Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если пойти к администрации и пожаловаться
А что администрация теоретически может сделать, если младенец обосрался и родители его моют в ближайшем источнике воды?
Найти родителей обосранца и пригрозить пальчиком? Вызвать полицию? Выписать штраф? Отпиздить? Какие вообще правила запрещают подмывать младенцев?
Причем с прошлой замены паспорта прошло сука два месяца, фото новые. Теперь читаю регламент, нигде про это нет, может меня просто наебали?
Это их внутренние правила, анон. Я тоже на такое попал пару лет назад, только менял в МВД, а не МФЦ ещё.
Вообще не ожидал, что проблема будет в фото, ведь если паспорт не менять, то будешь с одним фото до 45 лет — и их всё устраивает! Но если вдруг почему-то паспорт пришлось сменить, так и фото новое неси, старое не ок — бред полнейший.
Этот момент настал – меня окончательно заебала соционика. Я типировался сам, был в фандоме, курил матчасть, но это же тупо, блять, гороскоп, всё на ощущениях и "фонит", статистическая выборка курам на смех, зато шарлатанов с уникальными методиками тринадцать на дюжину. В социотреде ещё напомнили про "внешние признаки", о которых я лет десять вообще не вспоминал, и очки окончательно разбились – как можно, блять, делать выводы о характере человека по костной структуре, это что за френология. Вместо того, чтобы разбираться в психологии, получается какой-то цирк с " здесь давили на болевую, здесь глушили фоновую, здесь рыбу заворачивали" с усложнением в триста раз, а на выходе всё равно получается "как отличить Дона от Джека, Джека от Гама, Гама от Баля, а Баля – от мертвой рыбы".
@Анон #40565, а еще иногда бывает, что в туалете ТЦ подмывают младенцев.
Это так противно. А если пойти к администрации и пожаловаться, то они руками разведут: а мы чо, а мы ничо. Я несколько раз пробовал жаловаться, но толку не было.
Окей, что ты предлагаешь?
Слущайте, а Убер давно успел охренеть или это у них внезапное? С утра опаздывал, подумывал вызвать такси до работы, ехать 6 остановок, даже на автобусе это 15 минут где-то. Самый дешевый тариф в Убере был 500 рэ. Блять, вы там все ебанулись, что ли? А можно мне тоже такую работу, где я буду тупо от балды себе рисовать зарплату, а? Ну раз все так делают, судя по всему.
А можно мне тоже такую работу, где я буду тупо от балды себе рисовать зарплату, а?
Так вот в убер и иди работать
Анон пишет:А если пойти к администрации и пожаловаться
А что администрация теоретически может сделать, если младенец обосрался и родители его моют в ближайшем источнике воды?
Найти родителей обосранца и пригрозить пальчиком? Вызвать полицию? Выписать штраф? Отпиздить? Какие вообще правила запрещают подмывать младенцев?
Сделать комнаты матери и ребёнка, например.
Этот момент настал – меня окончательно заебала соционика. Я типировался сам, был в фандоме, курил матчасть, но это же тупо, блять, гороскоп, всё на ощущениях и "фонит", статистическая выборка курам на смех, зато шарлатанов с уникальными методиками тринадцать на дюжину. В социотреде ещё напомнили про "внешние признаки", о которых я лет десять вообще не вспоминал, и очки окончательно разбились – как можно, блять, делать выводы о характере человека по костной структуре, это что за френология. Вместо того, чтобы разбираться в психологии, получается какой-то цирк с " здесь давили на болевую, здесь глушили фоновую, здесь рыбу заворачивали" с усложнением в триста раз, а на выходе всё равно получается "как отличить Дона от Джека, Джека от Гама, Гама от Баля, а Баля – от мертвой рыбы".
Когда-то тоже пытался в соционику по приколу (подруга увлеклась, ну и я проникся немного), потом заебался и плюнул.
Особенно хуйня, когда по стилю одежды типировать пытаются (типа носишь камуфляж - Жуков, любишь воздушные платья и пастельные оттенки - Еська), и втирают, что Н. тебе не пара, вы ж конфликтёры! Такое же всратое, как "Скорпионы, Весы, Девы и прочие козлы не пишите мне, вы априори мудаки и мы не сойдёмся".
я не знаю, где ты живешь, мне казалось, это общероссийское, но с сентября тарифы на такси взлетели и продолжают расти.
Слущайте, а Убер давно успел охренеть или это у них внезапное?
Убер давно уже под Яндексом. Ну и потом, утро, час пик, цены всегда выше. Да и подорожало такси давно уже.
Особенно хуйня, когда по стилю одежды типировать пытаются
Во времена моей юности мы с товарищем провернули эксперимент – пошли на социосходку в "косплее" других тимов, но вели себя как обычно. На сходке было человек пятьдесят и значительная часть из них на голубом глазу "типировали" нас по одëжке
я не знаю, где ты живешь, мне казалось, это общероссийское, но с сентября тарифы на такси взлетели и продолжают расти.
Мне кажется, они всегда такие были. Особенно при "повышенном спросе", который у них почему-то круглосуточно. А если уж недайбох на землю упала хоть одна снежинка — готовься платить в два-три раза больше.
Слущайте, а Убер давно успел охренеть или это у них внезапное? С утра опаздывал, подумывал вызвать такси до работы, ехать 6 остановок, даже на автобусе это 15 минут где-то. Самый дешевый тариф в Убере был 500 рэ. Блять, вы там все ебанулись, что ли? А можно мне тоже такую работу, где я буду тупо от балды себе рисовать зарплату, а? Ну раз все так делают, судя по всему.
Анон, у тебя снег шёл или накануне все завалило? Тогда не удивляйся, это повышенный спрос. Я так как-то отдал 400р за 12 минут пути.
Сделать комнаты матери и ребёнка, например.
Туалет, да.
Можно отдельные, такое в части тц и других заведений есть: туалет для женщин, мужчин, людей с ограниченными возможностями и комната матери и ребёнка.
Но это же надо часть площади отдать, которую можно сдать в аренду и поиметь прибыль.
В некоторых ситуациях иногда реально дико раздражает, особенно когда из-за какой-то ерунды поставили tw, но иногда искренне бываешь благодарен за то, что автор коммента/поста все-таки поставил сраный tw, и ты не сидишь и не обливаешься слезами из-за внезапного пойманного триггера.
Когда совершенно врасплох настигает триггерная инфа - это очень неприятно.
Мене бесит сама формулировка "триггер", "тв", и прочий твиттерно/физический новояз Писали б уж "под катом пиздец", "стремное", "там про жуть" и т.д.
Это так противно. А если пойти к администрации и пожаловаться, то они руками разведут: а мы чо, а мы ничо. Я несколько раз пробовал жаловаться, но толку не было.
Но... туалеты... существуют именно для этого!!!
Не вижу проблем, где есть вода и условия, там и подмывают. Не тащить же его, обосранного, домой.
Не тащить же его, обосранного, домой.
Как насчет малоизвестного и редкого приспособления под названием «подгузники», которое можно поменять дома, а не распылять кишечную палочку в общественных раковинах? Если взрослый чел будет жопу подмывать в раковине, тоже норм?
Как насчет малоизвестного и редкого приспособления под названием «подгузники», которое можно поменять дома, а не распылять кишечную палочку в общественных раковинах?
Анон, ты, наверно, не в курсе, но поменять «подгузники» дома может быть недостаточно. Их может понадобиться поменять в процессе прогулки. Дети непредсказуемые в этом плане.
Если взрослый чел будет жопу подмывать в раковине, тоже норм?
А младенец тоже может самостоятельно принять решение помыть жопу вместо того, чтобы воспользоваться кабинкой и бумагой?
Их может понадобиться поменять в процессе прогулки.
Тогда почему не делать прогулки там, где есть комнаты матери и ребенка, или не уходить так надолго без острой необходимости, если твой ребёнок срет как слон каждые полчаса? Ощущение, что у детных напрочь пропадает чувство такта и брезгливости, все должны слушать теперь вой их отпрыска и нюхать его выделения, и специально тащат в общественные места, чтобы не страдать дома в одиночку.
Раковина - не для сранья, а для мытья рук после. Странно, что это кому-то надо объяснять.
Как насчет малоизвестного и редкого приспособления под названием «подгузники», которое можно поменять дома, а не распылять кишечную палочку в общественных раковинах? Если взрослый чел будет жопу подмывать в раковине, тоже норм?
От создателей если женщина кормит грудью - я могу достать хуй и дрочить! Прикинь, подгузы нужно менять! Шок! Сенсация! Власти скрывали! А если не менять, то будет воспаляться кожа. Подгузы удобнее пеленок, потому что не протекают и не нуждаются в стирке.
Боже, шел 2023 год, а у нас все еще принято фукать на детных. И что самое смешное на алкоту и нарков такого хейта нет.
И что самое смешное на алкоту и нарков такого хейта нет.
Ну, нарков официально запретили на холиварке. Когда запретят детных, тогда и заживем наконец обращайся