Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон сначала писал про всякую хуйню, но вот это из головы не выходит. Хоронил близкого родственника, на поминках доебалась старая женщина, его коллега по работе. Сначала ее ебло, что я кашляю. Кашлять - это иногда издавать такие тихие сухие звуки типа "кх". Ой, это нехорошо, ты нехорошо подкашливаешь, наверное, у тебя туберкулез. Я с лицом совы объяснил этой леди, что нет, не туберкулез, а хронический насморк и рефлюкс, и так кхекает анон последние 13 лет, а особенно после многочасовой еботни на холоде.
Потом она подсела ближе и вдруг с карикатурным воплем ухватила анона за голову. "ЫААА, У ТЕБЯ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ, ДЕЕЕТОЧКА, КАКЖЕТАК".
...опять с лицом совы объяснил, что их пара десятков и они у анона с 18 лет.
Сука, такое неприятное ощущение, почему люди видят во мне какую-то старую мартышку, что ли, которую можно ухватить, лапать и ванговать ей болезни и уродства? Анону 26 только.
Сука, такое неприятное ощущение, почему люди видят во мне какую-то старую мартышку, что ли, которую можно ухватить, лапать и ванговать ей болезни и уродства? Анону 26 только.
Просто неприятная старая карга докопалась, анон, забей. Болезни некоторые старики вообще любят ванговать, потому что у самих целый вагон, а у знакомых ровесников - вагон других, это у них любимая тема смолл-тока (моя мама в старости это терпеть не могла, типа, пока живая, кому какая разница, но ее со всех сторон настигало). А седые волосы - ну можно поприосаниваться внутри себя, что я-то, когда была молодой, ни одного седого волоска не было, а тут молодуха с сединой, ах какая я была краля Потому что сейчас приосаниться нечем, голова, естественно, вся седая, по возрасту, а внутри нее ничего интересного не образовалось за столько лет.
Отредактировано (2023-11-30 02:48:28)
Никто не живёт так, как показывает у себя в инстаграме.
да, и никто не ходит по дому с видом на заснеженные горы и лес в рубашке на голую жопу и в шерстяных носках, эх.
Бесят постоянно пиаримые в городском паблике истории как под копирку "мы вкалывали в столице и зарабатывали по 100500 тыщ, но просветлились, уехали в деревенскую развалюху, все деньги потратили на ремонт и теперь выращиваем пятую зайку"
Это ж фикция всё, игра на публику. Никто не живёт так, как показывает у себя в инстаграме
блин, вроде все это понятно уже абсолютно всем, но я все равно недавно охуела. когда одна модель-онлифанщица, за которой я иногда слежу в инсте, выложила фотку без фильтров (показать эффект каких-то процедур для лица). Контраст с обычными фотками сильный был.
Вот поэтому я не хочу делать полный мейк, фоткаться с фильтрами, фотошопить, хз, что там еще надо делать, чтобы люди потом не охуевали, когда меня увидят в реальности
а вот этими бесконечными разномастными вещами за три поколения, коробками с коробкой и так далее.
Съёмное жильё. И перевозишь с собой только то, что прямо необходимо.
С другой стороны - у анона подруга давно переехала в Японию, и иногда на её фотках мелькают квартиры её приятелей... нуууууу. Такое. Конмари туда вообще не заглядывала. Техника, провода, коробки, из коробок всё торчит, одежда валяется где придётся, обёртки от дошиков ихних, или что они там едят. Очень неаккуратно.
Бесят тупые подборки фешн-образов на странную погоду, типа пальто с босоножками, и с шарфом для -30'C, или "уютный" домашний образ - толстенный свитер, толстенные гольфы и голая жопа
Бесят тупые подборки фешн-образов на странную погоду, типа пальто с босоножками, и с шарфом для -30'C, или "уютный" домашний образ - толстенный свитер, толстенные гольфы и голая жопа
Да кому она нужна, эта серая реальность анон! Покупают мечту. Дав вроде попробовал с реальными моделями, как-то не вышло.
типа пальто с босоножками, и с шарфом для -30'C
Эту тупую подборку так и подписывают, или ты -30 сам додумал?
