Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40901 2023-11-29 13:08:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Тогда почему не делать прогулки там, где есть комнаты матери и ребенка, или не уходить так надолго без острой необходимости, если твой ребёнок срет как слон каждые полчаса? Ощущение, что у детных напрочь пропадает чувство такта и брезгливости, все должны слушать теперь вой их отпрыска и нюхать его выделения, и специально тащат в общественные места, чтобы не страдать дома в одиночку.

Ну тебя ж терпят как-то в обществе. А про комнату смешно. Может в Москве они натыканы в каждом ларьке овощном. В моем городе миллионике чет их нет. Ощущение, что некоторым хейт некуда деть. Прикинь, детный остается человеком и членом общества. Прикинь, он имеет право на свободу передвижения. А еще прикинь мир вокруг тебя не вертится.
Бесят резкие-дерзкие чайлдхейтеры.

#40902 2023-11-29 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Тогда почему не делать прогулки там, где есть комнаты матери и ребенка,

Комнаты матери и ребёнка есть в крупных ТЦ, и то часто закрытые, да в аэропорту и на вокзале еще. Предлагаешь только там гулять? Дети так то нужны обществу, так что можно и протерпеть некоторые неудобства от их ращение. Тем более, бездетные с детьми пересекаются редко, на так уж и страшно их потерпеть. К счастью, мне с ними не надо быть постоянно в контакте, как матерям.

#40903 2023-11-29 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну тебя ж терпят как-то в обществе.

Обычный чел: не причиняет неудобств другим, слушает музыку в наушниках, не шумит по ночам, снимает рюкзак в ОТ и не загораживает проход, опрятен и чист, не воняет, говорит негромко.
Неадекваты: не моются и воняют, орут по телефону на всю маршрутку и гогочат, моют жопу в раковине или не смывают за собой, мусорят, размахивают вопящими отпрысками, устраивают технопати после 23 в хруще, и т.д и т.п.

«Терпеть» обычных людей не приходится, так как они не мешают. А неадекваты мешают остальным, а часто делают это осознанно. Адекватные детные бывают, но это такая же исчезающая редкость, как адекватные самокатеры.

#40904 2023-11-29 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Дети так то нужны обществу

Даже не могу ответить, чтобы не упоминать ТК. Дада, очень нужны.

#40905 2023-11-29 13:15:37

Анон

Есть же детские специальные салфетки, ими быстрее подтереть. Моет - пусть моет, главное, чтобы раковина потом была чистая.

#40906 2023-11-29 13:18:11

Анон

Анон пишет:

От создателей если женщина кормит грудью - я могу достать хуй и дрочить! Прикинь, подгузы нужно менять! Шок! Сенсация! Власти скрывали! А если не менять, то будет воспаляться кожа. Подгузы удобнее пеленок, потому что не протекают и не нуждаются в стирке.
Боже, шел 2023 год, а у нас все еще принято фукать на детных. И что самое смешное на алкоту и нарков такого хейта нет.

Это все правильно, но проблема упирается в то, что в раковинах моют руки, а не ноги и жопы людям, детям, котам. Поэтому решать, что делать с обосравшимся младенцем, необходимо вне контекста этой воды. Эдак и в питьевом фонтанчике пойдут подмывать - а чо, вода течет же. Или в простом фонтане - а чо, ближайшая вода же.
Поражает, сколько людей не понимает простую мысль: есть правила поведения в обществе, все проблемы надо решать в этих рамках. Точка.

#40907 2023-11-29 13:18:42

Анон

Поскольку ви лив ин сосаети, то с обычным человеком может приключиться неприятность, что он станет другим мешать (например, укачало внезапно в маршрутке от новых лекарств и стошнило), это неприятно, но это разовая акция и непреднамеренная. А есть люди, которые систематически считают, что вот лично они выше остальных и лучше (например, потому что размножились или купили самокат), поэтому теперь могут вести себя как угодно, а остальные должны терпеть и утираться. И вот вы - бесите.

#40908 2023-11-29 13:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети так то нужны обществу

Даже не могу ответить, чтобы не упоминать ТК. Дада, очень нужны.

При чем тут ТК вообще? Дети есть в любом обществе, в любой стране. По мне так родительская тяжелый труд, я вот не решилась на себя такое взваливать. Те, кто решился, молодцы.

#40909 2023-11-29 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что некоторым хейт некуда деть. Прикинь, детный остается человеком и членом общества. Прикинь, он имеет право на свободу передвижения.

В рамках правил.

#40910 2023-11-29 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Или в простом фонтане - а чо, ближайшая вода же.

В простом фонтане бомжи так то купаются. Никогда не видел? Уууу, кругом микробы и кишечная палочка, бойся.

#40911 2023-11-29 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Те, кто решился, молодцы.

И поэтому им разрешается все что в голову взбредет?

#40912 2023-11-29 13:21:16

Анон

Анон пишет:

В простом фонтане бомжи так то купаются. Никогда не видел? Уууу, кругом микробы и кишечная палочка, бойся.

Дурак, смотрите. Господи, сколько дураков. Даже коментить лень тебя.

#40913 2023-11-29 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Есть же детские специальные салфетки, ими быстрее подтереть. Моет - пусть моет, главное, чтобы раковина потом была чистая.

Вряд ли они носят с собой хлорку, чтобы потом продезинфицировать раковину. Кал — это реально бактериальная бомба с кучей всего, что очень не понравится твоему организму при попадании внутрь, и если раковина визуально чистая после такого, это ещё ничего не значит

#40914 2023-11-29 13:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кто решился, молодцы.

И поэтому им разрешается все что в голову взбредет?

Все, что в голову взбредет, это подмыть младенца в раковине? О ужас, какое падение нравов.

#40915 2023-11-29 13:22:12

Анон

Анон предлагает младенца в унитазе подмывать?

#40916 2023-11-29 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Боже, шел 2023 год, а у нас все еще принято фукать на детных.

Я по-другому сказал бы: шел 2023 год, а детные все еще ощущают себя пупами Земли.

#40917 2023-11-29 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Я ничего не предлагаю, у меня нет младенцев. Решать мамке, но не за счет окружающих. В раковинах моют руки и иногда чашки. Сколько раз надо это объяснить обезьянам? Ты небось и на ободок унитаза с ногами лезешь.
А раковины тебя не волнуют, потому что не моешь рук.

#40918 2023-11-29 13:24:19

Анон

Анон пишет:

рамках правил.

Какие правила?

Анон пишет:

раковина визуально чистая после такого, это ещё ничего не значит

Это... Мыло есть. Ну и раковину не лижут.

#40919 2023-11-29 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Вот да, есть же специальные салфетки ультра хай мягкие гипоаллергенные для детей с 0 лет. Я такие покупал себе и носил на работу. Я конечно не младенец, но у меня очень тонкая кожа, склонная к реакциям и раздражению, мне заебись было, проверено. Но подтирать жопы все равно где-то надо, так что туалет самое подходящее место, если специальных комнат нет. А так бывает всякое, конечно. Главное чтобы сранье детское хорошо убрали за собой, и чтобы старались максимально неудобства не причинять другим людям, понимая, что это дискомфорт для остальных.

#40920 2023-11-29 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Все, что в голову взбредет, это подмыть младенца в раковине?

Да. Это называется вести себя как свинья.

#40921 2023-11-29 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Кал — это реально бактериальная бомба с кучей всего, что очень не понравится твоему организму при попадании внутрь,

Я в раковине руки мою, а не пью воду из нее.

#40922 2023-11-29 13:25:02

Анон

Анон пишет:

При чем тут ТК вообще? Дети есть в любом обществе, в любой стране.

Мы на русскоязычном форуме, и подозреваю по репликам, где жалуются на отсутствие комнат матерей и ребенка, пишущие это живут не в благословенных эуропах, а в эрэфии. Последние два года могли заставить тебя сделать хоть какие-то выводы, зачем государству нужен приток новых членов так отчаянно, что аж аборты запрещают, но развивать тему не буду и засим умолкаю. Хочешь жить в иллюзиях - твой выбор.

#40923 2023-11-29 13:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кал — это реально бактериальная бомба с кучей всего, что очень не понравится твоему организму при попадании внутрь,

Я в раковине руки мою, а не пью воду из нее.

И дома ссышь в нее? А чо нет?

#40924 2023-11-29 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, дети до восемнадцати лет вообще должны из дому не выходить, потому что сначала они мерзкие младенцы в подгузниках, потом они отвратительные тоддлеры в соплях и истериках, а потом они уëбищные подростки  рюкзаками и музыкой в телефоне. Зато утром совершеннолетия они открывают глаза и выходят на свет уже идеальными удобными анончиками.

#40925 2023-11-29 13:25:50

Анон

Анон пишет:

иногда чашки.

Шок и сенсации продолжаются! У персонала должен быть отдельный туалет! Это нормы СанПиН.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума