёл в купальнике постоять под душем, я вслух очень громко скажу "Бесят те, кто не моется, вонючки". Можете называть меня бабой Сракой, мне похуй. Администратору тоже могу сказать, не вижу проблемы. Не моющихся тёток на моей памяти было ровно 2 штуки, и обе они потом больше не приходили

Меня пиздец крипануло. Шторки нужны, пиздец как нужны, чтобы такого надзора не было непрошенного.

#40814 2023-11-28 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, наличие шторки же повысит процент таких людей. Никто не будет стесняться и в купальнике просто стоять две минуты под водой. А так на каждого человека надзорщиков не хватит)

Так может они сейчас как раз стесняются без шторки раздеваться, вот и моются в купальниках.

#40815 2023-11-28 22:24:17

Анон

Да бля, когда шторка (в любом виде) я помоюсь нормально, и жопу, и пизду, и раскорячусь для этого. Но без шторки, пошли вы нахуй, раскорячиваться и мыться тщательно и правильно, когда какая-то ненормальная может на тебя пялится! Ополоснешься и скорей надеваешь купальник.

Опыт этого года.
В термах свободно, шторки есть, намываешься спокойно и не торопясь, а санатории - без шторок, да еще и перегородки душевые ПРОЗРАЧНЫЕ!!! На все-про-все - час, не знаешь, как повернуться, чтобы кому-нибудь свой голый зад в лицо не воткнуть, или чья-нибудь мохнатая пизда или подмышка у самой перед лицом не оказалась. Нахуй такой сервис. Ополоснулся и бежать.

#40816 2023-11-28 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Выход - делать большие кабинки, где купаются по два человека. Для тех, кто стесняется жопой перед людьми светить, снижается стресс. Для тех, кто хочет жопой светить, остается возможность сделать это для ограниченного круга зрителей. И вдвоем бдят, чтобы каждый помыл что надо и как надо.

Экий ты выдумщик! Звучит, как занятный клуб знакомств)

#40817 2023-11-28 22:26:43

Анон

Анон пишет:

А закрывать за нее кран должны были другие, ведь кран грязный, фу, она не может его касаться своими чистыми руками. Если никого следующего нет, то ничего страшного, подумаешь, вода полчаса будет течь.

Анон, ты мне раскрыл старую школьную тайну — я-то думал, почему иногда в туалете вода просто так течёт :o

#40818 2023-11-28 22:31:43

Анон

У меня на работе был такой туалет, что пиздец, в лучших традициях засранной параши. Поэтому я тоже брезговал. Когда мыл руки тщательно, закрывал кран натянув рукав на ладонь и также открывал дверь. Иногда оставлял открытым, если видел, что другому руки помыть надо, в этот момент вежливо улыбались. Никто трогать руками лишний раз там все не хотел.

Скрытый текст

#40819 2023-11-28 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Экий ты выдумщик! Звучит, как занятный клуб знакомств)

флуд

#40820 2023-11-28 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Но вот эти вот люди, которые боятся замарать себя, коснувшись шторки, это клоуны ебаные

Эти люди сами срут как хуй знает кто в попытках самим не испачкаться. Давно заметил, увы, часто самые большие свиньи – это нежные ухоженные девочки во всём беленьком без единого пятнышка. Такие ещё любят в ванной мыться два часа и оставлять после себя болото на полу.

#40821 2023-11-28 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Такие ещё любят в ванной мыться два часа и оставлять после себя болото на полу.

У меня из-за такой сожительницы ванна как раз плесневела из-за ебейшей влаги. Размокало все, даже дверь. Штора тоже была вся грязная, на ней красовались остатки пены и всего-всего, даже бритых волос. Просил после ванны оставлять хотя бы дверь открытой, чтобы пар быстрее сошел - нет. Просьба о том, что ванну после себя бы хотя бы ополоснуть желательно и штору ту же расправить, вытереть стены  и дверь - вообще игнор. Зато чистенькая и опрятная. После нее заходить мыться было мукой. Во-первых, хуй дождешься, пока намоется, во-вторых, дева думала, что раз водичка и водные процедуры - значит, считается чистотой. Полотенцем каким вытиралась, то тухло куда кинула. Потом начала пользоваться шампунем с серой, пиздец какая вонища была, приходилось ждать после нее, когда духан сойдет и проветрится.

#40822 2023-11-28 22:49:05

Анон

Не отходя далеко от туалетных тем. Сегодня аж выбесило.
У нас на работе уборная на этаже для нескольких офисов, есть в ней типа тамбур с раковиной, он не закрывается, а за ним уже за закрывающейся дверью сам туалет.

Я зашла, устроилась, только расслабилась, как кто-то вламывается в тамбур и яростно дергает за ручку. Но ладно, с кем не бывает. Но ведь потом встали прямо за дверью и начали демонстративно громко вздыхать. Пиздец. У меня стеснительный мочевой пузырь и это для меня был сущий кошмар.
К тому же, ебаный рот, неужели так сложно выйти из туалета и подождать снаружи?? Или хотя бы около раковины, а не под самой дверью, слушая, как я ссу? Как будто убежит куда-то от тебя туалет. Еще и открываю дверь, а эта гаргулья на нее чуть ли не навалившись стоит. Так хотелось что-то сказать, но ничего в голову не пришло, просто посмотрела на нее сердито  :lol:

Отредактировано (2023-11-28 22:49:50)

#40823 2023-11-28 22:58:13

Анон

Анон пишет:

кто-то вламывается в тамбур и яростно дергает за ручку. Но ладно, с кем не бывает. Но ведь потом встали прямо за дверью и начали демонстративно громко вздыхать.

Не, ну это классика. А еще любят не просто дернуть дверь, а сделать это несколько раз, с особым усердием. Ну очевидно же, что занято, закрыта дверь-то блять, какого ты рожна ломишься, придурошная, ты понимаешь, что там процесс какой-то идет или ты как себе представляешь - я телепортируюсь, что ли? Или встану в процессе и на ходу обоссу пол, открывая тебе, крале, дверь?

Отредактировано (2023-11-28 22:58:50)

#40824 2023-11-28 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Если ты к такой мысли не готов, то тебе лучше не посещать бассейны.

К такой мысли:

Анон пишет:

, так что даже если в бассейне кто-то обосрется

Оказался не готов уже я.  :pink:

Анон пишет:

Но даже на хс полно тех, кого возмущает, что людей могут бесить дети.

Где? Тут против хейта по самому признаку детскости. Заёбываться от личинусов, пинающих твоё кресло, ты можешь в любой подходящей теме.

#40825 2023-11-28 23:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А закрывать за нее кран должны были другие, ведь кран грязный, фу, она не может его касаться своими чистыми руками. Если никого следующего нет, то ничего страшного, подумаешь, вода полчаса будет течь.

Анон, ты мне раскрыл старую школьную тайну — я-то думал, почему иногда в туалете вода просто так течёт :o

Я иногда и во взрослых общественных туалетах такое встречаю, где традиционные ручки стоят. К счастью, редко, большинство все же догадывается хотя бы использовать рукав там или кусок туалетной бумаги, чтоб закрутить кран, не осквернив себя. Но все-таки. И да, это они, люди, опасающиеся запачкать свежепомытые руки, закрывая воду. Смена кранов на сенсорные во всяких высокопроходимых местах вызвана скорее всего тем, что таких людей изрядно и новые краны окупаются всей сэкономленной водой. Просто для удобства они хрен бы это сделали.

Причем нас-школьниц, кто при этом присутствовал, тогда это водило в ступор и мы пытались ее урезонить, мол, ты что, вода же зря течет, ну как так. Ну да, вода школьная, но все равно жалко же, блин, открыл кран, попользовался - закрой кран. Но она такая, мол, закройте сами, я не могу, он грязный, я уже руки помыла, я не буду чистыми руками грязное трогать, и гордо сваливала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума