Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40851 2023-11-29 01:24:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

судя по убийственному шлейфу их мужицкого геля для душа,

Анон, у них, что гель для душа, что дезодорант, что гель после бритья все пахнет одинаково и одинаково убийственно

#40852 2023-11-29 01:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вдруг увижу, что кто-то просто пришёл в купальнике постоять под душем, я вслух очень громко скажу "Бесят те, кто не моется, вонючки".

А какие есть гарантии, что этот человек не принял тщательный душ дома перед бассейном (не исключено, чтобы посторонние не рассматривали, как он жопу мылит), а здесь просто пришел под душем смыть возможные волокна одежды перед плаваньем?

Вот я так обычно делала, когда с матерью в аквапарк ходила. Дома намывалась, надевала купальник и ехала в аквапарк, чтоб там можно было только снять одежду и остаться в купальнике. Ту ужасную грязь, которая образовалась во время дороги от дома до аквапарка, смывала просто водичкой, и то больше для того, чтоб волосы были мокрые и хлорку хуже впитывали. Не чувствую особой вины по этому поводу.
Куда больше неудобств мне отсутствие шторок добавляло после бассейна, а не до. Приходилось споласкиваться от хлорки в купальнике, потом брать пакет с полотенцем и одеждой и по-быстрому вытираться и одеваться в туалете. Потому что хотя бы в нем была дверь. И потом дома уже опять мыться с мылом и всякими там бальзамами для волос.
Ну и 80-90% тех, кто приезжает в купальнике под одеждой, приезжают напрямую из дома и вполне мытые, думаю. На работе обычно негде и некогда раздеваться целиком, чтоб купальник надеть, а ходить в нем целый день супер-некомфортно, плюс его ж видно под офисной одеждой.

#40853 2023-11-29 01:32:00

Анон

Анон пишет:

У меня из-за такой сожительницы ванна как раз плесневела из-за ебейшей влаги. Размокало все, даже дверь. Штора тоже была вся грязная, на ней красовались остатки пены и всего-всего, даже бритых волос.

Блять, вот аналогичная ситуация. Несколько девиц живут и они ВСЕ такие засранки. И в ванную попасть невозможно, потому что всегда там кто-то моется. Если бы у них было своё жильё, они бы его обставили каким-нибудь бело-пастельным говном и запрещали гостям даже дышать рядом с мебелью, а поскольку квартира съёмная, можно её видимо громить. Бесят такие самовлюблённые чикули.

#40854 2023-11-29 02:02:46

Анон

Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.

#40855 2023-11-29 02:46:53

Анон

Анон пишет:

но ведь из него надо выйти, для этого снова прикоснуться к жуткой дверной ручке?

Аноооон. Берешь кусок туалетной бумаги, через него берешься за ручку... Поверь, нормальные брезгливые люди найдут, и как кран закрыть, и даже о боже сходить в биобудку и не нарушить свои принципы. Есть пакеты. Есть перчатки. Есть санитайзеры.

#40856 2023-11-29 03:05:40

Анон

Анон пишет:

Есть пакеты. Есть перчатки. Есть санитайзеры.

Есть.
Но есть люди, которые не заморачиваются и оставляют краны открытыми, унитазы не смытыми, двери в кабинки тоже не закрывают, чтобы не открывать. Объясняют именно тем, что им противно. А другому, и даже такому же, после них типа не противно.

#40857 2023-11-29 03:52:41

Анон

Анон пишет:

Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.

А-а-а! Каждый таксист считает своим долгом это сказать, я уже устал отмалчиваться и стал отвечать пассивно-агрессивно, чтоб они юлили и оправдывались за свои тупые вопросы!

#40858 2023-11-29 03:55:15

Анон

Анон пишет:

Но есть люди, которые не заморачиваются и оставляют краны открытыми, унитазы не смытыми, двери в кабинки тоже не закрывают, чтобы не открывать. Объясняют именно тем, что им противно.

Так это далеко не все те, кто брезгливый.
Я, простигосподи, очень радовалась в ковид, что внезапно все научились мыть руки с мылом, надевать бахилы, маски и пользоваться прочими благами цивилизации. Все даже в биотуалетах вели себя прилично (ну, там где я постоянно бывала). К сожалению, у всех навыки быстро закончились, и снова проснулись животные.
Те, кто сознательно брезгливый, все еще закрывают краны и кабинки, просто пользуются дополнительными средствами (ну там, бумажку дополнительную взять и/или лишний раз руки помыть и воспользоваться санитайзером). Все прочие - ебанутые козлы.
Я, кстати, из "брезгливых" когда-то видела тетку, которая на смыв в туалете нажала ногой, потому что рукой она "брезгует". С тех пор я и к сливам не прикасаюсь без вспомогательных средств (есть, например, одноразовые перчатки из супермаркетов). Но сливами пользуюсь, конечно, следующие люди не виноваты.

#40859 2023-11-29 04:15:36

Анон

Анон пишет:

Берешь кусок туалетной бумаги, через него берешься за ручку

Всегда так делаю. А краны уже везде ставят, к которым не нужно прикасаться

#40860 2023-11-29 04:30:17

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, из "брезгливых" когда-то видела тетку, которая на смыв в туалете нажала ногой, потому что рукой она "брезгует".

Вот это канкан в туалете  :lol:

#40861 2023-11-29 06:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, из "брезгливых" когда-то видела тетку, которая на смыв в туалете нажала ногой, потому что рукой она "брезгует".

Вот это канкан в туалете  :lol:

Ну а залезать с ногами - не канкан? Ещё и в каблуках ведь лезут, вообще не понимаю, как. Эквилибристика какая-то

#40862 2023-11-29 06:51:21

Анон

Не приняли документы на замену паспорта, видите ли, фотографии такие же, что в прошлом. И эта тупая пизда заметила это только когда я уже заполнил все их бесконечные документы, хорошо хоть пошлину не оплатил. Причем с прошлой замены паспорта прошло сука два месяца, фото новые. Теперь читаю регламент, нигде про это нет, может меня просто наебали?
Блин, ну за что мне так не повезло и досталась такая тупая пизда в окошке мфц

#40863 2023-11-29 06:58:06

Анон

Анон пишет:

И эта тупая пизда заметила это только когда я уже заполнил все их бесконечные документы, хорошо хоть пошлину не оплатил.

Во всегда было интересно - вы принципиально не пользуетесь внезапно (я сам охуел) удобным в этом вопросе приложением госуслуг? Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.
А то мож я чего-то не знаю и наоборот  не надо было так делать

Отредактировано (2023-11-29 06:59:08)

#40864 2023-11-29 07:01:54

Анон

Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.

В приложении госуслуг я не проходил проверку как раз на фото, но причины не называли. Может в этом как раз и дело, хз. Я фоткал одну из оставшихся четырех фоток, по требованиям вроде проходило.

#40865 2023-11-29 07:13:28

Анон

Анон пишет:

Во всегда было интересно - вы принципиально не пользуетесь внезапно (я сам охуел) удобным в этом вопросе приложением госуслуг? Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.

анон, я пользовался. заказал на госуслугах замену внутреннего паспорта из-за порчи старого, госуслуги уже про меня знают, кажется, больше чем я сам. пришел в отделение (в МО) и... заполнил ебовую кучу макулатуры. Ладно хоть штраф за порчу паспорта можно по кьюар-коду теперь оплатить, раньше надо было в банкомате ввести прорву реквизитов и выбрать название услуги, совершенно не очевидное (и это все еще при оформлении через госуслуги)

#40866 2023-11-29 07:14:54

Анон

Анон пишет:

В приложении госуслуг я не проходил проверку как раз на фото, но причины не называли. Может в этом как раз и дело, хз. Я фоткал одну из оставшихся четырех фоток, по требованиям вроде проходило.

Там же можно вопрос в отделение написать, что им не понравилсь. Просто когда я менял, мне было сильно лень куда-то ходить, и я долбал их через приложение) Но у меня там из-за прически голова занимала сильно много места на фото. Написал им они подумали и одобрили.

Анон пишет:

заказал на госуслугах замену внутреннего паспорта из-за порчи старого, госуслуги уже про меня знают, кажется, больше чем я сам. пришел в отделение (в МО) и... заполнил ебовую кучу макулатуры. Ладно хоть штраф за порчу паспорта можно по кьюар-коду теперь оплатить, раньше надо было в банкомате ввести прорву реквизитов и выбрать название услуги, совершенно не очевидное (и это все еще при оформлении через госуслуги)

Странно, тоже менял из-за порчи, штрафа не платил, ничего не заполнял. Только принес старый паспорт и фотку

Отредактировано (2023-11-29 07:16:04)

#40867 2023-11-29 07:20:33

Анон

Анон пишет:

Там даже заполнять ничего не надо, только фото прикрепить и отделение выбрать.

Я этим летом менял паспорт, все заполнил через госуслуги, через неделю пришло сообщение, что услуга не может быть выполнена и надо обращаться в отделение или МФЦ. А у меня уже срок подачи был на исходе, так что я ломанулся в МФЦ с горящей жопой-)

#40868 2023-11-29 07:24:07

Анон

Анон пишет:

Странно, тоже менял из-за порчи, штрафа не платил, ничего не заполнял. Только принес старый паспорт и фотку

насчет "не заполнял" повезло, ну или может в разные года разные правила были, я в 2021 менял. там помимо того, что я ручками писал, еще какие-то бумажки с самих госуслуг распечатывали, внушительная стопка получалась

а насчет штрафа - я, в принципе, сам честно сказал, что паспорт испортил по собственной неаккуратности, может, поэтому мне штраф и выписали. так-то госуслуги при выборе причины замены "порча" предупреждают, что может быть штраф (на тот момент это 300-400 рублей было)

#40869 2023-11-29 07:25:28

Анон

Анон пишет:

насчет "не заполнял" повезло, ну или может в разные года разные правила были, я в 2021 менял. там помимо того, что я ручками писал, еще какие-то бумажки с самих госуслуг распечатывали, внушительная стопка получалась

Я в этом году летом менял.
Видимо, просто повезло, и я решил, что теперь везде так. Извините, был неправ  ;D

А не, вспомнил, я одну бумажку заполнял таки. Само заявление. Но там было ФИО и данные паспорта

Отредактировано (2023-11-29 07:26:27)

#40870 2023-11-29 07:30:29

Анон

Анон пишет:

Я в этом году летом менял.
Видимо, просто повезло, и я решил, что теперь везде так.

Я меняла по возрасту в прошлом году. Все как у тебя было, заполнила заявление на госуслугах, приложила фото, выбрала отделение. Пошлину тоже оплатила через госуслуги. Потом пришла в отделение, отдала старый паспорт и фото, в тот же день после 16-00 пришла за новым паспортом. Ничего не заполняла ручками.

#40871 2023-11-29 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Здоровому человеку

Ну если он настолько здоров, что его желудку или, например, лицу, похер на кишечную палочку, то можно только позавидовать.

#40872 2023-11-29 10:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя кто-то и грудное вскармливание ставит на одну полку с актом дефекации

ну я ставлю. прикройтесь и кормите на здоровье. ничего приятного в этом процессе нет.

+++

#40873 2023-11-29 11:04:07

Анон

Анон пишет:

а матери не должны скрываться

А почему? У меня есть детные знакомые и друзья, они тоже фукают на тех, кто кормит прилюдно.

#40874 2023-11-29 11:08:17

Анон

Вы че, решили начать срач по второму разу? Больше бесячек не осталось?

#40875 2023-11-29 11:09:45

Анон

@Анон #40565, а еще иногда бывает, что в туалете ТЦ подмывают младенцев. :puke: Это так противно. А если пойти к администрации и пожаловаться, то они руками разведут: а мы чо, а мы ничо. Я несколько раз пробовал жаловаться, но толку не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума