Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40951 2023-11-29 13:53:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Жопу мыть под краном?

Ну вообще и ее тоже, если уж не повезло обосраться в ТЦ (это не только детей, если что, касается). А что делать-то? Если ходить дальше обосранным, то окружающим это еще больше не понравится.

#40952 2023-11-29 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Бесит друг.

Знакомь его со мной, анон. Правда, внешность от модельной крайне далека.
Если что, я не пошутил по поводу знакомства))

Отредактировано (2023-11-29 14:14:53)

#40953 2023-11-29 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Дети так то нужны обществу

:slow1: Дети сами по себе нужны только их родителям. Обществу нужны люди, которые потом из этих заготовок человека вырастут.

#40954 2023-11-29 14:03:40

Анон

Анон пишет:

женщины в массе своей более чистоплотны

Аххахаха смешно пошутил.
Ну, это может быть мне так не везло, но я один из отписавшихся про соседок-свинюшек и вот такая хуйня повторяется из раза в раз с разными девушками. Мужики могут быть неопрятными внешне или вообще во всём, но я бы точно не сказал, что женщины лучше в этом плане. Зато у женщин часто бывает вот эта хуйня, когда она сама вечно феечка в беленьких носочках, которые магическим образом не сереют, а дома пиздец, и ладно бы дома. Но пиздец она будет оставлять после себя. Потому что уверена, что везде должны быть специальные люди, которые будут за ней всё подтирать. А самой кран закрыть или крошки со стола убрать ей стрёмно. Если они живут с кем-то, то они прекрасно будут засирать кухню и ванную и им будет вообще ни разу не стрёмно пользоваться грязными. А вот убирать стрёмно. Будут утопать в говне или лохи-соседи уберут. Вообще-то это даже смешно. Гордая секси принцесса, которой на самом деле комфортнее всего именно в хлеву.

#40955 2023-11-29 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.

Я в книжном работал, тоже бесило. А что, люди ещё читают? А разве подростки/дети что-то читают???

Меня это так злило, пиздец, я прям так и отвечал мол представьте себе, не только читают, но и пишут. Или просто "разумеется"/"естественно".

#40956 2023-11-29 14:09:52

Анон

Анон пишет:

в беленьких носочках, которые магическим образом не сереют

:fury: Бесит! Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!

#40957 2023-11-29 14:31:37

Анон

Анон пишет:

Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!

Это потому, что ты кран сам закрываешь. )))

Отредактировано (2023-11-29 14:36:10)

#40958 2023-11-29 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Я в книжном работал, тоже бесило. А что, люди ещё читают? А разве подростки/дети что-то читают???

"Так всё же есть в интернете". Сейчас то ладно, можно спросить "Что, прям в доступе и без впн?". Раньше сложнее было, потому что сложно было опровергнуть это "всё есть". Особенно, если запросы не очень взыскательны или утверждающий сам говорил, что последний раз читал в школе.

#40959 2023-11-29 14:35:53

Анон

Приснился дурной сон, уже часа полтора как на ногах, а всё проснуться и убедить себя, что это просто сон, не могу. Бесит, блять!

#40960 2023-11-29 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Как же бесит в библиотеках и про библиотеки вопрос "А что в библиотеку ещё кто-то ходит?". Ой, завалите уже, заебали, каждый первый такой оригинальный.

Когда я в библиотеке работал, меня дико бесило "Ой, хорошо тебе, целый день сидишь и читаешь"  :facepalm:
Ага, всех студентов обслужи, методички обработай, книги для электронного каталога отсканируй и т.д. и т.п. - и сиди читай. Целую минуту.

#40961 2023-11-29 14:57:20

Анон

Анон пишет:

и сиди читай

"спи-отдыхай"  =D

#40962 2023-11-29 15:20:06

Анон

Как же меня задрали мамкины циники старше двадцати, словами не передать, вот эти вот рвачи-альфачи с "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" и "человек человеку волк". И не потому забрали, что я сам святой и никого нахуй не посылаю, нет, они своей тупорылостью достали и неспособностью понять, что, если и когда этих рвачей накроет жопа, им очень захочется, чтобы вокруг было побольше гуманистов, а не толкателей падающих. И сколько раз уже так происходило, но в угаре нарциссической дрочки они продолжают понижать IQ всей комнате. Как же хочется их всех свезти на один остров и пускай там играют в свою Королевскую Битву и не мешают нормальным людям строить общество взаимного уважения, но где ж взять такого размера свободный остров.

#40963 2023-11-29 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Как же меня задрали мамкины циники старше двадцати, словами не передать, вот эти вот рвачи-альфачи с "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" и "человек человеку волк".

Агрессивно плюсую. Дегенераты, которые не в состоянии понять, что человек существо социальное по своей сути, сразу видно, никогда ни в какой жопе не бывали. Самое смешное, что когда им же прищемит хвост, они первые побегут ныть о помощи.

Моя бесячка: вынужденно около месяца должна пребывать в родительском доме и как же меня бесит всё блядь на этом свете. Мне кажется, что год терапии и АД перечеркнуты нахуй этим месяцем.

#40964 2023-11-29 15:53:34

Анон

Спасибо, анон. Я готов терпеть такую тупость от подростков, им положено быть максималистами и бунтовать, но от взрослого человека ожидаешь минимальной дальновидности и здравого смысла. Тебе*, мудаку, тоже в этом обществе жить, нахуя же ты* решил говно жрать прилюдно.

Анон пишет:

вынужденно около месяца должна пребывать в родительском доме и как же меня бесит всё блядь на этом свете

А через месяц эта хуйня закончится? Как, наверное, круто тебе будет вернуться домой, где никто мозги не ебëт  :comfort:

#40965 2023-11-29 16:42:54

Анон

Бесит, что никак не могу нормально спланировать размораживание мяса.

То оно уже сутки лежит размораживается - и всё равно дубовое, а я его хотела уже готовить.
То оно всего ночь размораживалось, и не в кухне а в холодильнике - но уже растаяло, а мне не до того, я думала оно дольше будет, а раз уже растаяло то страшно что завоняется пока руки до него дойдут.

Хочу блин чтоб на куске мяса таймер высвечивался когда оно размёрзнется до какой степени (а то к примеру на те же отбивные проще резать подмороженный кусок)

#40966 2023-11-29 19:05:37

Анон

Люди, которые в час пик занимают сидение у прохода, когда свободно сидение у окна

#40967 2023-11-29 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Хочу носить беленькие носочки, но к концу дня они уже не беленькие!

у меня как-то кринжовая ситуация была. разулся в аэропорту, а мои небесно-голубые носики, как оказалось, покрасили кожаные стельки от "Мартинсов" в какой-то желтовато-коричневый цвет. хотелось под землю провалиться.

#40968 2023-11-29 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Люди, которые в час пик занимают сидение у прохода, когда свободно сидение у окна

ебучие батареи в трамваях у окон, которые поджаривают ноги, ботинки и пальто

#40969 2023-11-29 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Люди, которые думают, что сидение у прохода занимают глупые бапы, которые только о себе думают, а святые мужики садятся у окна

#40970 2023-11-29 20:41:50

Анон

Бесит, что во взрослой жизни надо разбираться во всякой неинтересной хуйне типа налогов, тарифов жкх, проблемах со здоровьем, норме калорий, и даже повседневный уход за кожей это какие-то ебанутые пляски с бубнами!!! Вся жизнь уходит на какую-то хрень! :facepalm:

Отредактировано (2023-11-29 20:42:24)

#40971 2023-11-29 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Так всё же есть в интернете". Сейчас то ладно, можно спросить "Что, прям в доступе и без впн?". Раньше сложнее было, потому что сложно было опровергнуть это "всё есть". Особенно, если запросы не очень взыскательны или утверждающий сам говорил, что последний раз читал в школе.

Классика может и есть, но новые книги попробуй найди. Да и многие относительно современные, но не новые, вообще никак не найти, даже электронную версию не купить. И если очень хочется, то ищи её везде.

Хотя у нас в книжном такой проблемы не было. У нас была обратная. Приходит маман нерадивая со школьным заданием. Выясняется, что прочесть задали короткий стишок или один рассказ. Вот тут реально можно найти в интернете. А у нас или не было, или этот рассказ в сборнике, а к нему ещё 50 ненужных. Иногда конечно можно было таким образом сделать огромный чек, но чаще всего начинались завывания "почему у вас ничего нет" или "чо так дорага, почему нет отдельно этого произведения". Мб потому что в нём двадцать строчек? Какие-нибудь "Синие листья" Осеевой.

#40972 2023-11-29 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, что во взрослой жизни надо разбираться во всякой неинтересной хуйне типа налогов, тарифов жкх, проблемах со здоровьем, норме калорий, и даже повседневный уход за кожей это какие-то ебанутые пляски с бубнами!!! Вся жизнь уходит на какую-то хрень! :facepalm:

Блять вот тысячу раз да  :bull: Бесит что это не те трудности, преодолев которые чувствуешь гордость, а раздражающая хуйня, на которую ты вынужден тратить свое время ((

#40973 2023-11-29 21:57:56

Анон

Бесят "эстетик" видео про ангельски красивую жизнь.
Удобно организованное жилье с хорошей мебелью, стильный дизайн, уборка чистенькими белыми швабрами и щетками идеально чистого ламината и ковров в доме с детьми или животными. Огромные гардеробы размером с полквартиры анона. Дорогая бытовая техника и айпад последнего поколения на письменном столе.

...тем временем анонья жизнь:
- всратая хрущевка, где все у всех на голове стоит и надо выбирать: или красиво, или функционально;
- мало денег, черт побери!;
- малый выбор хорошей мебели: или ты покупаешь вот этот стол бурого цвета в комнату с серым диваном, жёлтым шкафом и белыми полками, или сосешь жепу, так как другого подходящего по размеру стола - нет. И шкаф страшный, жёлтый, но зато в него впихивается невпихуемое.
- малый выбор стильной одежды;
- кошки, которые ведут себя не как те сорок раз мытые-стриженные-намыленные тихие няши из видео, а как маленькие меховые черти.
Сука  :panic:

Отредактировано (2023-11-29 22:01:30)

#40974 2023-11-29 22:09:48

Анон

Бесит когда в отзывах на wb пишут всякую хуету. Анон если пишет - старается быть максимально информативным, делает фото не с утюга, и т.п. Выбираешь вещь, читаешь отзывы - " все хорошо", "товар хорошо упакован, в деле ещё не пробовала", "мне не понравилось", "на мужа не село"....
и отдельный сорт ненависти - "ставлю одну звезду за мятую коробку. неприятненько", ссссука, не обидно, не неприятно, а НЕПРИЯТНЕНЬКО блть что кремушек пришел в мятой коробочке. Хочется блин чтоб такие отзывы автоматически удалялись по причине "бессодержательная хуета"  :hmm:

#40975 2023-11-29 22:21:22

Анон

Анон пишет:

Бесят "эстетик" видео про ангельски красивую жизнь

Тысячу раз да. И вроде бы ты сам уже такой прошаренный и стреляный, знаешь про пост-капитализм и манипуляции, про закадр и пыль в глаза, но всё равно, бывает, наткнешься, а там очередная кружевная клин-хомстед-герлбосс в избушке со стеклянными стенами, а тебя тем временем соседи залили и отпуск только снится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума