Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жопу мыть под краном?
Ну вообще и ее тоже, если уж не повезло обосраться в ТЦ (это не только детей, если что, касается). А что делать-то? Если ходить дальше обосранным, то окружающим это еще больше не понравится.
Бесит друг.
Знакомь его со мной, анон. Правда, внешность от модельной крайне далека.
Если что, я не пошутил по поводу знакомства))
Отредактировано (2023-11-29 14:14:53)
Дети так то нужны обществу
Дети сами по себе нужны только их родителям. Обществу нужны люди, которые потом из этих заготовок человека вырастут.
женщины в массе своей более чистоплотны
Аххахаха смешно пошутил.
Ну, это может быть мне так не везло, но я один из отписавшихся про соседок-свинюшек и вот такая хуйня повторяется из раза в раз с разными девушками. Мужики могут быть неопрятными внешне или вообще во всём, но я бы точно не сказал, что женщины лучше в этом плане. Зато у женщин часто бывает вот эта хуйня, когда она сама вечно феечка в беленьких носочках, которые магическим образом не сереют, а дома пиздец, и ладно бы дома. Но пиздец она будет оставлять после себя. Потому что уверена, что везде должны быть специальные люди, которые будут за ней всё подтирать. А самой кран закрыть или крошки со стола убрать ей стрёмно. Если они живут с кем-то, то они прекрасно будут засирать кухню и ванную и им будет вообще ни разу не стрёмно пользоваться грязными. А вот убирать стрёмно. Будут утопать в говне или лохи-соседи уберут. Вообще-то это даже смешно. Гордая секси принцесса, которой на самом деле комфортнее всего именно в хлеву.
Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.
Я в книжном работал, тоже бесило. А что, люди ещё читают? А разве подростки/дети что-то читают???
Меня это так злило, пиздец, я прям так и отвечал мол представьте себе, не только читают, но и пишут. Или просто "разумеется"/"естественно".
в беленьких носочках, которые магическим образом не сереют
Бесит! Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!
Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!
Это потому, что ты кран сам закрываешь. )))
Отредактировано (2023-11-29 14:36:10)
Я в книжном работал, тоже бесило. А что, люди ещё читают? А разве подростки/дети что-то читают???
"Так всё же есть в интернете". Сейчас то ладно, можно спросить "Что, прям в доступе и без впн?". Раньше сложнее было, потому что сложно было опровергнуть это "всё есть". Особенно, если запросы не очень взыскательны или утверждающий сам говорил, что последний раз читал в школе.
Приснился дурной сон, уже часа полтора как на ногах, а всё проснуться и убедить себя, что это просто сон, не могу. Бесит, блять!
Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.
Когда я в библиотеке работал, меня дико бесило "Ой, хорошо тебе, целый день сидишь и читаешь"
Ага, всех студентов обслужи, методички обработай, книги для электронного каталога отсканируй и т.д. и т.п. - и сиди читай. Целую минуту.
и сиди читай
"спи-отдыхай"
Как же меня задрали мамкины циники старше двадцати, словами не передать, вот эти вот рвачи-альфачи с "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" и "человек человеку волк". И не потому забрали, что я сам святой и никого нахуй не посылаю, нет, они своей тупорылостью достали и неспособностью понять, что, если и когда этих рвачей накроет жопа, им очень захочется, чтобы вокруг было побольше гуманистов, а не толкателей падающих. И сколько раз уже так происходило, но в угаре нарциссической дрочки они продолжают понижать IQ всей комнате. Как же хочется их всех свезти на один остров и пускай там играют в свою Королевскую Битву и не мешают нормальным людям строить общество взаимного уважения, но где ж взять такого размера свободный остров.
Как же меня задрали мамкины циники старше двадцати, словами не передать, вот эти вот рвачи-альфачи с "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" и "человек человеку волк".
Агрессивно плюсую. Дегенераты, которые не в состоянии понять, что человек существо социальное по своей сути, сразу видно, никогда ни в какой жопе не бывали. Самое смешное, что когда им же прищемит хвост, они первые побегут ныть о помощи.
Моя бесячка: вынужденно около месяца должна пребывать в родительском доме и как же меня бесит всё блядь на этом свете. Мне кажется, что год терапии и АД перечеркнуты нахуй этим месяцем.
Спасибо, анон. Я готов терпеть такую тупость от подростков, им положено быть максималистами и бунтовать, но от взрослого человека ожидаешь минимальной дальновидности и здравого смысла. Тебе*, мудаку, тоже в этом обществе жить, нахуя же ты* решил говно жрать прилюдно.
вынужденно около месяца должна пребывать в родительском доме и как же меня бесит всё блядь на этом свете
А через месяц эта хуйня закончится? Как, наверное, круто тебе будет вернуться домой, где никто мозги не ебëт
Бесит, что никак не могу нормально спланировать размораживание мяса.
То оно уже сутки лежит размораживается - и всё равно дубовое, а я его хотела уже готовить.
То оно всего ночь размораживалось, и не в кухне а в холодильнике - но уже растаяло, а мне не до того, я думала оно дольше будет, а раз уже растаяло то страшно что завоняется пока руки до него дойдут.
Хочу блин чтоб на куске мяса таймер высвечивался когда оно размёрзнется до какой степени (а то к примеру на те же отбивные проще резать подмороженный кусок)
Люди, которые в час пик занимают сидение у прохода, когда свободно сидение у окна
Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!
у меня как-то кринжовая ситуация была. разулся в аэропорту, а мои небесно-голубые носики, как оказалось, покрасили кожаные стельки от "Мартинсов" в какой-то желтовато-коричневый цвет. хотелось под землю провалиться.
Люди, которые в час пик занимают сидение у прохода, когда свободно сидение у окна
ебучие батареи в трамваях у окон, которые поджаривают ноги, ботинки и пальто
Люди, которые думают, что сидение у прохода занимают глупые бапы, которые только о себе думают, а святые мужики садятся у окна
Бесит, что во взрослой жизни надо разбираться во всякой неинтересной хуйне типа налогов, тарифов жкх, проблемах со здоровьем, норме калорий, и даже повседневный уход за кожей это какие-то ебанутые пляски с бубнами!!! Вся жизнь уходит на какую-то хрень!
Отредактировано (2023-11-29 20:42:24)
Так всё же есть в интернете". Сейчас то ладно, можно спросить "Что, прям в доступе и без впн?". Раньше сложнее было, потому что сложно было опровергнуть это "всё есть". Особенно, если запросы не очень взыскательны или утверждающий сам говорил, что последний раз читал в школе.
Классика может и есть, но новые книги попробуй найди. Да и многие относительно современные, но не новые, вообще никак не найти, даже электронную версию не купить. И если очень хочется, то ищи её везде.
Хотя у нас в книжном такой проблемы не было. У нас была обратная. Приходит маман нерадивая со школьным заданием. Выясняется, что прочесть задали короткий стишок или один рассказ. Вот тут реально можно найти в интернете. А у нас или не было, или этот рассказ в сборнике, а к нему ещё 50 ненужных. Иногда конечно можно было таким образом сделать огромный чек, но чаще всего начинались завывания "почему у вас ничего нет" или "чо так дорага, почему нет отдельно этого произведения". Мб потому что в нём двадцать строчек? Какие-нибудь "Синие листья" Осеевой.
Бесит, что во взрослой жизни надо разбираться во всякой неинтересной хуйне типа налогов, тарифов жкх, проблемах со здоровьем, норме калорий, и даже повседневный уход за кожей это какие-то ебанутые пляски с бубнами!!! Вся жизнь уходит на какую-то хрень!
Блять вот тысячу раз да Бесит что это не те трудности, преодолев которые чувствуешь гордость, а раздражающая хуйня, на которую ты вынужден тратить свое время ((
Бесят "эстетик" видео про ангельски красивую жизнь.
Удобно организованное жилье с хорошей мебелью, стильный дизайн, уборка чистенькими белыми швабрами и щетками идеально чистого ламината и ковров в доме с детьми или животными. Огромные гардеробы размером с полквартиры анона. Дорогая бытовая техника и айпад последнего поколения на письменном столе.
...тем временем анонья жизнь:
- всратая хрущевка, где все у всех на голове стоит и надо выбирать: или красиво, или функционально;
- мало денег, черт побери!;
- малый выбор хорошей мебели: или ты покупаешь вот этот стол бурого цвета в комнату с серым диваном, жёлтым шкафом и белыми полками, или сосешь жепу, так как другого подходящего по размеру стола - нет. И шкаф страшный, жёлтый, но зато в него впихивается невпихуемое.
- малый выбор стильной одежды;
- кошки, которые ведут себя не как те сорок раз мытые-стриженные-намыленные тихие няши из видео, а как маленькие меховые черти.
Сука
Отредактировано (2023-11-29 22:01:30)
Бесит когда в отзывах на wb пишут всякую хуету. Анон если пишет - старается быть максимально информативным, делает фото не с утюга, и т.п. Выбираешь вещь, читаешь отзывы - " все хорошо", "товар хорошо упакован, в деле ещё не пробовала", "мне не понравилось", "на мужа не село"....
и отдельный сорт ненависти - "ставлю одну звезду за мятую коробку. неприятненько", ссссука, не обидно, не неприятно, а НЕПРИЯТНЕНЬКО блть что кремушек пришел в мятой коробочке. Хочется блин чтоб такие отзывы автоматически удалялись по причине "бессодержательная хуета"
Бесят "эстетик" видео про ангельски красивую жизнь
Тысячу раз да. И вроде бы ты сам уже такой прошаренный и стреляный, знаешь про пост-капитализм и манипуляции, про закадр и пыль в глаза, но всё равно, бывает, наткнешься, а там очередная кружевная клин-хомстед-герлбосс в избушке со стеклянными стенами, а тебя тем временем соседи залили и отпуск только снится.