Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41201 2023-12-01 16:47:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это безотносительно бухла или каких-то нелюбимых блюд уебанская манера. Отказываешь вежливо - не понимают, отказываешь жёстко, но в рамках - то же самое. Начинаешь уже орать и нахуй слать - глазки луп-луп "А чо ты бесишься? ПМС чтоль? Что я тебе сделал(а)?"

А самое поганое, что в результате именно ты в глазах других неадекват с болезненной реакцией, а не тот дятел, который до тебя доебался

#41202 2023-12-01 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Другую муж ждет в машине, уже приехал. Собирается и уходит, тут все понятно.

Таксист приехал, уже ждет!  :lol:
А если серьезно, придумай заранее. Пусть тебя парень заберет так же (скажи, что парень/ отец/ брат, а сама уезжай на такси).
Кота нужно к ветеринару (лучше, если кота нет, если суеверная)
Скажись больной с утра и вообще не ходи. Притворись отравившейся наблюй на коллег

#41203 2023-12-01 16:50:45

Анон

Анон, кстати, научился на все уговоры и вопросы отвечать просто «не хочу». Несколько раз произнесенное с покерфейсом «не хочу» и все дятлы отваливаются.  Но сам факт доебок и вопросов бесит. Какого черта надо вообще совать нос в мой стакан?

Отредактировано (2023-12-01 16:52:51)

#41204 2023-12-01 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Это вопрос коллектива

По-моему, это токсичный коллектив, который вынуждает врать человека, который всего лишь не хочет пить и хочет использовать свободное время по своему усмотрению

#41205 2023-12-01 17:13:10

Анон

Бесит, когда спрашивают, сколько времени займет у меня выполнение задачи, которую я вижу первый раз в жизни! Откуда мне знать, бля!!

#41206 2023-12-01 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Кровь из жопы при геморрое - это тоже фуууу.

Любопытный анон теперь хочет узнать, чем таким кровь из жопы при геморрое отличается от крови из носа и при месячных. А то, может, тоже сквикаться пора.

Отредактировано (2023-12-01 17:23:13)

#41207 2023-12-01 17:23:16

Анон

Анон пишет:

И тут оказываются, что "а я не заметила сообщение". Да как так епта. Я никогда ни одного сообщения не пропускаю, потому что читаю все. Как можно не заметить сообщение, а особенно полотно

Анооон  :lol: в 99 случаях из ста все всё заметили, просто в рот ебали отвечать. Проще прикинуться ветошью и надеяться, что пишущий застесняется еще раз написать, или ну хоть оттянуть ответ на какое-то время. Короче, это псевдо-вежливое вранье, примерно как "ой столько работы, замоталась ответить".

#41208 2023-12-01 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Анооон   в 99 случаях из ста все всё заметили, просто в рот ебали отвечать. Проще прикинуться ветошью и надеяться, что пишущий застесняется еще раз написать, или ну хоть оттянуть ответ на какое-то время. Короче, это псевдо-вежливое вранье, примерно как "ой столько работы, замоталась ответить".

Ага, а если написать еще раз, высказав сомнение в правдивости этого вранья, то будет фонтан говна про десять одновременно умирающих родственников и попытками завиноватить
дранон

#41209 2023-12-01 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Ага, а если написать еще раз, высказав сомнение в правдивости этого вранья, то будет фонтан говна про десять одновременно умирающих родственников и попытками завиноватить

Увы ) по опыту, самое эффективное это тупо задалбливать, подключая коллег и начальство, при этом не пытаться добиться извинений или признания вранья. Просто, блядь, чтоб чел отреагировал уже хотя бы на начальное письмо.

#41210 2023-12-01 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Анона посадили на таблетки, не совместимые с алкоголем. И теперь на всех гуляньях он с соком.

О, анон, знакомое. Только я просто не пью, потому что на вкус алкоголь - это какой-то блевотный пиздец. И как же меня заебали "ну, ради праздника", "ну, чуть-чуть" и золотое "чё выкобениваешься". Но это ещё не всё...

Анон пишет:

Анон не любит сладкое, даже чай-кофе всегда без сахара пьёт, с детства причём.

... потому что анон проклят и чай-кофе тоже не любит, а от газированной воды его натурально выворачивает. Так что анона заёбывают и на безалкогольных пати выпученными глазами и гениальными замечаниями "как, просто воду? а ты уверен? может, чайку? кофе? минералку? ты не ошибся?". Да сука :wall: У меня постоянно такое чувство, что я прошу вино столетней выдержки и бегаю с выпученными глазами, выливая в унитаз все прочие напитки. Как же адово бесит...
Хорошо, что в последнее время вода стала популярна у зожников и можно отбрехаться, что я типа из них. Пусть странным считают, только воду дайте попить нормально.  :sadcat:

#41211 2023-12-01 18:23:47

Анон

Три недели работа по одному проекту шла "в день по две чайных ложки и две столовых". И вот именно вечером в пятницу, внезапно, все забегали и заорали "А́АААААААААААА, ВЁДРАМИ, БЛЯДЬ, ВЁДРАМИ, СРОЧНА!!!!"

#41212 2023-12-01 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Короче, это псевдо-вежливое вранье, примерно как "ой столько работы, замоталась ответить".

Анон, ну вот я лично очень часто вижу сообщения не то, что через раз, а даже через два, через три, а то и вовсе не вижу. Потому что а) у меня дофига всяких рабочих, семейных и дружеских чатов, б) хватает работы и в) самое главное - умный браслет с отображением сообщений. Если я вижу, что пишут по работе, я беру телефон и читаю на нем, если нет, я читаю на браслете, если сообщение короткое, а если длинное, то не отвлекаюсь, говорю себе, что прочту потом... и, конечно же, потом забываю, потому что с той минуты прошло несколько важных задач, пара звонков шефа, обед, пара заковыристых писем и т.д. А потом приходит другое сообщение, его я читаю, а предыдущие остаются неувиденными.

#41213 2023-12-01 18:55:04

Анон

Анон пишет:

сбивать то что ниже 38 в принципе нельзя, а не для больничного.

Можно, если тебе хуёво уже от 37,5. Терпеть - гораздо хуже.

Анон пишет:

В идеальном мире. В реальном отсутствие сотрудника рушит всю работу, и по итогам пиздец.

А мне поебать. Во-первых, я больной много всё равно не наработаю. Во-вторых, тело, в отличие от работы, у меня одно на всю жизнь, и если оно поломается, хуй я вообще хоть где-то буду нужен. И с этой же работы меня и попрут в первую очередь, ага. Видал я такие картины.

#41214 2023-12-01 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Три недели работа по одному проекту шла "в день по две чайных ложки и две столовых". И вот именно вечером в пятницу, внезапно, все забегали и заорали "А́АААААААААААА, ВЁДРАМИ, БЛЯДЬ, ВЁДРАМИ, СРОЧНА!!!!"

Меня тоже бесит. Вечно в пятницу блять начинается паника. А самый пиздец перед новым годом, попытка всё успеть и запрыгнуть в уходящий поезд. А потом всё это лежит пылится весь январь никому нахуй не нужное.

#41215 2023-12-01 18:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай угадаю, и сбивать ее нельзя, иначе не поверят и больничный не дадут?

сбивать то что ниже 38 в принципе нельзя, а не для больничного.

И как ты с температурой 37.5 или 38 простоишь три часа в очереди в поликлинике? На дом врач к анону не пошел.

#41216 2023-12-01 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что в последнее время вода стала популярна у зожников и можно отбрехаться, что я типа из них. Пусть странным считают, только воду дайте попить нормально. 

Анон, ужасно тебе сочувствую, звучит несладко, а можно вопрос из неуёмного любопытства, пожалуйста?
А ты прям только воду пьёшь, или есть какие-то менее распространённые напитки, которые ты любишь, просто их нет там, где до тебя доёбываются?

#41217 2023-12-01 19:30:22

Анон

Бесит греча! Мне ее жрать полезно, но невкусно же, вот зачем я ее сварил?

#41218 2023-12-01 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Бесит греча! Мне ее жрать полезно, но невкусно же, вот зачем я ее сварил?

Тоже про гречу. Я ее как раз люблю, но выбесило, что в нашей ведомственной столовке сегодня ее сварили вообще без соли и на мертвой воде, похоже, потому что вкуса не было вообще, как мел жуешь!

#41219 2023-12-01 20:46:25

Анон

Анон пишет:

А ты прям только воду пьёшь, или есть какие-то менее распространённые напитки, которые ты любишь, просто их нет там, где до тебя доёбываются?

Пью я только воду, да. Я просто не напиваюсь ничем другим. Из жидкостей люблю ещё кефир и кисели, но я прямо вообще не встречал их на застольях, к тому же рассматриваю их как еду. Ещё есть несколько соков, которые я могу пить, но опять же это, скорее, десерт.
Бонус-история. Однажды анон заболел ковидом, прям в разгар эпидемии это было. И... Анон не смог пить воду. Вся вода стала на вкус такой же отвратительной, как ебучая минералка. Кофе и чай сделаны из воды, так что этот пиздец даже там ощущался. Всё, приехали. Анон чуть не тронулся от того, что питьё есть, а хуй ты его выпьешь, оно встаёт в горле и стремится обратно. Ощущал себя умирающим в пустыне рядом с оазисом. Спасся томатным соком, но это был адочек, у меня просто не было столько сока, чтобы полностью восполнить потребность в жидкости.

#41220 2023-12-01 20:47:51

Анон

@Анон #41216, с вечно уходящим в панике поездом в никуда, мы собратья по несчастью, похоже.

#41221 2023-12-01 21:06:55

Анон

Бля, вот щас зашел в тред опросов и выбесило.
Святая уборка святых могилок!!! И высадка на них цветочков и их регулярный полив, как будто это не могила, а дача с урожаем. О живых, блять, надо думать, а не о клумбах на кладбище в ебенях!

#41222 2023-12-01 21:30:50

Анон

Святая уборка святых могилок!!!

Плюсую. Страшно бесят эти тусовки на кладбищах по расписанию  :fuuu:

#41223 2023-12-01 21:41:33

Анон

Анон пишет:

Святая уборка святых могилок!!! И высадка на них цветочков и их регулярный полив, как будто это не могила, а дача с урожаем. О живых, блять, надо думать, а не о клумбах на кладбище в ебенях!

Эхх, да, туда надо ехать, когда летом ебашит жара, с пересадкой на двух автобусах с ароматными дачниками, топать из конца в конец по кладбищу к разным родственникам и чуть не помереть на родной могилке, убирая там листву и обмывая ржавеющие памятники.

Отредактировано (2023-12-01 21:42:17)

#41224 2023-12-01 21:53:16

Анон

Бесят коллеги, которые болтают над ухом и мешают сосредоточится! И даже наушники не помогают. Любители трепаться на весь автобус тоже бесят.

#41225 2023-12-01 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Тоже терпеть не могу все это. А если еще предполагается убираться после работы - ну нахер. Кажется, если мне не светит кремация, то вариант с бетонированием тоже ничего.

Анон пишет:

Бесят коллеги, которые болтают над ухом и мешают сосредоточится! И даже наушники не помогают. Любители трепаться на весь автобус тоже бесят.

И любители включать видео на весь автобус тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума