Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2021-09-12 07:46:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

сейчас контактов минимум

Но тем не менее она постоянно рядом?
Самое простое, что здесь можно сделать - не ходить на одни вечеринки и в одни компании с этой девушкой.

#4102 2021-09-12 11:35:44

Анон

Бесит инста со своими требованиями: расскажи побольше о себе, покажи свои фото и люди к тебе потянутся  :wall:
Я подписана в основном людей с кукольными коллекциями или коллекциями игрушек, на людей швеюнов или крафтеров. Привыкла видеть вылизанные фото игрушек и крафта на них. А теперь поперли фото бородатых мужиков или седых лохматых теток с куклами-мишками в руках. Бля.

Скрытый текст

#4103 2021-09-12 11:37:10

Анон

Анон пишет:

один раз достаточно внятно сказать "у меня есть девушка, и я ее люблю. у нас с тобой никогда ничего не будет, отвали"

Высказывания в стиле "ты мне не нравишься", "твоя внешность и характер мне неприятны". Бесчисленные ответы на вопрос, почему он не начинает с ней встречаться, если она по нему сохнет, - "она мне неинтересна", некоторые при при ней же. Она всё равно продолжала к куну цепляться. Ну вот он её даже на расстоянии рукой держал, всё равно пёрла, чтобы прижаться.

Анон пишет:

Анон, ты смешной, если думаешь, что это работает.

Да, спасибо, анончик, ты правильно понял ситуацию.

Анон пишет:

но, может, ему самому норм? за него самки дерутся, чсв повышают...

Не норм. Он ей в своё время высказывал в грубой форме, т.к. нормально она не понимала. Вопрос, почему, когда мадам делала это при мне, он ничего ей не говорил, тем не менее, остаётся.

Анон пишет:

Трындец какой, сочувствую, анончик!

Спасибище!

Самое простое, что здесь можно сделать - не ходить на одни вечеринки и в одни компании с этой девушкой.

Так и делаем. Это описание тех редких случаев, когда она была в общей компании. Мы не знали, например, что она будет в последний раз, её позвали другие знакомые.

#4104 2021-09-12 12:11:07

Анон

Анон пишет:

А мне оно очень понравилось. Далекооо не факт, что оно правдивое

Оно просто безумное. Мысли "а вдруг Маша подходит моему куну больше, чем я? а вдруг Петя подходит на мою должность больше, чем я? а вдруг голодающим детям Африки больше нужны 5000 рублей, которые я собиралась потратить на сумочку?" ни к чему конструктивному не приведут и привести не могут.
Во-первых, объективной правды тут нет. Может, Маша лучше готовит и лучше выглядит, значит ли это, что она лучше подходит куну? На каком основании стоить эти предположения? Во-вторых, что дальше делать с этим откровением, даже если его удастся каким-то чудом достичь? Бросать куна и работу, отдать 5000 рублей, потому что всегда есть кто-то, кому нужнее, кто заслуживает и подходит больше?

#4105 2021-09-12 13:14:31

Анон

бесят тупые

#4106 2021-09-12 13:34:32

Анон

Анон пишет:

а вдруг Маша подходит моему куну больше, чем я?

В вышеупомянутой истории "мадам Маша" хотя бы способна побороться за куна. ТС же демонстрирует свойства водоросли.

#4107 2021-09-12 14:08:57

Анон

Анон пишет:

В вышеупомянутой истории "мадам Маша" хотя бы способна побороться за куна. ТС же демонстрирует свойства водоросли.

Даже не знаю, чему ты подойдешь лучше - теме "Бан за тупость" за свою дремучую тетьсрачесть или "Жалобы на нарушения" за этот жирный дерейлинг.

#4108 2021-09-12 14:40:47

Анон

Анон пишет:

хотя бы способна побороться за куна

Ты что, олень? Или кто там ещё эпично дерётся за самок.

#4109 2021-09-12 15:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не выдержала и просто уже ей в резкой форме сказала, чтобы она прекращала вешаться.

Трындец какой, сочувствую, анончик! Была в аналогичных ситуациях, и постфактум отдельно бесили куны, которые НИКАКИХ, сцуко, действий по пресечению не предпринимали  :bull:

Блин, у меня такая девушка была, очень неприятно это все и обидно. И реальность трещит по швам. Однажды девушка даже зачем-то пошла в гости к тян, которая все время к ней клинья подбивала, там они, сука, пили шампанское и жрали мандаринки, а как типа закономерно дошло дело до поцелуйчиков, моя девушка оттуда ушла. На вопрос, на кой вообще туда пошла, она мне ответила: гы, ачетакова, она же меня не привлекает, мы проста общаемся!

И да, считаю, что тян, которой нравилась моя девушка, не виновата. Прекратить все должна была моя партнерка

Отредактировано (2021-09-12 15:11:01)

#4110 2021-09-12 15:04:27

Анон

Бесит постоянное упоминание имён террористов во всяких типа документалках. Жертв не всех по именам вспоминают, а террористов в историю заносят. Забыть бы имена этих собак, а не вот это вот.  :bull:

#4111 2021-09-12 16:30:18

Анон

Анон пишет:

И да, считаю, что тян, которой нравилась моя девушка, не виновата. Прекратить все должна была моя партнерка

Ну хз, если это вот так происходит

Анон пишет:

Высказывания в стиле "ты мне не нравишься", "твоя внешность и характер мне неприятны". Бесчисленные ответы на вопрос, почему он не начинает с ней встречаться, если она по нему сохнет, - "она мне неинтересна", некоторые при при ней же. Она всё равно продолжала к куну цепляться. Ну вот он её даже на расстоянии рукой держал, всё равно пёрла, чтобы прижаться.

а человек продолжает доебываться, то это он невменько, а не ему "просто не отказали" :dontknow:

#4112 2021-09-12 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Уверен, что "мадам" тоже не лучшего мнения о своей сопернице.

Какая разница чего там думает мадам и какого она мнения.
Она лезет к чужому парню, и вдобавок ей поебать на мнение этого парня, и она делает неприятно всем.
Тут даже к бабке ходить не надо, чтобы понимать что девушка ебобо и она не подходит никому, пока голову не пролечит.

Анон пишет:

Дохуя сталкеров и сталкерш продолжает преследовать объекты своей страсти даже после прямого отказа, свадьбы с другим человеком и т д. Какая-то зашкаливающая наивность. Ну или попытка разжечь.

+1
Моей коллеге не помог даже переезд в другую страну. Правда заява помогла, но мужики могут и не догадываться о таком просто способе, и вообще не видеть проблемы в том плане что ну не принято видеть в нашей стране в сталкерах ж.п. проблему (да и м.п. не всегда), пока с ножом не кидается.

Анон пишет:

то это он невменько, а не ему

Синдром адели имхо.

#4113 2021-09-13 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Бесит инста со своими требованиями

Ты мне напомнил. О таком кроме как в анонимном треде и говорить неприлично, все-таки мудацкие мысли довольно-таки.
Но меня бесит, когда

Скрытый текст

#4114 2021-09-13 16:58:57

Анон

Бесит тёрка. Почему, если я расхреначиваю палец ножом, он заживает, как на маклауде, а если клок кожи стирается на ебучей тёрке, то болит вся рука, воспаление, надо бережно заклеивать, присыпать стрептоцидом и не мочить неделю? Почему я конструкций дебил, который не умеет пользоваться руками?(((

#4115 2021-09-13 17:13:07

Анон

Как же заебался нажимать на Избранное, попадать пальцем на Выход

#4116 2021-09-13 17:44:47

Анон

Сочувствую анону с куном и мадам, сам был на месте куна, это пздц, некоторые люди не понимают даже сказанное в глаза "нахуй иди".

#4117 2021-09-13 18:32:51

Анон

Цены в магазинах бесят. Это пиздец какой-то нахуй, скоро вообще ничего не смогу покупать, кроме как по акции. Куда это все дорожает-то блять? Ебануться можно!
И я себя бешу, что не в состоянии зарабатывать больше, просто блять слишком тупой для этого.

#4118 2021-09-13 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Цены в магазинах бесят. Это пиздец какой-то нахуй,

Плюсую, полный пиздец. Я нормально заьрабатываю, могу зарабатывать больше, но все равно, какого хуя?! Я просто с ужасом представляю как выживают сейчас люди, которые итак едва сводили концы с концами, которые больше не заработают в любом случае.
Вчера зашёл в магазин, а торт, который я брал в где-то полгода назад и который стоил около 900 стоит ебучие полторы тыщи. Отследил именно потому что редко покупаю такие штуки и постепенного роста цены не видел. А ведь все остальное также абсолютно, где-то 30% прибавилось, где-то все 50.

#4119 2021-09-13 18:55:19

Анон

акции тоже как-то просели относительно остального сегмента. что гоняйся за акциями, что нет - все равно дорого :affraid:

#4120 2021-09-13 21:51:44

Анон

Хотел изначально написать об этом в тред раздражающих слов и выражений, но осознал, что меня бесит само явление. Я ненавижу вопрос "как так?", заданный с уебанской агрессивной интонацией, подразумевающей, что ты виноват в том, что собеседнику неугодны какие-то сложившиеся вокруг него и тебя обстоятельства. К примеру, недавняя ситуация. В магазин, где я работаю, приперся какой-то маргинал с требованием подать ему определенный товар. Я делаю поиск по нашей базе и вижу, что такого товара не существует. Говорю "К сожалению, у нас ничего подобного нет в наличии". Получаю в ответ "как так???" Жопой об косяк, блядь. "Вот так" мол, говорю. Маргинал: "Ну что значит вот так??? А МНЕ ЧО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?" Сука, я слышу этот вопрос каждый раз, когда к нам приходят за какой-то неведомой хуйней, за товаром который перед ними купил другой человек, за популярным товаром который разобрали, когда узнают что мы не делаем 100500 скидок и что я не "продам подешевле" и не позволю "занести" недостающую сумму, что у меня сука нет корпоративной скидочной карты по которой я могу въебать ему скидку, что у нас нет чего-то, что есть на оф.сайте... Виноват в этом всем конечно же блять я)))) Потому что как так-то, нахуй? По мнению гопоты сраной товар продает, поставляет, производит, тестирует и цену назначает один и тот же человек, епты бля)))) Вот так-то.

Неужели блять непонятно, что тебе только что сказали, что твое ебаное желание выполнить невозможно? Смирись блять с этим и ищи другой способ получить то, что тебе нужно, а не еби мозг другим людям, которые не предугадали твое пришествие и не озаботились созданием особых условий. Пиздец блять, царьки диванные выбрались из дерёвни на выходных закупиться говном в торговом центре.

Отредактировано (2021-09-13 21:53:56)

#4121 2021-09-14 12:38:22

Анон

как заебали люди, которые за полтора года так и не выучили, что в магазинах на кассах блядь могут потребовать маску, и что проще носить её с собой, чем потом стоять и скандалить "да как ви смеити пробейте мне у меня машина стоит!!12", почему-то считая, что продавец ради тебя, барина безмозглого, должен под штрафы подставляться :facepalm: Причем на кассах продают маски, а ты явно не бедная бабуся, считающая копейки. Ну отдай ты пять рублей и покупай спокойно, нет, надо психовать

#4122 2021-09-14 13:05:15

Анон

Очень бесят на многих сайтах неубираемые панели на треть экрана.

#4123 2021-09-14 13:58:30

Анон

Неимоверно выбесили некоторые узконаправленные новости и собственная на них реакция, безумно хочется с кем-то посраться, поорать и успокоиться, а не с кем. Сука хочу гранатомёт

#4124 2021-09-14 14:41:26

Анон

Анон пишет:

почему-то считая, что продавец ради тебя, барина безмозглого, должен под штрафы подставляться

Ты не сечешь фишку, они в таких ситуациях заявляют "вы все врети, вас не оштрафуют, никого за это не штрафуют, я точно знаю - а если оштрафуют все же, ну вы ПИШИТЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ, ОСПАРИВАЙТЕ"

#4125 2021-09-14 14:53:09

Анон

Анон пишет:

"вы все врети, вас не оштрафуют, никого за это не штрафуют, я точно знаю - а если оштрафуют все же, ну вы ПИШИТЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ, ОСПАРИВАЙТЕ"

И ведь искренне считают, что продавец должен ради них ебаться с вышестоящими инстанциями. Не нравятся правила, сам в вышестоящие инстанции пиши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума