Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
судя по убийственному шлейфу их мужицкого геля для душа,
Анон, у них, что гель для душа, что дезодорант, что гель после бритья все пахнет одинаково и одинаково убийственно
Анон пишет:Если вдруг увижу, что кто-то просто пришёл в купальнике постоять под душем, я вслух очень громко скажу "Бесят те, кто не моется, вонючки".
А какие есть гарантии, что этот человек не принял тщательный душ дома перед бассейном (не исключено, чтобы посторонние не рассматривали, как он жопу мылит), а здесь просто пришел под душем смыть возможные волокна одежды перед плаваньем?
Вот я так обычно делала, когда с матерью в аквапарк ходила. Дома намывалась, надевала купальник и ехала в аквапарк, чтоб там можно было только снять одежду и остаться в купальнике. Ту ужасную грязь, которая образовалась во время дороги от дома до аквапарка, смывала просто водичкой, и то больше для того, чтоб волосы были мокрые и хлорку хуже впитывали. Не чувствую особой вины по этому поводу.
Куда больше неудобств мне отсутствие шторок добавляло после бассейна, а не до. Приходилось споласкиваться от хлорки в купальнике, потом брать пакет с полотенцем и одеждой и по-быстрому вытираться и одеваться в туалете. Потому что хотя бы в нем была дверь. И потом дома уже опять мыться с мылом и всякими там бальзамами для волос.
Ну и 80-90% тех, кто приезжает в купальнике под одеждой, приезжают напрямую из дома и вполне мытые, думаю. На работе обычно негде и некогда раздеваться целиком, чтоб купальник надеть, а ходить в нем целый день супер-некомфортно, плюс его ж видно под офисной одеждой.
У меня из-за такой сожительницы ванна как раз плесневела из-за ебейшей влаги. Размокало все, даже дверь. Штора тоже была вся грязная, на ней красовались остатки пены и всего-всего, даже бритых волос.
Блять, вот аналогичная ситуация. Несколько девиц живут и они ВСЕ такие засранки. И в ванную попасть невозможно, потому что всегда там кто-то моется. Если бы у них было своё жильё, они бы его обставили каким-нибудь бело-пастельным говном и запрещали гостям даже дышать рядом с мебелью, а поскольку квартира съёмная, можно её видимо громить. Бесят такие самовлюблённые чикули.
Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.
но ведь из него надо выйти, для этого снова прикоснуться к жуткой дверной ручке?
Аноооон. Берешь кусок туалетной бумаги, через него берешься за ручку... Поверь, нормальные брезгливые люди найдут, и как кран закрыть, и даже о боже сходить в биобудку и не нарушить свои принципы. Есть пакеты. Есть перчатки. Есть санитайзеры.
Есть пакеты. Есть перчатки. Есть санитайзеры.
Есть.
Но есть люди, которые не заморачиваются и оставляют краны открытыми, унитазы не смытыми, двери в кабинки тоже не закрывают, чтобы не открывать. Объясняют именно тем, что им противно. А другому, и даже такому же, после них типа не противно.
Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.
А-а-а! Каждый таксист считает своим долгом это сказать, я уже устал отмалчиваться и стал отвечать пассивно-агрессивно, чтоб они юлили и оправдывались за свои тупые вопросы!
Но есть люди, которые не заморачиваются и оставляют краны открытыми, унитазы не смытыми, двери в кабинки тоже не закрывают, чтобы не открывать. Объясняют именно тем, что им противно.
Так это далеко не все те, кто брезгливый.
Я, простигосподи, очень радовалась в ковид, что внезапно все научились мыть руки с мылом, надевать бахилы, маски и пользоваться прочими благами цивилизации. Все даже в биотуалетах вели себя прилично (ну, там где я постоянно бывала). К сожалению, у всех навыки быстро закончились, и снова проснулись животные.
Те, кто сознательно брезгливый, все еще закрывают краны и кабинки, просто пользуются дополнительными средствами (ну там, бумажку дополнительную взять и/или лишний раз руки помыть и воспользоваться санитайзером). Все прочие - ебанутые козлы.
Я, кстати, из "брезгливых" когда-то видела тетку, которая на смыв в туалете нажала ногой, потому что рукой она "брезгует". С тех пор я и к сливам не прикасаюсь без вспомогательных средств (есть, например, одноразовые перчатки из супермаркетов). Но сливами пользуюсь, конечно, следующие люди не виноваты.
Берешь кусок туалетной бумаги, через него берешься за ручку
Всегда так делаю. А краны уже везде ставят, к которым не нужно прикасаться
Я, кстати, из "брезгливых" когда-то видела тетку, которая на смыв в туалете нажала ногой, потому что рукой она "брезгует".
Вот это канкан в туалете
Не приняли документы на замену паспорта, видите ли, фотографии такие же, что в прошлом. И эта тупая пизда заметила это только когда я уже заполнил все их бесконечные документы, хорошо хоть пошлину не оплатил. Причем с прошлой замены паспорта прошло сука два месяца, фото новые. Теперь читаю регламент, нигде про это нет, может меня просто наебали?
Блин, ну за что мне так не повезло и досталась такая тупая пизда в окошке мфц
И эта тупая пизда заметила это только когда я уже заполнил все их бесконечные документы, хорошо хоть пошлину не оплатил.
Во всегда было интересно - вы принципиально не пользуетесь внезапно (я сам охуел) удобным в этом вопросе приложением госуслуг? Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.
А то мож я чего-то не знаю и наоборот не надо было так делать
Отредактировано (2023-11-29 06:59:08)
Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.
В приложении госуслуг я не проходил проверку как раз на фото, но причины не называли. Может в этом как раз и дело, хз. Я фоткал одну из оставшихся четырех фоток, по требованиям вроде проходило.
Во всегда было интересно - вы принципиально не пользуетесь внезапно (я сам охуел) удобным в этом вопросе приложением госуслуг? Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.
анон, я пользовался. заказал на госуслугах замену внутреннего паспорта из-за порчи старого, госуслуги уже про меня знают, кажется, больше чем я сам. пришел в отделение (в МО) и... заполнил ебовую кучу макулатуры. Ладно хоть штраф за порчу паспорта можно по кьюар-коду теперь оплатить, раньше надо было в банкомате ввести прорву реквизитов и выбрать название услуги, совершенно не очевидное (и это все еще при оформлении через госуслуги)
В приложении госуслуг я не проходил проверку как раз на фото, но причины не называли. Может в этом как раз и дело, хз. Я фоткал одну из оставшихся четырех фоток, по требованиям вроде проходило.
Там же можно вопрос в отделение написать, что им не понравилсь. Просто когда я менял, мне было сильно лень куда-то ходить, и я долбал их через приложение) Но у меня там из-за прически голова занимала сильно много места на фото. Написал им они подумали и одобрили.
заказал на госуслугах замену внутреннего паспорта из-за порчи старого, госуслуги уже про меня знают, кажется, больше чем я сам. пришел в отделение (в МО) и... заполнил ебовую кучу макулатуры. Ладно хоть штраф за порчу паспорта можно по кьюар-коду теперь оплатить, раньше надо было в банкомате ввести прорву реквизитов и выбрать название услуги, совершенно не очевидное (и это все еще при оформлении через госуслуги)
Странно, тоже менял из-за порчи, штрафа не платил, ничего не заполнял. Только принес старый паспорт и фотку
Отредактировано (2023-11-29 07:16:04)
Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.
Я этим летом менял паспорт, все заполнил через госуслуги, через неделю пришло сообщение, что услуга не может быть выполнена и надо обращаться в отделение или МФЦ. А у меня уже срок подачи был на исходе, так что я ломанулся в МФЦ с горящей жопой-)
Странно, тоже менял из-за порчи, штрафа не платил, ничего не заполнял. Только принес старый паспорт и фотку
насчет "не заполнял" повезло, ну или может в разные года разные правила были, я в 2021 менял. там помимо того, что я ручками писал, еще какие-то бумажки с самих госуслуг распечатывали, внушительная стопка получалась
а насчет штрафа - я, в принципе, сам честно сказал, что паспорт испортил по собственной неаккуратности, может, поэтому мне штраф и выписали. так-то госуслуги при выборе причины замены "порча" предупреждают, что может быть штраф (на тот момент это 300-400 рублей было)
насчет "не заполнял" повезло, ну или может в разные года разные правила были, я в 2021 менял. там помимо того, что я ручками писал, еще какие-то бумажки с самих госуслуг распечатывали, внушительная стопка получалась
Я в этом году летом менял.
Видимо, просто повезло, и я решил, что теперь везде так. Извините, был неправ
А не, вспомнил, я одну бумажку заполнял таки. Само заявление. Но там было ФИО и данные паспорта
Отредактировано (2023-11-29 07:26:27)
Я в этом году летом менял.
Видимо, просто повезло, и я решил, что теперь везде так.
Я меняла по возрасту в прошлом году. Все как у тебя было, заполнила заявление на госуслугах, приложила фото, выбрала отделение. Пошлину тоже оплатила через госуслуги. Потом пришла в отделение, отдала старый паспорт и фото, в тот же день после 16-00 пришла за новым паспортом. Ничего не заполняла ручками.
Здоровому человеку
Ну если он настолько здоров, что его желудку или, например, лицу, похер на кишечную палочку, то можно только позавидовать.
а матери не должны скрываться
А почему? У меня есть детные знакомые и друзья, они тоже фукают на тех, кто кормит прилюдно.
Вы че, решили начать срач по второму разу? Больше бесячек не осталось?
@Анон #40565, а еще иногда бывает, что в туалете ТЦ подмывают младенцев. Это так противно. А если пойти к администрации и пожаловаться, то они руками разведут: а мы чо, а мы ничо. Я несколько раз пробовал жаловаться, но толку не было.