Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда почему не делать прогулки там, где есть комнаты матери и ребенка, или не уходить так надолго без острой необходимости, если твой ребёнок срет как слон каждые полчаса? Ощущение, что у детных напрочь пропадает чувство такта и брезгливости, все должны слушать теперь вой их отпрыска и нюхать его выделения, и специально тащат в общественные места, чтобы не страдать дома в одиночку.
Ну тебя ж терпят как-то в обществе. А про комнату смешно. Может в Москве они натыканы в каждом ларьке овощном. В моем городе миллионике чет их нет. Ощущение, что некоторым хейт некуда деть. Прикинь, детный остается человеком и членом общества. Прикинь, он имеет право на свободу передвижения. А еще прикинь мир вокруг тебя не вертится.
Бесят резкие-дерзкие чайлдхейтеры.
Тогда почему не делать прогулки там, где есть комнаты матери и ребенка,
Комнаты матери и ребёнка есть в крупных ТЦ, и то часто закрытые, да в аэропорту и на вокзале еще. Предлагаешь только там гулять? Дети так то нужны обществу, так что можно и протерпеть некоторые неудобства от их ращение. Тем более, бездетные с детьми пересекаются редко, на так уж и страшно их потерпеть. К счастью, мне с ними не надо быть постоянно в контакте, как матерям.
Ну тебя ж терпят как-то в обществе.
Обычный чел: не причиняет неудобств другим, слушает музыку в наушниках, не шумит по ночам, снимает рюкзак в ОТ и не загораживает проход, опрятен и чист, не воняет, говорит негромко.
Неадекваты: не моются и воняют, орут по телефону на всю маршрутку и гогочат, моют жопу в раковине или не смывают за собой, мусорят, размахивают вопящими отпрысками, устраивают технопати после 23 в хруще, и т.д и т.п.
«Терпеть» обычных людей не приходится, так как они не мешают. А неадекваты мешают остальным, а часто делают это осознанно. Адекватные детные бывают, но это такая же исчезающая редкость, как адекватные самокатеры.
Дети так то нужны обществу
Даже не могу ответить, чтобы не упоминать ТК. Дада, очень нужны.
Есть же детские специальные салфетки, ими быстрее подтереть. Моет - пусть моет, главное, чтобы раковина потом была чистая.
От создателей если женщина кормит грудью - я могу достать хуй и дрочить! Прикинь, подгузы нужно менять! Шок! Сенсация! Власти скрывали! А если не менять, то будет воспаляться кожа. Подгузы удобнее пеленок, потому что не протекают и не нуждаются в стирке.
Боже, шел 2023 год, а у нас все еще принято фукать на детных. И что самое смешное на алкоту и нарков такого хейта нет.
Это все правильно, но проблема упирается в то, что в раковинах моют руки, а не ноги и жопы людям, детям, котам. Поэтому решать, что делать с обосравшимся младенцем, необходимо вне контекста этой воды. Эдак и в питьевом фонтанчике пойдут подмывать - а чо, вода течет же. Или в простом фонтане - а чо, ближайшая вода же.
Поражает, сколько людей не понимает простую мысль: есть правила поведения в обществе, все проблемы надо решать в этих рамках. Точка.
Поскольку ви лив ин сосаети, то с обычным человеком может приключиться неприятность, что он станет другим мешать (например, укачало внезапно в маршрутке от новых лекарств и стошнило), это неприятно, но это разовая акция и непреднамеренная. А есть люди, которые систематически считают, что вот лично они выше остальных и лучше (например, потому что размножились или купили самокат), поэтому теперь могут вести себя как угодно, а остальные должны терпеть и утираться. И вот вы - бесите.
Ощущение, что некоторым хейт некуда деть. Прикинь, детный остается человеком и членом общества. Прикинь, он имеет право на свободу передвижения.
В рамках правил.
Или в простом фонтане - а чо, ближайшая вода же.
В простом фонтане бомжи так то купаются. Никогда не видел? Уууу, кругом микробы и кишечная палочка, бойся.
Те, кто решился, молодцы.
И поэтому им разрешается все что в голову взбредет?
В простом фонтане бомжи так то купаются. Никогда не видел? Уууу, кругом микробы и кишечная палочка, бойся.
Дурак, смотрите. Господи, сколько дураков. Даже коментить лень тебя.
Есть же детские специальные салфетки, ими быстрее подтереть. Моет - пусть моет, главное, чтобы раковина потом была чистая.
Вряд ли они носят с собой хлорку, чтобы потом продезинфицировать раковину. Кал — это реально бактериальная бомба с кучей всего, что очень не понравится твоему организму при попадании внутрь, и если раковина визуально чистая после такого, это ещё ничего не значит
Анон предлагает младенца в унитазе подмывать?
Боже, шел 2023 год, а у нас все еще принято фукать на детных.
Я по-другому сказал бы: шел 2023 год, а детные все еще ощущают себя пупами Земли.
Я ничего не предлагаю, у меня нет младенцев. Решать мамке, но не за счет окружающих. В раковинах моют руки и иногда чашки. Сколько раз надо это объяснить обезьянам? Ты небось и на ободок унитаза с ногами лезешь.
А раковины тебя не волнуют, потому что не моешь рук.
Вот да, есть же специальные салфетки ультра хай мягкие гипоаллергенные для детей с 0 лет. Я такие покупал себе и носил на работу. Я конечно не младенец, но у меня очень тонкая кожа, склонная к реакциям и раздражению, мне заебись было, проверено. Но подтирать жопы все равно где-то надо, так что туалет самое подходящее место, если специальных комнат нет. А так бывает всякое, конечно. Главное чтобы сранье детское хорошо убрали за собой, и чтобы старались максимально неудобства не причинять другим людям, понимая, что это дискомфорт для остальных.
Все, что в голову взбредет, это подмыть младенца в раковине?
Да. Это называется вести себя как свинья.
Кал — это реально бактериальная бомба с кучей всего, что очень не понравится твоему организму при попадании внутрь,
Я в раковине руки мою, а не пью воду из нее.
При чем тут ТК вообще? Дети есть в любом обществе, в любой стране.
Мы на русскоязычном форуме, и подозреваю по репликам, где жалуются на отсутствие комнат матерей и ребенка, пишущие это живут не в благословенных эуропах, а в эрэфии. Последние два года могли заставить тебя сделать хоть какие-то выводы, зачем государству нужен приток новых членов так отчаянно, что аж аборты запрещают, но развивать тему не буду и засим умолкаю. Хочешь жить в иллюзиях - твой выбор.
Судя по всему, дети до восемнадцати лет вообще должны из дому не выходить, потому что сначала они мерзкие младенцы в подгузниках, потом они отвратительные тоддлеры в соплях и истериках, а потом они уëбищные подростки рюкзаками и музыкой в телефоне. Зато утром совершеннолетия они открывают глаза и выходят на свет уже идеальными удобными анончиками.
иногда чашки.
Шок и сенсации продолжаются! У персонала должен быть отдельный туалет! Это нормы СанПиН.