Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Превозмогатели, переносящие болезни на ногах - горите в аду, твари!!! У нас в кабинете есть мадам - с ебанцой, по темпераменту шило в жопе - ее МНОГО, она пиздец громкая, но по работе умница тут не поспоришь. Недавно родила третью, не пошла в декрет, вышла на полдня. Так вот эта тварь в пн пришла больной - типа простыла, вторник и среду ей дали отлежаться, в табеле рабочие часы - она же не может себе позволить больничный, у нее дите 8 мес, няне платить и очередной мужик с кучей кредитов.
В итоге в среду заболеваю я, сегодня у девочки которая сидит рядом с ней темпа 39.
СУКА!!!!!
Ну анон, шифоновая юбка зимой это сразу фигня.
Э нет, погоди. У шифоновой юбки может быть плотный подъюбник, а еще под нее можно надеть вот ту наебку, которая выглядит как тонкие колготки, а на самом деле там внутри начес) У меня есть и то, и то, охуенная штука))
Люблю в тиктоке смотреть видосы про европейские королевские семьи (брюлики, тиары, мимими). И мне начинает подкидывать ролики про британского Чарльза, мол, the wife he wanted и все всратые фотки пожилой Камиллы, и the wife he had с молодой Дианой. Да еб твою мать, как будто любят за внешность, что это за хуйня.
(суть не в конкретно в королевской семье, а в подаче "вот красивая и дурак ее не любил, а на некрасивой потом женился").
Да блядь, любят всяких, я сама иногда поражаюсь, кого только не ебут, но вот это противопоставление - смотрите, эта молодая и красивая, а та старая и страшная, как он можыт.
Да вот так.
Ну так потому что до сих пор внешность считается для женщины самым главным. Взять хоть масскульт, там постоянно в том или ином произведении проталкивается идея, что тебя полюбят только если ты красивая. Стремный парень имеет шансы отхватить себе красотку, а вот стремная девушка красивого парня никогда не получит, для этого она должна сначала стать красивой сама. Это фоном почти во всей нашей культуре. А уж примеров пожилых женщин в счастливых отношениях с мужчинами, которые по общему мнению могут позволить себе любую красотку, и вовсе фиг найдешь. Отношение к женщинам, как к мясу, которое должно радовать глаз, никуда не делось.
Превозмогатели, переносящие болезни на ногах - горите в аду, твари!!!
Туда же начальство, считающее, что болезнь - не повод не работать. Начальница из соседнего отдела на днях орала на весь офис и угрожала, что "уволит нахуй этого раздолбая". Две недели не ходить в офис и один раз не ответить на звонки в течение часа. На удалёнке он продолжает работать, но, один раз, аж на час выпал. То, что у него воспаление лёгких и есть официальный больничный, её не ебёт, хотел бы, не заболел бы.
суть не в конкретно в королевской семье, а в подаче "вот красивая и дурак ее не любил, а на некрасивой потом женился
Ну, честно говоря, и Диана не супермодель, симпатичная англичанка, и у Камиллы фигура стройная, изящная, и в пожилом возрасте она милая. У неё не злое лицо.
Ну так потому что до сих пор внешность считается для женщины самым главным. Взять хоть масскульт, там постоянно в том или ином произведении проталкивается идея, что тебя полюбят только если ты красивая. Стремный парень имеет шансы отхватить себе красотку, а вот стремная девушка красивого парня никогда не получит, для этого она должна сначала стать красивой сама.
Не красивого парня, а парня вообще. Неважно, красив он или нет, умён или глуп, богат или беден, честен или подл и, ээээ, укомплектован ли всеми органами и конечностями. Помню комментарии под видео на Ютубе о пожилом американце, у которого полностью отсутствует нижняя половина тела, и его жене, которая полностью о нем заботится: "а чё это он себе жирную бабу выбрал". Жаль, бедолага русского не знал, а то бы проникся, бросил жену, пришел (прикатился?) бы в эскорт-службу или на конкурс красоты какой, и крикнул погромче: "ну, кто тут хочет поухаживать за беспомощным инвалидом, пока в 40 лет на 2 по 20 не разменяю - в очередь!" Ну или обложил бы "сочувствующих" хорошим таким русским матом.
У меня знакомый, мужик дааалеко не худенький (120 кг, и это не мышцы), постоянно о своей жене (тоже пышке) выслушивает "Ты что, не мог кого похудее найти, она уже в 28 весит сотку, а если ее к 40 годам так разнесёт, что она и вставать не сможет самостоятельно?"
Причём это и женщины ему говорят.
Плюсану. Знаю такую пенсионерку, ходит на работу в соплях с температурой, а то ж уволят. Ржет над сотрудницами, которые вызывают врача и берут больничный - слабачки. Зато сама с осложнениями, умница.
Анон пишет:Превозмогатели, переносящие болезни на ногах - горите в аду, твари!!!
Плюсану. Знаю такую пенсионерку, ходит на работу в соплях с температурой, а то ж уволят. Ржет над сотрудницами, которые вызывают врача и берут больничный - слабачки. Зато сама с осложнениями, умница.
Перезаразит всех, те идут на больничный, у нее подрыв жопы, а кто работать будет??? А ну выходите! Некогда разлеживаться. Ее нах шлют, пусть сама ебашит.
А у меня кун не худенький, и мне аналогичное периодически говорят, так заебало. Блин, были у меня раньше и худые, и прям тощие мудаки, но я ж не по весу выбираю. Вам-то что, я кого-то заставляю с моим мужиком спать что ли?
И насколько я понимаю, это проблема всех пар, где дева без лишнего веса, а мужик полноватый.
Причём это и женщины ему говорят.
Они-то не такие, они за собой следят, а вот его жена фу, запустилась. А его лишний вес... ээээ... ну... толстый мужик это ути упитанный медвежонок и вообще хорошего человека должно быть много. А толстая баба - фи, корова!
Коллега, оставшись вечером на дежурство, сорвала целиком гирлянду, которая задавала тон всей комнате. Понятно, что не специально, а просто дернула, но теперь, когда ее просят повесить на место и предлагают, блин, помочь устранить то, что натворила, она притворяется, что у нее полно работы. На офисной кухне за чашкой чая, да-да.
Я разозлилась и говорю, что или сейчас с нашей помощью повесит, или после "работы" сама будет вешать. Сейчас у нас "я работаю", а потом "ну я так не повешу, как вы, пусть вот придут те, кто вешал, сами повесят. И вообще я тогда дежурить не буду, раз я гирлянды срываю".
Анон пишет:Превозмогатели, переносящие болезни на ногах - горите в аду, твари!!!
Знаю чела, который так не брал больняк, ибо "заплатят копейки". Шлялся на работу с температурой высокой (грипп у него был). Я уж опущу, что там на работе с темп-рой 39-то делать можно, просто притащить свою жопу, чтобы для галочки отметиться, и сидеть помирать? (у меня в таком же состоянии, например, был бред и я еле доползала до туалета с посторонней, Карл, помощью)
Ну чо, госпитализировали его чуть не в реанимацию с осложнениями, пролежал в больнице недели две или три, просрал кучу бабла на всякие антибиотики. Зато не больняк.
Врачи, не дающие больняк без температуры 39 - горите в аду, твари!!!
Да ладно температура, у меня мать как-то по зиме упала, зашибла спину, пришла за больничным, а ей с порога - какой больничный, дорогуша, вы же ходите, марш на работу. Ну мать на пенсии уже была, не стала сраться, пошла и уволилась, благо, давно подумывала(
37,5 нормальная температура
Меня бесит, что каждый раз как заболеешь нужно как школьнице врать врачу "температура с утра была 38, но я сбила, поэтому сейчас она 37.3". Ну не поднимается она у меня выше, я что сделаю?
нужно как школьнице врать врачу "температура с утра была 38, но я сбила
У нас за такое сразу разворачивают. Уничтожил пруфы - ССЗБ, страдай
Туда же начальство, считающее, что болезнь - не повод не работать.
Аминь. Пздц!
Меня бесит, что каждый раз как заболеешь нужно как школьнице врать врачу "температура с утра была 38, но я сбила, поэтому сейчас она 37.3". Ну не поднимается она у меня выше, я что сделаю?
Мне такое говорили, когда я на дом вызывала врача. Мол, с темп-рой 37,5 ножками дойдёшь, ничо с тобой не случится, часика три постоять (даже не посидеть - ибо все сидячие места заняты) в очереди, в компании бацилл от других таких же заразных.
Туда же начальство, считающее, что болезнь - не повод не работать.
Ха, у меня на прошлой работе бух работала из больницы, где лежала с ковидом! Под капельницами, с трубочками в носу и с ноутом. Начальство одобряло, да, им это было совершенно норм, даже когда бух по телефону сипела, как старый неисправный патефон, и ее в прямом, можно сказать, эфире увозили на процедуры. Это было весной, потом она вышла на работу, отпахала все лето, последний месяц была вообще практически одна, т.к. все поувольнялись, заранее сказала тому же начальству, что в начале сентября идёт в отпуск, т.к. она на последнем издыхании, маму, которая с ней в больнице лежала, надо бы на море к родне вывезти, да и другому члену семьи, который за рулём, только в это время отпуск и дают. Ближе к отпуску начальство сказало, что не, нельзя ей в отпуск: а работать кто будет? все ж уволились, но ее, так и быть, в ноябре или даже декабре отпустят (причем бух в этой конторе к тому времени почти 10 лет работала и была лояльна по самое не хочу, болела редко, и всегда работала даже с ангиной и гриппом). Бух решила, что они шутят, две недели ночевала на работе, чтобы закрыть вообще все тылы, пока она в отпуске, все же уехала, хотя начальство сказало, что они серьезно, никакого отпуска, пока ещё тепло, вот в ноябре подумаем, и в отпуске ее и уволили сообщением (причем самое главное начальство, которое ее стыдило за такой необдуманный поступок, улетало в тот же день в Дубаи). Мораль: никакое героическое превозмогание ни от чего не спасет, только прибавит проблем и осложнений на весь организм.
Отредактировано (2023-12-01 12:00:23)
Мне такое говорили, когда я на дом вызывала врача. Мол, с темп-рой 37,5 ножками дойдёшь, ничо с тобой не случится, часика три постоять
Дай угадаю, и сбивать ее нельзя, иначе не поверят и больничный не дадут?
Какой пиздец все это
ничо с тобой не случится, часика три постоять (даже не посидеть - ибо все сидячие места заняты) в очереди, в компании бацилл от других таких же заразных.
Был свидетелем однажды, как в такой очереди одна девка грохнулась в обморок. Это был пипец. Особый цимес состоял в том, что ей, по приведении в чувство заявили: кококо надо было на дом врача вызывать, если(!!!) плохо себя чувствуете! рас-рас111
все же уехала, хотя начальство сказало, что они серьезно, никакого отпуска
Т.е. отпуск ей не подписали, и она свалила по сути в прогул?