Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40826 2023-11-28 23:13:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А еще любят не просто дернуть дверь, а сделать это несколько раз, с особым усердием.

У меня было пару раз, что когда обнаруживали, что дверь закрыта, еще и свет тушили, уходя (а он тухнет во всей уборной сразу). Из обиды, что не встала, наверно, и не уступила старшим место  ;D

#40827 2023-11-28 23:23:11

Анон

Анон пишет:

А еще любят не просто дернуть дверь, а сделать это несколько раз, с особым усердием.

Я так делаю. Сорямба, аноны, я не со зла. Просто много раз сталкивался с дверьми, которые казались закрытыми, но на самом деле нет. Просто кто-то сломал сигнальную задвижку/дверь делал криворук, и она в принципе без приложения усилий не открывается. Иногда всё вместе.

#40828 2023-11-28 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Отсутствие шторок это просто экономия, хреновый сервис для малоплатящей аудитории. Никакой там прайваси быдлу не положено.

Я так понимаю, общественных бань для анонов не существует и не существовало никогда.

#40829 2023-11-28 23:24:13

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как один пассажир моется в кабинке, выходить собирается, а ему голос сверху: а попу ты хорошо помыл? А за ушами?

Добро пожаловать в аквапарк нашего белорусского Мухосранска. Там тетя дежурит в душевой и внимательно проверяет, моются или нет. И спрашивает: а подмыться не забыли?
*это не шутка*

#40830 2023-11-28 23:27:22

Анон

Вы пиздец :lol:  Какие шторки? В нормальных бассейнах везде двери непрозрачные!

#40831 2023-11-28 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, общественных бань для анонов не существует и не существовало никогда.

Там в душевых кабинках были дверцы.

#40832 2023-11-28 23:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсутствие шторок это просто экономия, хреновый сервис для малоплатящей аудитории. Никакой там прайваси быдлу не положено.

О, общественные бани. Одно из самых страшных воспоминаний моего детства. Как же я ненавидела туда ходить. Все эти голые тетки вокруг, толкучка, духота, места мало, эти сраные шайки (кажется, так эти плоские стальные тазы с ручками назывались) постоянно кончаются и надо ждать, пока кто-нибудь освободит, мокрый скользкий пол, на котором я как-то раз поскользнулась и приложилась об него затылком от души... Много лет спустя обследование показало следы старого сотрясения, видимо, как раз от того падения.
Как-то так и выглядит ад, наверно, только менее мокрым.

#40833 2023-11-28 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Там в душевых кабинках были дверцы.

Это смотря в каких. В аноновых ебенях только стеночки. В Германии бани вообще смешанные. В термах нежились голыми. В рёканах тоже голыми сидят.
Анона прямо сильно удивило количество ущемлённых голыми телами в специально предназначенных местах. Особенно на контрасте с предыдущим спором, где воевали за право обнажать грудь вне зависимости от места.

#40834 2023-11-28 23:46:18

Анон

Анон пишет:

В Германии бани вообще смешанные. В термах нежились голыми.

Вот кстати бесят сауны, куда ходят одетыми. Париться надо голышом (подстелив полотенце), а в мокром купальнике это делать - курам на смех.

#40835 2023-11-28 23:50:04

Анон

Анон пишет:

Анона прямо сильно удивило количество ущемлённых голыми телами в специально предназначенных местах. Особенно на контрасте с предыдущим спором, где воевали за право обнажать грудь вне зависимости от места.

Я поддерживаю право оголять грудь для кормления детей, если женщине это надо, а также поддерживаю закрывающиеся шторки/дверцы в душевых, потому что это кому-то тоже надо, чтобы комфортно помыться.
Я за выбор оголять грудь для кормления или не оголять в душевой или даже совместить оба пункта для одного человека :rainbow:

Отредактировано (2023-11-28 23:51:04)

#40836 2023-11-28 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Не голыми телами, а принуждением к заголению :heh: Никто не кричал, что типа заставьте всех одеться, а то мне не нравится, что они раздетые.
Так что все отлично совмещается, потому что суть в том, что не надо людей заставлять делать то, что им некомфортно, пусть живут так, как им удобно. Если женщине норм кормить на публике, то пусть кормит, не надо до нее докапываться. Если ей некомфортно, то не надо ее заставлять кормить на публике, надо предоставить ей какую-нибудь комнатку или еще что, где она сможет покормить с комфортом. Если кому-то норм мыться голым в общественных душевых, то пусть моется голым. Если некомфортно - дайте ему шторку, блин. В конце концов, шторку можно и не задергивать, когда она есть, но когда ее нет, то выбора нет.

Отредактировано (2023-11-28 23:53:23)

#40837 2023-11-28 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Я за выбор оголять грудь для кормления или не оголять в душевой или даже совместить оба пункта для одного человека

Заходит один нежный стеснительный анон в душевую - а там женщина грудью кормит, не прикрывшись шторкой!

#40838 2023-11-28 23:53:58

Анон

Анон пишет:

Заходит один нежный стеснительный анон в душевую - а там женщина грудью кормит, не прикрывшись шторкой!

Главное, чтоб меня не раздевала. Мне пох на чужие телеса, но из треда мы уже знаем, что кому-то может быть не пох на мои  :casper:

#40839 2023-11-28 23:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за выбор оголять грудь для кормления или не оголять в душевой или даже совместить оба пункта для одного человека

А вот жопу она при этом с мылом подмывает или нет? Это важно!

#40840 2023-11-28 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Подмывает, конечно, она же нормальная

#40841 2023-11-28 23:56:13

Анон

Вот да, интересно, анон пожалуется администрации на женщину, которая кормит ребенка грудью в душевой, но не моется? Ах да, анон говорил, что не ходит в бассейны, где есть дети  :lenin:

#40842 2023-11-28 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Если кому-то норм мыться голым в общественных душевых, то пусть моется голым.

Блядь, анон, я понял, что ты хочешь сказать, но теперь не могу развидеть мытьё стеснительных анонов в душевых в полном облачении.  :lol:

#40843 2023-11-28 23:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подмывает, конечно, она же нормальная

Ну тогда ладно, но только чтоб ребенка не уронила. А то кровища и мозги в душевой это негигиенично, от них может быть грибок.

#40844 2023-11-28 23:58:03

Анон

Анон пишет:

А то кровища и мозги в душевой это негигиенично, от них может быть грибок.

Хуже, прионы.  :creepy:

#40845 2023-11-28 23:58:13

Анон

Анон пишет:

А то кровища и мозги в душевой это негигиенично, от них может быть грибок.

Ты мерзкий, анон)

#40846 2023-11-29 00:31:30

Анон

Интересно, а как мужиков в бассейне контролировать?  =D  женщины в массе своей более чистоплотны и чаще врачей посещают. А мужики там...

Хотя у меня в офисе на бывшей работе некоторые женщины не мыли руки после туалета. Кабинки были отдельные, а раковина общая, поэтому я видела, как чешут прямо из туалета мимо раковины. Или смачивали кончики пальцев под струйкой воды секунду, естественно без мыла.  При этом все такие причипуренные

#40847 2023-11-29 00:57:39

Анон

Анон пишет:

У меня кучу раз было, что я дергала дверь легонько и стеснительно, она не открывалась, я думала, что там занято и ждала. А потом оказывалось, что ручка двери открывается с бОльшим усилием, и там было свободно, а я как лох :heh: так что порой хуй угадаешь, с какой силой надо дергать.

#40848 2023-11-29 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня в офисе на бывшей работе некоторые женщины не мыли руки после туалета.

у мужчин еще хуже. по-моему, только полторы калеки моют руки после уринации. б-р-р, всегда радовало, что в силу половой принадлежности я освобожден от практики рукопожатий.

#40849 2023-11-29 01:12:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как мужиков в бассейне контролировать?  =D  женщины в массе своей более чистоплотны и чаще врачей посещают. А мужики там...

Со мной в одно время ходят исключительно спортивные мужики, и судя по убийственному шлейфу их мужицкого геля для душа, дисциплинированно моются.

#40850 2023-11-29 01:23:57

Анон

Кстати, помните жалобы, что некоторые в женские раздевалки сыновей водят? Так вот, они их в душевые тоже заводят.  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума