Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Извините, а что не так со свитером и шифроновой юбкой?..
Жопа мерзнет сильно. В -30.
Ну так это, наверное, не на -30 просто?
Свитер же не обязательно самый тёплый.
Анон пишет:В шортсах попадается мадам с образами типа "свитер и шифоновая юбка"
Как объяснял мне один бывший друг, если одежда смотрится охуенно, не важно, что в ней холодно, или жарко, одежда для красоты, а не для комфорта. Он же доказывал, что если красивые туфли малы, или натирают до крови - ничего страшного, красота важнее, а пользоваться какими-нибудь гелевыми стельками - блажь и надо уметь терпеть.
Таким можно в 16 страдать, а после 30 комфорт дороже всего. Одежда должна быть удобной прежде всего.
Типа юбка тонкая? Но ведь любая юбка не на -30? Или там образ позиционируется на -30? Мне кажется, таких блогеров, кто на нашу холодную и грязную зиму пишет, вообще очень мало. В основном все тупо копируют западных блогеров, как правильно написал анончик выше... Что, действительно, обидно, хотя и понятно)
Как объяснял мне один бывший друг
А друг какого пола? Ну, или сформулируем так, он сам такое носил, или ему полюбоваться?
Типа юбка тонкая? Но ведь любая юбка не на -30?
Ну анон, шифоновая юбка зимой это сразу фигня. А юбка может быть теплой, если она из шерсти, почти до пола, под ней еще подъюбник и теплые колготки. Видела я как-то такой лучок.
Анон пишет:Как объяснял мне один бывший друг
А друг какого пола? Ну, или сформулируем так, он сам такое носил, или ему полюбоваться?
Мужского. Сам практически всю немаленькую зарплату тратит на шмот и косметику, но одежду носит тёплую и удобную, о своём драгоценном здоровье беспокоится каждую секунду. Но девушки не должны думать о здоровье, только о красоте.
Мужского
Муахаха. Тогда понятно, он хочет, чтобы кругом были красивенькие феи. А женщины не хотят радовать его взор и предпочитают худи и джинсы, прямо как мужики ))
Анон пишет:типа пальто с босоножками, и с шарфом для -30'C
Эту тупую подборку так и подписывают, или ты -30 сам додумал?
Не додумывал) сделал логический вывод по размеру и толщине шарфа, сравнимыми со среднестатистическим пледом. Явно на те температуры, в которых в босоножках будет не очень комфортно)
Как объяснял мне один бывший друг, если одежда смотрится охуенно, не важно, что в ней холодно, или жарко, одежда для красоты, а не для комфорта. Он же доказывал, что если красивые туфли малы, или натирают до крови - ничего страшного, красота важнее, а пользоваться какими-нибудь гелевыми стельками - блажь и надо уметь терпеть.
Но девушки не должны думать о здоровье, только о красоте.
А на "меня женщины не любят" друг не жаловался? А то стоило бы.
Анон пишет:типа пальто с босоножками, и с шарфом для -30'C
Эту тупую подборку так и подписывают, или ты -30 сам додумал?
Так и подписывают "зимние образы"
И вот вопросов нет, когда там такие образы
https://uhd.name/uploads/posts/2022-09/ … hek-30.jpg
http://klublady.ru/uploads/posts/2022-0 … oto-14.jpg
Но вот когда такое предлагают
https://sanada.club/uploads/posts/2021- … oto-21.jpg
https://sanada.club/uploads/posts/2021- … oto-22.jpg
Много вопросов, мало ответов. Так-то и в европах ветра бывают, да и в помещениях не так тепло как у нас.
В Европах и Америках такое могут в плюс вполне носить, в том числе и шапку с первой картинки)
Самфинг самфинг
Прости, а что это?
Анон пишет:ты это я анон, только у меня онли локти,
Эх, я к вам, аноны.
Только у меня кожа на надбровных дугах сохнуть начала. И хожу я весь такой красивый: либо с отваливающимися чешуйками, либо с двумя алыми пятнами.
Крем Глисолид спасает. А на ночь декспантенолом от души нахуярить. И офломелидом за час-два перед походом в душ.
А так и у тех, кто снимает эти видео, не выходит. Это ж фикция всё, игра на публику. Никто не живёт так, как показывает у себя в инстаграме.
Не обязательно. Я верю, что так жить можно. Хотя не каждый, кто транслирует такую картинку, действительно так живёт. И опять-таки, для этого необходимы определённые условия, которые мало у кого есть. Имея работу, тем более конвенциональную, это гораздо сложнее. Со скромным доходом тоже тяжело. Если случается форс-мажор, ты тратишь время, силы и нервы. Если я опоздаю, мне остаётся только бежать быстрее или смириться. Произойти это может не по моей вине, а потому что поезд встал в тоннеле или ещё что-то. В итоге планы сдвигаются. Я мог бы догнать это время на такси, но мне это не по карману. И такие мелочи всё затрудняют. На деньги можно купить часть комфорта, а дальше создавать его самому.
Кстати, понял, что меня бесит в таких видео. Надписи на английском. Я не ура-патриот и английский понимаю хорошо, но всё равно кринж с того, что всё на русском, зато постоянные подписи типа drinking my morning coffee, studying, my self care routine.
Анон пишет:В шортсах попадается мадам с образами типа "свитер и шифоновая юбка"
Меня один подкатывающий яйца уговаривал, что ну не может обувь на шпильках высотой в расстояние между Калининградом и Чукоткой быть неудобной, потому что "моя бывшая часами в таких туфлях гуляла и ей было окнорм, и ты не дури, попробуй поносить". Ну-ну, я посмотрю на нее лет в 40, когда позвоночник посыпется и вальгус будет выпирать.
вальгус
К сожалению, он и без каблуков бывает
Надписи на английском. Я не ура-патриот и английский понимаю хорошо, но всё равно кринж с того, что всё на русском, зато постоянные подписи типа drinking my morning coffee, studying, my self care routine.
Рилсы могут залететь на иностранную аудиторию, может, поэтому дублируют. Хз.
Да, из-за узкой тесной обуви.
Не только. Часто он вообще из-за нарушений осанки возникает
С каблуками просто пиздец ещё больше
Насчёт зимних луков: есть ещё такие колготки, где сверху черный прозрачный слой, а внутри толстенная телесного цвета ткань с начёсом. Со стороны кажется, что ноги голые, но по факту они в лосинах
Много вопросов, мало ответов. Так-то и в европах ветра бывают, да и в помещениях не так тепло как у нас.
ну кстати второе так вполне носибельное скажем в -5
если недалеко и недолго
если вспомнить упёртых японок которые в свои минуса бегают в коротких юбках и носочках, это ещё разумный вариант