Вы не вошли.
сейчас контактов минимум
Но тем не менее она постоянно рядом?
Самое простое, что здесь можно сделать - не ходить на одни вечеринки и в одни компании с этой девушкой.
Бесит инста со своими требованиями: расскажи побольше о себе, покажи свои фото и люди к тебе потянутся
Я подписана в основном людей с кукольными коллекциями или коллекциями игрушек, на людей швеюнов или крафтеров. Привыкла видеть вылизанные фото игрушек и крафта на них. А теперь поперли фото бородатых мужиков или седых лохматых теток с куклами-мишками в руках. Бля.
один раз достаточно внятно сказать "у меня есть девушка, и я ее люблю. у нас с тобой никогда ничего не будет, отвали"
Высказывания в стиле "ты мне не нравишься", "твоя внешность и характер мне неприятны". Бесчисленные ответы на вопрос, почему он не начинает с ней встречаться, если она по нему сохнет, - "она мне неинтересна", некоторые при при ней же. Она всё равно продолжала к куну цепляться. Ну вот он её даже на расстоянии рукой держал, всё равно пёрла, чтобы прижаться.
Анон, ты смешной, если думаешь, что это работает.
Да, спасибо, анончик, ты правильно понял ситуацию.
но, может, ему самому норм? за него самки дерутся, чсв повышают...
Не норм. Он ей в своё время высказывал в грубой форме, т.к. нормально она не понимала. Вопрос, почему, когда мадам делала это при мне, он ничего ей не говорил, тем не менее, остаётся.
Трындец какой, сочувствую, анончик!
Спасибище!
Самое простое, что здесь можно сделать - не ходить на одни вечеринки и в одни компании с этой девушкой.
Так и делаем. Это описание тех редких случаев, когда она была в общей компании. Мы не знали, например, что она будет в последний раз, её позвали другие знакомые.
А мне оно очень понравилось. Далекооо не факт, что оно правдивое
Оно просто безумное. Мысли "а вдруг Маша подходит моему куну больше, чем я? а вдруг Петя подходит на мою должность больше, чем я? а вдруг голодающим детям Африки больше нужны 5000 рублей, которые я собиралась потратить на сумочку?" ни к чему конструктивному не приведут и привести не могут.
Во-первых, объективной правды тут нет. Может, Маша лучше готовит и лучше выглядит, значит ли это, что она лучше подходит куну? На каком основании стоить эти предположения? Во-вторых, что дальше делать с этим откровением, даже если его удастся каким-то чудом достичь? Бросать куна и работу, отдать 5000 рублей, потому что всегда есть кто-то, кому нужнее, кто заслуживает и подходит больше?
бесят тупые
а вдруг Маша подходит моему куну больше, чем я?
В вышеупомянутой истории "мадам Маша" хотя бы способна побороться за куна. ТС же демонстрирует свойства водоросли.
В вышеупомянутой истории "мадам Маша" хотя бы способна побороться за куна. ТС же демонстрирует свойства водоросли.
Даже не знаю, чему ты подойдешь лучше - теме "Бан за тупость" за свою дремучую тетьсрачесть или "Жалобы на нарушения" за этот жирный дерейлинг.
хотя бы способна побороться за куна
Ты что, олень? Или кто там ещё эпично дерётся за самок.
Анон пишет:Я не выдержала и просто уже ей в резкой форме сказала, чтобы она прекращала вешаться.
Трындец какой, сочувствую, анончик! Была в аналогичных ситуациях, и постфактум отдельно бесили куны, которые НИКАКИХ, сцуко, действий по пресечению не предпринимали
Блин, у меня такая девушка была, очень неприятно это все и обидно. И реальность трещит по швам. Однажды девушка даже зачем-то пошла в гости к тян, которая все время к ней клинья подбивала, там они, сука, пили шампанское и жрали мандаринки, а как типа закономерно дошло дело до поцелуйчиков, моя девушка оттуда ушла. На вопрос, на кой вообще туда пошла, она мне ответила: гы, ачетакова, она же меня не привлекает, мы проста общаемся!
И да, считаю, что тян, которой нравилась моя девушка, не виновата. Прекратить все должна была моя партнерка
Отредактировано (2021-09-12 15:11:01)
Бесит постоянное упоминание имён террористов во всяких типа документалках. Жертв не всех по именам вспоминают, а террористов в историю заносят. Забыть бы имена этих собак, а не вот это вот.
И да, считаю, что тян, которой нравилась моя девушка, не виновата. Прекратить все должна была моя партнерка
Ну хз, если это вот так происходит
Высказывания в стиле "ты мне не нравишься", "твоя внешность и характер мне неприятны". Бесчисленные ответы на вопрос, почему он не начинает с ней встречаться, если она по нему сохнет, - "она мне неинтересна", некоторые при при ней же. Она всё равно продолжала к куну цепляться. Ну вот он её даже на расстоянии рукой держал, всё равно пёрла, чтобы прижаться.
а человек продолжает доебываться, то это он невменько, а не ему "просто не отказали"
Уверен, что "мадам" тоже не лучшего мнения о своей сопернице.
Какая разница чего там думает мадам и какого она мнения.
Она лезет к чужому парню, и вдобавок ей поебать на мнение этого парня, и она делает неприятно всем.
Тут даже к бабке ходить не надо, чтобы понимать что девушка ебобо и она не подходит никому, пока голову не пролечит.
Дохуя сталкеров и сталкерш продолжает преследовать объекты своей страсти даже после прямого отказа, свадьбы с другим человеком и т д. Какая-то зашкаливающая наивность. Ну или попытка разжечь.
+1
Моей коллеге не помог даже переезд в другую страну. Правда заява помогла, но мужики могут и не догадываться о таком просто способе, и вообще не видеть проблемы в том плане что ну не принято видеть в нашей стране в сталкерах ж.п. проблему (да и м.п. не всегда), пока с ножом не кидается.
то это он невменько, а не ему
Синдром адели имхо.
Бесит инста со своими требованиями
Ты мне напомнил. О таком кроме как в анонимном треде и говорить неприлично, все-таки мудацкие мысли довольно-таки.
Но меня бесит, когда
Бесит тёрка. Почему, если я расхреначиваю палец ножом, он заживает, как на маклауде, а если клок кожи стирается на ебучей тёрке, то болит вся рука, воспаление, надо бережно заклеивать, присыпать стрептоцидом и не мочить неделю? Почему я конструкций дебил, который не умеет пользоваться руками?(((
Как же заебался нажимать на Избранное, попадать пальцем на Выход
Сочувствую анону с куном и мадам, сам был на месте куна, это пздц, некоторые люди не понимают даже сказанное в глаза "нахуй иди".
Цены в магазинах бесят. Это пиздец какой-то нахуй, скоро вообще ничего не смогу покупать, кроме как по акции. Куда это все дорожает-то блять? Ебануться можно!
И я себя бешу, что не в состоянии зарабатывать больше, просто блять слишком тупой для этого.
Цены в магазинах бесят. Это пиздец какой-то нахуй,
Плюсую, полный пиздец. Я нормально заьрабатываю, могу зарабатывать больше, но все равно, какого хуя?! Я просто с ужасом представляю как выживают сейчас люди, которые итак едва сводили концы с концами, которые больше не заработают в любом случае.
Вчера зашёл в магазин, а торт, который я брал в где-то полгода назад и который стоил около 900 стоит ебучие полторы тыщи. Отследил именно потому что редко покупаю такие штуки и постепенного роста цены не видел. А ведь все остальное также абсолютно, где-то 30% прибавилось, где-то все 50.
акции тоже как-то просели относительно остального сегмента. что гоняйся за акциями, что нет - все равно дорого
Хотел изначально написать об этом в тред раздражающих слов и выражений, но осознал, что меня бесит само явление. Я ненавижу вопрос "как так?", заданный с уебанской агрессивной интонацией, подразумевающей, что ты виноват в том, что собеседнику неугодны какие-то сложившиеся вокруг него и тебя обстоятельства. К примеру, недавняя ситуация. В магазин, где я работаю, приперся какой-то маргинал с требованием подать ему определенный товар. Я делаю поиск по нашей базе и вижу, что такого товара не существует. Говорю "К сожалению, у нас ничего подобного нет в наличии". Получаю в ответ "как так???" Жопой об косяк, блядь. "Вот так" мол, говорю. Маргинал: "Ну что значит вот так??? А МНЕ ЧО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?" Сука, я слышу этот вопрос каждый раз, когда к нам приходят за какой-то неведомой хуйней, за товаром который перед ними купил другой человек, за популярным товаром который разобрали, когда узнают что мы не делаем 100500 скидок и что я не "продам подешевле" и не позволю "занести" недостающую сумму, что у меня сука нет корпоративной скидочной карты по которой я могу въебать ему скидку, что у нас нет чего-то, что есть на оф.сайте... Виноват в этом всем конечно же блять я)))) Потому что как так-то, нахуй? По мнению гопоты сраной товар продает, поставляет, производит, тестирует и цену назначает один и тот же человек, епты бля)))) Вот так-то.
Неужели блять непонятно, что тебе только что сказали, что твое ебаное желание выполнить невозможно? Смирись блять с этим и ищи другой способ получить то, что тебе нужно, а не еби мозг другим людям, которые не предугадали твое пришествие и не озаботились созданием особых условий. Пиздец блять, царьки диванные выбрались из дерёвни на выходных закупиться говном в торговом центре.
Отредактировано (2021-09-13 21:53:56)
как заебали люди, которые за полтора года так и не выучили, что в магазинах на кассах блядь могут потребовать маску, и что проще носить её с собой, чем потом стоять и скандалить "да как ви смеити пробейте мне у меня машина стоит!!12", почему-то считая, что продавец ради тебя, барина безмозглого, должен под штрафы подставляться Причем на кассах продают маски, а ты явно не бедная бабуся, считающая копейки. Ну отдай ты пять рублей и покупай спокойно, нет, надо психовать
Очень бесят на многих сайтах неубираемые панели на треть экрана.
Неимоверно выбесили некоторые узконаправленные новости и собственная на них реакция, безумно хочется с кем-то посраться, поорать и успокоиться, а не с кем. Сука хочу гранатомёт
почему-то считая, что продавец ради тебя, барина безмозглого, должен под штрафы подставляться
Ты не сечешь фишку, они в таких ситуациях заявляют "вы все врети, вас не оштрафуют, никого за это не штрафуют, я точно знаю - а если оштрафуют все же, ну вы ПИШИТЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ, ОСПАРИВАЙТЕ"
"вы все врети, вас не оштрафуют, никого за это не штрафуют, я точно знаю - а если оштрафуют все же, ну вы ПИШИТЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ, ОСПАРИВАЙТЕ"
И ведь искренне считают, что продавец должен ради них ебаться с вышестоящими инстанциями. Не нравятся правила, сам в вышестоящие инстанции пиши.