Эту тупую подборку так и подписывают, или ты -30 сам додумал?
Я дранон, но тоже видел такие подборки. Типа пуховик/шуба с босоножками "стильные образы для зимы для работы/учебы". В комментах пишут, что уже в -10 будет слегка некомфортно, а в -30 - это вообще смерть ногам, авторы отвечают типа "ой, ну вы же машину у входа оставляете, там идти два метра" - то есть это подборки для каких-то очень абстрактных людей.
Отредактировано (2023-11-30 09:48:13)
"уютный" домашний образ - толстенный свитер, толстенные гольфы и голая жопа
Я так дома хожу-) Правда мне нафиг не нужны никакие подборки для этого.
ой, ну вы же машину у входа оставляете, там идти два метра
так тогда и теплое пальто не нужно, раз два шага идти, что так, что эдак, эти образы нелогичны)
а еще бесит, что верхнюю одежду рекламируют нараспашку и с каблуками, конечно, так образ интереснее выглядит, чем провинциальный анон в пуховике, закутанный шарфами и шапками так, что только глаза открыты)
Типа пуховик/шуба с босоножками "стильные образы для зимы для работы/учебы".
Это скорее на тёплую "европейскую" зиму, а шуба/пуховик лёгкие, и носятся нараспашку.
авторы отвечают типа "ой, ну вы же машину у входа оставляете, там идти два метра" - то есть это подборки для каких-то очень абстрактных людей.
Я вот не автомобилист, зато наслышан от коллег, как они ищут место для парковки около офиса. И потом идут чуть ли не квартал иногда мехом. Я то на такси обычно приезжаю, мне идти реально метров 50. И то, лед и сугроб может и тут встретится. При этом у меня регион не сибирский, зимы у нас мягкие обычно, -30 редко бывает.
Это скорее на тёплую "европейскую" зиму, а шуба/пуховик лёгкие, и носятся нараспашку.
и в России таких регионов... эээ... один? Два?
а еще бесит, что верхнюю одежду рекламируют нараспашку и с каблуками, конечно, так образ интереснее выглядит, чем провинциальный анон в пуховике, закутанный шарфами и шапками так, что только глаза открыты)
Также хожу) кутаюсь так, что у меня голова от туловища только по цвету различаются. А так я - стрекоза любви гусеничка тепла)
Я вот не автомобилист, зато наслышан от коллег, как они ищут место для парковки около офиса.
Да, "да метра пешком это скорее для тех, кто на такси, с личным водителем, или кого подвозят."
Если ты сам за рулём, то, во-первых, зимой с утра будешь откапывать машину, иногда буквально - с лопатой, а во-вторых, да, ближайшее парковочное место может быть отнюдь не за два метра.
и в России таких регионов... эээ... один? Два?
Так это, видимо, и не для россии
Анон в ДС, такси/машина, то есть на улице реально пять минут нахожусь, всю зиму хожу с голыми лодыжками и в лёгких кедах, полет нормальный... Ну понятно, что красивые луки будут составлять для таких ситуаций. Что там составишь-то для -30 и грязи по колено?
Понимаю, анон. В шортсах попадается мадам с образами типа "свитер и шифоновая юбка"
Так это, видимо, и не для россии
Русскоязычный аккаунт с аудиторией из россии рекомендует луки не для россии. Все логично.
Что там составишь-то для -30 и грязи по колено?
Протестую! Национальные якутские костюмы охуенны!!
Русскоязычный аккаунт с аудиторией из россии рекомендует луки не для россии. Все логично.
Да они тоже не для россии. Просто копируют красивое с запада, чисто на посмотреть.
Протестую! Национальные якутские костюмы охуенны!!
Это уже до всяких блогеров составлено
В шортсах попадается мадам с образами типа "свитер и шифоновая юбка"
Как объяснял мне один бывший друг, если одежда смотрится охуенно, не важно, что в ней холодно, или жарко, одежда для красоты, а не для комфорта. Он же доказывал, что если красивые туфли малы, или натирают до крови - ничего страшного, красота важнее, а пользоваться какими-нибудь гелевыми стельками - блажь и надо уметь терпеть.
Извините, а что не так со свитером и шифроновой юбкой?..