Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О живых, блять, надо думать, а не о клумбах на кладбище в ебенях!
Плюс миллиард!
Пью я только воду, да. Я просто не напиваюсь ничем другим. Из жидкостей люблю ещё кефир и кисели, но я прямо вообще не встречал их на застольях, к тому же рассматриваю их как еду. Ещё есть несколько соков, которые я могу пить, но опять же это, скорее, десерт.
Бонус-история. Однажды анон заболел ковидом, прям в разгар эпидемии это было. И... Анон не смог пить воду. Вся вода стала на вкус такой же отвратительной, как ебучая минералка. Кофе и чай сделаны из воды, так что этот пиздец даже там ощущался. Всё, приехали. Анон чуть не тронулся от того, что питьё есть, а хуй ты его выпьешь, оно встаёт в горле и стремится обратно. Ощущал себя умирающим в пустыне рядом с оазисом. Спасся томатным соком, но это был адочек, у меня просто не было столько сока, чтобы полностью восполнить потребность в жидкости.
Анон, капец, очень тебе сочувствую
Спасибо, что поделился!
Анон с водой, жесть история, сочувствую!
Бесят дебилы, которым просто чихнуть - это неинтересно. Надо придать чиху еще какое-то усиление голосом ААААПЧХУЙБЛЯ, желательно в общественном месте, неожиданно и в относительной тишине, напугав до усрачки. Леща вломить охота каждый раз а им смешно, думают поди хихи ебать вот это я мощный
Отредактировано (2023-12-02 20:37:04)
Бесит, что роллы в Майбоксе опять подорожали! И бесит, что мне их часто хочется, да ещё и много разных сразу. Я же так разорюсь! В прошлом году обещал себе не пробовать ничего нового, а не сдержался, попробовал новые виды роллов - и натурально на них подсел. Бесит моя склонность идти на поводу у своих слабостей и сиюминутных желаний, в еде и всяких вредных привычках. Мне грозит ожирение, цирроз печени и панкреатит, а я продолжаю тащить в рот всякое г... Бесит, что не тянет на что-то хорошее, не тянет заниматься творчеством или спортом, а тянет на калорийную еду (если не роллы, то чипсы, а не чипсы - так копчёности и майонез), пиво, сигареты и залипать в холиварку. Бесит, что у меня вместо себя теперь какой-то неприятный человек, которого я не могу уважать. И ещё бесит, что в последнее время ногти сильно слоятся, за всё цепляются, приходится всё время следить и держать пилочку наготове. Пилочки у меня целых три, очень старые, но вот они хотя бы не бесят.
Сука, вызвала электрика, предварительно спросила сколько по времени займут работы, да за 20 минут все сделаю, говорит. Полтора часа копается. Ну если ты не можешь, хули ты время тянешь??
Заколебали дебильные обновления в телеграме, в которых половину внимания уделяют сторисам (которые анон практически не смотрит, потому что а) не любит этот формат; б) как правило в них нет ничего интересного), а оставшуюся половину - подачкам для премиумов и просто какой-то хуйне.
Особенно не понравились кастомные реакции. Нет, сама идея хорошая, некоторые умеют делать красивые смайлики для реакций, а кому-то это добавит +10 к ЭСТЕТИКЕ в канале. Но у большинства не смайлики для реакций, а или ядреная хрень, или сМиШнЫе мемчики из 2015, а нормальные базовые реакции от самого телеграма типа лайка/дизлайка/сердечка и т.д. в таких каналах выключены. И вот тебе прилетает уведомление о новом посте, где автор какого-нибудь канала слезно ноет что ему не хватает реакций (которых ему на один пост ставят больше, чем на все посты анона в его телеге за все время вместе взятые), ты жалея его открываешь меню с реакциями чтобы что-нибудь поставить, и видишь там кастомный понос.
А, и "любимое". Голосовые сообщения теперь можно расшифровывать и для не-премиумов, но только 2 раза в неделю. А не пошел бы тот, кто это придумал, нахуй?
Заколебали дебильные обновления в телеграме
Да! Полностью поддерживаю, анон. Сторисы вообще успели заебать как только появились. Сразу все каналы начали клянчить голоса на них. Но если сторисы от каналов хоть скрыть можно, то сторисы от самой телеги, которые она показывает после каждого дохуя важного и нужного обновления - нет.
Но я уже давно от обнов не в восторге. Начиная примерно с кастомных анимированных эмоджи. Которыми мне один знакомый всю личку засрал и некоторые каналы в постах срали. Так ещё и реклама от телеги с этим пиздецом.
А меня бесят вообще масштабы обновлений всего подряд.
Даже иногда возникают мысли что готов бы оплачивать подписку на какую-нибудь из нужных мне программ - под условие, что они не будут обновляться
Выбесил кун, которого я просил купить куриное филе, а он принёс филе бедра индейки Вот нахуя так делать? Мясо совсем другое, жёсткое, ещё и надо долго и нудно вырезать из него жилы и остатки хрящей.
Заебала, среди прочего, женская мизогиния. Казалось бы, женщина женщину поймет, много общих проблем, универсальных. Казалось бы, общество, ссука, развивается, можно выйти из квадратно-гнездового мышления предков "все несут хуйню, и я несу".
Но нет, на каждом углу этот мандеж. Вчера попал на дзен в заметку про Ольгу Ваксель, персону из времён Серебряного века. Приметная часть поста - то ли факт, то ли выдумка, но история из ее жизни, что в 11 лет эта девушка влюбилась в немолодого мужчину и он с ней переспал. Позже имела любовников, впала в депрессию и покончила с собой.
Комментарии на дзене, от женщин (!)
- шлюха
- пустое существо
- малолетняя дрянь, больная извращенка (это про девочку-то, 11 лет)
Вот этот гной пишут женщины, блядь. Им не жаль такую же женщину, не жаль ее даже в детстве, для них психически нестабильный ребенок, растленный взрослым дядькой - шлюха. А наличие во взрослой жизни любовников и самовыпила - признак мерзости.
И у нас на хс полно мизогинок. Чуть что обсасывают носогубки, хуегубки, немолодые спины, кто кого достоин, кто правильно живёт, а кому надо завернуться в дерюгу и ничего не желать. Асексуалка - мышь, ебешься - показушница, мать - тупая самка, чайлдфри - злобная ебанашка. Лишь бы побольнее уебать незнакомую женщину, приосаниться, что вот бляди во тлене ползучие и куры, а вот некий светоч.
Заебали.
Вот этот гной пишут женщины, блядь. Им не жаль такую же женщину, не жаль ее даже в детстве, для них психически нестабильный ребенок, растленный взрослым дядькой - шлюха.
Ой, как меня бомбило от подобных комментов в адрес Брук Шилдс из-за её фотосессия для плейбоя, в которой она снялась, когда ей было 9 лет. И это при том, что она, насколько я знаю, впервые сексом занялась в браке с первым мужем, но всё равно она типичная шлюха. Блядь, а что должна была сделать девочка 9 лет и осознавала ли она вообще всю степень происходящего пиздеца? И как она должна была противостоять взрослой матери, чтоб не сняться в ней? При этом фотографов, редакцию плейбоя и тех, на кого была рассчитана эта фотосессия не осуждали, как и мать Брук, осуждали только саму девочку, как будто это она сама придумала и так сфоткалась
Отредактировано (2023-12-03 17:41:26)
Бесит когда не указывают все ингридиенты в рецепте. Купил все, а оказалось что еще нужна мука для жарки. Видимо, подразумевается, что она по умолчанию у всех есть
Бесит. У меня сейчас нет компьютера, а с телефона не получается ничего посмотреть. Видимо потому что телефон говно дешёвое. Когда что-то смотрю в браузере, минут через десять браузер резко сворачивается и вылетает на рабочий стол. Приходится опять разворачивать, смотреть рекламу и нажимать на "вы остановились на таком-то месте, желаете продолжить?"
Я понимаю, что я многого хочу от Сяоми за 6 тысяч, но раньше у меня был в точности такой же телефон, а такой проблемы не было. Всегда с него нормально смотрел кино.
Возможно, виновато воспитание, мужчин часто рассматривают как источник материальных благ для себя и будущих детей. Богача, если получится, нормально и правильно увести у другой женщины. В других женщинах видят соперниц, эмпатии места нет. Поэтому еще куча людей уверена, что женской дружбы не существует.
Про Брук Шилдс. Взрослые люди придумали, исполнили, а другие взрослые люди сладострастно раскупили журналы и кричали, что это стыд и срам. Но шлюха - девочка, самая виноватая.
Но шлюха - девочка, самая виноватая.
Раз не орёт на каждом углу, что ей нанесли травму и не судится с фотографами, редакторами, матерью, значит шлюха. Видимо, такая логика
Так, если бы орала, то было бы "ишь, шлюха! Внимание привлекает!"
Раз не орёт на каждом углу, что ей нанесли травму и не судится с фотографами, редакторами, матерью, значит шлюха. Видимо, такая логика
Емнип, Брук Шилдс как раз пыталась взрослой уже выкупить права, и с матерью не общалась.
Возможно, виновато воспитание, мужчин часто рассматривают как источник материальных благ для себя и будущих детей. Богача, если получится, нормально и правильно увести у другой женщины. В других женщинах видят соперниц, эмпатии места нет. Поэтому еще куча людей уверена, что женской дружбы не существует.
Я ещё как-то понимаю соперничество с кем-то за работу, за осязаемого мужика. Но...Брук Шилдс? Ольга Ваксель? Какая-нибудь персона из Голливудоправды, девушка из новостей или кузина сестры маминой подруги?
Откуда желание жрать и приосаниваются над теми, кто тебе ничего не сделал и жил/живёт хрен знает где, хрен знает когда, особенно над немощными или детьми. Ещё можно над котом приосаниться, или над египетскими фараонами, чо уж.
Отредактировано (2023-12-03 18:19:13)
Но если сторисы от каналов хоть скрыть можно, то
Анон, как? Они меня заебали очень.
Но...Брук Шилдс? Ольга Ваксель? Какая-нибудь персона из Голливудоправды, девушка из новостей или кузина сестры маминой подруги?
Откуда желание жрать и приосаниваются над теми, кто тебе ничего не сделал и жил/живёт хрен знает где, хрен знает когда, особенно над немощными или детьми. Ещё можно над котом приосаниться, или над египетскими фараонами, чо уж.
Желание приосаниваться и интерес к жизненным драмам логично связаны с красавицами "соблазнительницами". Такие мужей и уводят
Бесит, что надо бесконечно бежать, чтобы оставаться на месте! D: Протирай ботинки ежедневно, если не хочешь, чтобы к Рождеству их прожрал реагент. Вытирай за собой душевую кабину, или она пожелтеет. Прогоняй воду в бойлере, или он проржавеет. Мой посуду, пылесось, зубной нитью пользуйся... и все это чтобы просто не стало _хуже_, а чтобы жизнь стала _лучше_, то заебываться надо в два раза больше. Аааа!
Заебала, среди прочего, женская мизогиния.
Бесит, что аноны на холиварке не далеко ушли. В нескольких тредах пляшут такие безбашенные лукисты, что пиздец. Раньше мимо проходил, но уже заебало. Я был на дваче, видел, что пишут тамошние аноны про девушек и женщин, как их ранжируют, как хуесосят. И вижу здесь - нет, нихуя не лучше тут дела обстоят. И это анонимность, интернет. Представить, что живые люди в реале в лицо тебе лыбятся, а на уме столько говна. И всем есть дело, кто как одет, кто с кем спал, кому сколько лет, и вот это вот все. Но при этом свои границы отстаивают с пеной у рта. Вернее, право быть сволочами в интернетах.