Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня сокурсница пыталась скрыть от своего парня, что она не натуральная рыжая, а крашеная. Когда тёмные корни начинали отрастать, у нее истерика аж случалась.
Дай угадаю, и сбивать ее нельзя, иначе не поверят и больничный не дадут?
сбивать то что ниже 38 в принципе нельзя, а не для больничного.
Ненавижу ходить в парикмахерскую! Три часа ужасного времени, мало того, что шум от приборов, вонь от разных средств, яркий свет, неудобные кресла, так еще и может попасться пиздливая клиентка в соседнем кресле! Бабка все три часа вещала, как она взамужем за иносРанцем, у которого 6 детей от предыдущих браков, эти дети живут в Испании, Англии, Австралии, сама она с мужем летом в Испании (кажется), зимой тут, вынуждена ходить в парикмахерскую и лечить зубы в нашем городишке. Бывшая училка английского, и все рассказывала это громко, с одной интонацией и подробно-подробно, чтобы переорать фены и шум воды, перескакивая с одного на другое. Вот реально, она не затыкалась ни на минуту все 3 часа! ААААААА, когда я смогла заткнуть уши наушниками, все равно не помогло. Я ее слышала! Пришла из парикмахерской с головной болью. Выпила таблетку, вот, только через 1,5 меня отпустило.
Как же задолбали ленивые безграмотные идиоты в переписке. Из тех, что "ну мы же на экзамене" - опечатки, описки, нагромождение невнятных предложений, одному ему понятные сокращения, отсутствия запятых и пять отдельных строчек вместо одного сообщения. Причем есть везде уже есть встроенная проверка орфографии, но разок перечитать свой высер и поправить мы не можем И все это в переписке с незнакомыми людьми!
Отредактировано (2023-12-01 13:26:34)
Довелось мне общаться с ебанутой тёткой, которая на серьёзных щах уверяла, что мужикам вообще не нужно знать о таком явлении, как месячные. Ну только если это не медик
Угу, а потом из-за таких тёток и берутся ебанаты мужского пола, называющие тринадцатилетних девочек шлюхами, потому что месячные у девушек начинаются только после первого секса, это все знать!
свинарник с кучей волос в раковине или обоссанных ободков, или выброшенной мимо корзины бумаги (когда место ещё было), все вот думаю, как бы она это пережила, бедная.
Да похуй, это же не ужасная кровь ОТТУДА! (Я один раз спросила у такой борчихи против прокладок в туалете: а если у кого-то кровь из носа пойдет, тоже пиздец? - Ну ты сравнила кровь из носа и ОТТУДА!!!! 11 Так что это именно мизогиния, отвращение к женской физиологии, а не к грязи или даже крови. То есть наверняка есть те, кто именно от крови в обморок падает, но чаще всего это именно идея, что негоже мужчинам да и другим женщинам видеть признаки менструации.
Ха, у меня на прошлой работе бух работала из больницы
О, в ковид было много такого. У меня коллега, руководитель важного проекта заболел. И уже даже "на глаз" было видно, что это ковид. Начальник собирает совещание, в тесном кабинете, 10 человек, среди них больной дядька. Дядька предупреждал, ему сказали, что похуй, ковид - придуманная зараза. На следующий день дядька на скорой отъезжает в реанимацию, не выпуская из рук ноут. Через три дня на все, кроме главного начальника уходят на больничный, кто домой, кто в больничку. Всех оставшихся разгоняют на удалёнку, директор сидит с пикачуфэйсом. Через пару недель он же требовал присутствия того дядьки в офисе на важном совещании. Дядька прямо в пижаме и тапочках, через окно за взятку сбегал из больницы в офис.
Ха, у меня на прошлой работе бух работала из больницы, где лежала с ковидом!
на Джасте как-то был пост, как скрыть от мужа, что у женщины растут лобковые волосы. Типа для эпиляции нужно чтобы они отрастали до 5-7 мм.
Госпаде… зачем там вообще эпилировать, можно подстричь, наконец. Эти волосы еще и защита, так то. А мужики стали прямо нежные, как феи.
Госпаде… зачем там вообще эпилировать, можно подстричь, наконец.
Ты что, у женщин не бывает волос на теле и они не какают! А если мужик об этом узнает, то все, импотент до конца своих дней
Ты что, у женщин не бывает волос на теле и они не какают! А если мужик об этом узнает, то все, импотент до конца своих дней
Помнится, мои знакомые как-то ржали над таким экземпляром (что примечательно, тоже мужики) на тему "ты вообще живую женщину хоть раз видел?"
Эм, в моем городе в общественных туалетах обычная водопроводная вода. Почему вонючая то? Вот пить ее не надо, а руки помыть нормально. Кран, конечно, надо закрывать за собой. Берегите природу, мать вашу.
Я не знаю, от чего это зависит, но в моём городе во всяких школах, садиках и поликлиниках вода была с очень специфическим запахом. В Москве в целом лучше, но в каком-нибудь общественном туалете на станциях может быть та же хуйня.
Интересно, дойдёт ли тут до срача на тему "прокладки смеют выкидывать просто-так, а не заворачивать в 20 пакетов, дабы не осквернять эстетические чуйства изучающих содержимое мусорной корзины"?
Ну использованные прокладки воняют просто, и в офисе я их всегда заворачиваю в бумажку из-под следующих, а, при наличии - ещё и в пакетик какой-нибудь, иногда ношу в карманах для этого. Чужое слегка сквикает, мне есть разница, откуда оно.
и утром перед работой позвонил своей начальнице, что мне явно нужен больничный.
Я вообще такой шняги не понимаю, ты звонишь начальнице, чтобы ее перед фактом поставить, я заболел, на больничном. У нас не крепостное право вроде.
Ну использованные прокладки воняют просто,
Может, у тебя просто обоняние чуткое. Но вообще в офисном туалете на удивление чисто, унитазы прямо беленькие, аж завидно, у меня дома не такой красивый. Уборщица риалли молодец наша. Не пахнет, чисто, всегда туалетная бумага есть и мыло.
Анон пишет:Госпаде… зачем там вообще эпилировать, можно подстричь, наконец.
У меня наоборот было, один любовник бился в истерике, требуя не брить лобок, т.к. у него, мол, подсознание так работает, что нет волос, значит, это неполовозрелое существо, а он жЫ не педофил. Был послан, конечно.
Я не знаю, от чего это зависит, но в моём городе во всяких школах, садиках и поликлиниках вода была с очень специфическим запахом.
От вашего местного водоканала, конечно же. От степени очистки воды перед подачей в сеть. В своем городе у меня бутилированная вода для питья и варки супов, потому что просто из водопровода вода ну такое. На чайнике еще и галет известковый быстро просто от водопроводной воды образуется.
У нас дома была хорошая вода. И в целом в жилых домах. В большинстве общественных мест – нет.
Так что это именно мизогиния, отвращение к женской физиологии, а не к грязи или даже крови.
Кровь из жопы при геморрое - это тоже фуууу.
Я вообще такой шняги не понимаю, ты звонишь начальнице, чтобы ее перед фактом поставить, я заболел, на больничном. У нас не крепостное право вроде.
В идеальном мире. В реальном отсутствие сотрудника рушит всю работу, и по итогам пиздец.
Про кровь.
У нас дома была хорошая вода. И в целом в жилых домах. В большинстве общественных мест – нет.
Может, какая-то техническая? В моем городе в туалете в ТЦ вода, ну, нормальная. Точно без запаха.
Анон пишет:Я вообще такой шняги не понимаю, ты звонишь начальнице, чтобы ее перед фактом поставить, я заболел, на больничном. У нас не крепостное право вроде.
В идеальном мире. В реальном отсутствие сотрудника рушит всю работу, и по итогам пиздец.
Если рушит, то процессы выстроены криво и неправильно. К счастью, в моей конторе такой хуйни нет.
Подружка артер регулярно ноет, почему она не популярна, но рисует она при этом в очень своеобразной манере (условно говоря, любого персонажа, будь то девочка из геншина или мужик из комп.игры, все они будут с ресничками, крючковатыми носами, морщинами и большими губами, неважно, как они там выглядят в каноне), и в основном обмазывается только своими ОСами по игровой вселенной с друзьями. Заебал уже ей поддакивать, что все слепые и ничего не понимают в прекрасном, а не она делает нишевую хуйню для малого процента потребителей.
Если рушит, то процессы выстроены криво и неправильно. К счастью, в моей конторе такой хуйни нет.
Да, неправильно и криво. К несчастью, у нас есть такая хуйня. И с этим приходится жить.